19 марта 2012 Talestra, какие интересные обновочки!!! Поздравляю!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Маша, Ирина, пополнения просто супер!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Южная Роза появилась у меня благодаря моему любимому мужу, который случайно оказался в Воронеже) Вдохновила увиденная здесь работа. Спасибо Ольге Стуровой. Долго мы, я и набор, не могли соединиться Мария1981, Мариечка, с обалденными приобретениями!!!!! А роза от Стуровой - это уже накатанный набор? можно где-то в инет-магазинах увидеть наборы этой фирмы?? очень интерестно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Мария1981, Мариечка, с обалденными приобретениями!!!!! А роза от Стуровой - это уже накатанный набор? можно где-то в инет-магазинах увидеть наборы этой фирмы?? очень интерестно! Купить можно на ее сайте) Имя и фамилия набираете, он выскочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Маш, поздравляю! Не видела раньше ни одного набора из твоих приобретений, ты открыла мне глаза А можно координаты и мне этих прекрасных наборов! Роза великолепна! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Этот наборчик появился благодаря одной заботливой Курочке!!! Лю!!! Последние 2 набора появились благодаря еще одной заботливой и доброй девочке. Лю!!! а может озвучишь на всю страну имена этих заботливых курочек и добрых девочек? Может еще кому надо что снести и принести Я шучу!!!Правда!!!Написала то, что пришло первое на ум)) Думаю, что никто не претендует на мировую славу n_the_quiet: Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 а может озвучишь на всю страну имена этих заботливых курочек и добрых девочек? Может еще кому надо что снести и принести Я шучу!!!Правда!!!Написала то, что пришло первое на ум)) Думаю, что никто не претендует на мировую славу n_the_quiet: Аааа, ты тоже захотела славы???? Курочка-Юлечка моя И Добрая девочка Дафночка тоже порцайку хочет от пирога???? Дафна и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 И Добрая девочка Дафночка тоже порцайку хочет от пирога???? Вот поверишь, я только ради Дафны старалась!!! Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот поверишь, я только ради Дафны старалась!!! Я так и поняла: теперь на наборчиках подпишу ваши имена!!!!! Чтоб не забыть Героев!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ой, девчата, действительно, теперь страна знает своих героев!!! Ну и как же тут не упомянуть добрую фею Машеньку, которая мне Розочку вырастила и добрую феечку Юлечку, которая и мне яишенку привезла ))))) А то на выставке на стенде РТО мне продавец ответила, что их куры на яишницу не нанесли яиц!!! Спасибо огромное, девочки! Я тоже счастливая обладательница Южной Розы и часиков с Яичницей! Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Я так и поняла: теперь на наборчиках подпишу ваши имена!!!!! Чтоб не забыть Героев!!!!!! Блин! Машк, ты знаешь! Я тебе написала! Я шутилааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Блин! Машк, ты знаешь! Я тебе написала! Я шутилааа!!! Неее, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Пойду со стыда сгорю Э! Аккуратней там со спичками!! Ты нам нужна не обугленная!!! И прекрати стыдобничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Аааа, ты тоже захотела славы???? Курочка-Юлечка моя И Добрая девочка Дафночка тоже порцайку хочет от пирога???? Так вот, кто такие курочки и девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, можно сказать, подняли настроение, с пополняшками вас!!!!!молодчинки !!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Э! Аккуратней там со спичками!! Ты нам нужна не обугленная!!! И прекрати стыдобничать! Да мне идет загар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мои закрома пополнились наборами вышивками свадебная метрика от дим - вышиваться будет на 30-летие свадьбы родителей и неизвестный производитель - хапнула посмотреть, что в наборе)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мои закрома пополнились наборами вышивками свадебная метрика от дим - вышиваться будет на 30-летие свадьбы родителей и неизвестный производитель - хапнула посмотреть, что в наборе)) Метрика понравилась...тоже надо прикупить на годовщину свадьбы знакомым. А она небольшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Метрика понравилась...тоже надо прикупить на годовщину свадьбы знакомым. А она небольшая? 13 х 18 канва мелкая 18, в наборе ниточки разобранные уже, две иголочки: одна для ниточек, другая для бисеринок, ну и пакетик с бисером - он круглый больше даже на бусинки похож Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 вот и мой черед хвастаться))) получила посылочку от Сашеньки, чуть не прыгаю от радости))) а вот и пополнения: и поздравляю всех с обновками, пускай хомячок подольше радуется))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мария!Поздравляю Каак мне нравятся эти лодочки!Я сегодня тоже получила посылочку от Сашеньки!Нет слов...Поделюсь,а то "прет".Загорелась двумя схемами,хочунемогу,сами понимаете нужна канва,ниточки,лазила полдня по магазинам(просто до невмоготы,а у Сашуни к сожалению нет Анкора,и Белка не в ассортименте)пришлось заказывать аж в трех магазинах,и то четыре оттенка Анкора так и не нашла,хоть плачь,не знаю уже куда залазить,но пока дело не в этом.Итак про магазины:В один день сделала заказ,итог-сегодня уже получила от Саши(они по моему вообще не спят,или почта прямо в квартире!Супер!),от второго магазина только в пути,а третий магазин-еще собирает(правда там один набор под заказ,может это задерживает,но особо общаться они не желают)Хвалюсяяянаскребла немного на Ланарт,просто млею,а еще канвушечка на кошку,плюс двое ниточек(третьи мне Сашенька презентовала!и именно те,которых не было нигде )А еще совратилась на маркер-попробую,вдруг понравитсяА еще у меня появилась пара к моей индианкеВот.Девочки,я таакая довольная!Хочу чтоб у вас всех все хочушки исполнились! marovicool, Сапфира, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 marovicool, ой, я прям обзавидовалась белой завистью))) какие наборчики! один другого лучше!))) поздравляю! представляю, в какой эйфории хомяк находится сейчас))))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 барсик, поздравляю с обновочками! наборчики класснючие))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 marovicool, ой, я прям обзавидовалась белой завистью))) какие наборчики! один другого лучше!))) поздравляю! представляю, в какой эйфории хомяк находится сейчас))))) пасибки, хомяк просто надышаться на них не может...так и хочется за все взяться, да навышивать...но держу себя в руках, тем более сегодня день отчетов, сосенки растут))) барсик (Елена) и я тебя поздравляю с обновочками...!!! с нитками редко когда обходится одним магазином, так что хорошо хоть так нашла ниточки))) а маркер хороший, только не забудь его проверить на краешке канвы на которой шить будешь, чтоб потом без сюрпризов, хотя у меня такой же и пока инцидентов не было, но на всякий)))) а еще у ЗР хороший двусторонний синий, там стержень даже 18 аиду мне разлиновал))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение