Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а мне уже стыдно выкладываться...вообщем зашла я за ниточками взяла плюсом наборчик, пошла за тканюшкой, прикупила еще два (скидку такую предложили...не смогла устоять)...вот и получились три последние наборчика у меня в списке закромов)))

ох какая нехорошая темка...кошель ее жуть как не любит))))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки , и у меня небольшие пополняшки. Посылочку получила от Сашеньки,ещё дней десять назад, но времени даже похвастать не было.

Очень эти котейки приглянулись моей Катюшке, будут отдыхалочками между основными процессамиpost-10605-1334596673_thumb.jpg

А это ,себе,любимой,решила на ДР подарить /фото какое -то блёклое получилось, но переделывать не буду/post-10605-1334596945_thumb.jpg

А ещё тканюшка 18-я Аида/молочная/,ниточки Крейник-золотистые, и ещё один наборчик, но его пока не буду показывать. А ещё от Сашеньки в подарок получила изумительные ножнички .

чеба, fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это ,себе,любимой,решила на ДР подарить /фото какое -то блёклое получилось, но переделывать не буду/post-10605-1334596945_thumb.jpg

А ещё от Сашеньки в подарок получила изумительные ножнички .

шикарный подарок!

а ножницы это по знакомству или там подарки бесплатно делают ? )

Поделиться сообщением

шикарный подарок!

а ножницы это по знакомству или там подарки бесплатно делают ? )

Просто у меня за три дня до этого было ДР, и Сашенька об этом знала.А вообще, не хочу обидеть , но думаю вопрос не совсем корректен.ИМХО

Поделиться сообщением

но думаю вопрос не совсем корректен.ИМХО

нет ) я просто вдруг подумала , что интернет магазины бывают делают подарки, ну для привлечения покупателей ) как в торговле иногда бывает, поэтому и поинтересовалась )

а чем некорректен ? я вроде ничего такого не спросила)

Поделиться сообщением

нет ) я просто вдруг подумала , что интернет магазины бывают делают подарки, ну для привлечения покупателей ) как в торговле иногда бывает, поэтому и поинтересовалась )

а чем некорректен ? я вроде ничего такого не спросила)

Да ,просто это -" по знакомству"- как то слух резануло. А Сашин магазин - уже сам по себе подарок для всех нас, почитай отзывы о нем всех девчат и сама в этом убедишься. Кстати, рада приветствовать землячку!

viva o riso сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

точно...Сашенька - свет очей наших))) чтоб мы без нее делали))) первая помощница в кормлении избалованных, вечно голодных, нудящих хомяков))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, пополняшки изумительные! А котика - того, что с колбасой - я сейчас вышиваю "под одеялом" в подарок супругу. Хотела начать до дрожи в коленках. Планирую на днях работу завершить.

Поделиться сообщением

кошаки шикарные!

Поделиться сообщением

девочки , и у меня небольшие пополняшки. Посылочку получила от Сашеньки,ещё дней десять назад, но времени даже похвастать не было.

Очень эти котейки приглянулись моей Катюшке, будут отдыхалочками между основными процессамиpost-10605-1334596673_thumb.jpg

Какие котики шикарные! :good:

Поделиться сообщением

а мне уже стыдно выкладываться...вообщем зашла я за ниточками взяла плюсом наборчик, пошла за тканюшкой, прикупила еще два (скидку такую предложили...не смогла устоять)...вот и получились три последние наборчика у меня в списке закромов)))

ох какая нехорошая темка...кошель ее жуть как не любит))))

Мария! Какие закрома!!!

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про нехорошую темку - это правильно! Самая вредная, но и самая любимая, как в жизни! Я тоже как ни зайду сюда - мне все НАДО... Жалко только, что время и руки в инет-магазинах не продаются!

marovicool, ss-kostenko, treisi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот поймала себя на мысли, что чем больше покупаешь тем больше охота. Вот купила вроде несколько наборов или хотя бы один, ан нет у других увидишь и тоже хоццаа!!!!Караул, что же с этой жадностью делать???!!!! Хомяк ни в какую на диету садиться не хочет, вроде и лето впереди! Я вот не считаю что у меня закрома огромные, но тем не менее задаю сбе вопрос "а когда я вышивать то все это буду?" Конечно в идеале хотелось бы хотя бы по 2 набора в месяц покупать, но пока не получается.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно покупать, один набор в замен отшитого, я в последнее время стараюсь именно так держать хомяка в узде)))

Поделиться сообщением

можно покупать, один набор в замен отшитого, я в последнее время стараюсь именно так держать хомяка в узде)))

Это ещё хуже, чем записываться в Сопротивление бесконтрольному размножению процессов. :rofl: . А где же тогда радость в жизни?

Meri Poppins, Джиманши, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплю я сегодня утром, никому не мешаю. Раз, звонок в дверь. Почта. Я спросонья думаю: "какая такая почта? опять звонят, чтобы открыли" :angry: (У меня номер квартиры 100, удобно звонить всем - почтальонам, электрикам, сантехникам, забывшим ключ, пьяным...) Хотела сказать, что ничего не жду, а она мою фамилию называет и говорит: "паспорт готовьте". Я впопыхах одеваюсь, ищу паспорт, сама думаю, что я могла заказать - набор вчера только отправили... Открываю дверь. У нее в руках пакет, подозрительно похожий на... набор. Набор? Бесплатно? :blink: И я, полнейший тормоз, только разрезая пакетик, вспомнила, что где-то неделю назад заказывала еще один набор. Вот какой я чудо-покупатель, заказываю, оплачиваю и благополучно забываю про заказ, можете не высылать. :crazy: Такого со мной еще не было. :blush:

Возможно это потому, что из этого магазина я ожидала как обычно квитанцию, а не доставку на дом.

И вот она моя долгожданная Охотничья салфетка. :give_heart: Запала я на нее конкретно. Очень переживала, что не удастся купить. Ниточек там очень много.

post-8197-1334670708_thumb.jpg post-8197-1334670722_thumb.jpg

А это немного не в тему, но тоже своеобразные закрома. Я собираю стауэтки советского фарфора и это моя первая статуэтка вышивальщицы.

Маленькая китаянка вышивает голубя. Хочу собрать всех вышивальщиц. :give_heart:

post-8197-1334670797_thumb.jpg

чеба, mrn1970, Сапфира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV это спланированная радость)))сидишь и выбираешь из 10 наборов который прям самый самый))

Talestra хорошие приобретения :good:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я стала счастливой обладательницей этих ниточекpost-12632-1334680508_thumb.jpg за что Elenochke, это она сделала заказ для меня у Саши (у нас их не купить, а заказать можно только в рос.магазинах).

Эти два наборчика мне прислала SimreAniri post-12632-1334680597_thumb.jpg post-12632-1334680787_thumb.jpg спасибо ей за обмен.

Elenochka, чеба, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Ирочки! Вот так пополнение запасов у вас!

Охотничья салфеточка просто покорила. Был бы жив отец...

Статуэточки - они в каждом доме остались как частичка той, далёкой счастливой жизни наших родителей. Я тоже совершенно неравнодушна к этим вещам. А вот вышивальщицы у меня нет ни одной...

Иришка2д и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я Вам завидую! Я обожаю Еву Розенштад,очень приятно вшивать их наборы. Когда Вы планируете начать эту салфетку?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана! Кошаки "чумачечие", как моя сестра говорит. Риолис рулит.

Поделиться сообщением

И вот она моя долгожданная Охотничья салфетка.

Очень интересная! а какой у нее размер ? и когда начнешь вышивать ее ?

Поделиться сообщением

Ух ты, Ирочки! Вот так пополнение запасов у вас!

Охотничья салфеточка просто покорила. Был бы жив отец...

Статуэточки - они в каждом доме остались как частичка той, далёкой счастливой жизни наших родителей. Я тоже совершенно неравнодушна к этим вещам. А вот вышивальщицы у меня нет ни одной...

Я на охоте никогда не была, но почему-то привлекает очень. Одно время у меня случайно жила борзая и я даже мечтала, что мы с ней будем охотиться. Но это конечно были мечты. :to_take_umbrage: Которые я воплощу в вышивке. А фарфором я увлекалась еще до того, как начала вышивать. Это какая-то ностальгия по детству, что ли. :smile:

Ира, я Вам завидую! Я обожаю Еву Розенштад,очень приятно вшивать их наборы. Когда Вы планируете начать эту салфетку?

А я совсем недавно начала смотреть в сторону Евы Розенштанд. Это первый набор. А начать планирую, когда изнанка получше станет. Хотя все равно (как тут где-то советовали девочки) флизелином заклею. :sarcastic:

PS: Не надо ко мне "на Вы"... :blush:

Поделиться сообщением

Очень интересная! а какой у нее размер ? и когда начнешь вышивать ее ?

Она крупненькая, 88х34, но там вышивать только по краю. Увидела чей-то процесс (надеюсь хозяйка не обидится, что я покажу), она оказалась яркой, так что я решила - надо брать. :rolleyes: Вышивать буду только если в следующем году...

post-8197-1334690068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

она оказалась яркой, так что я решила - надо брать.

какая прелесть!!! я можешь дать ссылку на весь процесс ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в