Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои последние пополнения коллекции.

post-7209-1335223441_thumb.jpg post-7209-1335223459_thumb.jpg post-7209-1335223484_thumb.jpg post-7209-1335223502_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka, anna_straube, Мастерица, дочь охотника, maderas, ой девочки, какая красота!!! Какие у всех наборчики красивущие! :clapping:

Глаза разбегаются, хочется увидеть все наборчики в процессах.

Мастерица, дочь охотника, а когда вы планируете процесс с белочкой? :blush: Я в первых рядах буду смотреть :)

Поделиться сообщением

Любочка, все мы - личности творческие! А значит - совершенно непредсказуемые. Белочки ПОКА в ближайших планах нет... Хотя детям она очень нравится. Вышивать буду в совместнике "Вышиваем животных". Очень надеюсь на этой неделе завершить пододеяльного котика ("Место в жизни") и выложить его туда...
Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10292-1335242656_thumb.jpg

Красота!!! Поздравляю с пополнениями! Я ничего подобного не видела! Очень в душу запал теперь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, что у меня теперь есть!

4396dad759e9t.jpg

аж сама себе завидую!

теперь осталось сладкую серию от Риолиса закупить и на данный момент мой хомя будет удовлетворен

mrn1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

maderas, пополнения СУПЕР, а о наборчик с белым медведем я давно мечтаю.

Гало4ка, красивые коняшки.

Поделиться сообщением

Какая красота хомкам досталась! От души поздравляю!!!

А котенок от Теи меня просто сразил!!!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что у меня теперь есть!

:rolleyes: супер ! очень интересная вышивка!

Поделиться сообщением

В эту эту хоть вовсе не ходи!!

maderas, Гало4ка поздравляю!!!

Поделиться сообщением

post-7209-1335223441_thumb.jpg post-7209-1335223502_thumb.jpg

Ой, просто потрясающий домик и скворечники! :good: чуствую "будем искать"... B)

Поделиться сообщением

Я прошлым летом была в Киеве искала Чаривна Мить, пока нашла, День независимости наступил! :unknw: Вот я билась в истерике!А на следующий день рано поезд был

Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле?

Поделиться сообщением

Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле?

Просто сам производитель находится в Харькове. Доставки нет, выбор должен быть хороший. да и возможность подержать наборчики в руках.

Пока это всё только теория, я так и не попала :dash:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В самом магазине дороже, чем в инет магазинах (по крайней мере в Харьковских). Я например заказывала в Харьковском инет магазине и цена отличается в 20 грн практически.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу была на выставке, и хомяка порадовала:

post-94-1335197684_thumb.jpg и post-94-1335197723_thumb.jpg

А еще дали подарки :smile: :post-94-1335197772_thumb.jpg

Красульки какие!

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, поздравляю! белочка миленькая! у меня поскромнее, но неожиданное пополнение - подруга подарила наборчик

Какой милый ангелочек, поздравляю с пополнением

Поделиться сообщением

post-7209-1335223441_thumb.jpg post-7209-1335223459_thumb.jpg post-7209-1335223484_thumb.jpg post-7209-1335223502_thumb.jpg

Вот это ДААААА, просто супер. Желаю легких крестиков и ждем процесссов

Поделиться сообщением

Я не знаю, сравнить не удалось. Просто сам кайф походить по магазину производителя, все посмотреть вживую, потрогать. Бывает и так, что на набор и внимания не обращаешь, пока его лично не увидишь. А потом в магазинах производителей всегда можно посмотреть отшивы, каталоги, ознакомится с новинками, анонсами. Поговорить с продавцами, ну не здОрово разве?!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maderas, Гало4ка, отличные пополнения!

Поделиться сообщением

Ох дурная моя голова :ph34r: нахомячила себе сегодня вот этот наборчик. Подделка под Дим, знаю, но я читала отзывы, вроде как никто не жаловался. Посмотрела комплектующие - ну отличные просто! Схемка понятная крупная, иголочки в пакетике 2 штуки, отдельно золотая нить на бобинке, ниточки по органайзерам разобраны, канва обметана! Не могла не купить, тем более за такие смешные деньги. На оригинальный Дим все же жаба душит, сколько я уже вокруг этого дизайна хожу :mamba: Может, кто вышивал наборы этой фирмы? Я пока очень рада) сейчас пойду вышивать - посмотрим что будет с моим настроением :lol:

post-13547-1335265128_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в