Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, молодцы, хорошо что пополнили запасы)

Loculus и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик, сколько красоты!!! Неокрафт тоже очень хочу попробовать, ну а Милл Хилл - это вообще моя самая большая любовь! Поздравляю с покупками! А тряпочки и фетр - уже придумала что будешь с ними делать?
Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, клевые пополнения! Я такие МиллХиллы даже и не видела еще. А что ты с добычей с Мagik Stitch будешь делать, если не секрет?

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, MarinaS, я сейчас на малые формы облизываюсь - пинкипчики, бискорню... вот и скупаю материалы для оформления :)
atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик, Алена, сколько милл-хиллной красоты! Поздравляю!

Куда пропала, где процессы? :blink:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,поздравляю, столько Милхильчиков, все такие классные. У меня на снеговичков тоже зуб горит,когда будешь начинать?

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куда пропала, где процессы? :blink:

Лень-матушка, влом-батюшка! :pardon:

Meri Poppins, я пока домик начала, а там видно будет :)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на встрече одна хорошая и добрая девочка осчастливила закрома одной новиночкой!!!

Julia80, Юлечка, спасибо огромное!! Ты у нас такая хлопотунья, мама-курочка, мама перчиков. В общем, ты ВСЕХняя мама!!! :preved: :thanks: :l_daisy:

А вот и новиночка

post-3359-1335178827_thumb.jpg

Юлечка у нас теперь еще мама пироженок :mosking:

mrn1970 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну зачем же так дразниться!!!! я же их так хочу!!! и жду! а можно содержимое наборчика, хоть через заднюю стенку?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Ирина, какая вкуснятина! Здорово, что можно и лентами, и бисером, и ниточками поработать!
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу была на выставке, и хомяка порадовала:

post-94-1335197684_thumb.jpg и post-94-1335197723_thumb.jpg

А еще дали подарки :smile: :post-94-1335197772_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу была на выставке, и хомяка порадовала:

post-94-1335197684_thumb.jpg и post-94-1335197723_thumb.jpg

А еще дали подарки :smile: :post-94-1335197772_thumb.jpg

Какие симпатичные и яркие наборчики, я таких и не видела!

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же! И у меня похожие пополнения закромов!

Для начала - подарки с выставки. За снапики (первые в моей жизни!) и котика от "Марьи искусницы" СПАСИБО Оле Замской, которая работает в "Геле" и я знаю её лично (мир тесен!), наборчики от "Ланарте" - подарки от компании Теи Гувернёр post-4502-1335200806_thumb.jpg, а ещё мне подарили чудесную сумочкуи каталог Теи!!! Кстати, каталогов в этот раз я привезла много. Порадовал каталог от РТО (В альбоме, который я отчаянно пытаюсь сделать вторые сутки, будут фото новинок!)

Ехала я на выставку специально, чтоб посмотреть вживую и купить что-то от Теи. Выбрала вот такую белочку (тем более, что белок в моей "охотничьей" коллекции не было!), да и классика это, угадывается "почерк" Теи. post-4502-1335201126_thumb.jpg А потом , когда я увидела отшивы новинок от Теи, ненасытное животное просто вцепилось лапками в котёнка. Пришлось ему уступить. Кстати, набор я уже вскрыла - не утерпела - и он должен отшиваться следующим. Будет путешественно-дачным. Хотя там схема чёрно-белая, а цветов "всего-то" 46... post-4502-1335201334_thumb.jpg

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будет путешественно-дачным. Хотя там схема чёрно-белая, а цветов "всего-то" 46... post-4502-1335201334_thumb.jpg

Красивые покупки! )))

Ланарте супер !

Котенок лапочка ! но так много цветов в нем даже не верится )) какой у него размер ?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

anna_straube, Мастерица, дочь охотника, девочки, классные приобретения! Котик просто прелесть!

Эх, жалею, что не попала на выставку. Олечка, жду твоего отчета с выставки, так хочется посмотреть как там было!

Поделиться сообщением

Мариночка, СПАСИБО!

Я очень много снимала на выставке, что показать её тем, кто на попал.

А вот "Фотофайл" решил со мной потягаться - кто кого... На данный момент осталось загрузить всего 130 фотографий. Но наши всё равно победят!!!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на встрече одна хорошая и добрая девочка осчастливила закрома одной новиночкой!!!

Julia80, Юлечка, спасибо огромное!! Ты у нас такая хлопотунья, мама-курочка, мама перчиков. В общем, ты ВСЕХняя мама!!! :preved: :thanks: :l_daisy:

А вот и новиночка

post-3359-1335178827_thumb.jpg

Юлечка у нас теперь еще мама пироженок :mosking:

А пироженки я то и не увидела! Ну, как всегда! Когда их планируешь шить?

Поделиться сообщением

Надо же! И у меня похожие пополнения закромов!

post-4502-1335200806_thumb.jpgpost-4502-1335201126_thumb.jpg post-4502-1335201334_thumb.jpg

Оля, Тея просто лакомство! Поздравляю с вкусняшками!

А мне каталог покажешь? Я в них особенно нуждаюсь

А пироженки я то и не увидела! Ну, как всегда! Когда их планируешь шить?

Ой, а мы их как-то потискали и сунули в пакет :unknw: а вот когда шить, совсем еще не думала. :mosking:

Поделиться сообщением

А мне каталог покажешь? Я в них особенно нуждаюсь

Ириш, я всегда рада видеть тебя в гостях!!! Каталог Теи - ЧУДО! Только в нём нет новой кошачье-собачьей коллекции. Она ещё только-только появилась на рынке.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, поздравляю! белочка миленькая! у меня поскромнее, но неожиданное пополнение - подруга подарила наборчик

post-11203-1335208603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, какой трогательный подарок! Поздравляю!

действительно, подарок растрогал, я такая, легкотрогательная :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в