Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ООО!Дыханье перехватило :good: Светлана!Волна замечательная,и что это за карты городов!Я первый раз такую фирму вижу-супер!Иринка,глядя на твои завалы просто задохнулась :wink: Сумочка просто-ах!Очень все красивое!Мне тоже хочется скромно хвастануть,удалось осуществит свою давнишнюю мечту.Благодаря нашей Оле(Мастерицы)у меня появились творения от Сада Беатриче post-4631-1331112006_thumb.jpgpost-4631-1331112023_thumb.jpgОт журавлей просто сердце замирает-очень красиво!А это называется в магазинчик заглянула(ну как с пустыми руками уйти?)решила для подарка post-4631-1331112125_thumb.jpgно чем больше смотрю,чаще прихожу к мысли-такая корова нужна самому :wink:

Леночка-Барсик, спасибо за одобрение! И у тебя пополнения очень хорошие! А карты - это английская фирма "Classic Embroidery", чьи наборы здесь в России почти не встречаются; она , можно сказать, "специализируется" на картах: у них есть карты почти каждой из стран Европы, собственно объединённой Европы со всеми входящими странами, карты как Великобритании, так и всех ее составляющих - Уэльса, Шотландии и т.п, есть карты Канады и Австралии. Жаль, что у нас эти наборы найти почти невозможно. Я еще думаю над "Картой Великобритании", но я там еще не была, так что покупать пока не спешу.

барсик и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А мне всё больше нравятся эти розы.

Эх, когда только до них дойдут руки?

Олечка!Не знаю как до роз(главное что они есть "у шкафчике")но журавлей постараюсь вскоре начать,наяву это что-то!Песнь любви!

Поделиться сообщением

Светлана,ну надо же хоть один пейзаж от Derwenwater начать,ну очень интересно же.Ну хоть понадкусывать и обязательно показать и нам.

Это будет уже 4-е "откусывание" - так нельзя!!! Я уже шью "Шеноннсо" - только "процесс" еще не завела, приготовила "Круг Клейтона" для совместника: обметала-разметила, и "надкусила" "Голубой ветер" от "Золотого Руна". И, кстати, во всех этих наборах от Derwentwater я хотела бы канву заменить на равномерку - там очень много "незашитого" пространства и мне кажется, что равномерка в таких случаях смотрится лучше. Но равномерку надо еще купить, а это не так просто, т.к. в наборах канва не белая, а нежно-кремовая.

Поделиться сообщением

Да,ты права про равномерку-совсем другой эффект.Ладно,подожду еще немного...

Поделиться сообщением

барсик, очень красивые журавли! Хочется посмотреть готовую работу :tender:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с прекрасными пополнениями !

Можно и я похвалюсь...?:), в результате обмена с Elenochka исполнилась моя мечта post-12632-1331119940_thumb.jpg

а Шардоне в пару к Изабелле post-12632-1331120077_thumb.jpg

Милл Хилл, это подарочек от Елены post-12632-1331120348_thumb.jpg - такая прелесть :tender:

А этих Проказников post-12632-1331120576_thumb.jpg я четыре месяца в магазине караулила, что бы купить по старой цене. Ура!!! Они меня дождались:)

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А этих Проказников я четыре месяца в магазине караулила, что бы купить по старой цене. Ура!!! Они меня дождались:)

Ирина, прикольные проказники :D

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи...Я вообще ничего не купила :smile: - сама себе удивляюсь :unknw: Хотела новые ножнички ( свои уронила :unsure: и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю...

Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать!

А я не устояла... :blush: теперь лежит и Лондон, и Париж в шкафчике :jc_cupidgirl:

Только до фотоаппарата не дойду никак.

Поделиться сообщением

Докладываю.Лондон!Париж!Очень понравились.Канва накрахмалена хорошо,центр отмечен,нитки-анкор.Игла -полное барахло,а цветная схема ужасная.Цвета тёмные и тяжкие для глаз.post-9206-1331129334_thumb.jpgpost-10-1206012632_thumb.jpgpost-9206-1331129446_thumb.jpg

Работы на 2-3 недели-практически отдыхалочка.

Очень понравился набор Чудесной иглы.Схема-цветная и приятная,канва приличная,нитки-Кировские.post-9206-1331129502_thumb.jpg

Чаривна мить.Туманное утро.post-9206-1331129644_thumb.jpg

Теперь хомяк впал в спячку до сентября.

А муж был дома,но вообще не прокоментировал,это наверно флюиды 8 марта. :give_heart:

post-9206-1331129396_thumb.jpg

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю.Лондон!Париж!Очень понравились.Канва накрахмалена хорошо,центр отмечен,нитки-анкор.Игла -полное барахло,а цветная схема ужасная.Цвета тёмные и тяжкие для глаз.post-9206-1331129334_thumb.jpgpost-10-1206012632_thumb.jpgpost-9206-1331129446_thumb.jpg

Работы на 2-3 недели-практически отдыхалочка.

Очень понравился набор Чудесной иглы.Схема-цветная и приятная,канва приличная,нитки-Кировские.post-9206-1331129502_thumb.jpg

Чаривна мить.Туманное утро.post-9206-1331129644_thumb.jpg

Теперь хомяк впал в спячку до сентября.

А муж был дома,но вообще не прокоментировал,это наверно флюиды 8 марта. :give_heart:

Женечка :give_rose: , а ты в ближайшее время ни "Париж",ни "Лондон" начинать на планруешь :blush: А мы бы посмотрели -все, кто уже их купил и кто только собирается :flirt: ... Что-то с ниточками в этих наборах так "расщедрились"?Хватит ли?

Поделиться сообщением

Ой,Светочка,у меня просто руки чешутся.Я смогу начать только после совы,иначе завязну.Это не раньше середины апреля.Вот только если кто то организует совмесник,я конечно впишусь :blush:

Нитки-огрызками-это образцы,а так там вроде в моточках их нормально запаковано.

Поделиться сообщением

И я, и я хвастаться буду! Аккурат к 8 Марта пришёл мой заказик из 123Stitch! Заказывала не столько потому, что надо было, а из любопытства (никогда ещё "за бугром" ничего не покупала). И ещё посчитала, что если я буду покупать это всё в наших магазинах, выйдет на 1-1,5 тыс. дороже, даже с учётом доставки из Штатов.

Вот они, мои сокровища: 2 наборчика моего любимого Janlynn post-10606-1331133280_thumb.jpg, post-10606-1331133321_thumb.jpg

1 набор Dim post-10606-1331133561_thumb.jpg(давно его хочу, картинка нравится до умопомрачения!)

И для комплекта - двусторонние иголочки №№ 26 и 28post-10606-1331133425_thumb.jpg

В общем, порадовала себя любимую к празднику!

чеба и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я делюсь покупочками на Формуле рукоделия. Не удержалась и купила Париж, так сильно он мне понравился! И парочка бискорнюшек.

post-7055-1331134069_thumb.jpg post-7055-1331134085_thumb.jpg

А это все досталось в подарок, ну и конечно куча бесплатных каталогов

post-7055-1331134118_thumb.jpg

Еще не показывала вам свою недавнюю покупку в магазине Бабушкино ремесло

post-7055-1331134159_thumb.jpg

Дед мороз достался в подарок. Ксения и тут хочу сказать вам спасибо, так приятно и неожиданно было получить такой подарок! :rolleyes:

pifiya и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю отличные приобретения!!!Мне эти новинки от Риолиса тоже очень нравятся, только вешать некуда!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , какие у всех приобретения ! ОХ и АХ !!! всех поздравляю ! Ну когда же баловать хомячков , как не перед нашим праздничком! Париж и Лондон -покорили!

Поделиться сообщением

У меня такое чувство,что по Лондону-Парижу будет совмесник организован.

Поделиться сообщением

Ну девочки вы даете!! Называется-хомяк разгулялся!!! У всех просто суперские пополнения!!! :good: :good: :good: :good:

Lapyshok и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, думаю, что совместник можно будет организовать в скором времени. :rolleyes: Наверно только еще немного подождать нужно, может кто еще из девочек приобретет эти наборчики.

Поделиться сообщением

Да, думаю, что совместник можно будет организовать в скором времени. :rolleyes: Наверно только еще немного подождать нужно, может кто еще из девочек приобретет эти наборчики.

:friends: Согласна.Я не тороплюсь,у меня и так 2 совместника,так что я могу ждать долго.

Поделиться сообщением

Девочки, и я делюсь покупочками на Формуле рукоделия. Не удержалась и купила Париж, так сильно он мне понравился! И парочка бискорнюшек.

post-7055-1331134069_thumb.jpg post-7055-1331134085_thumb.jpg

А это все досталось в подарок, ну и конечно куча бесплатных каталогов

post-7055-1331134118_thumb.jpg

Еще не показывала вам свою недавнюю покупку в магазине Бабушкино ремесло

post-7055-1331134159_thumb.jpg

Дед мороз достался в подарок. Ксения и тут хочу сказать вам спасибо, так приятно и неожиданно было получить такой подарок! :rolleyes:

Человеку, живущему в том городе, в котором я родилась - мои поздравления с прекрасными покупками! Игрушки с ангелами - вообще моя мечта! Посмотрела счас еще раз и подумываю снова над их покупкой - так хороши!!!

Поделиться сообщением

Девочки с праздником!!!!Подскажите, а в Париже какая канва написано К5,5 это как?

Поделиться сообщением

Девочки всех с праздником!!! Пусть все заветные мечты осуществятся!

LiliMarrlen, Светлана, спасибо большое! Ангелы действительно великолепны! Я месяца 2 примерно решалась на их покупку, но устоять перед ними невозможно. :)

СветланаЛФ, Светлана, сейчас смотрю канву, по размеру похожа на Аиду 14 (сравнивала с набором Алисы "Сынишка", который у меня в процессе).

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Париж и Лондон, но пока сдерживаю хомяка, спасибо за фотки.

Отличные приобретения!!! Жду процессов

atila2003 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с праздником!!!!Подскажите, а в Париже какая канва написано К5,5 это как?

5,5 крестиков в сантиметре - это 14 в дюйме, т.е. 14й каунт канвы.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в