Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дуняшка, не, он сказал, что это последний заказ в этом году :o

вот садист!так ведь год только начался!!! :angry:

Поделиться сообщением

Валерия,

От души поздравляю с наборчиком!:) Сама давно к нему неравнодушна,скорей начинай вышивать, буду заглядывать к тебе и любоваться!

SimreAniri,

Замечательное пополнение! :good:

Валерия и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, фея классная я как-то не обращала внимания на это. А у тебя посмотрела и поняла, что тоже хочу :good:

Валерия, действительно на темном фоне очень эффектно выглядит. Никогда на черной канве не вышивала. Сложно?

SimreAniri и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kristia, Начать, конечно, хочется. Но сначала хоть что-то из долгостроев надо добить, а то мой хомяк так все понадкусывает, а потом как схватится за голову да как начнет лапки в отчаянии заламывать :hysteric: К тому же я невышиванца где-то подхватила, никак не слезет он с меня уже неделю :dash:

lentochka, Я вышивала на черной канве Луный мостик от РТО (см. мои работы). Это была моя первая большая работа. Я тогда еще не ходила на форумы и не знала, что вышивать на черной канве, оказывается, сложно :loll: И потому мне сложно не было.

Главное - что-то белое на колени постелить или подсветку небольшую снизу сделать и все отлично видно. А на черной канве цвета загораются ярко и красиво. Очень эффектно всегда.

Поделиться сообщением

Валерия,

Да, ты права надо что-то закончить из начатого. :)

Про невышиванца это видно вирус такой пошел, я вот тоже целую неделю малипусенькую вышивку никак не закончу, хотя в другой раз вышила бы за пару вечеров. Думаю после Формулы Рукоделия все дружно выздоровим. :) Обычно после выставок, как насмотришься на вышитую красоту, так сразу иголочка с моторчиком начинает работать. :)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что у мня это из-за плохого самочувствия... За всю неделю ни разу не села... А тут много оказывается таких.

Зато хомяк буйствует и свирепствует! Посадила его в клетку, а от этого он еще больше метается!

Поделиться сообщением

вот садист!так ведь год только начался!!! :angry:

ага, хотя я его понимаю, я посчитала, сколько угрохола денег на вышивку в этом году, мне стыдно стало, наверное, високосный год так подействовал на хомяка...Да ещё все праздники прошли НГ, ДР, 8 марта (скоро пройдет), поводов больше не будет...

Поделиться сообщением

Валерия,

Да, ты права надо что-то закончить из начатого. :)

Про невышиванца это видно вирус такой пошел, я вот тоже целую неделю малипусенькую вышивку никак не закончу, хотя в другой раз вышила бы за пару вечеров. Думаю после Формулы Рукоделия все дружно выздоровим. :) Обычно после выставок, как насмотришься на вышитую красоту, так сразу иголочка с моторчиком начинает работать. :)

Я уж представляю, как пополнится темка "Закрома" после выставки :rofl:

Вирус - да, я тоже у многих читаю. А у кого-то иммунитет, вот им повезло :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, случайно эти наборы не снимают?http://www.stitch.su/dimensions/03885 , http://www.stitch.su/dimensions/35117 .А то очень нравятся , но брать не спешу, т. к. штатовская комплектация.

На официальном сайте Дим пока есть тут и тут. Когда они отсюда исчезнут, значит сняли.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку от Саши, за что ей огромное преогромное спасибо!!

Ее увидел сын и возмутился: "Мать, может уже хватит! Сколько можно!" Вот я подумала, а сколько можно...

Ну это так тема к размышлению, перед предстоящим походом на выставку...

А это собственно моя посылка

post-11369-1330631115_thumb.jpgpost-11369-1330631130_thumb.jpg post-11369-1330631151_thumb.jpg

post-11369-1330631168_thumb.jpgpost-11369-1330631185_thumb.jpg post-11369-1330631200_thumb.jpg

post-11369-1330631219_thumb.jpgpost-11369-1330631237_thumb.jpg post-11369-1330631260_thumb.jpg

Наша классика, но мне очень нравится! :D

magistr, pifiya, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

kora, Ладочка, ну и аппетит у твоего хомячка! поздравляю! прекрасные приобретения! и как часто обострения у твоего хомячка?

и можно поподробнее на счет предстоящей выставки...

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, какая красота!!! Поздравляю с таким шикарным пополнением!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, хотя я его понимаю, я посчитала, сколько угрохола денег на вышивку в этом году, мне стыдно стало, наверное, високосный год так подействовал на хомяка...Да ещё все праздники прошли НГ, ДР, 8 марта (скоро пройдет), поводов больше не будет...

ты че?!!а день взятия бастилии,день парижской коммуны и т.д. и т.п.праздников море!! :laugh3: поводов ну ооочень много!

Поделиться сообщением

kora, Лада,ну и посылочка,вот это я понимаю,уж покупать,так покупать!!!все просто супер!а летнюю мельницу я так хочу!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и можно поподробнее на счет предстоящей выставки...

в субботу поход на "Формулу рукоделия 2012", вот где хомяки будут отрываться

хорошо, что там не принимают карточки :rolleyes:

Поделиться сообщением

kora Поздравляю тебя с приобретением шикарных наборчиков!!!!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, девочки наборчики отличные, поздравляю с приобретениями :good:

SimreAniri и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни!!! Всех - с шикарными пополнениями!!!

Kora, ну ты прям " прошлась по верхам" - все наборы-супер!

И еще: завтра - на выставку!!! А там, наверняка, скидки на какие-нибудь ...наборы или даже на "производителей"! А что: на прошлой выставке были скидки от 30 до 50 % на "дорогих" производителей типа Дименшионс,Ланарте, Гувернер. Ой, только бы дожить до завтра!

kora и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

kora, Лада, с прекрасным пополнением закромов :clapping: , МоЯ хомяк в :hysteric:
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, какая классная классика! Поздравляю хомяка с приобретениями :good:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, НЕ прокатит, да я сделаю глазки, как у кота в сапогах, он не сможет отказать)

Поделиться сообщением

И еще: завтра - на выставку!!! А там, наверняка, скидки на какие-нибудь ...наборы или даже на "производителей"! А что: на прошлой выставке были скидки от 30 до 50 % на "дорогих" производителей типа Дименшионс,Ланарте, Гувернер. Ой, только бы дожить до завтра!

LiliMarrlen, Светочка, везет вам! жаль у нас таких выставок не проводят...

Девочки, обязательно выставьте фотки своих приобретений

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку от Саши, за что ей огромное преогромное спасибо!!

Ее увидел сын и возмутился: "Мать, может уже хватит! Сколько можно!" Вот я подумала, а сколько можно...

"Скока нуна - стока и мона!" :blum: :wink: - я примерно так отвечаю. А на вопрос "А скока нуна?" - ответа у меня нет ( и не будет - пусть муж не надеется).

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне прискакал мой жеребец от Кустом Крафтс, очень-очень-очень мне нравится :rolleyes:

post-12939-1330682265_thumb.jpg

post-12939-1330682341_thumb.jpg

чеба и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне прискакал мой жеребец от Кустом Крафтс, очень-очень-очень мне нравится :rolleyes:

Поздравляю!!! Замечательная картина!

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в