20 марта 2012 Девочки, поздравляю с пополнениями! Все наборчики классные! Каждый раз смотришь и думаешь, как же я упустила такую красоту!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки - всех с обновками - умнички! Хомяки не дремлют!))) marovicool и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки,Елена, Мария, столько красоты!!! Поздравляю!!! барсик и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 marovicool, барсик, Девочки с прекрасными пополнениями!!! marovicool и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Почитала, посмотрела какие красивые и сложные наборы девченки покупают, да еще по несколько штук! Я на такие только полюбоваться могу и помечтать, т.к. на большие работы мне терпения не хватает ) Если уж только сильно-сильно припечет, что ни есть ни спать - тогда да!)) Очень люблю Сашин "Dimshop". Вот решила поделиться последними приобретениями оттуда. Так понравились, что не смогла устоять, счастлива безумно )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Эх, смотрю на ваши закрома и слюной давлюсь, хомяк роет землю, рвется с цепи в магазины, из последних сил сдерживаюсь... В закромах с десяток наборов Поздравляю всех с желанными и замечательными приобретениями, желаю поскорее взяться за них ) marovicool и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Na_ta_li, а последняя картинка это что за набор, чей? Очень понравилось всё , поздравляю!! И всех девочек с обновками!!! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ух какие тут обновочки!!!!! Красота. Я ж вроде только к 8 марта пополнила запасики, а тут снова хомяк меня грызет.... Но я коплю на машинку швейную, главное не сорваться и не купить ну очень понравившийся наборчик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Выложу-ка и я свои пополнения за последние месяцев 4-5... Подарок от Леночки-Фикус1 Подарок от Ксюни Это подарок от замечательного человека А это то, чего сама достигла))Посылка от Саши: было что-то еще, но не смогла найти Это позывы моей совести с Формулы рукоделия Ну а следующее-это история про курочку, которая снесла не только другим, но и себе ценное яичко - этим наборчиком заразилась от Маришки - не в тему, конечно, но очень хочется попробовать разукрашку чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Na_ta_li, а последняя картинка это что за набор, чей? Очень понравилось всё , поздравляю!! И всех девочек с обновками!!! Спасибо за поздравления! Про последнюю картинку: открыла для себя нового производителя Dome (Южная Корея). Сначала влюбилась в картинку, такая нежная, женственная. И конечно интерес ко всему новому подстегнул. Понравилось все в итоге: цена, нитки, канва уже обработана, схема цветная и настолько огромная, что в нее завернуться можно))). НО нет инструкции, хотя и так все понятно. Единственный вопрос, который у меня возник - это во сколько нитей вышивать. Александра быстро ответила, что в 2 и теперь можно приступать! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Столько красоты сегодня девочки показали, ну вот и я не удержалась.Сегодня позвонили, что пришел мой заказик, который ждала два месяца, так через минуту уже в дверях стояла, что бы за ними,красотульками ехать. И вот они мои..... это бисерные работы, вышиваются легко а результат просто завораживает )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юля, поздравляю!!! Все наборы просто отпад!!! А девочка под дождём ммммм сама на неё засматриваюсь!! Иришка, красота какая!!Я что то последнее время тоже к бисеру не ровно дышу)) Иришка2д и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Столько красоты сегодня девочки показали, ну вот и я не удержалась.Сегодня позвонили, что пришел мой заказик, который ждала два месяца, так через минуту уже в дверях стояла, что бы за ними,красотульками ехать. И вот они мои..... это бисерные работы, вышиваются легко а результат просто завораживает )) Поздравляю с новыми наборами! Красота! Я недавно начала вышивать бисером и так понравилось, даже не ожидала. Очень люблю Чаривну Мить, столько красивых наборов, глаза разбегаются ) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, Юля! Поздравлямс!!!!! Будет с кем оленей мучать!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, какие наборчики!!! поздравляю!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, Юля! Поздравлямс!!!!! Будет с кем оленей мучать!!!!! Сначала яйца помучаем, а потом оленей, я думаю Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юльчик, поздравляю!!! Все очень вкусное! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юля, спасибо, что поделилась с нами своею красотой! Ты акварельный натюрморт все же на выставке отыскала, да? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юля, спасибо, что поделилась с нами своею красотой! Ты акварельный натюрморт все же на выставке отыскала, да? Нет, Ксюнь, моя жадная жаба сказала, что мне этот набор необходим, и мы его нашли потом в интернет магазине)) Редкий случай, когда после прихождения в себя все-таки понимаешь, что это жизненно необходимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки, всех с обновочками! Столько всего красивого! Хоть не заходи сюда, сразу всего столько хочется , хотя и не факт, что хоть когда-нибудь вышью, но оно мне надо и все! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки, всех с обновочками! Столько всего красивого! Хоть не заходи сюда, сразу всего столько хочется , хотя и не факт, что хоть когда-нибудь вышью, но оно мне надо и все! Мариш, уж ты после выставки не должна ничего хотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, Юленька,это не лечится, все равно хочу!!! И шепотом... жду две посылочки,что-то они долго идут до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, Юленька,это не лечится, все равно хочу!!! И шепотом... жду две посылочки,что-то они долго идут до меня Двеее посылочкиии -вот оно счастье Пусть приходят быстрее!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, девчата, с пополнением вас! Хорошие запасы норку руки не тянут! Юль, когда яичницу соберетесь готовить, свисните, вдруг и я сподоблюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Julia80, Юленька,это не лечится, все равно хочу!!! И шепотом... жду две посылочки,что-то они долго идут до меня Марина! Я сегодня где-то видела Риолисовскую сумку, но не помню где((((( mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение