13 апреля 2012 Девочки, поздравляю всех с покупками! Лесная фея и правда классная. У меня тоже есть, надеюсь кто-нибудь откроет совместник и до нее дойдет очередь 'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором)))))обязательно, пополнятся, но не сразу, а то складывать некуда)) тем более скоро ремонт, боюсь что-нибудь затерять в дебрях ремонта, а вам удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, поздравляю всех с покупками! Лесная фея и правда классная. У меня тоже есть, надеюсь кто-нибудь откроет совместник и до нее дойдет очередь 'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором))))) Давайте откроем совместник по отшиву "Лесной колдуньи" Вы когда планируете начать? Я,моржет,сподоблюсь в начале июня. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, по феям уже есть совместник http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=515 У меня тоже они захомячены, когда-нибудь и я присоединюсь lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 С удовольствием присоединюсь к совместнику. Я как раз в июне из отпуска возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 С удовольствием присоединюсь к совместнику. Я как раз в июне из отпуска возвращаюсь Отлично,спишемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Па-пам! СтичШоп прислал корм хомячку Чой-то я никак с зимой на расстанусь. Долго не заказывала Риолис Зимний город - не очень люблю шерсть, но не устоялал против дизайна, да еще боюсь снимут с производства Будет тогда хомяг хвостик грызть mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Сестра пришла, Сову принесла. УРАААА!!! Мой заказ на ДР. mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 kurta63, Леночка, домик, а совушка kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девушки, всех с пополнением запасов! Я тоже хочу похвастаться. Вот что я прикупила Отшитая картина в галерее просто настолько хороша,что не устояла. Виноград очень люблю. В продолжение к Кафе для двоих. Подглядела в закромах у Валечки.И мне стало очень надо.Качество набора супер! Увидела в процессе и загорелась.Как я без него раньше жила и не знаю fikus-1, Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 kurta63, Леночка, домик, а совушка Сейчас довышиваю ЛанСвитовские Три желания - и сразу за домики. Никогда не паралела процессы, а теперь не могу устоять. Хочется и домики и сову начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 mrn1970, с пополнением. Орел - совершенство! А виноград до чего хорош mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 mrn1970,Марина, с шикаааааарными пополнениями mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Я тоже хочу похвастаться. Красотень ! Поздравляю ! а где ты покупала наборы ? интернет или ? это пока все запасы или еще имеются ? )) ого- это сразу столько денюшек ! )))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девушки, всех с пополнением запасов! Я тоже хочу похвастаться. Вот что я прикупила Мариш, поздравляю!!! Наборчики-супер!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Красотень ! Поздравляю ! а где ты покупала наборы ? интернет или ? это пока все запасы или еще имеются ? )) ого- это сразу столько денюшек ! )))) Покупала все в интернет-магазинах.Два последних в Нитке-Иголке, а два верхних были куплены ранее и уже не помню в каком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 поздравляю с покупками, вот смотрю темку и сразу хочется себе покупать и покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, хожу вокруг вот этого гобеленчика и думаю хомячить его или нет... Что скажете? Думаю брать в компанию к основной моей хочушки и не знаю струнить хомяка или ослабить ему поводочек то... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, хожу вокруг вот этого гобеленчика и думаю хомячить его или нет... Что скажете? Думаю брать в компанию к основной моей хочушки и не знаю струнить хомяка или ослабить ему поводочек то... я бы захомячила))) кстати, кто это? какой производитель? надо себе добавить в хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 я бы захомячила))) кстати, кто это? какой производитель? Первый Luca-S, второй - GobelenSet Оформила... Жду подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ох,девчушечки,ну нельзя мне в эту темку заходить ! Какие у вас всех пополнения ! Мой хомяк -в ауте!!!! Леночка- прекрасная надеюсь и себе прикупить когда -нибудь органайзер, журналы- вообще моя страсть. А что на 3-ей картинке- не разобрала? Т@нюшка -Лесная фея прекрасна, поздравляю со знакомством с ДИМом ! Юлечка- Дуняшка ну не дразни моего хомячка!!! так хочется Дары осени в пару к подаренным лимончикам , и Лилии для моей доченьки Лилии. Надюша и у тебя и у твоей мамы-прекрасный вкус! Всё очень красиво! Леночка-Kurta63 город зимой мне самой безумно нравится, замечательный выбор. А какие снегирики трогательные... Мариночка, покупочки-супер ! А этот белоголовый орлан , гад такой, уже пол-года спать моему хомячку спокойно не даёт, и днём и ночью преследует его! ты думаешь , чё он там парит, это он мою зверушку выслеживает ! Но чую скоро впоймает! kurta63, Дуняшка, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 SimreAniri молодец! ss-kostenko - на третьей картинке закладка - только я ее сфоткала неправильно))) не видно надпись) ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, хожу вокруг вот этого гобеленчика и думаю хомячить его или нет... Что скажете? Думаю брать в компанию к основной моей хочушки и не знаю струнить хомяка или ослабить ему поводочек то... Какие классные гобеленчики)) Я бы оба схомячила с удовольствием) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Первый Luca-S, второй - GobelenSet Оформила... Жду подтверждения Ириш, молодец! Из такой красоты очень сложно выбрать что-то одно! Все такое красивущее! Я тоже на них засматривалась, но пока отложила покупку. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ириш, молодец! Из такой красоты очень сложно выбрать что-то одно! Все такое красивущее! Я тоже на них засматривалась, но пока отложила покупку. Я вокруг GobelenSet хожу уже месяца 2, за это время успела уже много чего захомячить, а эту покупку все откладывала. Хотя она мне оооочень нравится. Дело была просто в том, что этот набор я видела только в Кисее, а заказы делала в других магазинах. А тут были у родителей мужа, ходили по городу, ну муж и разрешил наборчик купить... Теперь со спокойной совестью зашла именно за ним. А гобеленчик Luca-S так, за компанию, в корзиночке оказался... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение