Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дуняшка, Юлечка, какие чудненькие пополнения :tender: .эта сиренька мне тоже нравиться.И еще, благодаря, девочкам и их прекрасным отшивам тоже стала посматривать на уточек...

KatyaX,Катюша, я "балдею" от этой милой парочки (щеночек и котик):)))))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Всем спасибо за поздравления!!!!!

Пока в планах Деревушка. Птичку пока не планирую.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пополнения здоровские. Хочется посмотреть на синиц ДИМОВСКИХ. Сама на такие заглядываюсь :rolleyes:

Дуняшка и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, как хорошо затарилась!

Когда сирень планируешь вышивать?

Ирин,вообще то в планах в ближайшем будущем,месяца через два.а что есть предложения?типа совместничек :wink:

Поделиться сообщением

А я сегодня вот такие розочки получила!!! Довольнаяяяя!!!!!

post-10052-1330416473_thumb.jpg

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки супер! Я тоже на них облизываюсь... :wink:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, благодаря, девочкам и их прекрасным отшивам тоже стала посматривать на уточек...

Ирин,ты особо долго то не смотри,а хватай быстрее,а то пропадут :blum:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,вообще то в планах в ближайшем будущем,месяца через два.а что есть предложения?типа совместничек :wink:

Пока просто посмотреть хочется на отшив, а там чем черт не шутит. :smile:

Поделиться сообщением

treisi, С недавних пор эти розочки тоже стали моей мечтой..., а ведь мечты иногда сбываются...:)
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, суперские пополнения, думаю что действительно эта сирень одна из лучших разработок!!! тоже оч хотца посмотреть на отшив)))

и Катюш, тоже замечательные приобретения, обожаю птичек, а у тебя еще и столько...поздравляю))))

Танечка, розы хороши, поздравляю!!

KatyaX и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня вот такие розочки получила!!! Довольнаяяяя!!!!!

Танечка Поздравляю с приобретением таких красивых роз!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! :wink: :wink:

Я шила Димы и штатовские и китайские,разницы в качестве не заметила, по-моему китайские даже лучше, да и заморок с разбором ниток нет.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, розы замечательные! Обожаю цветочные мотивы!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, розочки красивые. С недавних пор меня тянет на цветы... Только Золотое руно никогда не пробовала отшивать..

Поделиться сообщением

treisi, розочки красивые. С недавних пор меня тянет на цветы... Только Золотое руно никогда не пробовала отшивать..

Я тоже, это мой первый набор этой фирмы!Там схема на 8 листах и шьётся в одну ниточку, у меня ещё ничего подобного не было!!

Поделиться сообщением

Дуняшка, KatyaX, treisi, девочки, поздравляю с приобретениями! Все такое красивое!

Когда будете вышивать синичек, сирень и розы с удовольствием посмотрю на процессы. Как кто-то сказал из девочек, что так приятно смотреть как шьют другие, когда самой не шьется.

Поделиться сообщением

KatyaX, Катюш, что-то я стала заболевать этой бутылкой вина, просто ну очень нравится. Когда думаешь ее отшивать, это гобелен?

Поделиться сообщением

http://big-basket.net/items/251002544825

-Кому надо-налетай-сегодня есть на бае...цена ах!!!

Фигасе!!! Продано за 184 "убитых енота" :cq: !!! Ну что сказать... - раритет! :unknw:

Девушки, пополнения у всех - прекрасные!!! Всех - поздравляю! Видимо, хомяки вышли из спячки ( все сразу!) и дружными рядами помаршировали за обновками.Да-а...Представила себе "совместный шоппинг хомяков" - стало и смешно и страшно :lol:

Поделиться сообщением

а эти утки внизу нечаянно прилипились :girl_haha:

Т.е. этих "уток" ты не покупала? ("В глаза смотреть!") Они случайно к рукам прилипли? Дуня, не морочь нам голову , отмазки "самиприлипли" побереги для мужа!

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю :give_heart: отличные приобретения! я вот вроде решила, что план димовских хочушек выполнен. А тут и уточки вроде не помешали бы и синички очень милые....и котенок со щенком и розы от ЗР тоже весчь жизненно необходимая.......Чую , что ко мне скоро тоже наборчики сами прилипать начнут..... :rofl:

KatyaX, SimreAniri, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока просто посмотреть хочется на отшив,

а уж мне как хочется :girl_haha:

Поделиться сообщением

Т.е. этих "уток" ты не покупала? ("В глаза смотреть!") Они случайно к рукам прилипли? Дуня, не морочь нам голову , отмазки "самиприлипли" побереги для мужа!

Свет,дык нет его у меня,мужа в смысле :blum: оно мне надо,у меня дела посурьезнее,столько наборов на очереди :mosking: а уточки снизу то еще второй наборчик,я его вроде удалила,а он не захотел!

Поделиться сообщением

Свет,дык нет его у меня,мужа в смысле :blum: оно мне надо,у меня дела посурьезнее,столько наборов на очереди :mosking: а уточки снизу то еще второй наборчик,я его вроде удалила,а он не захотел!

Ой Дуня( Юля) - аж завидно стало...В смысле: нет того, кто капал бы на мозги по поводу каждого ново-купленного набора. А мне-то как попадет, если мои новиночки рассекретят! Я купила: 1. "Рождественскую деревню" от Дименшионс

2. "Деревню Варвик" от Derwentwater 3."Карту Франции" от Classic Embroidery 4."Карту Италии" того же производителя 5. "Большую волну" Канагавы от Maia - вот сколько всего!!!( И еще хочу "Карту Великобритании"!)И лихорадочно вчера (после получения посылки с "Севы") искала по квартире - куда бы спрятать!!! Так что фото нет, и , видимо, пока не будет - все слишком тщательно закопано.Так что даже и не хвастану...

Поделиться сообщением

Не знаю, по какой неведомой причине, но я загорелась одним из рождественских наборов - Dimensions Holy Family. Ну а поскольку он снят с производства, то его надо было хватать, а то убежит. И вот он - американец причем - уже у меня в руках:

post-5672-1330497959_thumb.jpg

чеба и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, по какой неведомой причине, но я загорелась одним из рождественских наборов - Dimensions Holy Family. Ну а поскольку он снят с производства, то его надо было хватать, а то убежит. И вот он - американец причем - уже у меня в руках:

post-5672-1330497959_thumb.jpg

Почему же неведомой? :smile: Очень даже ведомой. Такой добрый и умиротворяющий! Молодец, что схватила! :victory:

А тебе американцы больше нравятся? Или же его китайского и не было?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в