20 марта 2012 Сначала яйца помучаем, а потом оленей, я думаю Ой, девчата, с пополнением вас! Хорошие запасы норку руки не тянут! Юль, когда яичницу соберетесь готовить, свисните, вдруг и я сподоблюсь! Доводите до греха.... Впрочем, не в первый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Марина! Я сегодня где-то видела Риолисовскую сумку, но не помню где((((( Машенька, моя уже ко мне едет, надеюсь до конца недели ее потрогать. А очечник как-то незаметно близится к завершению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Машенька, моя уже ко мне едет, надеюсь до конца недели ее потрогать. А очечник как-то незаметно близится к завершению Ого!!! Вот это ты молодец!!! Заходи, показывай) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Дафна, dolli7, marovicool, барсик, Na_ta_li, Иришка2д, поздравляю вас с такими замечательным наборчиками! Выложу-ка и я свои пополнения Юлечка, поздравляю с пополняшками! следующее-это история про курочку, которая снесла не только другим, но и себе ценное яичко и мне снесла!!!! спасибо дорогая! Юль, когда яичницу соберетесь готовить, свисните, вдруг и я сподоблюсь! и мне!! чувствую свист будет стоять!!! соловей разбойник позавидует! Na_ta_li, dolli7, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась ) Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий ) И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась ) Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий ) И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует ) Очень красивые наборы, поздравляю! А березы- это чей набор? Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Очень красивые наборы, поздравляю! А березы- это чей набор? Спасибо, что разделили со мной радость! Все Чаривна мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с приятными приобретениями! барсик (Елена), набор Ланарте с букетом на окне просто восхитительный -мечта моя))) Na_ta_li, потрясные работы с бисером, зима - это что-то, снег из бисера будет блестеть как настоящий. Ирочка-Иришка2д, маки бесподобны. Юля, у тебя, конечно, вообще урожайный год))) Девчушка, что на выставке куплена, классная, это что-то новенькое. Набор от Панны тоже мне очень нравится. Ну а яичница - суперская, ты теперь с Ирой-Дафна голодными не останетесь))). Julia80, Na_ta_li, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась ) Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий ) И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует ) О, Береза у меня тоже захомячена, вышью ближе к зиме, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Мои самые последние приобретения, не в силах была устоять, хоть и очень старалась ) Береза в смешаной технике: бисер и нитки - как не попробовать? Тем более, что результат обещали потрясающий ) И орхидеи бисером - это будущий подарок подруге, она очень любит орхидеи и все блестящее. Думаю готовая работа ее порадует ) Березы - супер,Красотища будет. Орходеи - заглядение. Удачи в работе Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Овенчик, аххххххх! какая красота!!!! где ж ты столько раритетов нашла???? прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась Ох, веночки это и моя мечта! Поздравляю! (У меня в хочушках еще Жанлиновские...) К сожелению пока только в хочушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Овенчик, аххххххх! какая красота!!!! где ж ты столько раритетов нашла???? прелесть!!!! Да найти то еще можно, главное денег кучку накопить , они и сейчас в наличии есть http://irwin.gallery.ru/watch?a=7pl-iakV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась Какие красивые! обожаю DIMовские венки!! Поздравляю с таким замечательным приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Поздравляю! Желаю удачного отшива! И прада очень красивые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Да найти то еще можно, главное денег кучку накопить , они и сейчас в наличии есть http://irwin.gallery.ru/watch?a=7pl-iakV Овенчик, ого!!!! еще и какую кучу денег!!!!!! ненормальные цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась Красота! Поздравляю! Легких крестиков. Ждемс готовых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Овенчик, ого!!!! еще и какую кучу денег!!!!!! ненормальные цены!!! Почему ненормальные? Я сравнивала 3 набора("Лесная колдунья"."Рождественская деревня" и "Зимние забавы").Так они стоят от 300 до 350 гр(перевожу:1095руб и 1278 руб. соответственно), причем есть все в наличии. Единственное не нашла,что нужно оплачивать за доставку. В России есть магазины, где эти наборы стоят от 1600 до 1900руюлей! И их там нет в наличии. Я,думаю, что для того,кто оченьннно хочется преобрести эти наборы, не такая уж и высокая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Почему ненормальные? Я сравнивала 3 набора("Лесная колдунья"."Рождественская деревня" и "Зимние забавы").Так они стоят от 300 до 350 гр(перевожу:1095руб и 1278 руб. соответственно), причем есть все в наличии. Единственное не нашла,что нужно оплачивать за доставку. В России есть магазины, где эти наборы стоят от 1600 до 1900руюлей! И их там нет в наличии. Я,думаю, что для того,кто оченьннно хочется преобрести эти наборы, не такая уж и высокая цена. Наверное, имелось в виду цены за раритеты... Там ангел есть, снятый с производства, так в переводе на рубчики будет около 8000. А остальные наборы там и правда достаточно дешевые. Лесная колдунья в магазине недалеко от дома стоит 1900, а там около 1200 выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наверное, имелось в виду цены за раритеты... Там ангел есть, снятый с производства, так в переводе на рубчики будет около 8000. А остальные наборы там и правда достаточно дешевые. Лесная колдунья в магазине недалеко от дома стоит 1900, а там около 1200 выходит... Прошу прощения, не поняла сразу, что имелось в виду. Я на раритеты-то и не посмотрела! А на раритеты, действительно, цены СУМАШЕДШИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Спасибо, девчонки, сегодня так трудно было выбрать что буду вышивать следующее среди всех своих наборов, еле выбрала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наверное, имелось в виду цены за раритеты... Там ангел есть, снятый с производства, так в переводе на рубчики будет около 8000. А остальные наборы там и правда достаточно дешевые. Лесная колдунья в магазине недалеко от дома стоит 1900, а там около 1200 выходит... Прошу прощения, не поняла сразу, что имелось в виду. Я на раритеты-то и не посмотрела! А на раритеты, действительно, цены СУМАШЕДШИЕ! Именно про раритеты я и говорила!!!! и не именно у Иры! а вообще везде цены на раритеты космические!!!! А у Ирочки многие наборы по очень соблазнительной цене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение