13 февраля 2012 Какая красота. Они у меня тоже в хотелках... А я выбираю между этими... Хотя уже склоняюсь к тому, что вышью наверное все три. Трио картин будет роскошно смотреться. Просто супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, какие у всех пополнения классные! Поздравляю с подарочками! все такое красивое и вкусное! СУПЕР!! А у меня хомяк на диете сидит... Чегой-то!? Или считаешь - перекушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Natalya17, какая красота, а какой размер у этих работ? японский садик на 279 стежков, остальные на 210 (где-то 34х34 см). Natalya17 ваши прибавления, пытка для моего хомяка. Такая красота. А где схемки брали? На сайте самой Мартины, схемы приходят по электронке в PDF. ynatka и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 японский садик на 279 стежков, остальные на 210 (где-то 34х34 см). На сайте самой Мартины, схемы приходят по электронке в PDF. Наташа, поздравляю с приобретением этих чудесных схемок я уже давно ждала, чтобы у нас на форуме их начали отшивать, так интересно будет посмотреть за процессом А когда планируешь начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Natalya17, поздравляю) это будут бесподобные процессы) особенно мне нра японский садик) это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какая красота. Они у меня тоже в хотелках... А я выбираю между этими... Хотя уже склоняюсь к тому, что вышью наверное все три. Ира,мне кажется надо вышивать всех троих! Выбрать невозможно! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А ко мне сегодня посылочка от Саши приехала! Ой, чувствую, обожрался мой хомяк... Но, правда, я ему обещала пополнение в норке после дня рождения, так что ничего не поделаешь) Но теперь он точно посажен на диету - коплю денежку для поездки на "Формулу рукоделия". Милл Хилл прикупила, насмотревшись процессов, тоже хочу попробовать. Вокруг "Зимнего перелета" я ходила кругами пол года, но набор мне не разонравился, так что тоже решила купить. Под домовенка уже есть подходящая по размеру круглая рамка - давно мечтала оформить вышивку похожим образом. А осенний лес буду вышивать на заказ. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Женя- супер пополнения! поздравляю! Наверное скоро надо будет открывать совместник по Зимнему перелёту, за последнее время его столько девочек уже захомячило/ и у меня тоже есть/ Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А мне тоже завтра курьер наборчики привезет))) Ищу того, кто раззодорил моего хомяка, любителя глади, который спал долгие годы и даже носа не высовывал, наборчиками от Edmar Co! Не удержалась и заказала себе Гераньку... Маленькая, дорогая, но понравилась очень! ))))) Боюсь, что гладьевой хомяк может победить крестикового...))))) Одно радует, что эстонец в глади тоже пригодится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ищу того, кто раззодорил моего хомяка, любителя глади, который спал долгие годы и даже носа не высовывал, наборчиками от Edmar Co! Не удержалась и заказала себе Гераньку... Маленькая, дорогая, но понравилась очень! ))))) Боюсь, что гладьевой хомяк может победить крестикового...))))) Одно радует, что эстонец в глади тоже пригодится)))) Оля - и я в эту фирму влюбилась! Скажи красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Lesik, ну ты порадовала ( наконец!) своего хомяка и нас! Поздравляю: все приобретения- отменные! Просто "высший класс!" Я так пристально-пристально пейзаж от Ланарте рассматривала, что чуть не пошла на "Севу"! Ты провокатор!...Хотя, мы все тут - провокаторы Кстати, ко мне тоже едет "классика зимнего жанра - "Рождественская деревня"( да-да-да - я ее купила!!!) и у меня тоже было "осложнение на "Ланарт" - я прям чахла над "Небесными анемонами" пока не купила. А мне теперь осталось Солнечный букет от Ланарте, прям тоже чахну по нему. А по Диму я выполнила план хочу-не -могу, теперь лениво ищем раритеты... а может и не выполнили, чт-то опять зашевелился хома, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какая красота. Они у меня тоже в хотелках... А я выбираю между этими... Хотя уже склоняюсь к тому, что вышью наверное все три. Ириш, все наборы очень красивые. я все три видела в багетке оформленными. но от бегущих лошадей просто дух захватывает, из-за крейника капельки воды блестят и лошадки такую энергию излучают. В общем, я через этот выбор прошла и захомячила себе средненький vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А мне теперь осталось Солнечный букет от Ланарте, прям тоже чахну по нему. А по Диму я выполнила план хочу-не -могу, теперь лениво ищем раритеты... а может и не выполнили, чт-то опять зашевелился хома, ой А "Солнечный букет" - это как у меня в "мешочке" что ли? Или это что-то другое? А почему я не видела!? Ой ,нет: посмотрела - у меня "Солнечное утро"! А "Солнечный букет" - он с розовыми цветами - оч красиво....Пытаюсь "не захотеть"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ириш, все наборы очень красивые. я все три видела в багетке оформленными. но от бегущих лошадей просто дух захватывает, из-за крейника капельки воды блестят и лошадки такую энергию излучают. В общем, я через этот выбор прошла и захомячила себе средненький Все покупаю все, а вышивать начну со среднего.... СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А "Солнечный букет" - это как у меня в "мешочке" что ли? Или это что-то другое? А почему я не видела!? Ой ,нет: посмотрела - у меня "Солнечное утро"! А "Солнечный букет" - он с розовыми цветами - оч красиво....Пытаюсь "не захотеть"! Ну да, как у тебя, Солнечное утро . Не пойму, почему его букетом обозвала. А что за розовые цветочки, почему я не знаю Я очень давно хотела Солнечное утро, обожаю эти блики на окне, только вот тогда испугалась равномерки и дорого так казалось.... Да далекие времена, без единого наборчика в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оля - и я в эту фирму влюбилась! Скажи красота? Ой, Танюш... Красота - не то слово! Я так гладь люблю на самом деле. Но очень давно не вышивала ей. Надо обновить свое мастерство Тут, правда, не гладь, а стежочки разные. На это и купилась. Буду пробовать. Может даже в эти выходные)))) А еще я себе котенка от Буциллы заказала. Он у меня в хочушках вроде есть. И Лансвитовского зайчика спящего. Ну и 3 наборчика для весенних подарков, которые пока не покажу)))) Потом сюрприз будет)))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Чегой-то!? Или считаешь - перекушал? не может определиться, чего больше хочет если все и сразу, что хочет может лопнуть бюджет, а на сколько выделено, не может отобрать... вот так и сидит "то ли умный, то ли красивый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 не может определиться, чего больше хочет если все и сразу, что хочет может лопнуть бюджет, а на сколько выделено, не может отобрать... вот так и сидит "то ли умный, то ли красивый" kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Раджана, Женя,с покупочками!сама хочу этих уток,а то как бы поздно не было!для начала положила в корзину,а там.... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 не может определиться, чего больше хочет если все и сразу, что хочет может лопнуть бюджет, а на сколько выделено, не может отобрать... вот так и сидит "то ли умный, то ли красивый" Лада, ну ты прям...как в той "мудрости":"После 30-ти лет женщина должна определиться: или - тот мужчина, который хорош в постели, или - просто хороший!" Давай уже определяйся, "нерешительная" ты наша! Посмешила!Бери "умного" - точно тебе говорю!)) Девочки, я такая "радая" - мне с "Севы" заказик дошел!Еще б до почты дойти - забрать! У меня там "Derwenwater" - мечта!Аж три мечты!Во как! rysyavka и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Женя- супер пополнения! поздравляю! Наверное скоро надо будет открывать совместник по Зимнему перелёту, за последнее время его столько девочек уже захомячило/ и у меня тоже есть/ Когда своих уток получила, было жуткое желание разметить канву и начать вышивать.Набор уже весь разобрала, просто прелесть, но столько всего начатого, пока отложила.Я за совместник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Женя- супер пополнения! поздравляю! Наверное скоро надо будет открывать совместник по Зимнему перелёту, за последнее время его столько девочек уже захомячило/ и у меня тоже есть/ Света, осенью можно Как раз птички на юг потянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Natalya17, все наборы классные. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дамы и барышни, получила я сегодня три своих набора от "Derwentwater" - просто прелесть!!! Не могу сейчас показать - только что забрала, фото еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светлана,уж скоро ночь,а фото еще нет.Жду-с с нетерпением,специально второй раз захожу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение