Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Джули, ты молодец, что так порадовала себя! Радуюсь вместе с тобой :l_hug:

Спасибо,Ксюнь! Радоваться в компании еще приятнее)))

Классное пополнение! Мил-хил не вышивала ни разу, но девчонки говорят, что это удовольствие непередаваемое! :good:

Галина, и я не вышивала, но очень интересно, что получится))

Юленька, поздравляю, отличное пополнение. Милхильчики просто прелесть

Оксана, спасибо!))

Ооо, это ушастое чудо и моя любовь, смотрела его на ФР, но стойко удержалась wub.gif Моя сила воли слабеет biggrin.gif

Сашунь, а ты видела его отшитого??? Неужели я не заметила?((( Или в каком виде?

Поделиться сообщением

Сашунь, а ты видела его отшитого??? Неужели я не заметила?((( Или в каком виде?

Отшитого, к сожалению, не было. Я видела набор на стенде Марьи Искусницы, покрутила в руках и не купила :)

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra-Ирина, Julia80-Юлечка, отличные пополнения!

Поздравляю ваших хомяков!

Вот Мил-Хил тоже еще не пробовала, пока только любуюсь

Julia80 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ты вся в цветах теперь!))) Поздравляю.

Юля, Милл Хилл покарил твою душу))) Классное все, маски и чашки ОЧЕНЬ классные. Ну а на магазинчик , думаю, мы очень скоро у тебя уже посмотрим))

Ирина, с пополнением запасов))

Julia80, treisi и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с удачными покупочками всех! :good:

А я из-за недавних проблем с компом забыла поделиться своими маленькими пополнениями в закромах:

post-8197-1333825675_thumb.jpg post-8197-1333825683_thumb.jpg post-8197-1333826196_thumb.jpg

Гусей давно хотела, а вот Блинчики пока не планировала, почти случайная покупка. Но не менее приятная. Уже давно хочется попробовать Nimue. :girl_dance:

Галина, поздравляю с такими пополнениями Я сама давно мечтаю о Nimue, очень необычные дизайны. Но цена кусачая. Поэтому пока посмотрю за твоими процессами

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с пополнением!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у моего хомяка пополнение:

Эти наборчики я получила от Саши. Спасибо ей огромное!

71747c396464t.jpg19aaf5623623t.jpg489be07f0aa3t.jpg

А это прикупила вчера, пройдясь по магазинам -

b98c9dd5030et.jpg

И вот такие пяльцы японческие

f0b7dc3e7a84t.jpg

Уже попробовала их - натяжение держат отлично!

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю всех с покупками! :)

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк с весной проснулся начал чес по магазинам (в том числе и Инет). Сегодня грязь месил в городе но наскрябалpost-9322-1333882624_thumb.jpg :rolleyes: Накануне в багетке видела - женщина приносила оформлять - из этой же серии Незабудки в мешочке. Мешочек - просто прелесть :good: Искала мешочек, но увы... ну зато ягодками разжилась.

Иришка2Д, обещанного пока не нашла, но и мало где была.

Иришка2д и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира, как скоро вы Кандамар шить будете? Очень хотелось бы посмотреть, что получится. Сама хотела такой набор вышить. Так что с удовольствием понаблюдаю)))
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ParaSuerte, честно говоря, я его не в первую очередь шить буду. Сейчас заканчиваю Сакральную связь Дима и буду Скрытые духи в пару вышивать. Просто не смогла удержаться, пусть думаю лучше у меня лежит ждет своей очереди))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Елена, очень нежный наборчик
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мои пополнения. Для дизайнов Mirabilia и Lavender & Lace:

MD-81 Архангел, LL-37 Ангел моря , LL-47 В руках ангела. И орхидея с Ёжиком. Я счастлива! :give_heart:

0_75851_2eb29974_M.jpg 0_74e0c_9bf1f98f_M.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, сколько Мирабилек! :smile: А ежик лапулька.
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомячок сидел на привязи, а тут вырвался к Сашеньке в магазинчик. И во че притащил: прекрасные Милхильчикиpost-12785-1333994438_thumb.jpg post-12785-1333994448_thumb.jpgЧасики от РТО (ооочень давно хотела)post-12785-1333994485_thumb.jpg, "Джентельмен в шляпе", планирую сделать ключницуpost-12785-1333994472_thumb.jpg и два набора для подругиpost-12785-1333994524_thumb.jpg Вот так порезвился.....

post-12785-1333994535_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хорошо хомячок прогулялся!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмила, огооо!!! Как много Мирабилек! Поздравлю!!! Очень красивые и бисера сколько! А ткань ты взяла ту, которая идет по схемке? Я забыла, ты какую планируешь первую начать?

Meri Poppins, Оксана, потрясающие наборчики! Очень Милл Хилл нравится! Второе фото это магнитики или броши?

Welt и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Оксана, поздравляю с пополняшками, такое всё красивое!!!А Мирабилек сколькооо!!! Класс!!!

Meri Poppins и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оксаночка, давай с часиками к нам в совместник! веселее будет!

Конечно загляну, но боюсь только в мае получится

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, потрясающие наборчики! Очень Милл Хилл нравится! Второе фото это магнитики или броши?

Сумочка магнит, а другой набор елечное украшение

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты когда магнитик планируешь делать? У меня просто тоже есть магнитик от Милл Хилл, но я совсем не поняла, как к вышивке сам магнит прикрелять. Можно я тогда к тебе с этим вопросиком обращусь, когда ты будешь свой делать? :smile:

Поделиться сообщением

Ты когда магнитик планируешь делать? У меня просто тоже есть магнитик от Милл Хилл, но я совсем не поняла, как к вышивке сам магнит прикрелять. Можно я тогда к тебе с этим вопросиком обращусь, когда ты будешь свой делать? :smile:

После Пасхальной недели. Я когда читала инструкцию на русской языке,то поняла так:сначала вырезать фигуру,затем приклеить магнит к задней части фигуры(можно предворительно приклеить изделие к ткани,войлоку или бумаге,прежде,чем прикреплять магнит). Вообще, у меня есть лишняя на русском ко всем наборам инструкция. Если хочешь, пиши адрес в личку и буду рада выслать :rolleyes:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ура ура :preved: :yes: пришла мне посылочка с Америки, наконец то... а заодно и от Сашеньки , так что мой хомяк просто в танце до сих пор, вот они долгожданные:

post-12656-1334066052_thumb.jpg post-12656-1334066072_thumb.jpg

post-12656-1334066091_thumb.jpg post-12656-1334066106_thumb.jpg

post-12656-1334066122_thumb.jpg post-12656-1334066137_thumb.jpg

post-12656-1334066153_thumb.jpg

и всех от души поздравляю с обновочками, милл-хилльчики чудесные, как и остальные наборчики!)))

:victory:

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в