24 марта 2012 Вчера порадовала себя покупочкой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Красивый домик, такой уютный!! Поздравляю!!)) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вчера порадовала себя покупочкой. у меня тоже такой в закромах есть))) отличный выбор Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вчера порадовала себя покупочкой. Поздравляю с таким прекрасным приобретеним! Дествительно очень милый и уютный домик ) Так и хочется в него зайти или прогуляться по тропинке, посидеть на скамеечке Очень понравился! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась Шикарные наборы! Поздравляю! Моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вчера порадовала себя покупочкой. Какой домик сказочный! Это из новинок? Просто потрясный, поздравляю! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вчера порадовала себя покупочкой. Ух ты, какой красивый! Поздравляю! И мне такой теперь срочно нужен))). Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Давненько моего хомяка никто не баловал, а тут муж подарил аж два наборчика : "Шайка на причале" от КК и "Стрелка Васильевского острова" от "Риолиса". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Моя давнишняя мечта осуществилась Веночки-веночки-веночки!!! Какие нежные! Легких крестиков! Irma, очень уютный домик, действительно, - хоум, свит хоум. Как раз для счастливой семьи Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Loculus, Люба, какая милая шайка . Вот бы тоже такой захомячить... У меня тоже пополнения . Я об этом наборе ооооочень давно мечтала, но как-то все не получалось . И вот благодаря Патриции, я стала счастливым обладателем этой красоты: - ниточки замечательные, канвушка прелесть и схемка класс! - а эту работу я увидела отшитой у Pugovki и теперь она моя... . При вышивке планирую канву поменять на черную 18каунта. Должна получится еще богаче... )))))) чеба, Pugovka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Loculus, Иришка2д, Любаша, Ирочка, с обновочками вас! Прям все такое красивое! Желаю поскорее из закромов перевести в разряд вышитых работ Иришка2д и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Иришка2д, Loculus, Люба,собачки прелесть!Ирин,букеты замечательные,особенно Панна понравилась!начинай быстрее,а мы полюбуемся. Иришка2д и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ой какой красивый букетик от Панны! Нравится мне Панна. Вроде производителя не очень многие хвалят, но Панна один из моих предпочитаемых производителей! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Люба, Ирина, пополнения замечательные!!!!! Loculus и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ирина, мне тоже очень нравится наборчик от "Чудесной иглы". Я на него давненько поглядываю. Но умом понимаю, что если и куплю, то вышивать руки не скоро дойдут Хотя, их наборчики очень позитивные. А еще если у меня ноги дойдут до Сбербанка и я оплачу заказ, то ко мне прилетит такое во чудо: Лесной коттедж Вообще, очень хочу всю эту серию, но в России найти - целая проблема, а британские магазины не высылают нам Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ирина, мне тоже очень нравится наборчик от "Чудесной иглы". Я на него давненько поглядываю. Но умом понимаю, что если и куплю, то вышивать руки не скоро дойдут Хотя, их наборчики очень позитивные. Да у меня руки тоже могут не скоро взяться за создание этой красоты, но он у меня есть и он мой... и это меня успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Люба, почему ты думаешь, что не присылают. Зайди в магазин Sewandso. Я там уже не один раз делала заказы и все благополучно до меня доходили. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, очень красивые у вас наборчики! Похоже и мой хомячок выходит из зимней спячки, уже нахомячил немного. Loculus, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Kristia, Кристина, хорошо так щечки хомячок набил! Ежик этот у Алисы самый прикольный из ежиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Елена, огромное спасибо за наводочку на магазин!!! Вчера весь вечер смотрела наборчики, а хомяк рядом облизывался. Потом не выдержала, позвала мужа и начала ему показывать и рассказывать, что без этих наборов в хозяйстве никак не обойдешься. Муж ушел думать... Я ему страничку закрывтаь не стала Жаль только, что нужного мне наборчика там нет Многие европейские магазины просто не работают с Россией, не знаю почему. У меня муж так же спортивные товары себе заказывал. Пересмотрел кучу магазинов и из тех, где товар нужный был (шлем какой-то специальный) только один с Россией работал. Я думаю все равно найду Эх! Я и сейчас его открыла, смотрю пока никто не видит )))) Kristia, какое здоровское пополнение! Мне особенно детские наборчики понравились, такие милые! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ой,девочки!!! Завтра привезут ДИМовские "Трио тюльпанов" и "Италию" снятые с производства. Сижу,волнуюсь, предвкушаю... -как перед свиданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Иришка2д - поздравляю с пополняшками! Девочки - а я себе газетницу купила и шкатулку! Завтра заберу, сфоткаю и покажу! Счастью нет предела! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я сегодня со своим Хомой тоже зашла в магазинчик и купила своих давних хочушек-девчушек (тем более они были с небольшой скидкой). Наборчики американские, что еще лучше. Как они мне нравятся! Хочу быстрее вышить этих маленьких помпушек, так и хочется их потискать. чеба, mrn1970 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Kristia, rukiseleva, Loculus, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЯШКАМИ!!! Все такое вкусное и разнообразное!!! Loculus и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение