14 марта 2012 катя123, Улия - поздравляю с пополнениями! lisichka - сундуки роскошные! Улия, катя123 и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Нервно дышу от кра-со-ты!Праздник продолжается Какие сундучки!!!А это:случайно зашла на рынок,это же что за рынки с раритетами Челюсть отвалилась и дух захватило!Поздравляю Как мне захотелось сундучков!Все очень,очень!!! Irenee и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сундучки - чудо! А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами. Показываю свое приобретеньице - Лука-С. Долго мучилась, выбирая между ними и ЗР. Не без помощи natlus остановилась на Луке. Буду вышивать в подарок. natlus и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олеся, сундучки сразили наповал! Это просто само по себе произведение искусства, а когда ещё и с сокровищами внутри... А хомякоз - он ведь не лечится! Я тоже только вчера обмолвилась о том, что ангелов у меня будет 3... Ну как же! Сегодня "вдруг" коллеги по работе подарили денежку... Вместо чего-то очень полезного для себя, любимой, она будет потрачена на очень-очень-очень полезного для моей психики четвёртого ангела (нас в семье-то четверо!), на которого я давненько облизываюсь! А тут ещё предложили по более чем реальной цене! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами. ketevan, Оль, а что моль может позариться на канву? а то у меня она лежит в пакетах в комоде. я переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ketevan, Оля,с покупкой!очень нравится этот набор,он у меня тоже в хочушках! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ketevan, Оль, а что моль может позариться на канву? а то у меня она лежит в пакетах в комоде. я переживаю. Не знаю! Это я для перестраховки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сундучки - чудо! А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами. Показываю свое приобретеньице - Лука-С. Долго мучилась, выбирая между ними и ЗР. Не без помощи natlus остановилась на Луке. Буду вышивать в подарок. Здорово!Как-нибудь вместе организуемся Мне лимоны тоже больше от Луки нравятся,виноград от ЗР и третьей очень хочу яблоки от Луки.Лимоны -превосходны ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сундучки - чудо! А у меня как у бомжа, все в пакетах. Напихала туда таблеток и мешочков от моли - мало ли что случится, с моими-то темпами. Показываю свое приобретеньице - Лука-С. Долго мучилась, выбирая между ними и ЗР. Не без помощи natlus остановилась на Луке. Буду вышивать в подарок. Сколько смотрю на эти лимоны-у Лука-с все-таки самые чудесные!Правильный выбор! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Пришла хвастаться подарками ко Дню Рождения. Первые, но не последние! Этот наборчик прилетел от Ксюши-madameneedle из Америки , Эта замечательная коровка - от Катюши из Москвы , а этот домик - от Юлечки из Набережных Челнов чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Оля - хороши подарки - поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Подарки отличные ) А я сама себе сделала подарок ) Увидела цветочки и влюбилась Приобрела не разглядывая. А оказалось, что это... Да да, печатный крест. Это будет мой первый опыт. Мастерица, дочь охотника и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ален, как интересно! Буду ждать процесса! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Mukhorik, Алена, какие миленькие цветочки!!!!Удачи в отшиве!!! Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Алена, когда-то я тоже мечтала об этой красоте, но как-то не сложилось и теперь с удовольствием буду наблюдать за процессом...)))))) Mukhorik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Алёна, хочу это увидеть в реале))) при следующей встрече - бери с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Алёна, хочу это увидеть в реале))) при следующей встрече - бери с собой)) Договорились ) Спасибо всем большое! Но вот я скоро отфоткаю все свои многочисленные незавершённые процессы... И станет понятно, что до цветочков этих мне далеко, как до луны )) Хотя кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Mukhorik, Алена цветочки красивые, мне тоже интересно понаблюдать за процессом. Может в скором времени и начнешь. Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Оля, Мастерица, поздравляю! Замечательные подарки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 У всех столько красоты, ждала ждала свою посылку буду хвастаться: моему хомяку тоже все мало купила магнитную доску, сразу скажу очень для меня полезная вещь, уже в работе, снапы и мамину чашку (очень уж запала в душу)!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 СветланаЛФ, поздравляю! Магнитные доски и правда очень удобная вещь. Сама такую хочу))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Спасибо Лена, вчера опробовала доску очень удобно, теперь наконец то моя линейка никуда не исчезает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Спасибо Лена, вчера опробовала доску очень удобно, теперь наконец то моя линейка никуда не исчезает!!! Действительно, классная штука. Сама убедилась. И как я раньше без нее жила?! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Нет, ну в темку хоть не заходи! Я своего хомяка уже второй месяц держу ,можно сказать, впроголодь. а тут такие соблазнялки ! Девочки, всех-всех, поздравляю с пополнениями запасов! И завидую вашему счастью : тут тебе и малюсенькие магазинчики ,до потолка набитые раритетами; и чудо-ларцы ; и свекрови,понимающие толк в нужных вещах; и внимательные сослуживцы; и даже классная магнитная доска для схем! СветланаЛФ и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 СветланаЛФ, с прекрасными приобретениями!!!!! магнитная доска прикольная вещь! А мамина чашка в отшиве смотрится просто бомбово! так что удачного отшива!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение