Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня, наконец-то загрузила картинки в закрома, полностью готовых работ всего три (пока еще не добавила в галерейку) а еще очень много всего хочется прикупить)) список желаний огромный)

Поделиться сообщением

Кстати, хвастаюсь!

Я этот набор искала два года. И ведь нашла!

КРАСОТА! :tender: Не зря два года искали!Такой нежный!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хвастаюсь!

Леночка, прелестные цветы, они действительно стоили того, чтобы их так долго искать

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, орхидеи какие нежные! Не зря искала такую красоту!

А это мои первые в этом году запасы, после вынужденного голодания. Ура, потихонечку начала отрываться. :yahoo: И, как всегда, некогда покупать не снятое. :pardon:

Это я заказала еще в конце декабря. Ну как же, сняли, а вдруг потом понадобится?

post-8197-1328482466_thumb.jpg

Влюбилась окончательно и бесповоротно в этих белых мишек, метель, полярную ночь! Настоящая зима, даже дыхание Санты морозное (наверное не видно, но оно тоже вышивается)! НО: схема мелкая, ч/б, с неполными (и неразличимыми) крестами, для бэка и лейзи-дейзи отдельной схемы нет. Если я это вышью, поставьте мне памятник, посмертно! Шучу, для любимого дизайна не лень и лупу купить, и крупно распечатать. Набор снят, но не очень старый, 98 г.

post-8197-1328482593_thumb.jpg

А этот наборчик я давно присмотрела, еще осенью прошлого года. Старенький Дим, 89 г. Думала не дождется меня, но удивительно - дождался. Неужели никому не нравился? Премиленькие розочки, очень легкая схемка, уже знаю где будет висеть. Ниточки проверяла, не рвутся, а вот канва выглядит старой. Но я все равно хотела заменить на равномерку.

post-8197-1328482614_thumb.jpg

Вот такие у меня обновки. И, самое приятное то, что продолжение следует. И совсем скоро. :dance:

rysyavka, чеба и Элли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,особенно понравилась фраза про продолжение следует.Очень понравился набор с Сантой и мишками.
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хвастаюсь!

Очень КРАСИВЫЕ цветы. Поздравляю с приобретением!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, орхидеи какие нежные! Не зря искала такую красоту!

А это мои первые в этом году запасы, после вынужденного голодания. Ура, потихонечку начала отрываться. :yahoo: И, как всегда, некогда покупать не снятое. :pardon:

Это я заказала еще в конце декабря. Ну как же, сняли, а вдруг потом понадобится?

post-8197-1328482466_thumb.jpg

Влюбилась окончательно и бесповоротно в этих белых мишек, метель, полярную ночь! Настоящая зима, даже дыхание Санты морозное (наверное не видно, но оно тоже вышивается)! НО: схема мелкая, ч/б, с неполными (и неразличимыми) крестами, для бэка и лейзи-дейзи отдельной схемы нет. Если я это вышью, поставьте мне памятник, посмертно! Шучу, для любимого дизайна не лень и лупу купить, и крупно распечатать. Набор снят, но не очень старый, 98 г.

post-8197-1328482593_thumb.jpg

А этот наборчик я давно присмотрела, еще осенью прошлого года. Старенький Дим, 89 г. Думала не дождется меня, но удивительно - дождался. Неужели никому не нравился? Премиленькие розочки, очень легкая схемка, уже знаю где будет висеть. Ниточки проверяла, не рвутся, а вот канва выглядит старой. Но я все равно хотела заменить на равномерку.

post-8197-1328482614_thumb.jpg

Вот такие у меня обновки. И, самое приятное то, что продолжение следует. И совсем скоро. :dance:

Представляю как греют душу хомяка фраза "продолжение следует"!

А розочки мне тоже очень понравились.Поздравляю.

Поделиться сообщением

Talestra, очень-очень классный Санта, я уверена, что ты с ним справишься! И розочки мне тоже нравятся.

А я свое приобретение тоже верчу и так и сяк, и не представляю, как к нему подступиться. Никогда еще не вышивала гобелены.

Поделиться сообщением

Хочу сделать заказ на Севе. Подскажите, пожалуйста, адрес вводить кириллицей или латиницей?

Поделиться сообщением

Talestra - поздравляю! Красивые приобретения! А Санту вышьешь обязательно, где наша не пропадала! :give_rose:

А мне что-то пришло - сейчас на почту бегу и сразу отчитаюсь тут! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну и я похвастаюсь! :rolleyes:

Зимние гуси - сняли, поэтому и купила!post-4746-1328516602_thumb.jpg

Этот набор - пара к Италии!post-4746-1328516642_thumb.jpg

А это мой первый гобелен - красота!post-4746-1328516686_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я похвастаюсь! :rolleyes:

Поздравляю Таточка)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я похвастаюсь!

Эх, как же мне все нравится! Особенно гобелен, я давно на него слюни пускаю! :rolleyes:

Отличные приобретения! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с новыми приобретениями.У некоторых девочек ТАКИЕ ЗАКРОМА!!!!!!!!!,как в магазине.Завидую белой завистью.Тоже очень много хочется приобрести,но к сожалению из-за не большого достатка не могу это сделать,живу одна,воспмтываю двух дочерей.Всем желаю приятных процессов.

Поделиться сообщением

какой гобелен шикарный...слов нет....поздравляю от души!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с обновками!

Татусь, ты когда планируешь гобеленчик шить? :blush: зови меня в компанию если хочешь :blush:

Татуся и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!!! Красивооо!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо огромное за поздравления! Хомяк пищит от радости! :give_heart:

Татусь, ты когда планируешь гобеленчик шить? :blush: зови меня в компанию если хочешь :blush:

Ой, Яночка - не знаю что и сказать! :pardon: Я хоть и не в сопротивлении уже, но меня приследует странное чувство, что новых процессов начинать категорически нельзя! Хотя хочу-не-могу! :dash: Это лечится? :blink:

И еще - если сейчас начну гобелен - погрязну в нем по уши! А ХАЕД, а деревенька моя, а домик? Вообщем надо хоть что-то закончить, тогда с чистой совестью можно что-то и начать! Если будешь ждать меня, то я с радостью с тобой буду шить! :friends: Вот только в пост икону бисерную все-таки вышью! А то бисерный хомяк уже волосы на себе рвет! :mosking:

Поделиться сообщением

Видишь как тебя сопротивление исправило :smile:

Танюш, я не тороплюсь, начнем в этом году - хорошо, нет - не страшно. мне главное - хорошая компания :friends:

Поделиться сообщением

Танюш, я не тороплюсь, начнем в этом году - хорошо, нет - не страшно. мне главное - хорошая компания :friends:

:kiss3:

Поделиться сообщением

Девочки - всех с покупочками!

Элли,Орхидеи безумно красивы, а там где ты их взяла больше нет?

Иришка замечательные приобретения, Кафе и у меня есть, а розы такие нежные

Татусенька И ко мне зимние гуси недавно прилетели, когда планируешь отшив?

Элли и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька И ко мне зимние гуси недавно прилетели, когда планируешь отшив?

эээ, не знаю - еще хочу зимний перелет захомячить, а там посмотрим... :blush:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в