Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, замечательное приобретение! Лимончики такие сочные, ароматные, прям мне пахнут :tender:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина, какие Милл Хилл аппетитные! Когда-нибудь и я их попробую! :jc_cupidgirl:

Добралась я наконец до фотоаппарата, и вот оно, мое продолжение:

post-8197-1329556176_thumb.jpg

"Элегантный гобелен" от Дим, вышивается крестом. Отшив будет примерно такой:

post-8197-1329556188_thumb.jpg

Дважды этот набор уплывал из моих лапок, к сожалению не всегда есть денюжка на такие лакомства.

Но когда он встретился мне в третий раз, мы с хомяком посмотрели в глаза друг другу и сказали: это судьба, сейчас или никогда. Ну а в судьбу я верю. :sarcastic:

А это подарочек:

post-8197-1329556197_thumb.jpg

Прелестный, нежный кардинал на елочку от Designs for the needle. Если верить римским цифрам - 1989 года. Ксения, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И ведь продолжение снова следует. Жду еще одно лакомство из Москвы, ну а потом зубы на полку. Или гуси.

mrn1970, kseniad, pifiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, поздравляю, очень красивые лимончики, у меня пока в хочушках.

Talestra, Ирина, просто шикарный набор! Представляю как рад хомяк! Такой раритет! Поздравляю!

ss-kostenko и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, какая красота. Чудесный набор от Дим. Здорово, что судьба своего добилась :smile: Очень хочется увидеть результат :smile:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, Ирина,какой интересный и яркий набор! :good2:

Поделиться сообщением

Ой,девочки,сколько у всех красоты!!!Я опять вся в запарке,но выхватывала минутку для пробежки по форуме(а зряяяя...)написать времени совсем не было :sad: Поздравляю всех с такимиииии просто красивейшими наборами,мои пробежки не прошли даром,поглядев на всю вашу красотень дернуло меня зайти в наш магазин и вот...сначала ручки приклеились к ЗРpost-4631-1329570313_thumb.jpgpost-4631-1329570334_thumb.jpgпросто это надо видеть вживую!А затем я направилась в Риолис(ну типа просто глянуть ради любопытства),ага,как же post-4631-1329570461_thumb.jpg-сразу вспомнила отшитую и показанную у нас на форуме такую работу(а тут еще мне скидочки)и вот...,затем глаз упал на котяр post-4631-1329570574_thumb.jpg,как пройти мимо :wink: ,а напоследок я увидела чудо post-4631-1329570644_thumb.jpgфото не передает красоту этого канала,он весь пронизан солнцем!Я заболела-хочу все бросить и срочно за него!Еле себя уговариваю закончить хотя бы один долгострой(ну типа чуть-чуть с чистой совестью)Мне нужно закончить Гандамаровский пейзаж,никто пейзажи не шьет?Чтоб вместе-так быстрее :wink: А то не дотерплю-вскрою канал

rysyavka, MarinaS, pifiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, поздравляю, как мне нравится этот набор! Скоро начнешь его вышивать?

Поделиться сообщением

Леночка, какие ромашки!!!

Да, давненько я не была в магазинах ЗР! И не пойду в ближайшее время! КАКАЯ КРАСОТА!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие розы, какие ромашки! Тоже не пойду в ЗР, точно не пойду (может зайти посмотреть, а Оля?)

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,сколько у всех красоты!!!Я опять вся в запарке,но выхватывала минутку для пробежки по форуме(а зряяяя...)написать времени совсем не было :sad: Поздравляю всех с такимиииии просто красивейшими наборами,мои пробежки не прошли даром,поглядев на всю вашу красотень дернуло меня зайти в наш магазин и вот...сначала ручки приклеились к ЗРpost-4631-1329570313_thumb.jpgpost-4631-1329570334_thumb.jpgпросто это надо видеть вживую!А затем я направилась в Риолис(ну типа просто глянуть ради любопытства),ага,как же post-4631-1329570461_thumb.jpg-сразу вспомнила отшитую и показанную у нас на форуме такую работу(а тут еще мне скидочки)и вот...,затем глаз упал на котяр post-4631-1329570574_thumb.jpg,как пройти мимо :wink: ,а напоследок я увидела чудо post-4631-1329570644_thumb.jpgфото не передает красоту этого канала,он весь пронизан солнцем!Я заболела-хочу все бросить и срочно за него!Еле себя уговариваю закончить хотя бы один долгострой(ну типа чуть-чуть с чистой совестью)Мне нужно закончить Гандамаровский пейзаж,никто пейзажи не шьет?Чтоб вместе-так быстрее :wink: А то не дотерплю-вскрою канал

Аааааааа, какие цветы!!!!! А кошки... мне тоже такое срочно нужно! :good:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие розы, какие ромашки! Тоже не пойду в ЗР, точно не пойду (может зайти посмотреть, а Оля?)

Мариночка, ну если только одним глазком!

И БЕЗ ДЕНЕГ В КАРМАНАХ! (наверное! Ну карточка на всякий случай с собой!!!)

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас хорошие приобретения. Я пока в ожидании своей посылочки.

Барсик, мне очень нравится этот канал, я о нем пока еще мечтаю и котики приглянулись с первого взгляда

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, поздравляю, как мне нравится этот набор! Скоро начнешь его вышивать?

Спасибо! Нет, не скоро, у меня и так 3 процесса, а я еще Магнолию от Анкор начала... Совесть уже слвсем замучила из-за недошитых работ. :blush:

Поделиться сообщением

барсик, какое шикарное пополнение. наборы бомба!!!!! успехов в отшиве!!!!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик,Леночка,поздравляю с приобретением моих хочушек! Так слюни текут, что соседей затопила :)
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всех с пополняшками - какое все классное! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

барсик, Лена,как ты хорошо зашла в этот магазинчик :girl_haha:
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик-Лена, как я тебя понимаюююю, сама сегодня оплатила белые розочки, скоро они будут у меня!!!Поздравляю, наборы шикарные!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарные пополнения! Розы и канал вне конкуренции. Котята тоже очень милые. Поздравляю тебя и твоего хому с такими чудесными приобретениями

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку со снятыми с производства наборами. Довольна до безобразия)))))))

post-9864-1329750038_thumb.jpg

post-9864-1329750054_thumb.jpg

post-9864-1329750069_thumb.jpg

post-9864-1329750089_thumb.jpg

post-9864-1329750106_thumb.jpg

"Никому ничего не отдам....."post-9864-1329750120_thumb.jpg

pifiya и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

vallleriii, Ирина,с покупочками!а помощница у тебя какая,вы с ней на пару быстро все вышьете :girl_haha:

Поделиться сообщением

ирина, шикарные приобретения. и помошница-такая лапочка

Поделиться сообщением

vallleriii, Ирочка, поздравляю с такими желаными хочушками!!!!!! Кот с наборчиками просто уматовый!!!

Поделиться сообщением

Юля (Дуняшка), Лена (Силен) и Катя(vishivka) спасибо большое. Сама не нарадуюсь.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в