Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сначала яйца помучаем, а потом оленей, я думаю :smile:

Ой, девчата, с пополнением вас! Хорошие запасы норку руки не тянут!

Юль, когда яичницу соберетесь готовить, свисните, вдруг и я сподоблюсь! :rolleyes:

Доводите до греха.... :girl_to_take_umbrage2:

Впрочем, не в первый раз.... :secret:

Поделиться сообщением

Марина! Я сегодня где-то видела Риолисовскую сумку, но не помню где((((( :girl_to_take_umbrage2:

Машенька, моя уже ко мне едет, надеюсь до конца недели ее потрогать.

А очечник как-то незаметно близится к завершению

Поделиться сообщением

Машенька, моя уже ко мне едет, надеюсь до конца недели ее потрогать.

А очечник как-то незаметно близится к завершению

Ого!!! Вот это ты молодец!!! :sun_bespectacled:

Заходи, показывай) :girl_sigh:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафнаylflower.gif, dolli7, marovicool,

барсик, Na_ta_li, Иришка2д,

поздравляю вас с такими замечательным наборчиками!

Выложу-ка и я свои пополнения

Юлечка, поздравляю с пополняшками!

следующее-это история про курочку, которая снесла не только другим, но и себе ценное яичко :smile:

и мне снесла!!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

спасибо дорогая!

Юль, когда яичницу соберетесь готовить, свисните, вдруг и я сподоблюсь! :rolleyes:

и мне!! :party:

чувствую свист будет стоять!!! :rofl: соловей разбойник позавидует!

Na_ta_li, dolli7, Julia80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась )

Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий )

И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует )

post-13854-1332335637_thumb.jpg

post-13854-1332335882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась )

Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий )

И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует )

Очень красивые наборы, поздравляю! :l_daisy:

А березы- это чей набор?

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые наборы, поздравляю! :l_daisy:

А березы- это чей набор?

Спасибо, что разделили со мной радость! Все Чаривна мыть.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с приятными приобретениями!

барсик (Елена), набор Ланарте с букетом на окне просто восхитительный -мечта моя)))

Na_ta_li, потрясные работы с бисером, зима - это что-то, снег из бисера будет блестеть как настоящий.

Ирочка-Иришка2д, маки бесподобны.

Юля, у тебя, конечно, вообще урожайный год))) Девчушка, что на выставке куплена, классная, это что-то новенькое. Набор от Панны тоже мне очень нравится. Ну а яичница - суперская, ты теперь с Ирой-Дафна голодными не останетесь))).

Julia80, Na_ta_li, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Береза у меня тоже захомячена, вышью ближе к зиме, наверное.

Поделиться сообщением

Березы - супер,Красотища будет. Орходеи - заглядение. Удачи в работе

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овенчик, аххххххх! какая красота!!!! где ж ты столько раритетов нашла???? прелесть!!!!

Поделиться сообщением

очень-преочень симпатичные веночки

Поделиться сообщением

Моя давнишняя мечта осуществилась a6d2aa9027b6t.jpg

Ох, веночки это и моя мечта! Поздравляю! (У меня в хочушках еще Жанлиновские...) К сожелению пока только в хочушках...

Поделиться сообщением

Овенчик, аххххххх! какая красота!!!! где ж ты столько раритетов нашла???? прелесть!!!!

Да найти то еще можно, главное денег кучку накопить :smile: , они и сейчас в наличии есть http://irwin.gallery.ru/watch?a=7pl-iakV

Поделиться сообщением

Какие красивые! обожаю DIMовские венки!!

Поздравляю с таким замечательным приобретением!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Желаю удачного отшива! И прада очень красивые наборы :smile:

Поделиться сообщением

Да найти то еще можно, главное денег кучку накопить , они и сейчас в наличии есть http://irwin.gallery.ru/watch?a=7pl-iakV

Овенчик, ого!!!! еще и какую кучу денег!!!!!! ненормальные цены!!!

Поделиться сообщением

Красота! Поздравляю! Легких крестиков. Ждемс готовых работ

Поделиться сообщением

Овенчик, ого!!!! еще и какую кучу денег!!!!!! ненормальные цены!!!

Почему ненормальные? Я сравнивала 3 набора("Лесная колдунья"."Рождественская деревня" и "Зимние забавы").Так они стоят от 300 до 350 гр(перевожу:1095руб и 1278 руб. соответственно), причем есть все в наличии. Единственное не нашла,что нужно оплачивать за доставку. В России есть магазины, где эти наборы стоят от 1600 до 1900руюлей! И их там нет в наличии. Я,думаю, что для того,кто оченьннно хочется преобрести эти наборы, не такая уж и высокая цена.

Поделиться сообщением

Почему ненормальные? Я сравнивала 3 набора("Лесная колдунья"."Рождественская деревня" и "Зимние забавы").Так они стоят от 300 до 350 гр(перевожу:1095руб и 1278 руб. соответственно), причем есть все в наличии. Единственное не нашла,что нужно оплачивать за доставку. В России есть магазины, где эти наборы стоят от 1600 до 1900руюлей! И их там нет в наличии. Я,думаю, что для того,кто оченьннно хочется преобрести эти наборы, не такая уж и высокая цена.

Наверное, имелось в виду цены за раритеты... Там ангел есть, снятый с производства, так в переводе на рубчики будет около 8000. А остальные наборы там и правда достаточно дешевые. Лесная колдунья в магазине недалеко от дома стоит 1900, а там около 1200 выходит...

Поделиться сообщением

Наверное, имелось в виду цены за раритеты... Там ангел есть, снятый с производства, так в переводе на рубчики будет около 8000. А остальные наборы там и правда достаточно дешевые. Лесная колдунья в магазине недалеко от дома стоит 1900, а там около 1200 выходит...

Прошу прощения, не поняла сразу, что имелось в виду. Я на раритеты-то и не посмотрела!

А на раритеты, действительно, цены СУМАШЕДШИЕ!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки, сегодня так трудно было выбрать что буду вышивать следующее среди всех своих наборов, еле выбрала )

Поделиться сообщением

Овенчик, все три веночка-прекрасны!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не поняла сразу, что имелось в виду. Я на раритеты-то и не посмотрела!

А на раритеты, действительно, цены СУМАШЕДШИЕ!

Именно про раритеты я и говорила!!!! и не именно у Иры! а вообще везде цены на раритеты космические!!!!

А у Ирочки многие наборы по очень соблазнительной цене!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в