7 февраля 2012 Чтобы уравновесить двух хомяков надо минимум четыре жабы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 результат регулярного чтения форума- вчерашняя покупка станка дубко...дороговато...муж сказал, что там все просто и таких денег он не стоит, а я все равно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 результат регулярного чтения форума- вчерашняя покупка станка дубко...дороговато...муж сказал, что там все просто и таких денег он не стоит, а я все равно рада Поздравляю! У меня тоже такой, я очень довольна. А у тебя как впечатления? Двумя руками вышивать уже пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поздравляю! У меня тоже такой, я очень довольна. А у тебя как впечатления? Двумя руками вышивать уже пробовала? спасибо нет,на нем не пробовала, но у меня есть подобный от золотого руна,на нем 2 руками вышивала, но там неудобно нитку с изнанки закреплять, я все время подныривала под станок сейчас вышиваю пьяную кружку, Нимюшку, на маленьких пяльцах, поэтому опробую Дубко чуть позже Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Два хомяка - это уже перебор) А жаб сколько?) А у меня их нет! alenka-elenka - с преобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А у меня их нет! alenka-elenka - с преобретением! tatusja, спасибо!но это же не все, жду заказик уже давно, а там милл хилл, пермин, и куча всяких вышивальных гаджетов...потом планирую уйти в завязку, я в ней была,знаю, что сумею очень по бюджету бьет, я же маму свою на иглу подсадила, она дома сидит и вышивает с завидной мне скоростью, я ей пакетами передаю вышивки...а я на кв коплю, вот vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 И я немножко похвастаюсь! В результате обмена в Дашей-Beauty у меня появился вот такой котик! Мечты сбываются!!! Ещё раз большое СПАСИБО Дашеньке за наборчик и Линочке!!! vixan и Beauty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 И я немножко похвастаюсь! Оленька - поздравляю тебя от всей души! Это ж такое счастье получить заветную хочушку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки поздравляю всех с шикарными приобретениями!!! все наборчики такие шикарные!!! Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, хочу к вам присоедениться и показать недавно приобретенные наборчики) Анемоны были моей мечтой года три и вот она сбылась , а заодно решила познакомится с фирмой Лансвифт Правда теперь никому из семьи не показываю, что я купила, говорю уже давно лежит-ждет своего часа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поздравляю - в ЛанСвіте точно не разочаруешься! Правда теперь никому из семьи не показываю, что я купила, говорю уже давно лежит-ждет своего часа тут почти все так говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 lalilu, наборы чудесные, особенно анемоны. Три набора несложно припрятать. Мои штук 7 успешно в уголочке в пакетике стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поздравляю - в ЛанСвіте точно не разочаруешься! тут почти все так говорят! Вот-вот и я такого мнения!! чем меньше знают тем лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, хочу к вам присоедениться и показать недавно приобретенные наборчики) Анемоны были моей мечтой года три и вот она сбылась , а заодно решила познакомится с фирмой Лансвифт Правда теперь никому из семьи не показываю, что я купила, говорю уже давно лежит-ждет своего часа Олечка,анемоны очень нежные, думаю, что отшив будет просто шикарный Будет интересно понаблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какое богатство у всех! Поздравляю с обновками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, хочу к вам присоедениться и показать недавно приобретенные наборчики) Анемоны были моей мечтой года три и вот она сбылась , а заодно решила познакомится с фирмой Лансвифт Правда теперь никому из семьи не показываю, что я купила, говорю уже давно лежит-ждет своего часа Поздравляю! "Анемоны" сама купила, "запав" на них и посомневавшись месяца 4. Но ведь хороши - слов нет, правда? Нежные, в одну ниточку шить надо, краски полу-прозрачные,легкие. А по-поводу "прикапывать" от глаз родных ( особенно-мужей) - мы тут все так делаем Девушки, у всех приобретения - сказочные! Особенно нравятся наборы, уже снятые с производства - "Возвращение домой" ( ну если и не снят, то уже ,по-моему, не встречается нигде). viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо, девочки! Эхх, если б их было всего три набора... А то ж это последние приобретения, оставшаяся часть лежит ждет своего часа, а глаза уже засматриваются на наборы Гобленсет, Дима + хомяк говрит, что просто необходимо купить органайзер для хранения мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташа, вах, какой дракошик! Никогда этот дизайн не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наталья, какая прелесть!А Мирабильки - это схемы? Тоже последнее время ими заинтересовалась. И дамочка с букетом ммммм... тоже хочууууу!!!!! Лансвит просто само очарование!! Поздравляю от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташа, вах, какой дракошик! Никогда этот дизайн не видела! Спасибо. Это схема с нитками и украшением. Прикупила ТУТ Наталья, какая прелесть!А Мирабильки - это схемы? Тоже последнее время ими заинтересовалась. И дамочка с букетом ммммм... тоже хочууууу!!!!! Лансвит просто само очарование!! Поздравляю от души!!! Спасибо. Да Мирабильки это схемы. К ним уже все прикупила.Только когда шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ynatka, kdavka, поздравляю с покупками! А я посижу и повздыхаю.... и хочется и колется. Когда начинаю думать, что подарю себе на 8-е марта, прям мозг кипеть начинает, так сложно остановиться на одном или хотя бы двух наборах. Мысленно рейтинги выстраиваю. ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо. Это схема с нитками и украшением. Прикупила ТУТ Спасибо. Да Мирабильки это схемы. К ним уже все прикупила.Только когда шить? О, да, время - это большоооой дифицит, жаль что вместе со всеми хочушками его тоже не продают!!)) ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Все, вы моего хомяка заразили манией на снятые с производства наборы... пошла по ссылке... 1 заказала, 2 расстроилась, что нет в продаже (даже упоминаний через поиск Яндекса о них не нашла), и на 2 посмотрела на цену и хомяка жаба задушила... А сегодня еще 1 снятый наборчик выкупаю. Муж узнает - прибьет и скажет, что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение