29 февраля 2012 LiliMarrlen,Свет,ну особо то далеко не закапывай!во первых посмотреть хочется,а во вторых,еще потеряешь,как некоторые,не будем напоминать а насчет замужества,50 на 50!но я там уже была,что то быстро наелась,больше не хОчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 LiliMarrlen,Свет,ну особо то далеко не закапывай!во первых посмотреть хочется,а во вторых,еще потеряешь,как некоторые,не будем напоминать а насчет замужества,50 на 50!но я там уже была,что то быстро наелась,больше не хОчу! Дуняша, так я тоже разок сходила замуж - разбежалась, пообещала себе, что "больше никогда", а потом...опять соблазнилась...Ну а насчет "потерять" - помню, как мы тут все и сочувствовали, и смеялись:уж очень "потеря" была впечатляющей! Нет,я аккуратненько припрятала -найду, если что. А "рассекречивать" буду постепенно,не так , чтобы "все и сразу" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Почему же неведомой? Очень даже ведомой. Такой добрый и умиротворяющий! Молодец, что схватила! А тебе американцы больше нравятся? Или же его китайского и не было? Юль, я написала про неведомую причину потому, что согласись, как-то странно в преддверии весны обзаводиться зимним сюжетом. Еще более странно это для меня, которая к работам на религиозную и околорелигиозную тему относится в лучшем случае равнодушно. Нет, я не охотилась за "американцем", просто нигде этого набора не было, кроме СтичШопа, а том он был именно американской комплектации. Не мог сказать, что я ярая поклонница "американцев", но и ругать их за тусклые и неразобранные ниточки тоже не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняша, так я тоже разок сходила замуж - разбежалась, пообещала себе, что "больше никогда", а потом...опять соблазнилась...Ну а насчет "потерять" - помню, как мы тут все и сочувствовали, и смеялись:уж очень "потеря" была впечатляющей! Нет,я аккуратненько припрятала -найду, если что. А "рассекречивать" буду постепенно,не так , чтобы "все и сразу" . да я уж тоже два раза была но видно не судьба!да ну их,мужиков этих,без них спокойнее!а рассекречивать,точно,надо постепенно,а то придется тебе третий раз замуж выходить,будет у него шок и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 рассекречивать,точно,надо постепенно,а то придется тебе третий раз замуж выходить,будет у него шок и Это точно!! А то, думаю, такой конец ждет большинство мужей!! Моего уж точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 И лихорадочно вчера (после получения посылки с "Севы") искала по квартире - куда бы спрятать!!! У меня вопрос про спрятать не стоит - муж вообще по шкафам никогда не лазит. У меня посерьезней - мне в дом не пронести. Мой со мной на почту ходит, вернее ездит, вернее, мы заезжаем на почту после работы. Ну как можно получить бандероль и не распечатать?! Хорошо хоть девочек с работы на иглу подсадила, теперь нагло вру - что это все для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 У меня вопрос про спрятать не стоит - муж вообще по шкафам никогда не лазит. У меня посерьезней - мне в дом не пронести. Мой со мной на почту ходит, вернее ездит, вернее, мы заезжаем на почту после работы. Ну как можно получить бандероль и не распечатать?! Хорошо хоть девочек с работы на иглу подсадила, теперь нагло вру - что это все для них Вот ведь...какой случай трудный! "В дом не занести" и "на почту вместе ходит" - ужОс!!! У меня иногда достает из почтового ящика извещения ( если я ушами прохлопаю и не успею опередить)на посылки и грозно у меня перед лицом ими потрясает с воплем :"ЭТО ЧТО!?" А я тоже сейчас отмазку нашла - говорю ему, что я ЭТО ВСЕ пересылаю другим форумчанкам , типа : у них там нет, а тут-есть и дешевле, а к ним еще не довезли, а они очень хочут и т.п. Пару раз прокатило. Но, думаю, больше такой номер не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, девочки) Мы с мужем ухохатываемся над тем как вы от мужей прячете, ныкаете наборы))) У нас все покупается согласовано и проблем нет) Единственный человек в доме, которому перед носом не машем новыми наборами - это моя мама)) Конечный результат ее радует и она не против такого хобби, но просто будет смотреть материальную стоимость сего добра, а зачем ей знать?!)) Вот и не афишируем) По одному достаем - отшиваем)) И все счастливы и довольны)) А от мужа ныкать втихоря мне даже стыдно, и так многое купил что хочу и лет на 5 отшива хватит) Если какой-то набор вот прям оооочччень хочу, то поворчит и все равно купим или на праздник сама себе куплю)) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, девочки) Мы с мужем ухохатываемся над тем как вы от мужей прячете, ныкаете наборы))) У нас все покупается согласовано и проблем нет) Единственный человек в доме, которому перед носом не машем новыми наборами - это моя мама)) Конечный результат ее радует и она не против такого хобби, но просто будет смотреть материальную стоимость сего добра, а зачем ей знать?!)) Вот и не афишируем) По одному достаем - отшиваем)) И все счастливы и довольны)) А от мужа ныкать втихоря мне даже стыдно, и так многое купил что хочу и лет на 5 отшива хватит) Если какой-то набор вот прям оооочччень хочу, то поворчит и все равно купим или на праздник сама себе куплю)) Вот хорошо тому живется " у кого одна нога : и портошина не рвется, и не надо сапога"! Это я к тому, что хорошо тому, у кого и муж ТОЖЕ вышивает ( т.е. у вас - одно хобби "на двоих", образно говоря - "одна нога")! Вы с ним можете как "шерочка с машерочкой" по магазинам ходить - наборы разглядывать, "закрома" пополнять...А нам как быть - тем, у кого нет вышивальщиков -мужей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вот хорошо тому живется " у кого одна нога : и портошина не рвется, и не надо сапога"! Это я к тому, что хорошо тому, у кого и муж ТОЖЕ вышивает ( т.е. у вас - одно хобби "на двоих", образно говоря - "одна нога")! Вы с ним можете как "шерочка с машерочкой" по магазинам ходить - наборы разглядывать, "закрома" пополнять...А нам как быть - тем, у кого нет вышивальщиков -мужей? Светлан))) Тут все не так однозначно, как кажется) Да, как поженились у нас одно хобби стало, в силу того что его любимое нельзя пока у нас делать, он вынужденно (с удовольствием конечно!) вышивает, но вот как мы слюни на наборы не пускает, по 2 часа в рукодельном магазине торчать не будет))) Где он может сутками зависать, рассматривать, журналы перелистывать, слюни пускать - это автомоделизм) И его мечта доделать балкон под себя, чтоб можно было с этим хобби туда уходить никому не мешая)) И тогда вышивка отойдет на второй план) Т.е. мое хобби со слюнопусканием - вышивка, его - автомоделизм, а вышивка - без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, девочки) Мы с мужем ухохатываемся над тем как вы от мужей прячете, ныкаете наборы))) У нас все покупается согласовано и проблем нет) Единственный человек в доме, которому перед носом не машем новыми наборами - это моя мама)) Конечный результат ее радует и она не против такого хобби, но просто будет смотреть материальную стоимость сего добра, а зачем ей знать?!)) Вот и не афишируем) По одному достаем - отшиваем)) И все счастливы и довольны)) А от мужа ныкать втихоря мне даже стыдно, и так многое купил что хочу и лет на 5 отшива хватит) Если какой-то набор вот прям оооочччень хочу, то поворчит и все равно купим или на праздник сама себе куплю)) Твой муж просто суперски вышивает!! Можно только позавидовать!! Мой однажды взял иголку и попросил показать ему как ЭТО делается, но он не смог даже нормально иглу держать, не говоря уж нитку ровно уложить!! После этого молча наблюдает как растут мои закрома, и знает, как только я назову его Котик, значит мне надо пару наборчиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Твой муж просто суперски вышивает!! Можно только позавидовать!! Мой однажды взял иголку и попросил показать ему как ЭТО делается, но он не смог даже нормально иглу держать, не говоря уж нитку ровно уложить!! После этого молча наблюдает как растут мои закрома, и знает, как только я назову его Котик, значит мне надо пару наборчиков!! Спасибо!) Мне тоже нравится как он вышивает, ровно-быстро, я бы ему все наборы отдала)) Мне не жалко!! Больше всего в шоке ходил мой отец, типа ничегосе, зять и вышивает)))) Потом привычным делом стало нас видеть с иголочками в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ОООО!Аппетиты растут По одному набору уже слабо,сразу оптом затариваемся Девочки!Просто супер-красота!!!!Поздравляю!Очень все красиво(а многое самой хочется )Сирень от Алисы хороша,но меня смущают нитки,очень хочется посмотреть отшив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Сегодня получила набор Solaria gallerii Иверская Св. Богородица. Размер набора в половину альбомного листа. Ключ на моточках. Схема черно-белая А-3. Хотя набор и не внушает доверия. Посмотрела в интернете именно такой - оригинальный! Буду вышивать. Очень хочу посмотреть результат. pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ирина!Не переживай!Будет супер-результат Другие девочки шьют работы этого дизайна-глаз не оторвать! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Спасибо!) Мне тоже нравится как он вышивает, ровно-быстро, я бы ему все наборы отдала)) Мне не жалко!! Больше всего в шоке ходил мой отец, типа ничегосе, зять и вышивает)))) Потом привычным делом стало нас видеть с иголочками в руках. Тезка, ты хоть подскажи его "ник" - я его работы посмотреть жуть как хочу!!! Мой сказал однозначно ( про вышивающих мужчин) : " С ума сходят по-разному: кто-то бросается с 16-го этажа, кто-то - начинает вышивать"...Для него это равнозначно...Зато на "Фотофоруме.Ру" он может "жить", и всякие прибамбасы к своему любимому фотоаппарату покупать - бесконечно и , при этом, на такие суммы, на которые я б наборами затарилась до конца жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А я наконец разжилась этим наборчиком, это меня ketevan соблазнила "Южное гостеприимство" от JCA. Ужасно люблю такие яркие цвета на черной канве. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняшка, тебе большой привет от моего мужа Посмотрела я твои пополнения, и мне кааак бабахнуло по голове, уток то сняли с производства, о чем я сообщила мужу, а ему пофиг, но я пошла в димшоп и заказала (а одними утками то не обошлось)... утром ему и говорю положи такую ту сумму на такой то номер кошелька. Он: "Чё, куда, зачем, почему???". Я ж вчератебе показывала Дуняшкины закрома, мне тоже надо!!! Короче, он передал тебе большой привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валерия, безумно красиво! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняшка, тебе большой привет от моего мужа Посмотрела я твои пополнения, и мне кааак бабахнуло по голове, уток то сняли с производства, о чем я сообщила мужу, а ему пофиг, но я пошла в димшоп и заказала (а одними утками то не обошлось)... утром ему и говорю положи такую ту сумму на такой то номер кошелька. Он: "Чё, куда, зачем, почему???". Я ж вчератебе показывала Дуняшкины закрома, мне тоже надо!!! Короче, он передал тебе большой привет)))) прибить, по случаю, не обещал случайно?чтобы не соблазняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Тезка, ты хоть подскажи его "ник" - я его работы посмотреть жуть как хочу!!! Мой сказал однозначно ( про вышивающих мужчин) : " С ума сходят по-разному: кто-то бросается с 16-го этажа, кто-то - начинает вышивать"...Для него это равнозначно...Зато на "Фотофоруме.Ру" он может "жить", и всякие прибамбасы к своему любимому фотоаппарату покупать - бесконечно и , при этом, на такие суммы, на которые я б наборами затарилась до конца жизни! Светлан, а его ник даже искать не надо!)) Все его работы законченные в моих вышитых, себе не присваиваю, честно пишу в описании, что вышивал муж))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ну, и я отчитаюсь по пополнениям Дим 8826 Christmas Morning Pets. Результат обмена с Элли. Спасибо ей огромное! Очень понравились, даже муж заценил Bucilla 42559 Мадонна с младенцем. Не удержалась Снапики американского производства 28х28 для подарка свекрови. Будем надеяться, что оценит. Если понравится, то муж уже подумывает об эстонце для нее (только вот реальной стоймости он то не знает ) Много-много всякой полезной мелочи КК NNT-047 Фея Шанталь. Результат обмена с Мастерицей (дочь охотника). Хожу вокруг, а лапки так и чешутся начать! Поняла для себя окончательно, что сидеть на одной работе до победного финала моя психика не выдерживает - весь энтузиазм тает на глазах... Ну, и на сладенькое рамочки с планками от Алексея. 2 пары вертикальных планок по 30 см и 6 горизонтальных (30, 45, 45, 55, 70 и 100 см) чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Валерия, Лерочка, наборчик - чудо! Поздравляю с такой красотой, да еще в первый день весны! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Дуняшка, не, он сказал, что это последний заказ в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, подскажите, случайно эти наборы не снимают?http://www.stitch.su/dimensions/03885 , http://www.stitch.su/dimensions/35117 .А то очень нравятся , но брать не спешу, т. к. штатовская комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение