Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да я все забываю его заказать. Когда хома допускается до заказа в инет-магазине, то сразу же забывает про органайзеры, и тащит в норку корзину наборы А вышивальных магазинов у меня рядом нет, да думаю там они и дороже. Хотя в процессе вышивания "Парижского рынка" поняла, что паковский органайзер просто необходимая весчь, и лучше даже два

Жанна, ну я вот тоже забывала...потом плюнула и купила здесь в "Стичшоп" за 815 руб. На "Севе" "для ниток" стоит 12,а "для иголок" - 11 фунтов. Мне вот уже для "Шеноннсо" понадобится паковский органайзер - уж очень там картоночки с нитками нехорошие. А для "Круга Клейтона" неплохо бы еще один - там цветов много.

Поделиться сообщением

Оля, в Севе покупала набор?

Поделиться сообщением

Да, Леночка, набор случайно нашёлся на Севе за смешные деньги.

Наташенька, я не нашла год выпуска набора. Просто мне показалась, что он может стать неплохой парой к моему закату.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь я знаю, кто увел его у меня из-под носа. :ireful2: Только решила, завтра закажу, ан нет, он пропал. Вот что значит, там где конкуренция, не зевай. :blink:

Поделиться сообщением

У всех такие замечательные покупки!!! Молодцы девочки!!! А вот на счет хомяка думаю успокоить его очень сложно!! Мне кажется, что чем больше его "кормишь", тем больше у него аппетит!! :wink: :wink: :wink:

marovicool и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех пополненица классные!!! :man_in_love:

и у меня радость :la_cheerleader: пришла посылочка от Саши с моей долгожданной хочушкой )) Сашенька СПАСИБИЩЕ :give_heart:

post-2947-1328968832_thumb.jpg

ну и еще (Наташа Шахиня, это твоих рук дело :D )

post-2947-1328968885_thumb.jpg

а так же тканюшка разная: и лен, и лугана, и мурано

post-2947-1328969335_thumb.jpg

и немного крейника

post-2947-1328968931_thumb.jpg

думала что какое-то время ничего больше не буду покупать, но неожиданно ушла на больничный, вышивать не могла, а вот позырить инет, милое дело, в результате порадовала себя еще одним заказом, который привезли менее чем через 24 часа ))

так мои закрома пополнились ланарте

post-2947-1328969128_thumb.jpg post-2947-1328969190_thumb.jpg

и милл хилл

post-2947-1328969233_thumb.jpg

mrn1970 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь я знаю, кто увел его у меня из-под носа. :ireful2: Только решила, завтра закажу, ан нет, он пропал. Вот что значит, там где конкуренция, не зевай. :blink:

"Ин дер гроссе фамилия нихт клювом "клац-клац"!" - извините за русское написание :smile: ! На "Севе" надо хватать пока есть, а то пока будешь "терзаться размышлениями" - кто-нибудь с этого (!!!) форума уведет заветную "хочушку"!

Девушки, покупки у всех - замечательные!

shishita555 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - пополнения, конечно классные! Да здравствует интернет! :good:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, где ты Ланартенувскую девушку с лошадью нашла?! Я весь инет перерыла, нигде нет, и вообще с Ланарте туго

Поделиться сообщением

Ира, где ты Ланартенувскую девушку с лошадью нашла?! Я весь инет перерыла, нигде нет, и вообще с Ланарте туго

в стичшопе видимо поставка ланарте была, потому как мне пришло сообщение о появлении в наличии этой девушки и розы одновременно. ну я и хватанула сразу не раздумывая :pooh_lol:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня забрала свой заказик. :smile:

Деревушку и уток снимают с производства, сразу заказала.Еще одни утки будут после 15.02. Котята просто моя мечта, а также девушка и натюрморт. Оберег давно собиралась купить.

Через недельку еще три димчика и буциллу пообещала своему хомячку, а потом на диету его посажу. Правда, он уже шепчет, что у него ни одного набора от ланарте и от милл хилла нет, да еще парочку анкоровских наборов хочется.

post-12644-1328978148_thumb.jpg

post-12644-1328978184_thumb.jpg

post-12644-1328978225_thumb.jpg

post-12644-1328978253_thumb.jpg

rysyavka и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, шикарные наборы...один другого краше...твой хомяк молодец, что такую красоту выпросил))))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - поздравляю! :give_rose: На третью картинку слюни текут! :tender:

Поделиться сообщением

Светлана,LiliMarrlen,от души посмеялась.Как свежо звучит старая пословица в твоей интерпретации.Люблю острых людей!

Поделиться сообщением

Марина - поздравляю! :give_rose: На третью картинку слюни текут! :tender:

Танюш,благодаря тебе за утками побежала! Тебе спасибо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня забрала свой заказик. :smile:

Деревушку и уток снимают с производства, сразу заказала.Еще одни утки будут после 15.02. Котята просто моя мечта, а также девушка и натюрморт. Оберег давно собиралась купить.

Через недельку еще три димчика и буциллу пообещала своему хомячку, а потом на диету его посажу. Правда, он уже шепчет, что у него ни одного набора от ланарте и от милл хилла нет, да еще парочку анкоровских наборов хочется.

Котятки прехорошенькие, а скрипка просто роскошная!

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина наборы хороши, сама заглядываюсь на скрипку...

Хороши, нет слов...

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина,замечательные наборы!просто класс!все! :good2:

Поделиться сообщением

Марин, наборы очень хорошие. Особенно понравилась скрипка.

Поделиться сообщением

pifiya, поздравляю с покупками. Очень понравилась лошадь с девушкой. Я тоже такую хочу :rolleyes:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в