Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kora, Лада,поздравляю!Шикарные наборы.Я себя то же к 8 марта порадовать решила.Сегодня заказ в рукоделов отправила.

Сын может и прав...на когда хватит-ты сама поймёшь.я вот потихоньку с головой созваниваюсь и снижаю обороты.Уверена,что следующий заказ будет в начале сентября.

А вообще,тут вопрос приоритетов.Кто то тортики покупает,кто то шмотки,а кто то в искусство вкладывается.

Вчера вечером мужу говорю:

-Представляещь,милый!Некоторые мужья на девочек ворчат,за наборы,даже ругаются!(это я так почву прощупывала).

-Я то же ругаюсь,но про себя!Шёпотом.!!!!

Ты мне только не говори,сколько это всё стоит....

Так что надеюсь доставка будет в выходной,он на дачу уедет,и ничего не узнает. :blush:

kora и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Золотой муж, сам обманываться рад :mosking:
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Золотой муж, сам обманываться рад :mosking:

Ага,Лерочка!Пчёлы что то подозревают... :rofl:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гармония, жеребец КЛАССНЫЙ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Мне самой понравился жеребчик очень! Долго его искала и,наконец, мы нашли друг друга :rofl:

KatyaX и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго его искала и,наконец, мы нашли друг друга :rofl:

отличное высказывание)))) как будто о спутнике жизни))))))))))

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я получила заказик из Сашиного магазинчика(не впервые правда)!Давно хотела высказаться!Саша,у меня сложилось впечатление,что вы живёте все вместе-дом,магазин,почта и фирма доставки. :victory: Оплатив заказ,не успела до дома дойти(200 метров) ,получаю ответ,что заказ практически отправлен!!!!!!!!Я практиковала заказы наложкой,но уже подумываю переходить на предоплату именно из Сашиного магазина! :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мать-героиня,

присоединяюсь на 200%

помыкавшись по различным инет-магазинам для себя поняла, что лучше Сашиного магазина нет. По мне так лучше дождаться у Саши набор, чем где-то искать еще.

Из моего последнего опыта покупки в Сашином магазине, когда я наконец определилась и отправила заказ, подтверждение получила через 7 минут, но удивительно не это, а то что время было 2:30 НОЧИ!!!!

У меня широко открылись глаза, а даже не сразу поняла что уже получила ответ!

Это в каком инет-магазине возможно!!! Только в нашем.

САШЕ И АЛЕКСУ RESPECT!!!

Поделиться сообщением

Ну так и я сделала заказ,зайдя в ДИМШОП чарез 44 минуты после поступления ДОМЕ,тоже глубокой ночью.Ответ получила спустя несколько минут1 :victory:

Поделиться сообщением

у нашей Сашеньки только одно плохо,пока открываешь посылку,вся изнервничаешься!шучу конечно,все просто на высшем уровне :good: уж никакая вода не доберется,хоть специально купай.это просто надо было видеть как я наборы доставала.дело было на работе,меня девчонки спрашивают,ты что там делаешь,а мне не до них,я ее и руками,и ножом,только треск и хруст идет :laugh3:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится покупать в ДИМШОП. У нас в городе 1 нормальный магазин рукоделия, но там выбор наборов очень маленький... Единственное неудобство заказа по инету - поход в банк. Обеденный перерыв всего час, а до банка далеко добираться :unsure: Все-таки здорово, что есть интернет и Саша :rolleyes: Иначе мой хомяк совсем бы зачах

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится оперативность в Сашином магазине! У меня почти все заказы рождаются по выходным, и часто по ночам. :rolleyes: Ну вот как-то так. И с некоторыми другими магазинами просто изведешься до понедельника. А у Александры закажешь и можно спать спокойно. И еще ОГРОМНЫЙ плюс, если написано, что в наличии - значит действительно в наличии. :give_rose:

Поделиться сообщением

... И еще ОГРОМНЫЙ плюс, если написано, что в наличии - значит действительно в наличии. :give_rose:

Полностью согласна! Такая точность, к сожалению не у всех интернет-магазинах!) А тут спокойно можно заказать и знаешь, что точно получишь! Я заказываю с Украины, но доходит все быстро, запаковано капитально (можно с 5 этажа бросать ничего не случится!), цены, согласитесь не высокие и очень приятное обслуживание, я бы сказала молниеносное! Спасибо большое Сашенька! :give_rose:

Поделиться сообщением

Хвастаюсь приобретениями с "Формулы":

Новинка от "Алисы". Ещё в отчётах девочек его присмотрела, но вживую... :tender: post-10681-1330792943_thumb.jpg

"Горжуськи" . Я выбрала с совой, но дочь вцепилась в мишку :pardon: Пришлось брать обе! post-10681-1330793040_thumb.jpg

Фартучек для бутылки подарили дочке на стенде "Марьи Искусницы" post-10681-1330793146_thumb.jpg , а потрясающей красоты цветок в волосики - девушка-мастер post-10681-1330793245_thumb.jpg. Ещё был шарик, но мы его лопнули совместными усилиями :pardon:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, представляю, как счастлив твой хомяк :smile: . Увидеть сразу столько красоты, да еще и с собой хапнуть... Набор от Алисы очень красивый. Мой муж давно просит вышить пейзаж, чтобы и лес, и речка..но вот ничего в душу не западало. А здесь увидела и поняла, вот оно, мое...

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка - поздравляю с покупками и конечно же жду их в процессах! :give_rose:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А я тоже сейчас отмазку нашла - говорю ему, что я ЭТО ВСЕ пересылаю другим форумчанкам :wink: , типа : у них там нет, а тут-есть и дешевле, а к ним еще не довезли, а они очень хочут и т.п. Пару раз прокатило. Но, думаю, больше такой номер не пройдет...

Прокатит, прокатит... Светочка, покупай все, что хочешь, я прикрою тебя по всем прошлым, нынешним и будущим тратам... А то, что найдет дома, скажи, что это я просила подержать свои наборчики у тебя (причину придумай по ситуации), а когда начнешь их вышивать, скажешь, что я сама не успеваю вышить, вот и попросила тебя! :mosking: Дай ему мои коррдинаты, и будь спокойна, будет как в известном анекдоте: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.

чеба, ss-kostenko, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, наборчики класс. Везет вам, что есть такая возможность и посмотреть, и купить :smile: Очень понравились "Горжуськи", тоже хочу :wink:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор от Алисы очень красивый. Мой муж давно просит вышить пейзаж, чтобы и лес, и речка..но вот ничего в душу не западало. А здесь увидела и поняла, вот оно, мое...

Хомяк в трагедии - хотел 30 наборов, а получил 3 :pardon: Ибо нефиг! :girl_devil:

Пейзаж, если понравился, бери обязательно! Он в жизни в сто раз краше, чем на любых фото!

Можно его в совместнике шить - есть же совместник по пейзажам...

Аленушка - поздравляю с покупками и конечно же жду их в процессах! :give_rose:

Спасибо! Уже надкусила одну Горжуську и фартучек - давала же себе зарок не покупать в закрома, а только то, что сразу пойдёт в работу... Пацан сказал - пацан сделал! :russian_ru:Это я так сокращаюсь, если кто не понял...

Алёна, наборчики класс. Везет вам, что есть такая возможность и посмотреть, и купить :smile: Очень понравились "Горжуськи", тоже хочу :wink:

Спасибо! Горжуськи прекрасны, качество набора - выше всяких похвал! (Это я искушаю, ага :wink: )

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк в трагедии - хотел 30 наборов, а получил 3 :pardon: Ибо нефиг! :girl_devil:

Пейзаж, если понравился, бери обязательно! Он в жизни в сто раз краше, чем на любых фото!

Можно его в совместнике шить - есть же совместник по пейзажам...

Спасибо! Уже надкусила одну Горжуську и фартучек - давала же себе зарок не покупать в закрома, а только то, что сразу пойдёт в работу... Пацан сказал - пацан сделал! :russian_ru:Это я так сокращаюсь, если кто не понял...

Спасибо! Горжуськи прекрасны, качество набора - выше всяких похвал! (Это я искушаю, ага :wink: )

Алена, а набор от Алисы - это новинка? Я как-то не очень раньше следила за отечественными наборами, но после фотографий девочек с выставки в корне изменила свое мнение...

Поделиться сообщением

lesik, да, его презентовали на Формуле Рукоделия.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку с Америки к 8 марта))))Хомяк ликует))))

post-7046-1330874043_thumb.jpg

rysyavka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,с покупочками!все наборы красивущие!

naadinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

naadinka, Красивые наборчики :good:
naadinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная хомячья радость :dance:

post-11323-1330888531_thumb.jpg

post-11323-1330888572_thumb.jpg

post-11323-1330888652_thumb.jpg

post-11323-1330888725_thumb.jpg

post-11323-1330888773_thumb.jpg

А это подарок от Саши

post-11323-1330888826_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в