Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая красота. Они у меня тоже в хотелках...

А я выбираю между этими... Хотя уже склоняюсь к тому, что вышью наверное все три.

Трио картин будет роскошно смотреться. Просто супер!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех пополнения классные! Поздравляю с подарочками! все такое красивое и вкусное! СУПЕР!!

А у меня хомяк на диете сидит...

Чегой-то!? Или считаешь - перекушал?

Поделиться сообщением

Natalya17, какая красота, а какой размер у этих работ?

японский садик на 279 стежков, остальные на 210 (где-то 34х34 см).

Natalya17 ваши прибавления, пытка для моего хомяка. Такая красота. А где схемки брали?

На сайте самой Мартины, схемы приходят по электронке в PDF.

ynatka и Улия сказали спасибо

Поделиться сообщением

японский садик на 279 стежков, остальные на 210 (где-то 34х34 см).

На сайте самой Мартины, схемы приходят по электронке в PDF.

Наташа, поздравляю с приобретением этих чудесных схемок я уже давно ждала, чтобы у нас на форуме их начали отшивать, так интересно будет посмотреть за процессом А когда планируешь начинать?

Поделиться сообщением

Natalya17, поздравляю) это будут бесподобные процессы) особенно мне нра японский садик) это что-то

Поделиться сообщением

А я выбираю между этими... Хотя уже склоняюсь к тому, что вышью наверное все три.

Ира,мне кажется надо вышивать всех троих! Выбрать невозможно!

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня посылочка от Саши приехала! :dance: Ой, чувствую, обожрался мой хомяк... Но, правда, я ему обещала пополнение в норке после дня рождения, так что ничего не поделаешь) Но теперь он точно посажен на диету - коплю денежку для поездки на "Формулу рукоделия".

post-8974-1329142470_thumb.jpg

Милл Хилл прикупила, насмотревшись процессов, тоже хочу попробовать. Вокруг "Зимнего перелета" я ходила кругами пол года, но набор мне не разонравился, так что тоже решила купить. Под домовенка уже есть подходящая по размеру круглая рамка - давно мечтала оформить вышивку похожим образом. А осенний лес буду вышивать на заказ.

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя- супер пополнения! поздравляю! :l_daisy: Наверное скоро надо будет открывать совместник по Зимнему перелёту, за последнее время его столько девочек уже захомячило/ и у меня тоже есть/

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже завтра курьер наборчики привезет)))

Ищу того, кто раззодорил моего хомяка, любителя глади, который спал долгие годы и даже носа не высовывал, наборчиками от Edmar Co!

Не удержалась и заказала себе Гераньку... Маленькая, дорогая, но понравилась очень! )))))

Боюсь, что гладьевой хомяк может победить крестикового...)))))

Одно радует, что эстонец в глади тоже пригодится))))

Поделиться сообщением

Ищу того, кто раззодорил моего хомяка, любителя глади, который спал долгие годы и даже носа не высовывал, наборчиками от Edmar Co!

Не удержалась и заказала себе Гераньку... Маленькая, дорогая, но понравилась очень! )))))

Боюсь, что гладьевой хомяк может победить крестикового...)))))

Одно радует, что эстонец в глади тоже пригодится))))

Оля - и я в эту фирму влюбилась! :give_heart: Скажи красота? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Lesik, ну ты порадовала ( наконец!) своего хомяка и нас! Поздравляю: все приобретения- отменные! Просто "высший класс!" Я так пристально-пристально пейзаж от Ланарте рассматривала, что чуть не пошла на "Севу"! Ты провокатор!...Хотя, мы все тут - провокаторы :unsure: Кстати, ко мне тоже едет "классика зимнего жанра - "Рождественская деревня"( да-да-да - я ее купила!!!) и у меня тоже было "осложнение на "Ланарт" - я прям чахла над "Небесными анемонами" пока не купила.

А мне теперь осталось Солнечный букет от Ланарте, прям тоже чахну по нему. А по Диму я выполнила план хочу-не -могу, теперь лениво ищем раритеты... :smile: а может и не выполнили, чт-то опять зашевелился хома, ой :blink:

Поделиться сообщением

Ириш, все наборы очень красивые. я все три видела в багетке оформленными. но от бегущих лошадей просто дух захватывает, из-за крейника капельки воды блестят и лошадки такую энергию излучают. В общем, я через этот выбор прошла и захомячила себе средненький :smile:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне теперь осталось Солнечный букет от Ланарте, прям тоже чахну по нему. А по Диму я выполнила план хочу-не -могу, теперь лениво ищем раритеты... :smile: а может и не выполнили, чт-то опять зашевелился хома, ой :blink:

А "Солнечный букет" - это как у меня в "мешочке" что ли? Или это что-то другое? А почему я не видела!? :unsure:

Ой ,нет: посмотрела - у меня "Солнечное утро"! А "Солнечный букет" - он с розовыми цветами - оч красиво....Пытаюсь "не захотеть"!

Поделиться сообщением

Ириш, все наборы очень красивые. я все три видела в багетке оформленными. но от бегущих лошадей просто дух захватывает, из-за крейника капельки воды блестят и лошадки такую энергию излучают. В общем, я через этот выбор прошла и захомячила себе средненький :smile:

Все покупаю все, а вышивать начну со среднего.... СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

А "Солнечный букет" - это как у меня в "мешочке" что ли? Или это что-то другое? А почему я не видела!? :unsure:

Ой ,нет: посмотрела - у меня "Солнечное утро"! А "Солнечный букет" - он с розовыми цветами - оч красиво....Пытаюсь "не захотеть"!

Ну да, как у тебя, Солнечное утро :rofl: . Не пойму, почему его букетом обозвала. А что за розовые цветочки, почему я не знаю :unknw: Я очень давно хотела Солнечное утро, обожаю эти блики на окне, только вот тогда испугалась равномерки и дорого так казалось.... Да далекие времена, без единого наборчика в закромах :wink:

Поделиться сообщением

Оля - и я в эту фирму влюбилась! :give_heart: Скажи красота? :jc_cupidgirl:

Ой, Танюш... Красота - не то слово! Я так гладь люблю на самом деле. :)

Но очень давно не вышивала ей. Надо обновить свое мастерство :rofl:

Тут, правда, не гладь, а стежочки разные. На это и купилась. :) Буду пробовать. Может даже в эти выходные))))

А еще я себе котенка от Буциллы заказала. Он у меня в хочушках вроде есть. И Лансвитовского зайчика спящего. :) Ну и 3 наборчика для весенних подарков, которые пока не покажу)))) Потом сюрприз будет))))

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чегой-то!? Или считаешь - перекушал?

не может определиться, чего больше хочет

если все и сразу, что хочет может лопнуть бюджет, а на сколько выделено, не может отобрать... вот так и сидит "то ли умный, то ли красивый"

Поделиться сообщением

если все и сразу, что хочет может лопнуть бюджет, а на сколько выделено, не может отобрать... вот так и сидит "то ли умный, то ли красивый"

:D :biggrin:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женя,с покупочками!сама хочу этих уток,а то как бы поздно не было!для начала положила в корзину,а там.... :girl_haha:
Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада, ну ты прям...как в той "мудрости":"После 30-ти лет женщина должна определиться: или - тот мужчина, который хорош в постели, или - просто хороший!"

Давай уже определяйся, "нерешительная" ты наша! Посмешила!Бери "умного" - точно тебе говорю!:)))

Девочки, я такая "радая" - мне с "Севы" заказик дошел!Еще б до почты дойти - забрать! У меня там "Derwenwater" - мечта!Аж три мечты!Во как!

rysyavka и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя- супер пополнения! поздравляю! :l_daisy: Наверное скоро надо будет открывать совместник по Зимнему перелёту, за последнее время его столько девочек уже захомячило/ и у меня тоже есть/

Когда своих уток получила, было жуткое желание разметить канву и начать вышивать.Набор уже весь разобрала, просто прелесть, но столько всего начатого, пока отложила.Я за совместник!!

Поделиться сообщением

Света, осенью можно :D Как раз птички на юг потянутся... :mosking:

Поделиться сообщением

Natalya17, все наборы классные. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Дамы и барышни, получила я сегодня три своих набора от "Derwentwater" - просто прелесть!!! Не могу сейчас показать - только что забрала, фото еще нет.

Поделиться сообщением

Светлана,уж скоро ночь,а фото еще нет.Жду-с с нетерпением,специально второй раз захожу сюда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в