5 февраля 2012 Сегодня, наконец-то загрузила картинки в закрома, полностью готовых работ всего три (пока еще не добавила в галерейку) а еще очень много всего хочется прикупить)) список желаний огромный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кстати, хвастаюсь! Я этот набор искала два года. И ведь нашла! КРАСОТА! Не зря два года искали!Такой нежный! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кстати, хвастаюсь! Я этот набор искала два года. И ведь нашла! Леночка, прелестные цветы, они действительно стоили того, чтобы их так долго искать Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Элли, орхидеи какие нежные! Не зря искала такую красоту! А это мои первые в этом году запасы, после вынужденного голодания. Ура, потихонечку начала отрываться. И, как всегда, некогда покупать не снятое. Это я заказала еще в конце декабря. Ну как же, сняли, а вдруг потом понадобится? Влюбилась окончательно и бесповоротно в этих белых мишек, метель, полярную ночь! Настоящая зима, даже дыхание Санты морозное (наверное не видно, но оно тоже вышивается)! НО: схема мелкая, ч/б, с неполными (и неразличимыми) крестами, для бэка и лейзи-дейзи отдельной схемы нет. Если я это вышью, поставьте мне памятник, посмертно! Шучу, для любимого дизайна не лень и лупу купить, и крупно распечатать. Набор снят, но не очень старый, 98 г. А этот наборчик я давно присмотрела, еще осенью прошлого года. Старенький Дим, 89 г. Думала не дождется меня, но удивительно - дождался. Неужели никому не нравился? Премиленькие розочки, очень легкая схемка, уже знаю где будет висеть. Ниточки проверяла, не рвутся, а вот канва выглядит старой. Но я все равно хотела заменить на равномерку. Вот такие у меня обновки. И, самое приятное то, что продолжение следует. И совсем скоро. rysyavka, чеба и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ирина,особенно понравилась фраза про продолжение следует.Очень понравился набор с Сантой и мишками. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Кстати, хвастаюсь! Я этот набор искала два года. И ведь нашла! Очень КРАСИВЫЕ цветы. Поздравляю с приобретением! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Элли, орхидеи какие нежные! Не зря искала такую красоту! А это мои первые в этом году запасы, после вынужденного голодания. Ура, потихонечку начала отрываться. И, как всегда, некогда покупать не снятое. Это я заказала еще в конце декабря. Ну как же, сняли, а вдруг потом понадобится? Влюбилась окончательно и бесповоротно в этих белых мишек, метель, полярную ночь! Настоящая зима, даже дыхание Санты морозное (наверное не видно, но оно тоже вышивается)! НО: схема мелкая, ч/б, с неполными (и неразличимыми) крестами, для бэка и лейзи-дейзи отдельной схемы нет. Если я это вышью, поставьте мне памятник, посмертно! Шучу, для любимого дизайна не лень и лупу купить, и крупно распечатать. Набор снят, но не очень старый, 98 г. А этот наборчик я давно присмотрела, еще осенью прошлого года. Старенький Дим, 89 г. Думала не дождется меня, но удивительно - дождался. Неужели никому не нравился? Премиленькие розочки, очень легкая схемка, уже знаю где будет висеть. Ниточки проверяла, не рвутся, а вот канва выглядит старой. Но я все равно хотела заменить на равномерку. Вот такие у меня обновки. И, самое приятное то, что продолжение следует. И совсем скоро. Представляю как греют душу хомяка фраза "продолжение следует"! А розочки мне тоже очень понравились.Поздравляю. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Talestra, очень-очень классный Санта, я уверена, что ты с ним справишься! И розочки мне тоже нравятся. А я свое приобретение тоже верчу и так и сяк, и не представляю, как к нему подступиться. Никогда еще не вышивала гобелены. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ироочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарные приобретения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Хочу сделать заказ на Севе. Подскажите, пожалуйста, адрес вводить кириллицей или латиницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Talestra - поздравляю! Красивые приобретения! А Санту вышьешь обязательно, где наша не пропадала! А мне что-то пришло - сейчас на почту бегу и сразу отчитаюсь тут! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну и я похвастаюсь! Зимние гуси - сняли, поэтому и купила! Этот набор - пара к Италии! А это мой первый гобелен - красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну и я похвастаюсь! Поздравляю Таточка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну и я похвастаюсь! Эх, как же мне все нравится! Особенно гобелен, я давно на него слюни пускаю! Отличные приобретения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Всех поздравляю с новыми приобретениями.У некоторых девочек ТАКИЕ ЗАКРОМА!!!!!!!!!,как в магазине.Завидую белой завистью.Тоже очень много хочется приобрести,но к сожалению из-за не большого достатка не могу это сделать,живу одна,воспмтываю двух дочерей.Всем желаю приятных процессов. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 какой гобелен шикарный...слов нет....поздравляю от души!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девчата, с обновками! Татусь, ты когда планируешь гобеленчик шить? зови меня в компанию если хочешь Татуся и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Ого,хорошо закупилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюша, поздравляю!!! Красивооо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки - спасибо огромное за поздравления! Хомяк пищит от радости! Татусь, ты когда планируешь гобеленчик шить? зови меня в компанию если хочешь Ой, Яночка - не знаю что и сказать! Я хоть и не в сопротивлении уже, но меня приследует странное чувство, что новых процессов начинать категорически нельзя! Хотя хочу-не-могу! Это лечится? И еще - если сейчас начну гобелен - погрязну в нем по уши! А ХАЕД, а деревенька моя, а домик? Вообщем надо хоть что-то закончить, тогда с чистой совестью можно что-то и начать! Если будешь ждать меня, то я с радостью с тобой буду шить! Вот только в пост икону бисерную все-таки вышью! А то бисерный хомяк уже волосы на себе рвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Видишь как тебя сопротивление исправило Танюш, я не тороплюсь, начнем в этом году - хорошо, нет - не страшно. мне главное - хорошая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш, я не тороплюсь, начнем в этом году - хорошо, нет - не страшно. мне главное - хорошая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюша, поздравляю) роскошные наборы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки - всех с покупочками! Элли,Орхидеи безумно красивы, а там где ты их взяла больше нет? Иришка замечательные приобретения, Кафе и у меня есть, а розы такие нежные Татусенька И ко мне зимние гуси недавно прилетели, когда планируешь отшив? Элли и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Татусенька И ко мне зимние гуси недавно прилетели, когда планируешь отшив? эээ, не знаю - еще хочу зимний перелет захомячить, а там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение