7 апреля 2012 Джули, ты молодец, что так порадовала себя! Радуюсь вместе с тобой Спасибо,Ксюнь! Радоваться в компании еще приятнее))) Классное пополнение! Мил-хил не вышивала ни разу, но девчонки говорят, что это удовольствие непередаваемое! Галина, и я не вышивала, но очень интересно, что получится)) Юленька, поздравляю, отличное пополнение. Милхильчики просто прелесть Оксана, спасибо!)) Ооо, это ушастое чудо и моя любовь, смотрела его на ФР, но стойко удержалась Моя сила воли слабеет Сашунь, а ты видела его отшитого??? Неужели я не заметила?((( Или в каком виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Сашунь, а ты видела его отшитого??? Неужели я не заметила?((( Или в каком виде? Отшитого, к сожалению, не было. Я видела набор на стенде Марьи Искусницы, покрутила в руках и не купила Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Talestra-Ирина, Julia80-Юлечка, отличные пополнения! Поздравляю ваших хомяков! Вот Мил-Хил тоже еще не пробовала, пока только любуюсь Julia80 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Танюшка, ты вся в цветах теперь!))) Поздравляю. Юля, Милл Хилл покарил твою душу))) Классное все, маски и чашки ОЧЕНЬ классные. Ну а на магазинчик , думаю, мы очень скоро у тебя уже посмотрим)) Ирина, с пополнением запасов)) Julia80, treisi и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, с удачными покупочками всех! А я из-за недавних проблем с компом забыла поделиться своими маленькими пополнениями в закромах: Гусей давно хотела, а вот Блинчики пока не планировала, почти случайная покупка. Но не менее приятная. Уже давно хочется попробовать Nimue. Галина, поздравляю с такими пополнениями Я сама давно мечтаю о Nimue, очень необычные дизайны. Но цена кусачая. Поэтому пока посмотрю за твоими процессами Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ирина, с пополнением! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 И у моего хомяка пополнение: Эти наборчики я получила от Саши. Спасибо ей огромное! А это прикупила вчера, пройдясь по магазинам - И вот такие пяльцы японческие Уже попробовала их - натяжение держат отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Здорово! Поздравляю всех с покупками! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Хомяк с весной проснулся начал чес по магазинам (в том числе и Инет). Сегодня грязь месил в городе но наскрябал Накануне в багетке видела - женщина приносила оформлять - из этой же серии Незабудки в мешочке. Мешочек - просто прелесть Искала мешочек, но увы... ну зато ягодками разжилась. Иришка2Д, обещанного пока не нашла, но и мало где была. Иришка2д и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Сапфира, как скоро вы Кандамар шить будете? Очень хотелось бы посмотреть, что получится. Сама хотела такой набор вышить. Так что с удовольствием понаблюдаю))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ParaSuerte, честно говоря, я его не в первую очередь шить буду. Сейчас заканчиваю Сакральную связь Дима и буду Скрытые духи в пару вышивать. Просто не смогла удержаться, пусть думаю лучше у меня лежит ждет своей очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Елена, очень нежный наборчик kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Это мои пополнения. Для дизайнов Mirabilia и Lavender & Lace: MD-81 Архангел, LL-37 Ангел моря , LL-47 В руках ангела. И орхидея с Ёжиком. Я счастлива! чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 nikily81, сколько Мирабилек! А ежик лапулька. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Мой хомячок сидел на привязи, а тут вырвался к Сашеньке в магазинчик. И во че притащил: прекрасные Милхильчики Часики от РТО (ооочень давно хотела), "Джентельмен в шляпе", планирую сделать ключницу и два набора для подруги Вот так порезвился..... чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оксаночка, давай с часиками к нам в совместник! веселее будет! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оксана, хорошо хомячок прогулялся! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 nikily81, Людмила, огооо!!! Как много Мирабилек! Поздравлю!!! Очень красивые и бисера сколько! А ткань ты взяла ту, которая идет по схемке? Я забыла, ты какую планируешь первую начать? Meri Poppins, Оксана, потрясающие наборчики! Очень Милл Хилл нравится! Второе фото это магнитики или броши? Welt и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Люда, Оксана, поздравляю с пополняшками, такое всё красивое!!!А Мирабилек сколькооо!!! Класс!!! Meri Poppins и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оксаночка, давай с часиками к нам в совместник! веселее будет! Конечно загляну, но боюсь только в мае получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Meri Poppins, Оксана, потрясающие наборчики! Очень Милл Хилл нравится! Второе фото это магнитики или броши? Сумочка магнит, а другой набор елечное украшение atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ты когда магнитик планируешь делать? У меня просто тоже есть магнитик от Милл Хилл, но я совсем не поняла, как к вышивке сам магнит прикрелять. Можно я тогда к тебе с этим вопросиком обращусь, когда ты будешь свой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ты когда магнитик планируешь делать? У меня просто тоже есть магнитик от Милл Хилл, но я совсем не поняла, как к вышивке сам магнит прикрелять. Можно я тогда к тебе с этим вопросиком обращусь, когда ты будешь свой делать? После Пасхальной недели. Я когда читала инструкцию на русской языке,то поняла так:сначала вырезать фигуру,затем приклеить магнит к задней части фигуры(можно предворительно приклеить изделие к ткани,войлоку или бумаге,прежде,чем прикреплять магнит). Вообще, у меня есть лишняя на русском ко всем наборам инструкция. Если хочешь, пиши адрес в личку и буду рада выслать atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки ура ура пришла мне посылочка с Америки, наконец то... а заодно и от Сашеньки , так что мой хомяк просто в танце до сих пор, вот они долгожданные: и всех от души поздравляю с обновочками, милл-хилльчики чудесные, как и остальные наборчики!))) mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение