Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь и я своими пополнениями, которые только что забрала

Мой хомяк как с цепи сорвался :girl_pinkglassesf: ему все мало и мало и все так нравится :girl_sigh:

Это мы с ним прикупили себе :blum:

post-9973-1329230352_thumb.jpgpost-9973-1329230387_thumb.jpg

post-9973-1329230430_thumb.jpgpost-9973-1329230410_thumb.jpg

А это подарим подружке:

post-9973-1329230368_thumb.jpgpost-9973-1329230468_thumb.jpg

чеба, rysyavka и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,уж скоро ночь,а фото еще нет.Жду-с с нетерпением,специально второй раз захожу сюда.

Ну сейчас уже темно фотографировать.На днях сделаю. А получила я " Деревню Уилтшир"( надо думать "деревню в графстве Уилтшир"), "Улицу в цветущих деревьях" и "Улицу с ивами". Не могу наглядеться!

Поделиться сообщением

Вот что я сегодня получила: три набора от английского производителя "Derwentwater". Мой хомяк просто скачет от счастья!

post-9092-1329238235_thumb.jpg

post-9092-1329238247_thumb.jpg

post-9092-1329238262_thumb.jpg

чеба, rysyavka и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я сегодня получила: три набора от английского производителя "Derwentwater". Мой хомяк просто скачет от счастья!

Светочка, поздравляю с такими вкусностями, суперррр :girl_in_love: Ну вот теперь могу спокойно дальше работать (эх, а так хоцца домой и вышивать, вышивать :girl_witch: )

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, классные наборы! Особенно 1 и 2 понравились.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с такими вкусностями, суперррр :girl_in_love: Ну вот теперь могу спокойно дальше работать (эх, а так хоцца домой и вышивать, вышивать :girl_witch: )

Жанночка, да и у меня прям "ломка" без регулярного вышивания: жду Lesika для совместника по "Кругу Клейтона" - договорились 25 февраля стартануть , а пока - сижу и шью все, что попало "под руку": обметываю на руках равномерку ( получила для "Шеноннсо" - прям как на обложке цвет!), надкусила "Голубой ветер" от ЗР...Прям не могу с пустыми руками сидеть!

Поделиться сообщением

Наборы чудесные, не видела такие никогда :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! :)

Ну и я похвастаю:

Спи, моя радость от ЛанСвит

post-10362-1329250299_thumb.jpg

Луна и Макс (Max s Moon) от Bucilla

post-10362-1329250410_thumb.jpg

Ну и Герань от Edmar Co (объемная вышивка), на которую меня соблазнила Inna D.)))

Там такие ниточки! Такие шовчики!!!))) И!!! инструкция на английском!!!))))

post-10362-1329250495_thumb.jpgpost-10362-1329250523_thumb.jpg

post-10362-1329250544_thumb.jpg

Ну и еще 3 наборчика, но я их пока не могу показать)))

Мой хомяк счастлив и ждет эстонца))))

чеба, pifiya и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - я очень буду ждать процесс по герани! :tender:

Поделиться сообщением

Путешественница, котенок просто чудо!!!

И объемная вышивка - прелюбопытная вещь!

Поделиться сообщением

Путешественница, мне тоже это котенок давно нравится. Он у тебя в далеких планах или ближайших? Отзыв хочу услышать.

Поделиться сообщением

Олечка, очень ждем процесса с Геранью. Я вот на птичек из этой серии запала (чувствую, что с зарплаты прикуплю, если они появятся). И еще раз поздравляю с заказом эстонца! Это настоящее чудо! Я теперь без него, как без рук! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приобретением этих чудесных схемок я уже давно ждала, чтобы у нас на форуме их начали отшивать, так интересно будет посмотреть за процессом А когда планируешь начинать?

Уже начала весенний. Как только вышьется немножко выложу в процессы.

Поделиться сообщением

Natalya17, Путешественница, Казначейша - всех вас с пополнениями запасов! И запасы у все у вас ( у нас у всех) - заглядение! Девочки, я поняла, что здесь происходит не только "любование" чужими покупками, но и постоянный процесс взаимообогащения знаниями и сведениями ( ну я это с первого захода в эту тему , конечно, поняла):я когда глянула на обновки Natalya17, подумала:"Почему я раньше не обращала на это внимания!?" Вот так "крепчает" хомякоз! И никогда , при таком взаимообмене, хомяк не сядет на диету и не впадет в спячку!
Казначейша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хомяк передает спасибо за теплые слова в его адрес)))

Котенка, наверное, воткну в ближайшие планы. После Есенина дошью домик Димовский, а потом перед маками, наверное, котенка вышью. Уж больно красив. :) И вышивать там не так уж много. А гераньку принесла на работу, чтобы перевести инструкцию потихонечку)))) Швов там всяких.... Половины я и не знала)))) Вот как переведу, так и начну вышивать))))

Может еще и дочке с сыном по абзацу подкину на перевод, чтобы английский учили)))

Поделиться сообщением

Улия, Раджана, Казначейша, LiliMarrlen, Путешественница,

девочки какая красота у всех!

поздравляю с пополняшками!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться своими приобретениями. Гортензия и парочка наборов от Милл Хилл. :smile:

post-2983-1329293135_thumb.jpg post-2983-1329293146_thumb.jpg post-2983-1329293237_thumb.jpg

pifiya, чеба и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться своими приобретениями. Гортензия и парочка наборов от Милл Хилл. :smile:

post-2983-1329293135_thumb.jpg post-2983-1329293146_thumb.jpg post-2983-1329293237_thumb.jpg

Ой, какой МХ с креслицами красивый! )))) Я такого даже не видела еще. Очень жду отшив!)))

Поделиться сообщением

Оля, замечательные пополнения! Ты первая у кого я увидела котенка бусиловского. Я его увидела как-то отшитым и потеряла покой. Перерыла интернет в поисках схемы, нашла, она оказалась не очень и потом наткнулась на набор в Бонбоне, заказала, мне написали, что ждать 6-9 месяцев, а потом случайно увидела его в одном иностранном магазине. Когда я его получила моему счастью не было предела. А теперь еще и есть с кем устроить совместный отшив :preved:

Поделиться сообщением

Оля, замечательные пополнения! Ты первая у кого я увидела котенка бусиловского. Я его увидела как-то отшитым и потеряла покой. Перерыла интернет в поисках схемы, нашла, она оказалась не очень и потом наткнулась на набор в Бонбоне, заказала, мне написали, что ждать 6-9 месяцев, а потом случайно увидела его в одном иностранном магазине. Когда я его получила моему счастью не было предела. А теперь еще и есть с кем устроить совместный отшив :preved:

Надо меня будет попинать и совместник устроить)))) Или к девочкам пристроиться, которые домашних котов отшивают. Этот, правда, не такой уж и домашний на вид)))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнениями!!! Все наборы хороши. Мой хомяк снова дает о себе знать :smile:

Поделиться сообщением

Надо меня будет попинать и совместник устроить)))) Или к девочкам пристроиться, которые домашних котов отшивают. Этот, правда, не такой уж и домашний на вид)))

давай я тебя попинаю?)

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Очень стильные наборчики!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в