16 апреля 2012 а мне уже стыдно выкладываться...вообщем зашла я за ниточками взяла плюсом наборчик, пошла за тканюшкой, прикупила еще два (скидку такую предложили...не смогла устоять)...вот и получились три последние наборчика у меня в списке закромов))) ох какая нехорошая темка...кошель ее жуть как не любит)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 девочки , и у меня небольшие пополняшки. Посылочку получила от Сашеньки,ещё дней десять назад, но времени даже похвастать не было. Очень эти котейки приглянулись моей Катюшке, будут отдыхалочками между основными процессами А это ,себе,любимой,решила на ДР подарить /фото какое -то блёклое получилось, но переделывать не буду/ А ещё тканюшка 18-я Аида/молочная/,ниточки Крейник-золотистые, и ещё один наборчик, но его пока не буду показывать. А ещё от Сашеньки в подарок получила изумительные ножнички . чеба, fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 А это ,себе,любимой,решила на ДР подарить /фото какое -то блёклое получилось, но переделывать не буду/ А ещё от Сашеньки в подарок получила изумительные ножнички . шикарный подарок! а ножницы это по знакомству или там подарки бесплатно делают ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 шикарный подарок! а ножницы это по знакомству или там подарки бесплатно делают ? ) Просто у меня за три дня до этого было ДР, и Сашенька об этом знала.А вообще, не хочу обидеть , но думаю вопрос не совсем корректен.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 но думаю вопрос не совсем корректен.ИМХО нет ) я просто вдруг подумала , что интернет магазины бывают делают подарки, ну для привлечения покупателей ) как в торговле иногда бывает, поэтому и поинтересовалась ) а чем некорректен ? я вроде ничего такого не спросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 нет ) я просто вдруг подумала , что интернет магазины бывают делают подарки, ну для привлечения покупателей ) как в торговле иногда бывает, поэтому и поинтересовалась ) а чем некорректен ? я вроде ничего такого не спросила) Да ,просто это -" по знакомству"- как то слух резануло. А Сашин магазин - уже сам по себе подарок для всех нас, почитай отзывы о нем всех девчат и сама в этом убедишься. Кстати, рада приветствовать землячку! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 точно...Сашенька - свет очей наших))) чтоб мы без нее делали))) первая помощница в кормлении избалованных, вечно голодных, нудящих хомяков)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Светочка, пополняшки изумительные! А котика - того, что с колбасой - я сейчас вышиваю "под одеялом" в подарок супругу. Хотела начать до дрожи в коленках. Планирую на днях работу завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 кошаки шикарные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 девочки , и у меня небольшие пополняшки. Посылочку получила от Сашеньки,ещё дней десять назад, но времени даже похвастать не было. Очень эти котейки приглянулись моей Катюшке, будут отдыхалочками между основными процессами Какие котики шикарные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 а мне уже стыдно выкладываться...вообщем зашла я за ниточками взяла плюсом наборчик, пошла за тканюшкой, прикупила еще два (скидку такую предложили...не смогла устоять)...вот и получились три последние наборчика у меня в списке закромов))) ох какая нехорошая темка...кошель ее жуть как не любит)))) Мария! Какие закрома!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Про нехорошую темку - это правильно! Самая вредная, но и самая любимая, как в жизни! Я тоже как ни зайду сюда - мне все НАДО... Жалко только, что время и руки в инет-магазинах не продаются! marovicool, ss-kostenko, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я вот поймала себя на мысли, что чем больше покупаешь тем больше охота. Вот купила вроде несколько наборов или хотя бы один, ан нет у других увидишь и тоже хоццаа!!!!Караул, что же с этой жадностью делать???!!!! Хомяк ни в какую на диету садиться не хочет, вроде и лето впереди! Я вот не считаю что у меня закрома огромные, но тем не менее задаю сбе вопрос "а когда я вышивать то все это буду?" Конечно в идеале хотелось бы хотя бы по 2 набора в месяц покупать, но пока не получается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 можно покупать, один набор в замен отшитого, я в последнее время стараюсь именно так держать хомяка в узде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 можно покупать, один набор в замен отшитого, я в последнее время стараюсь именно так держать хомяка в узде))) Это ещё хуже, чем записываться в Сопротивление бесконтрольному размножению процессов. . А где же тогда радость в жизни? Meri Poppins, Джиманши, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Сплю я сегодня утром, никому не мешаю. Раз, звонок в дверь. Почта. Я спросонья думаю: "какая такая почта? опять звонят, чтобы открыли" (У меня номер квартиры 100, удобно звонить всем - почтальонам, электрикам, сантехникам, забывшим ключ, пьяным...) Хотела сказать, что ничего не жду, а она мою фамилию называет и говорит: "паспорт готовьте". Я впопыхах одеваюсь, ищу паспорт, сама думаю, что я могла заказать - набор вчера только отправили... Открываю дверь. У нее в руках пакет, подозрительно похожий на... набор. Набор? Бесплатно? И я, полнейший тормоз, только разрезая пакетик, вспомнила, что где-то неделю назад заказывала еще один набор. Вот какой я чудо-покупатель, заказываю, оплачиваю и благополучно забываю про заказ, можете не высылать. Такого со мной еще не было. Возможно это потому, что из этого магазина я ожидала как обычно квитанцию, а не доставку на дом. И вот она моя долгожданная Охотничья салфетка. Запала я на нее конкретно. Очень переживала, что не удастся купить. Ниточек там очень много. А это немного не в тему, но тоже своеобразные закрома. Я собираю стауэтки советского фарфора и это моя первая статуэтка вышивальщицы. Маленькая китаянка вышивает голубя. Хочу собрать всех вышивальщиц. чеба, mrn1970, Сапфира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ГалинаV это спланированная радость)))сидишь и выбираешь из 10 наборов который прям самый самый)) Talestra хорошие приобретения Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наконец-то я стала счастливой обладательницей этих ниточек за что Elenochke, это она сделала заказ для меня у Саши (у нас их не купить, а заказать можно только в рос.магазинах). Эти два наборчика мне прислала SimreAniri спасибо ей за обмен. Elenochka, чеба, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ух ты, Ирочки! Вот так пополнение запасов у вас! Охотничья салфеточка просто покорила. Был бы жив отец... Статуэточки - они в каждом доме остались как частичка той, далёкой счастливой жизни наших родителей. Я тоже совершенно неравнодушна к этим вещам. А вот вышивальщицы у меня нет ни одной... Иришка2д и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ира, я Вам завидую! Я обожаю Еву Розенштад,очень приятно вшивать их наборы. Когда Вы планируете начать эту салфетку? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ss-kostenko, Светлана! Кошаки "чумачечие", как моя сестра говорит. Риолис рулит. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 И вот она моя долгожданная Охотничья салфетка. Очень интересная! а какой у нее размер ? и когда начнешь вышивать ее ? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ух ты, Ирочки! Вот так пополнение запасов у вас! Охотничья салфеточка просто покорила. Был бы жив отец... Статуэточки - они в каждом доме остались как частичка той, далёкой счастливой жизни наших родителей. Я тоже совершенно неравнодушна к этим вещам. А вот вышивальщицы у меня нет ни одной... Я на охоте никогда не была, но почему-то привлекает очень. Одно время у меня случайно жила борзая и я даже мечтала, что мы с ней будем охотиться. Но это конечно были мечты. Которые я воплощу в вышивке. А фарфором я увлекалась еще до того, как начала вышивать. Это какая-то ностальгия по детству, что ли. Ира, я Вам завидую! Я обожаю Еву Розенштад,очень приятно вшивать их наборы. Когда Вы планируете начать эту салфетку? А я совсем недавно начала смотреть в сторону Евы Розенштанд. Это первый набор. А начать планирую, когда изнанка получше станет. Хотя все равно (как тут где-то советовали девочки) флизелином заклею. PS: Не надо ко мне "на Вы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень интересная! а какой у нее размер ? и когда начнешь вышивать ее ? Она крупненькая, 88х34, но там вышивать только по краю. Увидела чей-то процесс (надеюсь хозяйка не обидится, что я покажу), она оказалась яркой, так что я решила - надо брать. Вышивать буду только если в следующем году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 она оказалась яркой, так что я решила - надо брать. какая прелесть!!! я можешь дать ссылку на весь процесс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение