Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю как получилось столько понакупать :unknw:.Сидела в декрете и все детские деньги пускала на приобретение пряжи для вязания и вышивки(это было как антидипресант).Интернета у меня тогда не было,поэтому могла купить только то,что было в продаже.Сейчас бы от части наборов избавилась.Правда,иногда вечером разложу их и с дочкой мечтаем когда-же это все вышьется.Как в сказке:кощей над златом чахнет... :D

Иришка, я на 43-м наборе - сбилась со счета! :mosking: Это даже не "закрома" - это средний "склад"! Особенно понравились китайские наборы с дизайном "Дименшионс"! А тот, где на картинке вечер, церковь и лошадка ,запряженная в сани - это вообще моя тайная хотелка. Только он уже снят с производства...В общем - завидую!!!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, у всех пополнения чудесные!!! ну в эту тему нельзя заходить! Тут прям , как по поговорке:"зашел-увидел-захотел!" :lol:

Поделиться сообщением

Иришка2д, вот это у тебя закрома, мы с хомой в обмороке

Жанночка, мой хомяк рядом с твоим прилег - в себя приходит. А я так уже смотрю на своего "худосочного" ( на фоне некоторых) даже с неким сожалением - "недокормленная" у меня зверушка! :wink:

Иришка2д и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, мой хомяк рядом с твоим прилег - в себя приходит. А я так уже смотрю на своего "худосочного" ( на фоне некоторых) даже с неким сожалением - "недокормленная" у меня зверушка! :wink:

Светуль, одно спасает, сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение, о том, что моя посылочка с Севы уже ждет меня Так что после фитнеса прямиком на почту Думаю, что твоя посылочка тоже уже где-то здесь

Поделиться сообщением

Светуль, одно спасает, сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение, о том, что моя посылочка с Севы уже ждет меня Так что после фитнеса прямиком на почту Думаю, что твоя посылочка тоже уже где-то здесь

Вот ...она еще и на фитнесс ходит!!!Пошла - в зеркало посмотрела на себя...заплакала и взялась за пяльцы, заедая слезы яблоком...Моя посылка "покинула таможенный контроль". Видимо, тоже получу на днях! Ох, только бы равномерка подошла по цвету к "Шеноннсо"!

Поделиться сообщением

Вот ...она еще и на фитнесс ходит!!!Пошла - в зеркало посмотрела на себя...заплакала и взялась за пяльцы, заедая слезы яблоком...Моя посылка "покинула таможенный контроль". Видимо, тоже получу на днях! Ох, только бы равномерка подошла по цвету к "Шеноннсо"!

Светик, не плакай, ты худее меня в 2 раза А я вот в результате гормональной терапии поправилась за 3 года на 20кг. Так что теперь приходится сгонять

Поделиться сообщением

я сегодня купила

бискарню винтажную нитку от дмс ,снапы ,канву и нитки для оберега

Поделиться сообщением

Тезка, я тоже хочу именно такую!!! "Живую"!!!! Прям отнять готова у тебя ( вот я негодяйка, да?) - это я так радуюсь за тебя! Надо тоже картой озаботиться и на "Севе" затариться !

Светлячок- тезка! Спасибо! Действительно очень нужная вещь!Скорее покупай!

Поделиться сообщением

Лариса, наборчики такие элегантные, прелесть

Жанна, спасибо!!! У меня просто уже и задумка есть вышить эти наборчики и ещё малыша от ЗР тоже на черной канве, оформить одинаково и на стеночку по диагонали повесить (внизу малыш, потом город, вверху ангел)...эх, ещё бы времени побольше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришла такая долгожданная посылочка от Ксюши! :yahoo:

Девочки - первый наборчик с шармиками - вот такой чудный ангел! :heart:

post-4746-1328799591_thumb.jpg

А еще - пополнение моей коллекции игрушек от Дим! :tender:

post-4746-1328799658_thumb.jpg

И подарочек! :dance: И открыточка с очень душевным поздравлением! :angel:

post-4746-1328799781_thumb.jpg

Девочки - у меня опять Новый год!))) Ксюшенька - спасибо! :l_daisy:

kseniad, rysyavka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо!!! У меня просто уже и задумка есть вышить эти наборчики и ещё малыша от ЗР тоже на черной канве, оформить одинаково и на стеночку по диагонали повесить (внизу малыш, потом город, вверху ангел)...эх, ещё бы времени побольше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

мне кажется передумаешь в плане порядка, ангел реально большой, малыш поменьше, средненький такой, а ночной город и вовсе если с широким паспарту только-только по ширине дотягивает до малыша, но длинный, поэтому надо будет как то перестроить)))может ангел, а рядом город и малыш...))) но работы замечательные получаются, все в живую видела и оценила, так что легких крестиков)))

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красота да и только...поздравляю!!!! позавидую белой завистью твоему хомячку)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришла такая долгожданная посылочка от Ксюши! :yahoo:

Девочки - первый наборчик с шармиками - вот такой чудный ангел! :heart:

post-4746-1328799591_thumb.jpg

А еще - пополнение моей коллекции игрушек от Дим! :tender:

post-4746-1328799658_thumb.jpg

И подарочек! :dance: И открыточка с очень душевным поздравлением! :angel:

post-4746-1328799781_thumb.jpg

Девочки - у меня опять Новый год!))) Ксюшенька - спасибо! :l_daisy:

Татуся, ты ж где урвала игрушки с ангелами - они ж сняты с производства, их нет нигде и какая-то бяка у меня их из-под носа увела в "Stitch kits"( сознавайтесь - кто это был!?) Поэтому я тебя поздравляю и завидую ( так мне эти игрушки нра!!!)

Поделиться сообщением

спасибо девочки - сама себе завидую! :girl_dance:

а игрушки эти очень часто появляются и у Ксюши они есть в наличии в Бабушкином ремесле! :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна поздравляю! Шикарные приобретения!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется передумаешь в плане порядка, ангел реально большой, малыш поменьше, средненький такой, а ночной город и вовсе если с широким паспарту только-только по ширине дотягивает до малыша, но длинный, поэтому надо будет как то перестроить)))может ангел, а рядом город и малыш...))) но работы замечательные получаются, все в живую видела и оценила, так что легких крестиков)))

Мария,спасибо, а может и передумаю :rolleyes: Да...ангел действительно большой... Вообщем будем смотреть по обстоятельствам :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

tatusjaТатьяна, ангел просто чудо, а там ещё какая то бижутерия в наборе? Прелесть! :good: Чёт тоже захотелось такой :blush:

Поделиться сообщением

Сижу в кустах и облизываюсь, мои ниточки и тряпочки к шаталайн только на следующей неделе прийдут.

Ого! А к какой вышивке? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

tatusjaТатьяна, ангел просто чудо, а там ещё какая то бижутерия в наборе? Прелесть! :good: Чёт тоже захотелось такой :blush:

Там шармики - разные подвесочки - они пришиваются после того, как будет вышита работа! А еще тут крейником куча вышивается и вся эта красота на 28 тканьке! :tender:

Поделиться сообщением

Татусечка, какие шикарные наборы! Поздравляю :l_daisy:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там шармики - разные подвесочки - они пришиваются после того, как будет вышита работа! А еще тут крейником куча вышивается и вся эта красота на 28 тканьке! :tender:

Ого! А я на 28-й ещё не вышивала...

Татьяна, лёгких крестиков! :)

Поделиться сообщением

спасибо! да на ней не сложно совсем!)))

Поделиться сообщением

Нахомячила полную норку:

Нитки, вышивки в каждом углу,

....

Загребу, сколько хватит руки!

До свиданья! Удачной охоты,

Дорогие мои хомяки!!!

treisi, это ж прямо целая Ода или Гимн!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в