Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

LiliMarrlen,Свет,ну особо то далеко не закапывай!во первых посмотреть хочется,а во вторых,еще потеряешь,как некоторые,не будем напоминать :girl_crazy: а насчет замужества,50 на 50!но я там уже была,что то быстро наелась,больше не хОчу!

Поделиться сообщением

LiliMarrlen,Свет,ну особо то далеко не закапывай!во первых посмотреть хочется,а во вторых,еще потеряешь,как некоторые,не будем напоминать :girl_crazy: а насчет замужества,50 на 50!но я там уже была,что то быстро наелась,больше не хОчу!

Дуняша, так я тоже разок сходила замуж - разбежалась, пообещала себе, что "больше никогда", а потом...опять соблазнилась...Ну а насчет "потерять" - помню, как мы тут все и сочувствовали, и смеялись:уж очень "потеря" была впечатляющей! Нет,я аккуратненько припрятала -найду, если что. А "рассекречивать" буду постепенно,не так , чтобы "все и сразу" :wink: .

Поделиться сообщением

Почему же неведомой? :smile: Очень даже ведомой. Такой добрый и умиротворяющий! Молодец, что схватила! :victory:

А тебе американцы больше нравятся? Или же его китайского и не было?

Юль, я написала про неведомую причину потому, что согласись, как-то странно в преддверии весны обзаводиться зимним сюжетом. Еще более странно это для меня, которая к работам на религиозную и околорелигиозную тему относится в лучшем случае равнодушно.

Нет, я не охотилась за "американцем", просто нигде этого набора не было, кроме СтичШопа, а том он был именно американской комплектации. Не мог сказать, что я ярая поклонница "американцев", но и ругать их за тусклые и неразобранные ниточки тоже не стану :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дуняша, так я тоже разок сходила замуж - разбежалась, пообещала себе, что "больше никогда", а потом...опять соблазнилась...Ну а насчет "потерять" - помню, как мы тут все и сочувствовали, и смеялись:уж очень "потеря" была впечатляющей! Нет,я аккуратненько припрятала -найду, если что. А "рассекречивать" буду постепенно,не так , чтобы "все и сразу" :wink: .

да я уж тоже два раза была :secret: но видно не судьба!да ну их,мужиков этих,без них спокойнее!а рассекречивать,точно,надо постепенно,а то придется тебе третий раз замуж выходить,будет у него шок и :mega_shok:

Поделиться сообщением

рассекречивать,точно,надо постепенно,а то придется тебе третий раз замуж выходить,будет у него шок и :mega_shok:

Это точно!! А то, думаю, такой конец ждет большинство мужей!! Моего уж точно!! :wink: :wink: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И лихорадочно вчера (после получения посылки с "Севы") искала по квартире - куда бы спрятать!!!

У меня вопрос про спрятать не стоит - муж вообще по шкафам никогда не лазит. У меня посерьезней - мне в дом не пронести. Мой со мной на почту ходит, вернее ездит, вернее, мы заезжаем на почту после работы. Ну как можно получить бандероль и не распечатать?! Хорошо хоть девочек с работы на иглу подсадила, теперь нагло вру - что это все для них :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня вопрос про спрятать не стоит - муж вообще по шкафам никогда не лазит. У меня посерьезней - мне в дом не пронести. Мой со мной на почту ходит, вернее ездит, вернее, мы заезжаем на почту после работы. Ну как можно получить бандероль и не распечатать?! Хорошо хоть девочек с работы на иглу подсадила, теперь нагло вру - что это все для них :rolleyes:

Вот ведь...какой случай трудный! "В дом не занести" и "на почту вместе ходит" - ужОс!!! У меня иногда достает из почтового ящика извещения ( если я ушами прохлопаю и не успею опередить)на посылки и грозно у меня перед лицом ими потрясает с воплем :"ЭТО ЧТО!?" А я тоже сейчас отмазку нашла - говорю ему, что я ЭТО ВСЕ пересылаю другим форумчанкам :wink: , типа : у них там нет, а тут-есть и дешевле, а к ним еще не довезли, а они очень хочут и т.п. Пару раз прокатило. Но, думаю, больше такой номер не пройдет. :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девочки) Мы с мужем ухохатываемся над тем как вы от мужей прячете, ныкаете наборы))) У нас все покупается согласовано и проблем нет) Единственный человек в доме, которому перед носом не машем новыми наборами - это моя мама)) Конечный результат ее радует и она не против такого хобби, но просто будет смотреть материальную стоимость сего добра, а зачем ей знать?!)) Вот и не афишируем) По одному достаем - отшиваем)) И все счастливы и довольны)) А от мужа ныкать втихоря мне даже стыдно, и так многое купил что хочу и лет на 5 отшива хватит) Если какой-то набор вот прям оооочччень хочу, то поворчит и все равно купим или на праздник сама себе куплю))

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки) Мы с мужем ухохатываемся над тем как вы от мужей прячете, ныкаете наборы))) У нас все покупается согласовано и проблем нет) Единственный человек в доме, которому перед носом не машем новыми наборами - это моя мама)) Конечный результат ее радует и она не против такого хобби, но просто будет смотреть материальную стоимость сего добра, а зачем ей знать?!)) Вот и не афишируем) По одному достаем - отшиваем)) И все счастливы и довольны)) А от мужа ныкать втихоря мне даже стыдно, и так многое купил что хочу и лет на 5 отшива хватит) Если какой-то набор вот прям оооочччень хочу, то поворчит и все равно купим или на праздник сама себе куплю))

Вот хорошо тому живется " у кого одна нога : и портошина не рвется, и не надо сапога"! Это я к тому, что хорошо тому, у кого и муж ТОЖЕ вышивает ( т.е. у вас - одно хобби "на двоих", образно говоря - "одна нога")! Вы с ним можете как "шерочка с машерочкой" по магазинам ходить - наборы разглядывать, "закрома" пополнять...А нам как быть - тем, у кого нет вышивальщиков -мужей?

Поделиться сообщением

Вот хорошо тому живется " у кого одна нога : и портошина не рвется, и не надо сапога"! Это я к тому, что хорошо тому, у кого и муж ТОЖЕ вышивает ( т.е. у вас - одно хобби "на двоих", образно говоря - "одна нога")! Вы с ним можете как "шерочка с машерочкой" по магазинам ходить - наборы разглядывать, "закрома" пополнять...А нам как быть - тем, у кого нет вышивальщиков -мужей?

Светлан))) Тут все не так однозначно, как кажется) Да, как поженились у нас одно хобби стало, в силу того что его любимое нельзя пока у нас делать, он вынужденно (с удовольствием конечно!) вышивает, но вот как мы слюни на наборы не пускает, по 2 часа в рукодельном магазине торчать не будет))) Где он может сутками зависать, рассматривать, журналы перелистывать, слюни пускать - это автомоделизм) И его мечта доделать балкон под себя, чтоб можно было с этим хобби туда уходить никому не мешая)) И тогда вышивка отойдет на второй план) Т.е. мое хобби со слюнопусканием - вышивка, его - автомоделизм, а вышивка - без фанатизма.

Поделиться сообщением

Твой муж просто суперски вышивает!! Можно только позавидовать!! Мой однажды взял иголку и попросил показать ему как ЭТО делается, но он не смог даже нормально иглу держать, не говоря уж нитку ровно уложить!! После этого молча наблюдает как растут мои закрома, и знает, как только я назову его Котик, значит мне надо пару наборчиков!! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Твой муж просто суперски вышивает!! Можно только позавидовать!! Мой однажды взял иголку и попросил показать ему как ЭТО делается, но он не смог даже нормально иглу держать, не говоря уж нитку ровно уложить!! После этого молча наблюдает как растут мои закрома, и знает, как только я назову его Котик, значит мне надо пару наборчиков!! :wink: :wink: :wink:

Спасибо!) Мне тоже нравится как он вышивает, ровно-быстро, я бы ему все наборы отдала)) Мне не жалко!! Больше всего в шоке ходил мой отец, типа ничегосе, зять и вышивает)))) Потом привычным делом стало нас видеть с иголочками в руках.

Поделиться сообщением

ОООО!Аппетиты растут :good: По одному набору уже слабо,сразу оптом затариваемся :wink: Девочки!Просто супер-красота!!!!Поздравляю!Очень все красиво(а многое самой хочется :wink: )Сирень от Алисы хороша,но меня смущают нитки,очень хочется посмотреть отшив....

Поделиться сообщением

Сегодня получила набор Solaria gallerii Иверская Св. Богородица.

post-9864-1330534062_thumb.jpg

Размер набора в половину альбомного листа. Ключ на моточках. Схема черно-белая А-3.

Хотя набор и не внушает доверия. Посмотрела в интернете именно такой - оригинальный! Буду вышивать. Очень хочу посмотреть результат.

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!Не переживай!Будет супер-результат :good: Другие девочки шьют работы этого дизайна-глаз не оторвать!

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!) Мне тоже нравится как он вышивает, ровно-быстро, я бы ему все наборы отдала)) Мне не жалко!! Больше всего в шоке ходил мой отец, типа ничегосе, зять и вышивает)))) Потом привычным делом стало нас видеть с иголочками в руках.

Тезка, ты хоть подскажи его "ник" - я его работы посмотреть жуть как хочу!!! Мой сказал однозначно ( про вышивающих мужчин) : " С ума сходят по-разному: кто-то бросается с 16-го этажа, кто-то - начинает вышивать"...Для него это равнозначно...Зато на "Фотофоруме.Ру" он может "жить", и всякие прибамбасы к своему любимому фотоаппарату покупать - бесконечно и , при этом, на такие суммы, на которые я б наборами затарилась до конца жизни!

Поделиться сообщением

А я наконец разжилась этим наборчиком, это меня ketevan соблазнила :lol:

e340afdfb610t.jpg

"Южное гостеприимство" от JCA.

Ужасно люблю такие яркие цвета на черной канве.

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, тебе большой привет от моего мужа :victory: :preved:

Посмотрела я твои пополнения, и мне кааак бабахнуло по голове, уток то сняли с производства, о чем я сообщила мужу, а ему пофиг, но я пошла в димшоп и заказала (а одними утками то не обошлось)... утром ему и говорю положи такую ту сумму на такой то номер кошелька. Он: "Чё, куда, зачем, почему???". Я ж вчератебе показывала Дуняшкины закрома, мне тоже надо!!! Короче, он передал тебе большой привет))))

Поделиться сообщением

Дуняшка, тебе большой привет от моего мужа :victory: :preved:

Посмотрела я твои пополнения, и мне кааак бабахнуло по голове, уток то сняли с производства, о чем я сообщила мужу, а ему пофиг, но я пошла в димшоп и заказала (а одними утками то не обошлось)... утром ему и говорю положи такую ту сумму на такой то номер кошелька. Он: "Чё, куда, зачем, почему???". Я ж вчератебе показывала Дуняшкины закрома, мне тоже надо!!! Короче, он передал тебе большой привет))))

прибить, по случаю, не обещал случайно?чтобы не соблазняла :laugh2:

Поделиться сообщением

Тезка, ты хоть подскажи его "ник" - я его работы посмотреть жуть как хочу!!! Мой сказал однозначно ( про вышивающих мужчин) : " С ума сходят по-разному: кто-то бросается с 16-го этажа, кто-то - начинает вышивать"...Для него это равнозначно...Зато на "Фотофоруме.Ру" он может "жить", и всякие прибамбасы к своему любимому фотоаппарату покупать - бесконечно и , при этом, на такие суммы, на которые я б наборами затарилась до конца жизни!

Светлан, а его ник даже искать не надо!)) Все его работы законченные в моих вышитых, себе не присваиваю, честно пишу в описании, что вышивал муж)))

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я отчитаюсь по пополнениям :blum:

Дим 8826 Christmas Morning Pets. Результат обмена с Элли. Спасибо ей огромное! Очень понравились, даже муж заценил :lol:

post-10292-1330579325_thumb.jpg

Bucilla 42559 Мадонна с младенцем. Не удержалась :lol:

post-10292-1330579447_thumb.jpg

Снапики американского производства 28х28 для подарка свекрови. Будем надеяться, что оценит. Если понравится, то муж уже подумывает об эстонце для нее (только вот реальной стоймости он то не знает :secret: )

post-10292-1330579518_thumb.jpg

Много-много всякой полезной мелочи

post-10292-1330579782_thumb.jpg

КК NNT-047 Фея Шанталь. Результат обмена с Мастерицей (дочь охотника). Хожу вокруг, а лапки так и чешутся начать! :jc_cupidgirl: Поняла для себя окончательно, что сидеть на одной работе до победного финала моя психика не выдерживает - весь энтузиазм тает на глазах...

post-10292-1330579828_thumb.jpg

Ну, и на сладенькое рамочки с планками от Алексея. 2 пары вертикальных планок по 30 см и 6 горизонтальных (30, 45, 45, 55, 70 и 100 см)

post-10292-1330580179_thumb.jpg post-10292-1330580058_thumb.jpg

чеба и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, Лерочка, наборчик - чудо! Поздравляю с такой красотой, да еще в первый день весны!
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, не, он сказал, что это последний заказ в этом году :o

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, случайно эти наборы не снимают?http://www.stitch.su/dimensions/03885 , http://www.stitch.su/dimensions/35117 .А то очень нравятся , но брать не спешу, т. к. штатовская комплектация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в