1 мая 2012 Девчата, с Праздником!!! А у меня появилась карта мулине ДМС наборчик "Поиграем" от ЗР и также Поцелуй волка от Дим И тканюшка Класс! Карта ДМС - очень нужная вещь! И наборчики классные! Мне понравился малыш с котенком, а дочке - волки. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девчата, с Праздником!!! А у меня появилась карта мулине ДМС наборчик "Поиграем" от ЗР и также Поцелуй волка от Дим И тканюшка Карта цветов!!!! Как я давно ее хочу. А сколько канвушки))) Супер пополнения. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лариса,поздравляю! карта - завидная покупка поиграем забавный набор, тканюшка - здорово, надолго и на много чего хватит, мой хомяк жмет твоему лапку Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Спасибо!!! Сама такая радостная А в дороге ещё две посылочки с материалами для Мирабилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мой хомяк опять поет песню счастливого обладателя обновки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девчата, с Праздником!!! А у меня появилась карта мулине ДМС Лариса, если не секрет, где покупали карту цветов? А то мне очень-очень нужно, а что-то нигде нет Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Гармония, Ларисочка, какие обалденные пополняшки!!! от пары волков просто млею!!! надо и себе таких заиметь. а карта цветов - вещь!!!! по себе знаю! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Malvina, поздравляю с пополнениями закромов! Сапфира, пейзаж очень красивый! Гармония, карта - это мечта, которую обязательно надо осуществлять ! Сапфира и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 vishivka, Екатерина, мне тоже эти волки оооочень понравились, да и вообще волков я обожаю, сейчас пару от КК отшиваю, как процесс то нравится! Может вместе потом и Поцелуй волка будем вышивать? Talestra, Ирина, обязательно надо осуществлять свои мечты vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Спасибо!!! Сама такая радостная А в дороге ещё две посылочки с материалами для Мирабилек Лариса, пополнения здоровские ! Помню как сама радовалась когда получила карту ДМС, А в каком магазине ты заказывала для мирабилек материалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Лариса, если не секрет, где покупали карту цветов? А то мне очень-очень нужно, а что-то нигде нет Ничего что я влезу? Я на Севе покупала, и недорого обошлось. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ничего что я влезу? Я на Севе покупала, и недорого обошлось. Я про тоже хотела написать) купила недавно на севе, обошлось прилично дешевле чем в нас в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ss-kostenko, Света, материалы для мирабилек заказывала "У Люсиль", мулине вконтакте у девочки, про группу которую писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девчата, хотелось бы поделиться ещё одной своей радостью Только с почты, пришла мирабилька, крейник, милл хилл и лён к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девчата, хотелось бы поделиться ещё одной своей радостью Только с почты, пришла мирабилька, крейник, милл хилл и лён к ней Лариса! Прелесть Мирабилька! Ею можно любоваться бесконечно! А мулине уже приобрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девчата, хотелось бы поделиться ещё одной своей радостью Только с почты, пришла мирабилька, крейник, милл хилл и лён к ней Лариса, когда начать планируешь? Устроюсь в первом ряду зрителей)) Покажу и здесь мои пополнения за последний месяц) Раритетная сумочка от Риолиса, холст для вышивки бисером от Абрис Арт, схема Пермин и Буцилловский тигр) Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 kurta63, Лена, ниточки на парочку уже в пути, лапки у хомяка так и чешутся Раджана, Евгения, тигрище просто прелесть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Раджана, Евгения, наверное, до Поцелуя руки дойдут только по осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Гармония, Лариса, ух ты!!! Какая интересная Мирабилька! Что-то я раньше ее не замечала, а тут столько красоты! И бисеринки какие интересные, разной формы! Осенью с удовольствием понаблюдаю. Тем более моя Мирабилька тоже на осень планируется Раджана, розочки волшебны! Раджана и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот и у меня пополнение закромов. Это от Александры: Спасибо большое за подарочек. обязательно попробую. Очень приятно получать посылки с подарком)))) А это пришло из Нижнего Новгорода. Только там нашелся последний набор из серии Колдовская книга от Золотого руно (которая уже давно снята с производства). Мне как раз именно его и нехватало: а от этого просто не смогла удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 aagrigorieva шикарное пополнение ! птичек аж две ?! ))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ой,девоньки, какие вы все молодцы! Поздравляю от всей души с пополнениями. ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВЕННОЕ! Раджана, Гармония и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 aagrigorieva, Димовские наборы - просто прелесть! и колибри хороши в любом исполнении! А мне неожиданное денежное счастье привалило, когда уже думала, что зубы на полку сложу. Ну ведь грех же было не воспользоваться. Нимуе. Анкор. Африка - моя любимая тема. Ниток у Анкора как всегда много. "Время тюльпанов" от Janlynn. У них много домиков разработки Марты Белл, они все в принципе похожи. Но именно "Время тюльпанов" меня почему-то зацепил так, что я его несколько месяцев пасла. То денег не было, то кто-то меня опережал. И вот это случилось - я его поймала! Буцилла, "День на пляже". Мне напоминает какую-то набоковскую Ривьеру. Давно тоже собиралась его купить, но как-то не складывалось. В жизни цвета ниток и обложки показались красивее, чем на картинках в магазинах. "Фуксия" от Ланарте. Это мой первый набор от Ланарте. Я вообще не очень люблю Ланарте за его бледность, но эта фуксия очень яркая и красивая! "Старинная карта" от Панны. Случайная покупка, я раньше эту карту не замечала. Очень много металлика. Должна получиться неплохо. Хотя частичку не очень люблю, но именно частички я и набрала в этот раз: "Английские розы", Дим. Гладь, вышиваются нитками и шерстью "Изящный век", Дим. Несчетный крест, нитками. Нравится и счетный тоже, не могу выбрать. Возможно захомячу оба варианта. "Snow and steam", Дим. Гладь, вышивается в основном шерстью. Хотела в подарок, но скорее всего оставлю себе, а в подарок куплю другой поезд. Тоже долго пасла его, то денег не было, то не в наличии. Вышивается тут больше, чем может показаться на первый взгляд. rysyavka, mrn1970, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Иринка, очень за тебя рада, столько красоты!!! некоторые наборчики вижу впервые. радуй нас отшивами, будем ждать Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ирочка, столько красоты! Поздравляю Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение