23 апреля 2012 Девочки, молодцы, хорошо что пополнили запасы) Loculus и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Рыжик, сколько красоты!!! Неокрафт тоже очень хочу попробовать, ну а Милл Хилл - это вообще моя самая большая любовь! Поздравляю с покупками! А тряпочки и фетр - уже придумала что будешь с ними делать? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Алёнка, клевые пополнения! Я такие МиллХиллы даже и не видела еще. А что ты с добычей с Мagik Stitch будешь делать, если не секрет? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 atila2003, MarinaS, я сейчас на малые формы облизываюсь - пинкипчики, бискорню... вот и скупаю материалы для оформления atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Рыжик, Алена, сколько милл-хиллной красоты! Поздравляю! Куда пропала, где процессы? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Алена,поздравляю, столько Милхильчиков, все такие классные. У меня на снеговичков тоже зуб горит,когда будешь начинать? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Куда пропала, где процессы? Лень-матушка, влом-батюшка! Meri Poppins, я пока домик начала, а там видно будет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А у нас на встрече одна хорошая и добрая девочка осчастливила закрома одной новиночкой!!! Julia80, Юлечка, спасибо огромное!! Ты у нас такая хлопотунья, мама-курочка, мама перчиков. В общем, ты ВСЕХняя мама!!! А вот и новиночка Юлечка у нас теперь еще мама пироженок mrn1970 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сегодня тоже буду хвастаться! Только до дома доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ну зачем же так дразниться!!!! я же их так хочу!!! и жду! а можно содержимое наборчика, хоть через заднюю стенку? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Дафна, Ирина, какая вкуснятина! Здорово, что можно и лентами, и бисером, и ниточками поработать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 В субботу была на выставке, и хомяка порадовала: и А еще дали подарки : mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 В субботу была на выставке, и хомяка порадовала: и А еще дали подарки : Какие симпатичные и яркие наборчики, я таких и не видела! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Надо же! И у меня похожие пополнения закромов! Для начала - подарки с выставки. За снапики (первые в моей жизни!) и котика от "Марьи искусницы" СПАСИБО Оле Замской, которая работает в "Геле" и я знаю её лично (мир тесен!), наборчики от "Ланарте" - подарки от компании Теи Гувернёр , а ещё мне подарили чудесную сумочкуи каталог Теи!!! Кстати, каталогов в этот раз я привезла много. Порадовал каталог от РТО (В альбоме, который я отчаянно пытаюсь сделать вторые сутки, будут фото новинок!) Ехала я на выставку специально, чтоб посмотреть вживую и купить что-то от Теи. Выбрала вот такую белочку (тем более, что белок в моей "охотничьей" коллекции не было!), да и классика это, угадывается "почерк" Теи. А потом , когда я увидела отшивы новинок от Теи, ненасытное животное просто вцепилось лапками в котёнка. Пришлось ему уступить. Кстати, набор я уже вскрыла - не утерпела - и он должен отшиваться следующим. Будет путешественно-дачным. Хотя там схема чёрно-белая, а цветов "всего-то" 46... Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Будет путешественно-дачным. Хотя там схема чёрно-белая, а цветов "всего-то" 46... Красивые покупки! ))) Ланарте супер ! Котенок лапочка ! но так много цветов в нем даже не верится )) какой у него размер ? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Котёнок 130х150 крестиков или 31х30 см. На 16 Аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Дафночка, anna_straube, Мастеричка - поздравляю от всей души! Мастерица, дочь охотника, Дафна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 anna_straube, Мастерица, дочь охотника, девочки, классные приобретения! Котик просто прелесть! Эх, жалею, что не попала на выставку. Олечка, жду твоего отчета с выставки, так хочется посмотреть как там было! АннаСергевна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Мариночка, СПАСИБО! Я очень много снимала на выставке, что показать её тем, кто на попал. А вот "Фотофайл" решил со мной потягаться - кто кого... На данный момент осталось загрузить всего 130 фотографий. Но наши всё равно победят!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А у нас на встрече одна хорошая и добрая девочка осчастливила закрома одной новиночкой!!! Julia80, Юлечка, спасибо огромное!! Ты у нас такая хлопотунья, мама-курочка, мама перчиков. В общем, ты ВСЕХняя мама!!! А вот и новиночка Юлечка у нас теперь еще мама пироженок А пироженки я то и не увидела! Ну, как всегда! Когда их планируешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Надо же! И у меня похожие пополнения закромов! Оля, Тея просто лакомство! Поздравляю с вкусняшками! А мне каталог покажешь? Я в них особенно нуждаюсь А пироженки я то и не увидела! Ну, как всегда! Когда их планируешь шить? Ой, а мы их как-то потискали и сунули в пакет а вот когда шить, совсем еще не думала. Мастерица, дочь охотника и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А мне каталог покажешь? Я в них особенно нуждаюсь Ириш, я всегда рада видеть тебя в гостях!!! Каталог Теи - ЧУДО! Только в нём нет новой кошачье-собачьей коллекции. Она ещё только-только появилась на рынке. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, поздравляю! белочка миленькая! у меня поскромнее, но неожиданное пополнение - подруга подарила наборчик mrn1970, чеба и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Леночка, какой трогательный подарок! Поздравляю! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Леночка, какой трогательный подарок! Поздравляю! действительно, подарок растрогал, я такая, легкотрогательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение