Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

mrn1970, Марина, вау, какие пополнения! Хомяк-то он такой ненасытный, нашептывает и нашептывает!
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня забрала свой заказик. :smile:

Деревушку и уток снимают с производства, сразу заказала.Еще одни утки будут после 15.02. Котята просто моя мечта, а также девушка и натюрморт. Оберег давно собиралась купить.

Через недельку еще три димчика и буциллу пообещала своему хомячку, а потом на диету его посажу. Правда, он уже шепчет, что у него ни одного набора от ланарте и от милл хилла нет, да еще парочку анкоровских наборов хочется.

Ну ,Марина,пополнения прекрасные!"Ферма" мне очень нравится, но при моих закромах - я уже на голодный паек посадила зверушку! А ты уверена, что хомяк на "диете" будет сидеть спокойно? Мой так очень "взбрыкивает" периодически, особенно когда на "Севу" забредает на предмет "посмотреть че там новенького" - сразу начинает в "корзинку" кидать и наборы, и аксессуары.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех пополненица классные!!! :man_in_love:

и у меня радость :la_cheerleader: пришла посылочка от Саши с моей долгожданной хочушкой )) Сашенька СПАСИБИЩЕ :give_heart:

post-2947-1328968832_thumb.jpg

ну и еще (Наташа Шахиня, это твоих рук дело :D )

post-2947-1328968885_thumb.jpg

а так же тканюшка разная: и лен, и лугана, и мурано

post-2947-1328969335_thumb.jpg

и немного крейника

post-2947-1328968931_thumb.jpg

думала что какое-то время ничего больше не буду покупать, но неожиданно ушла на больничный, вышивать не могла, а вот позырить инет, милое дело, в результате порадовала себя еще одним заказом, который привезли менее чем через 24 часа ))

так мои закрома пополнились ланарте

post-2947-1328969128_thumb.jpg post-2947-1328969190_thumb.jpg

и милл хилл

post-2947-1328969233_thumb.jpg

Ириночка, волк моя давняя хочушка, поздравляю с приобретением Очень хочу посмотреть за процессом. А когда планируешь его отшивать?

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои запасики.

(Вчера отправлена мне посылочка от Александры. Заказала снятые с производства наборы. Придет в пятницу..)

post-9864-1329031867_thumb.jpg

post-9864-1329031878_thumb.jpg

post-9864-1329032349_thumb.jpg

post-9864-1329032361_thumb.jpg

post-9864-1329032380_thumb.jpg

post-9864-1329032397_thumb.jpg

post-9864-1329032410_thumb.jpg

post-9864-1329032420_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pifiya,mrn1970, vallleriii,поздравляю, шикарные пополнения!
mrn1970 и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - поздравляю! :give_rose:

Спасибо Татьяна. Я вовремя заметила тему со снятыми с производства наборами. Я тут новичок и не совсем пока ориентируюсь.

А придут:

"Деревушка", "Пионы в вазе", "Мишки и пуговицы", "Гуси зимой" и "Мамина кружка" все от Dimensions. Не могу дождаться....))))

Поделиться сообщением

vallleriii,

прекрасные наборы!

А Rocky Point тоже снимается с производства? Я что-то упустила этот момент.

...и Почти Идеальный??? Не может быть!!!

Поделиться сообщением

vallleriii,

прекрасные наборы!

А Rocky Point тоже снимается с производства? Я что-то упустила этот момент.

...и Почти Идеальный??? Не может быть!!!

Нет, не снимаются. Сняли только те, которые придут.... В начале я сфотографировала то, что у меня уже есть.... Прошу прощения что ввела в заблуждение.

Поделиться сообщением

Уф, напугали :rolleyes:

Ну здорово, что еще не снятыми тоже запаслись, если есть возможность, лучше принять превентивные меры, чем потом гоняться за раритетами.

Уверена, что почти весь Дим до 2010 года со временем станет таким.

Поделиться сообщением

vallleriii, классные наборчики. Очень нравятся тюльпаны. Надеюсь покажешь результат. Я тоже недавно получила такой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириночка, волк моя давняя хочушка, поздравляю с приобретением Очень хочу посмотреть за процессом. А когда планируешь его отшивать?

Лапки конечно уже чешутся, но пока в работе слишком много всего, как только позаканчиваю, хотябы тех же мишек (а в идеале еще и анкоровское поле) так сразу же ))

а еще задумалась канву в нем поменять, а то когда развернула приложенную 14-ую. там целая простыня получается...

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, pifiyaylflower.gif, mrn1970, vallleriii,

поздравляю с такими вкуснымиgive_hea.gif пополняшками

Поделиться сообщением

Лапки конечно уже чешутся, но пока в работе слишком много всего, как только позаканчиваю, хотябы тех же мишек (а в идеале еще и анкоровское поле) так сразу же ))

а еще задумалась канву в нем поменять, а то когда развернула приложенную 14-ую. там целая простыня получается...

У меня такая же проблема, столько всего вкусного в закромах, и так все хочется начать, но

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с шикарными пополнениями закромов. Сама я тоже не с пустыми руками. Сначала пополнения запасов Дима: маяк и котята. Долго я вокруг них кругами ходила, но, учитывая с какой скоростью Дим снимает с производства красивые наборы, решила: надо брать.

post-10169-1329052235_thumb.jpg post-10169-1329052293_thumb.jpg

И парочка Ланарте. О существовании фермы и не подозревала, пока здесь не похвалилась этим наборчиком Оля (Мастерица, дочь охотника).Такой он показался солнечный и летний, что решение о покупке было принято очень быстро. А щеночки кинулись в корзину с покупками сами, как-то так получилось. Ну не осталять же их в магазине одних, тем более, что оба набора сняты с производства.

post-10169-1329052704_thumb.jpg post-10169-1329052741_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся - поздравляю! Все такое классное! :give_rose:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие хорошенькие щеночки!!! Я теперь тоже таких хочу!

А с овечками можно будет потом (эх, когда только?!) совместник организовать!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, собачки и овечки вне конкуренции) поздравляю)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие хорошенькие щеночки!!! Я теперь тоже таких хочу!

А с овечками можно будет потом (эх, когда только?!) совместник организовать!

Да, о совместнике я тоже думала :smile: Купила называется, чтобы лечиться цветотерапией от зимней хандры. А шить планирую летом, в лучшем случае :rofl: Ну пусть лежат, ведь сняты с производства, а это как заклинание для хомячка :wink:

Поделиться сообщением

mrn1970 замечательное пополнение, хомячок не голодует!

vallleriiiИрочка, от цветочного Трио просто балдю! Хотя все наборы изумительны! :wub:

lesik Олеся, как мне нравятся эти котята! М-м-м ! :tender:

lesik и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vallleriii, Ирина,с покупочками,очень красивые наборы!

Поделиться сообщением

Уф, напугали :rolleyes:

Ну здорово, что еще не снятыми тоже запаслись, если есть возможность, лучше принять превентивные меры, чем потом гоняться за раритетами.

Уверена, что почти весь Дим до 2010 года со временем станет таким.

Лена, вот и причина нашлась, чтобы хомушку покормить,вдруг снимут с производства, а я и не узнаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, Олеся, всех с новыми пополнениями.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ,Марина,пополнения прекрасные!"Ферма" мне очень нравится, но при моих закромах - я уже на голодный паек посадила зверушку! А ты уверена, что хомяк на "диете" будет сидеть спокойно? Мой так очень "взбрыкивает" периодически, особенно когда на "Севу" забредает на предмет "посмотреть че там новенького" - сразу начинает в "корзинку" кидать и наборы, и аксессуары.

Света, не только на "Севу" ходить нельзя, но и еще в эту темку.Мой хомяк начинет брыкаться, когда здесь девочки показывают наборы, которые я раньше не видела и о которых не слышала. А диета ему обеспечена, пусть в очереди стоит, потому, что следующий - вязальный хома есть хочет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я "отшилась" с "Брюгге" - остатки кому нать? Стучитесь в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в