14 марта 2012 Магазинчик 2*3 метра, но товара в нем даже потолок завешан! Хомяк переживает, ведь там еще столько всего осталось редкого, а у нас денежки закончились... не рассчитывала я на ТАКОЙ магазинчик. Ну вот прям после таких слов "до потолка завешан" появилось дикое желание не просто ехать, а бегом бежать в Ессентуки - вдруг там еще что-то осталось, что мне нужно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 обалдеть просто вот это случайная покупочка!как же вы, извините, преднамеренно закупаетесь?как же завидно, сил нет вам не только скидку и каталоги, а надо было до дома проводить, чтоб никто не отобрал сокровища такие преднамеренно низачто не нашла бы всё в одном месте! А провожать не надо, ведь дома заветная норка!! в тайном месте (чтобы у мужа сердечко не разболелось и словарный запас не закончился внезапно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну вот прям после таких слов "до потолка завешан" появилось дикое желание не просто ехать, а бегом бежать в Ессентуки - вдруг там еще что-то осталось, что мне нужно!? там под вышивку примерно пятая часть отведена, но зато какая!!! а осталось там еще много! ток что милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 вот и мои новые пополнения (половина - это подарки на 8 марта) и чтобы было где хранить мои запасы мне подарили два сундука!!! Ой какие ларцы!!! Завидки берут!!!А наборы в упаковке туда спокойно размещаются? Как они мне нравятся - супер-супер! Наборы-то супер само-собой! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А это мои пополняшки ) Улия, какие дивные пополняшки! "Детишки" вообще невозможно милые - такие лапуси в "песочниках" - невероятно! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я регулярно просматриваю новые запасы девочек(а вдруг ЭТО и мне надо),но делаю это довольно спокойно,но сегодня мне очень понравилось,что СУНДУЧКИ расписала свекровь!Я же правильно поняла?Вот это высокие отношения! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Улия, катя123, mrn1970, отличные пополнения!! lisichka, сундуки-ларцы выше всяких похвал!!! Не могу спокойно мимо такой красоты пройти! Улия, lisichka и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, надо ехать в Ессентуки, и на курорте отдохнуть, и раритетами захомячиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, надо ехать в Ессентуки, и на курорте отдохнуть, и раритетами захомячиться) Давай-давайте! Сейчас холода пройдут и устроим здесь альтернативную выставку ФР с оздоровительными процедурами - и приятно и полезно! И культурную программу организуем (посмотреть у нас есть что) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Классные наборчики! Поздравляю Особенно пионы и бабочки! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ой какие ларцы!!! Завидки берут!!!А наборы в упаковке туда спокойно размещаются? Как они мне нравятся - супер-супер! Наборы-то супер само-собой! Да, спокойно влазиют большие наборы в нижний ларец, а в верхний маленькие наборчики и органайзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я регулярно просматриваю новые запасы девочек(а вдруг ЭТО и мне надо),но делаю это довольно спокойно,но сегодня мне очень понравилось,что СУНДУЧКИ расписала свекровь!Я же правильно поняла?Вот это высокие отношения! Нет, расписали астраханские мастера. А так как она сама дама ОЧЕНЬ РУКОДЕЛЬНАЯ, то толк в «нужных вещах» знает shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А зачем нервно?? Наоборот на расслабоне ))) Не надо хомяка бить по лапам и тыкать мордочкой в короба, трескающиеся по швам ))))) я пока в завязке))) должны приехать два набора)))и все пока не планирую покупать)) хотя кто знает как хомякоз обострится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisichka, Олеся, сундучки просто сказочные! Как раз для сокровищ самое то! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 я пока в завязке))) должны приехать два набора)))и все пока не планирую покупать)) хотя кто знает как хомякоз обострится) Я тоже хотела завязать)) ,но увидела у Wian вот эту картину http://www.stitch.su/dimensions/35246 ,то уже пару недель слюни пускаю, но сегодня решилась купить. Сейчас выезжаю...)))) Вот только в нем сборка штатовская, а я люблю китайскую, но что есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иришка2д, Ириш, шикарный набор! Как я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Мой хомяк так растолстел , что надеюсь теперь ОЧЕНЬ долго нос свой не высунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Нет, расписали астраханские мастера. А так как она сама дама ОЧЕНЬ РУКОДЕЛЬНАЯ, то толк в «нужных вещах» знает В любом случае все получилось как надо:и дом и сад при нем и для души мишки и ларцы для закромов. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 катя123, lisichka, Улия,девочки,какая у всех красотища!!! lisichka и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 я пока в завязке))) должны приехать два набора)))и все пока не планирую покупать)) хотя кто знает как хомякоз обострится) да я тоже не планирую. Это же не я Это звереныш наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я тоже хотела завязать)) ,но увидела у Wian вот эту картину http://www.stitch.su/dimensions/35246 ,то уже пару недель слюни пускаю, но сегодня решилась купить. Сейчас выезжаю...)))) Вот только в нем сборка штатовская, а я люблю китайскую, но что есть)))отличный выбор Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Навели с мамой порядок в наших нитках ДМС - рассортировали, в компе отметили количество, разложили - сейчас есть 382 оттенка, не считая мультиколоров и меланжей - такое сокровище!!! Хомяк требует собрать ему полную палитру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 я пока в завязке))) должны приехать два набора)))и все пока не планирую покупать)) хотя кто знает как хомякоз обострится) Лена, хомякоз - болезнь хроническая ) Ей даже обостряться не надо Я начинаю сильно нервничать после того, как заглядываю в эту темку. Нервничать и чувствовать себя сильно неполноценной. И мысли начинают работать в сторону магазинов и их ассортимента ) Но я вот сегодня набор заберу, потом тот, который с твоим... И буду лечить хомякоз ударом по начатым вышивкам ) Пользуясь случаем, хочу выразить свой восторг по поводу абсолютно всех приобретений. lisichka и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девоньки, поздравляю всех с чудесными пополнениями!!!!! Сегодня заглянула в малюсенький магазинчик на рынк, а тааам.... В общем хомяк мой жабу в нокаут одним легким движением, а сам давай лапками орудовать Если я сейчас не поделюсь радостью, то просто взорвусь!!!! каталоги в подарок дали и ещё скидку сделали Какая красота! Поздравляю!!! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Навели с мамой порядок в наших нитках ДМС - рассортировали, в компе отметили количество, разложили - сейчас есть 382 оттенка, не считая мультиколоров и меланжей - такое сокровище!!! Хомяк требует собрать ему полную палитру Асенька, у меня тоже какой-то период был подобный трясун, до одури хотелось собрать всю палитру, нашля тетю, которая по оптовым ценам ДМС продавала, пару раз я заказала у нее ниточек так 150, а потом успокоилась, трясун отступил, наборов больше сейчас вышиваю, чем схем, и необходимости такой острой нет, а если не отпустило-собрала бы, куда от трясуна-хомяка деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение