14 февраля 2012 Похвастаюсь и я своими пополнениями, которые только что забрала Мой хомяк как с цепи сорвался ему все мало и мало и все так нравится Это мы с ним прикупили себе А это подарим подружке: чеба, rysyavka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светлана,уж скоро ночь,а фото еще нет.Жду-с с нетерпением,специально второй раз захожу сюда. Ну сейчас уже темно фотографировать.На днях сделаю. А получила я " Деревню Уилтшир"( надо думать "деревню в графстве Уилтшир"), "Улицу в цветущих деревьях" и "Улицу с ивами". Не могу наглядеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вот что я сегодня получила: три набора от английского производителя "Derwentwater". Мой хомяк просто скачет от счастья! чеба, rysyavka и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вот что я сегодня получила: три набора от английского производителя "Derwentwater". Мой хомяк просто скачет от счастья! Светочка, поздравляю с такими вкусностями, суперррр Ну вот теперь могу спокойно дальше работать (эх, а так хоцца домой и вышивать, вышивать ) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 LiliMarrlen, классные наборы! Особенно 1 и 2 понравились. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светочка, поздравляю с такими вкусностями, суперррр Ну вот теперь могу спокойно дальше работать (эх, а так хоцца домой и вышивать, вышивать ) Жанночка, да и у меня прям "ломка" без регулярного вышивания: жду Lesika для совместника по "Кругу Клейтона" - договорились 25 февраля стартануть , а пока - сижу и шью все, что попало "под руку": обметываю на руках равномерку ( получила для "Шеноннсо" - прям как на обложке цвет!), надкусила "Голубой ветер" от ЗР...Прям не могу с пустыми руками сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Казначейша,LiliMarrlen - поздравляю девочки! LiliMarrlen и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Казначейша, LiliMarrlen, Поздравляю! Казначейша и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вот что я сегодня получила: три набора от английского производителя "Derwentwater". Мой хомяк просто скачет от счастья! Наборы чудесные, не видела такие никогда LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Поздравляю с обновками! Ну и я похвастаю: Спи, моя радость от ЛанСвит Луна и Макс (Max s Moon) от Bucilla Ну и Герань от Edmar Co (объемная вышивка), на которую меня соблазнила Inna D.))) Там такие ниточки! Такие шовчики!!!))) И!!! инструкция на английском!!!)))) Ну и еще 3 наборчика, но я их пока не могу показать))) Мой хомяк счастлив и ждет эстонца)))) чеба, pifiya и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля - я очень буду ждать процесс по герани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Путешественница, котенок просто чудо!!! И объемная вышивка - прелюбопытная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Путешественница, мне тоже это котенок давно нравится. Он у тебя в далеких планах или ближайших? Отзыв хочу услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Олечка, очень ждем процесса с Геранью. Я вот на птичек из этой серии запала (чувствую, что с зарплаты прикуплю, если они появятся). И еще раз поздравляю с заказом эстонца! Это настоящее чудо! Я теперь без него, как без рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташа, поздравляю с приобретением этих чудесных схемок я уже давно ждала, чтобы у нас на форуме их начали отшивать, так интересно будет посмотреть за процессом А когда планируешь начинать? Уже начала весенний. Как только вышьется немножко выложу в процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Natalya17, Путешественница, Казначейша - всех вас с пополнениями запасов! И запасы у все у вас ( у нас у всех) - заглядение! Девочки, я поняла, что здесь происходит не только "любование" чужими покупками, но и постоянный процесс взаимообогащения знаниями и сведениями ( ну я это с первого захода в эту тему , конечно, поняла):я когда глянула на обновки Natalya17, подумала:"Почему я раньше не обращала на это внимания!?" Вот так "крепчает" хомякоз! И никогда , при таком взаимообмене, хомяк не сядет на диету и не впадет в спячку! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, хомяк передает спасибо за теплые слова в его адрес))) Котенка, наверное, воткну в ближайшие планы. После Есенина дошью домик Димовский, а потом перед маками, наверное, котенка вышью. Уж больно красив. И вышивать там не так уж много. А гераньку принесла на работу, чтобы перевести инструкцию потихонечку)))) Швов там всяких.... Половины я и не знала)))) Вот как переведу, так и начну вышивать)))) Может еще и дочке с сыном по абзацу подкину на перевод, чтобы английский учили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Улия, Раджана, Казначейша, LiliMarrlen, Путешественница, девочки какая красота у всех! поздравляю с пополняшками! Раджана, Казначейша, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Не могу не поделиться своими приобретениями. Гортензия и парочка наборов от Милл Хилл. pifiya, чеба и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Не могу не поделиться своими приобретениями. Гортензия и парочка наборов от Милл Хилл. Ой, какой МХ с креслицами красивый! )))) Я такого даже не видела еще. Очень жду отшив!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оля, замечательные пополнения! Ты первая у кого я увидела котенка бусиловского. Я его увидела как-то отшитым и потеряла покой. Перерыла интернет в поисках схемы, нашла, она оказалась не очень и потом наткнулась на набор в Бонбоне, заказала, мне написали, что ждать 6-9 месяцев, а потом случайно увидела его в одном иностранном магазине. Когда я его получила моему счастью не было предела. А теперь еще и есть с кем устроить совместный отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оля, замечательные пополнения! Ты первая у кого я увидела котенка бусиловского. Я его увидела как-то отшитым и потеряла покой. Перерыла интернет в поисках схемы, нашла, она оказалась не очень и потом наткнулась на набор в Бонбоне, заказала, мне написали, что ждать 6-9 месяцев, а потом случайно увидела его в одном иностранном магазине. Когда я его получила моему счастью не было предела. А теперь еще и есть с кем устроить совместный отшив Надо меня будет попинать и совместник устроить)))) Или к девочкам пристроиться, которые домашних котов отшивают. Этот, правда, не такой уж и домашний на вид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, поздравляю всех с пополнениями!!! Все наборы хороши. Мой хомяк снова дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Надо меня будет попинать и совместник устроить)))) Или к девочкам пристроиться, которые домашних котов отшивают. Этот, правда, не такой уж и домашний на вид))) давай я тебя попинаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 LiliMarrlen, Очень стильные наборчики!!! Поздравляю!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение