Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я, после долгого "простоя" в покупках, приобрела заветные наборчики. :sun_bespectacled:

Южная Роза появилась у меня благодаря моему любимому мужу, который случайно оказался в Воронеже) Вдохновила увиденная здесь работа. Спасибо Ольге Стуровой. Долго мы, я и набор, не могли соединиться :girl_pinkglassesf:

post-5457-1332147396_thumb.jpg

Этот наборчик появился благодаря одной заботливой Курочке!!! Лю!!! :jc_cupidgirl:

post-5457-1332147446_thumb.jpg

Это схема КК. Увидел - полюбил. :heart:

post-5457-1332147794_thumb.jpg

Ну это набор КК. Давняя любовь. Количество оттенков темно-синих и просто синих оттенков к синей канве впечатляет :crazy:

post-5457-1332147560_thumb.jpg

Последние 2 набора появились благодаря еще одной заботливой и доброй девочке. Лю!!! :heart:

Вот так, похвасталась)))) :blush:

t-a-t-a, Дафна, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машк, отличные приобретения! Как всегда, ждем от тебя интересных работ :give_rose:
Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Роза бесподобна, как живая! Тоже теперь хочу такую!!! :girl_cray2: Только вот я не поняла, что за фирма? Где можно её взять?

Поделиться сообщением

Мария1981, ой, какие пейзажи завораживающие!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Мария1981, отличные приобретения! На КК сама облизываюсь :) Скоро ли процесс? :wink:

Поделиться сообщением

Пейзажи - просто чудо, так и хочеться шагнуть туда B) А часики.... Просто нет слов.Дорогие? И где брали?

Поделиться сообщением

Машуня!yahoo.gif поздравляю!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

даёшь больше заботливых курочек!

Мария1981 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, Машенька, замечательные приобретения! Все с изюминкой, желаю поскорее их начать, такое все красивое!

Поделиться сообщением

Мария, все наборы чудесные, а роза как живая, даже понюхать хочется ) Она мне больше всех понравилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маш, наборчики обалденные, особенно нравится роза - такая естественная! И на луну давно любуюсь! man_in_love.gif

А луна это ведь новый набор, пока не вижу в магазинах его? search.gif

Поделиться сообщением

Маша, вот это пополнения!!!! Здорово. а часики тоже у меня сегодня появились благодаря обмену. руки чешутся начать. А ты когда начнешь?

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю! Не видела раньше ни одного набора из твоих приобретений, ты открыла мне глаза :wink:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Pugovka, mrn1970, Na_ta_li, Совёна, tatusja, Ирина-Катерина, Wian, gracy_trefoil, treisi, ParaSuerte, Рыжик, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Девочки, спасибо, что разделяете мою радость!!!!

Машенька, поздравляю! Роза бесподобна, как живая! Тоже теперь хочу такую!!! :girl_cray2: Только вот я не поняла, что за фирма? Где можно её взять?

Это разработка дизайнера Ольги Стуровой. Если хочешь, пиши в личку я расскажу как добыть набор)

Мария1981, отличные приобретения! На КК сама облизываюсь :) Скоро ли процесс? :wink:

Мечтаю закончить Долгострои и начать что-то из новенького)))

Пейзажи - просто чудо, так и хочеться шагнуть туда B) А часики.... Просто нет слов.Дорогие? И где брали?

Часики в Тетушке Чарли)))

Машуня!yahoo.gif поздравляю!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

даёшь больше заботливых курочек!

К Пасхе наверно Курочки появятся :laugh4:

Маш, наборчики обалденные, особенно нравится роза - такая естественная! И на луну давно любуюсь! man_in_love.gif

А луна это ведь новый набор, пока не вижу в магазинах его? search.gif

У Ксюши приобрела наборчик) А в России его нет(((

Маша, вот это пополнения!!!! Здорово. а часики тоже у меня сегодня появились благодаря обмену. руки чешутся начать. А ты когда начнешь?

Ой, хочется все сразу начать))) Может на работу возьму, так как они очень легкие)))

Маш, поздравляю! Не видела раньше ни одного набора из твоих приобретений, ты открыла мне глаза :wink:

:friends: Красотища и правда)))

Совёна и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends: Красотища и правда)))

Красотища, не то слова! Это БОМБА! Особенно голубыми нитками по голубой канве! Но думаю от результата закачаешься!

Поделиться сообщением

Красотища, не то слова! Это БОМБА! Особенно голубыми нитками по голубой канве! Но думаю от результата закачаешься!

А где у меня там голубыми нитками по голубой канве???? :secret: Может я чего не вижу?

Поделиться сообщением

А где у меня там голубыми нитками по голубой канве???? :secret: Может я чего не вижу?

Да нигде! :girl_haha: Это я торможу! Хотела написать синими по синему! :dash2:

Может потому что фоном дочка смурфиков смотрит? :D

Поделиться сообщением

Да нигде! :girl_haha: Это я торможу! Хотела написать синими по синему! :dash2:

Честно говоря я так и подумала, но решила уточнить))) Вдруг я от радости не заметила :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Честно говоря я так и подумала, но решила уточнить))) Вдруг я от радости не заметила :sarcastic_hand:

Это все от просмотра смурфиков! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Мария1981, Маша, розочка просто чудо . Поздравляю с прекрасными пополнениями!!!

Поделиться сообщением

И я на днях не удержалась и закупила вот :

post-12632-1332157550_thumb.jpg -увидела "Итальянскую панораму" вышитой у Wian и не смогла удержаться, особенно когда узнала, что у нас в магазине она залежалась... но на каждый товар есть свой покупатель, и наконец-то она моя)))))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12632-1332157550_thumb.jpg -увидела "Итальянскую панораму" вышитой у Wian и не смогла удержаться, особенно когда узнала, что у нас в магазине она залежалась... но на каждый товар есть свой покупатель, и наконец-то она моя)))))))

Ох, как она мне нравится! Аж прям затряслась, когда увидела... :ea: в закромах. Классное приобретение! :clapping: Я тоже хочууууу

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением закромов! Все такое красивое, все хочется!

А я недавно похомячила в Сашином магазине. :girl_dance: Заказала давние хочушки,

до которых руки не доходили из-за того, что много снимают с производства.

Волшебный домик, без комментариев.

post-8197-1332158948_thumb.jpg

Вена - любимый пейзаж.

post-8197-1332158968_thumb.jpg

Вообще не очень люблю бледные, изнаночные цвета Риолиса, но здесь они в самый раз.

Романтическая Ранняя осень от Панны, давняя любовь.

post-8197-1332158995_thumb.jpg

Прогулка по берегу от Дим.

post-8197-1332159177_thumb.jpg

Интересный наборчик, канва окрашена в цвет неба и песка, остальное отшивается.

It Girl от Анкор.

post-8197-1332159203_thumb.jpg

А это из другого магазина - Анкор, Семейные связи.

post-8197-1332159236_thumb.jpg

Снят с производства. Думала еще, брать-не брать. А когда пришел - так два дня из рук не выпускала. Такой теплый, солнечный, яркий и добрый сюжет. Ну, что поделать, люблю африканскую тему и к Анкору в последнее время неровно дышу.

Ура, мой список желаний теперь вмещается в одну страницу. :sarcastic:

Иришка2д, Мария1981, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! И желаю приятного процесса! За результат можно не беспокоится)

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением закромов! Все такое красивое, все хочется!

А я недавно похомячила в Сашином магазине. :girl_dance: Заказала давние хочушки,

до которых руки не доходили из-за того, что много снимают с производства.

Волшебный домик, без комментариев.

Вена - любимый пейзаж.

Вообще не очень люблю бледные, изнаночные цвета Риолиса, но здесь они в самый раз.

Романтическая Ранняя осень от Панны, давняя любовь.

Прогулка по берегу от Дим.

Интересный наборчик, канва окрашена в цвет неба и песка, остальное отшивается.

It Girl от Анкор.

А это из другого магазина - Анкор, Семейные связи.

Снят с производства. Думала еще, брать-не брать. А когда пришел - так два дня из рук не выпускала. Такой теплый, солнечный, яркий и добрый сюжет. Ну, что поделать, люблю африканскую тему и к Анкору в последнее время неровно дышу.

Ура, мой список желаний теперь вмещается в одну страницу. :sarcastic:

Какие классные пополнения! Последний наборчик вообще не видела! Конечно надо брать такую красотищу!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в