Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нервно дышу от кра-со-ты!Праздник продолжается :good: Какие сундучки!!!А это:случайно зашла на рынок,это же что за рынки с раритетами :good: Челюсть отвалилась и дух захватило!Поздравляю :good2: Как мне захотелось сундучков!Все очень,очень!!!

Irenee и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундучки - чудо! А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами.

Показываю свое приобретеньице - Лука-С. Долго мучилась, выбирая между ними и ЗР. Не без помощи natlus остановилась на Луке. Буду вышивать в подарок.

post-2392-1331743668_thumb.jpgpost-2392-1331743725_thumb.jpg

natlus и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олеся, сундучки сразили наповал! Это просто само по себе произведение искусства, а когда ещё и с сокровищами внутри...

А хомякоз - он ведь не лечится! Я тоже только вчера обмолвилась о том, что ангелов у меня будет 3... Ну как же! Сегодня "вдруг" коллеги по работе подарили денежку... Вместо чего-то очень полезного для себя, любимой, она будет потрачена на очень-очень-очень полезного для моей психики четвёртого ангела (нас в семье-то четверо!), на которого я давненько облизываюсь! А тут ещё предложили по более чем реальной цене!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами.

ketevan, Оль, а что моль может позариться на канву? а то у меня она лежит в пакетах в комоде. я переживаю.

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,с покупкой!очень нравится этот набор,он у меня тоже в хочушках!
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Оль, а что моль может позариться на канву? а то у меня она лежит в пакетах в комоде. я переживаю.

Не знаю! Это я для перестраховки! :wink:

Поделиться сообщением

Сундучки - чудо! А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами.

Показываю свое приобретеньице - Лука-С. Долго мучилась, выбирая между ними и ЗР. Не без помощи natlus остановилась на Луке. Буду вышивать в подарок.

Здорово!Как-нибудь вместе организуемся :good: Мне лимоны тоже больше от Луки нравятся,виноград от ЗР и третьей очень хочу яблоки от Луки.Лимоны -превосходны :good:

Поделиться сообщением

Сколько смотрю на эти лимоны-у Лука-с все-таки самые чудесные!Правильный выбор!

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться подарками ко Дню Рождения. Первые, но не последние! Этот наборчик прилетел от Ксюши-madameneedle из Америки post-4502-1331819633_thumb.jpg , Эта замечательная коровка - от Катюши из Москвы post-4502-1331819738_thumb.jpg , а этот домик - от Юлечки из Набережных Челнов post-4502-1331819807_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки отличные )

А я сама себе сделала подарок ) Увидела цветочки и влюбилась

post-6195-1331829727_thumb.jpg

Приобрела не разглядывая. А оказалось, что это...

post-6195-1331829759_thumb.jpg

Да да, печатный крест. Это будет мой первый опыт.

Мастерица, дочь охотника и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, как интересно! Буду ждать процесса!
Mukhorik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mukhorik, Алена, какие миленькие цветочки!!!!Удачи в отшиве!!!

Поделиться сообщением

Алена, когда-то я тоже мечтала об этой красоте, но как-то не сложилось :unknw: и теперь с удовольствием буду наблюдать за процессом...))))))

Поделиться сообщением

Алёна, хочу это увидеть в реале))) при следующей встрече - бери с собой))

Поделиться сообщением

Алёна, хочу это увидеть в реале))) при следующей встрече - бери с собой))

Договорились )

Спасибо всем большое! Но вот я скоро отфоткаю все свои многочисленные незавершённые процессы... И станет понятно, что до цветочков этих мне далеко, как до луны ))

Хотя кто знает :wink:

Поделиться сообщением

Mukhorik, Алена цветочки красивые, мне тоже интересно понаблюдать за процессом.

Может в скором времени и начнешь.

Ждем!!!

Поделиться сообщением

У всех столько красоты, ждала ждала свою посылку буду хвастаться: моему хомяку тоже все мало купила магнитную доску, сразу скажу очень для меня полезная вещь, уже в работе, снапы и мамину чашку (очень уж запала в душу)!!!

post-12833-1331950341_thumb.jpgpost-12833-1331950375_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, поздравляю! Магнитные доски и правда очень удобная вещь. Сама такую хочу)))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Лена, вчера опробовала доску очень удобно, теперь наконец то моя линейка никуда не исчезает!!! :dance:

Поделиться сообщением

Спасибо Лена, вчера опробовала доску очень удобно, теперь наконец то моя линейка никуда не исчезает!!! :dance:

Действительно, классная штука. Сама убедилась. И как я раньше без нее жила?! :good: :good:

Поделиться сообщением

Нет, ну в темку хоть не заходи! Я своего хомяка уже второй месяц держу ,можно сказать, впроголодь. а тут такие соблазнялки !

Девочки, всех-всех, поздравляю с пополнениями запасов! И завидую вашему счастью : тут тебе и малюсенькие магазинчики ,до потолка набитые раритетами; и чудо-ларцы ; и свекрови,понимающие толк в нужных вещах; и внимательные сослуживцы; и даже классная магнитная доска для схем!

СветланаЛФ и Irenee сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, с прекрасными приобретениями!!!!! магнитная доска прикольная вещь! А мамина чашка в отшиве смотрится просто бомбово! так что удачного отшива!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в