17 апреля 2012 какая прелесть!!! я можешь дать ссылку на весь процесс ? Нет, не могу. Это похоже весь процесс, больше картинок не было. И я не помню, где его нашла. Просто гуглила название набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наконец-то я стала счастливой обладательницей этих ниточек за что Elenochke, это она сделала заказ для меня у Саши (у нас их не купить, а заказать можно только в рос.магазинах). Эти два наборчика мне прислала SimreAniri спасибо ей за обмен. Ирин, поздравляю! Розы великолепны, тоже засматриваюсь на них. Все-таки неравнодушна ты к ЗР. А ниточки волшебные для чего собираешься приспособить? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 По поводу того, что покупать новый набор взамен отшитого... а как быть, когда коллега заказывает, а в этом магазине еще и скидки, а совместная доставка сводит стоимость пересылки практически к проезду на автобусе?! А если коллега не одна, и через две недели второй что-то понадобилось! А если есть еще подруга, с которой совместный заказ "Юноны", да тут еще тетушка едет в Харьков, т.е. пересылки вообще не будет, и когда тетка еще раз соберется - неизвестно, поэтому надо хапать все, что нравится?! А мама на праздник спрашивает "что подарить?" и тут уже коллег организуешь - не обижать же маму Да тут еще насмотришься.... mrn1970, Дафна и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 По поводу того, что покупать новый набор взамен отшитого... а как быть, когда коллега заказывает, а в этом магазине еще и скидки, а совместная доставка сводит стоимость пересылки практически к проезду на автобусе?! А если коллега не одна, и через две недели второй что-то понадобилось! А если есть еще подруга, с которой совместный заказ "Юноны", да тут еще тетушка едет в Харьков, т.е. пересылки вообще не будет, и когда тетка еще раз соберется - неизвестно, поэтому надо хапать все, что нравится?! А мама на праздник спрашивает "что подарить?" и тут уже коллег организуешь - не обижать же маму Да тут еще насмотришься.... Оля, представляешь в Харькове стояли на светофоре прямо напротив фирменного магазина Чаривна Мить. Я чуть не в истерике в машине билась. И времени зайти не было- катали ребенка по больницам. И теперь можно выбраться туда только после Евро и окончания курортного сезона, потому как на таможне будут огромные очереди. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Иришка2д, какие наборчики, заглядение!!!Розочки и у меня захомячены, можно будет вместе шить))...вот только когда? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 По поводу того, что покупать новый набор взамен отшитого... а как быть, когда коллега заказывает, а в этом магазине еще и скидки, а совместная доставка сводит стоимость пересылки практически к проезду на автобусе?! А если коллега не одна, и через две недели второй что-то понадобилось! А если есть еще подруга, с которой совместный заказ "Юноны", да тут еще тетушка едет в Харьков, т.е. пересылки вообще не будет, и когда тетка еще раз соберется - неизвестно, поэтому надо хапать все, что нравится?! А мама на праздник спрашивает "что подарить?" и тут уже коллег организуешь - не обижать же маму Да тут еще насмотришься.... Олечка, ну целиком и полностью согласна . У меня уже стен в доме для невышитых,тех что в закромах уже лежат, не хватает , а мне всё надо и надо. Я правда , сейчас себя ещё тем усповаиваю, что на новой работе стен пустых в кабинетах полно,больше 5000 кв.м. , целый ДК . вот и будет у меня передвижная выставка- с дома на работу и обратно чеба и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирин, поздравляю! Розы великолепны, тоже засматриваюсь на них. Все-таки неравнодушна ты к ЗР. А ниточки волшебные для чего собираешься приспособить? Я от розочек в полном восторге! Как впрочем и от другого захомяченого А ЗР я все-таки отдаю больше предпочтение, чем Диму.Вот как-то так.... А ниточки я хочу добавить к наборчикам,которые захомячены.Например: Водопад от ЗР - по воде добавлю 032(будет супер, вода будет как живая переливаться), в зимнюю тему - по снегу, черный цвет - для панновских котиков, ну а беж и в котов и в ЧМ что сейчас в процессе(по платью девушки)и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Иришка2д, какие наборчики, заглядение!!!Розочки и у меня захомячены, можно будет вместе шить))...вот только когда? Можно и розочки...,но попожжей, у нас еще впереди LUKA (не забыла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 По поводу того, что покупать новый набор взамен отшитого... а как быть, когда коллега заказывает, а в этом магазине еще и скидки, а совместная доставка сводит стоимость пересылки практически к проезду на автобусе?! Да тут еще насмотришься.... тогда надо брать))) у меня таких факторов нет, почти все вышивальщицы заказывают сами по себе, я только с одной подругой компануюсь)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 тогда надо брать))) у меня таких факторов нет, почти все вышивальщицы заказывают сами по себе, я только с одной подругой компануюсь)) Я, Леночка,тоже как-то сама по себе. Мои девочки как-то не хомячатся, да некоторым и зачем? Если можно у меня взять схему и ниточки... Я же все равно стараюсь себя порадовать при любом удобном случае mrn1970 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девчата, простите, оффтоп. Оля, представляешь в Харькове стояли на светофоре прямо напротив фирменного магазина Чаривна Мить. Я чуть не в истерике в машине билась. И времени зайти не было- катали ребенка по больницам. И теперь можно выбраться туда только после Евро и окончания курортного сезона, потому как на таможне будут огромные очереди. Т.к. мы собираемся на Евро в Киев, то тоже очень актуально для нас пересечение границы. Только сегодня с подружкой обсуждали, она мне статейку кинула http://kp.ua/daily/130412/333926/ Будем надеяться, что очередей будет поменьше Последний наш рекорд 8 часов 30 декабря 2009 г. в -20 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оля, представляешь в Харькове стояли на светофоре прямо напротив фирменного магазина Чаривна Мить. Я чуть не в истерике в машине билась. И времени зайти не было- катали ребенка по больницам. И теперь можно выбраться туда только после Евро и окончания курортного сезона, потому как на таможне будут огромные очереди. Я прошлым летом была в Киеве искала Чаривна Мить, пока нашла, День независимости наступил! Вот я билась в истерике!А на следующий день рано поезд был ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А я девочки только недавно начала вышивать. Сакральная связи ДИМа мой первый набор. Как раз только окончила и начала денежное дерево Panna. А хомяк у меня уже хорошо откормленный. И чем больше беру, тем больше хочется! Как-то когда оно в тумбочке лежит дома, то душеньке спокойней и радостней)))) И, кстати, хомячку не только ниточки нужны, но и пяльца там, рамочки разные))) mrn1970, tanyakost и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оля, представляешь в Харькове стояли на светофоре прямо напротив фирменного магазина Чаривна Мить. Я чуть не в истерике в машине билась. И времени зайти не было- катали ребенка по больницам. И теперь можно выбраться туда только после Евро и окончания курортного сезона, потому как на таможне будут огромные очереди. ООО, засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 И чем больше беру, тем больше хочется! Как-то когда оно в тумбочке лежит дома, то душеньке спокойней и радостней)))) И, кстати, хомячку не только ниточки нужны, но и пяльца там, рамочки разные))) Точно. Хочется все и сразу.Вдруг потом не будет! У меня вот опять пополнение запасов, но уже выкладывать неудобно,при моей скорости мне до пенсии шить и на пенсии занятие мне обеспечено Сапфира и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Точно. Хочется все и сразу.Вдруг потом не будет! У меня вот опять пополнение запасов, но уже выкладывать неудобно,при моей скорости мне до пенсии шить и на пенсии занятие мне обеспеченоОх и понравились мне ваши закрома))))Основательные такие)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Я, Леночка,тоже как-то сама по себе. Мои девочки как-то не хомячатся, да некоторым и зачем? Если можно у меня взять схему и ниточки... Я же все равно стараюсь себя порадовать при любом удобном случае а мой хомяк пока на диете будет, а то у меня и ремонт и отпуск))) и в багетку надо работы отдавать))) так что пока даже не заглядываю в магазинчики) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Я, Леночка,тоже как-то сама по себе. Мои девочки как-то не хомячатся, да некоторым и зачем? Если можно у меня взять схему и ниточки... Я же все равно стараюсь себя порадовать при любом удобном случае Что может сравнится с чуством счастья, когда держишь в руках заветный наборчик !? Точно. Хочется все и сразу.Вдруг потом не будет! У меня вот опять пополнение запасов, но уже выкладывать неудобно,при моей скорости мне до пенсии шить и на пенсии занятие мне обеспечено Ох, Марина, да мы тут все такие, так что не стесняйся- выкладывай свои богатства и вместе порадуемся ! mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне прямо из Молдавии приехал такой наборчик! Мечтала долго, почти 2 месяца искали на его Родине! И вот он в моих руках. Естественно, хочется все бросить и начать его вышивать mrn1970, чеба и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне прямо из Молдавии приехал такой наборчик! Мечтала долго, почти 2 месяца искали на его Родине! И вот он в моих руках. Естественно, хочется все бросить и начать его вышивать Маша, я только вчера подумала, что Слава Богу, у этого производителя мне ничего не хочется. Некоторые наборы нравится смотреть, но вот чтобы купить-нет. И что?! Теперь это мне нужнооо. Притом очень срочно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Маша, я только вчера подумала, что Слава Богу, у этого производителя мне ничего не хочется. Некоторые наборы нравится смотреть, но вот чтобы купить-нет. И что?! Теперь это мне нужнооо. Притом очень срочно Могу только пожелать удачи в поисках... Он снят с производства... И у меня такое ощущение, что мама моей подруги так достала продавца, что заказали на фабрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Я прошлым летом была в Киеве искала Чаривна Мить, пока нашла, День независимости наступил! Вот я билась в истерике!А на следующий день рано поезд был Подобная ситуация и у меня была.Нашла, увидела, а муж машину не остановил, дескать в этом месте останавливаться нельзя, а назад вернуться уже не получалосьМуж, после того как я с ним опять заговорила(т.к. от злости несколько часов в его адрес только фыркала) сказал, что я чуть пол в машине ногами не пробила, так застучала сильно и закричала стой!,что он испугался от неожиданности.А я с его слов была в полном экстазе от увиденного магазина и пыталась ногами тормозитьВот такие мы иногда не предсказуемые бываем чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Машуня поздравляю!!! Мой хомяк забился в истерике! Он обожает виды Венеции! А так как он снят, то я тебе вдвойне поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 а я вот скромненько похвастаюсь, сделала себе подарок на майские праздники, обожаю розы, а эта...нежнее нежного...и размер то ого-го ( про схему вообще молчу - две простыни) но как я рада мммм)))) чеба, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 какая милая картинка marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение