Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

maderas, хороши наборчики! Поздравляю!!

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирин, поздравляю с приобритением Мирабильки!!! Я сама на этого Архангела глаз положила, выбирала между ним и Титанией. Так что буду с огромным удовольствием следить за твоим процессом. Когда планируешь начать его вышивать? :)

Спасибо. Он меня тоже поразил))))

Но начну не раньше лета-осени, т.к. в приоритетах Семья Волков и еще робин...

Поделиться сообщением

Хомяк подавился и жалобно скулит :wink: Какое пополнение!Неет надо просто сделать запрет на "я просто одним глазиком гляну".ХОчууу животных от Дим,а эта волшебная серия от ЧМ!А как мне понравилось "я же просто иголочки купила" :D Розы просто прекрасны!Бабочки от ЧМ уже спать не дают!КРАСОТА!Девочки всех поздравляю с такими пополнениями! :clapping:

Поделиться сообщением

Мирабелька классная! Я здесь наглядевшись на них тоже себе хочу...Держите меня семеро, а то закажу :lol:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец прилетела моя "Деревня" из Aнглии!! Я очень долго искала именно американской комплектации и мне повезло!!!

post-9331-1330179788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

viki m, поздравляю с долгожданной хочушкой!!!!

А раскрой секрет: почему ты так хотела имено американский набор? чем так отличается от него кит. комплектация?

Поделиться сообщением

А раскрой секрет: почему ты так хотела имено американский набор? чем так отличается от него кит. комплектация?

Екатерина, у меня скорее всего предвзятое отношение к китайским наборам, но мне не нравятся ни нитки, ни материал. Но это мое личное отношение и это вовсе не означает что кит наборы хуже. Как мой муж выразился "это у меня дурь такая"!! :smile: :smile: :smile:

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне не нравятся ни нитки, ни материал.

viki m, Вик, у меня все Димы китайские. так вот сейчас я шью первый Дим. что могу сказать: канва отличная, а вот нитки слабоваты. легко вытягиваются, пушатся. может из-за узких дырочек 16 канвы...

но вот , когда вышивала подбором нитками ДМС, Белкой, Ариадной, то нитки выглядели крепче и в работе вели себя лучше....

Поделиться сообщением

Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Деревенька!!!!

Я тоже хочу ее! Сил нет!

Поделиться сообщением

Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! :wink: :wink:

Катя, посмотри мои запасы! Ты не одна тут такая ненормальная!

Поделиться сообщением

Хорошее приобретение, а я не имею опыта работы со штатовскими наборами, только китай...

Поделиться сообщением

А мне Китай больше нравится. :) Я нитки разбирать не люблю, мне больше нравится, чтоб достала из пакетика - и сразу вышивать. И ниточки мне больше нравятся китайские....

На вкус и на цвет все фломастеры разные :pardon:

vishivka и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Китай больше нравится. :) Я нитки разбирать не люблю, мне больше нравится, чтоб достала из пакетика - и сразу вышивать. И ниточки мне больше нравятся китайские....

На вкус и на цвет все фломастеры разные :pardon:

Я тоже за китай, а штатовские лежат пока мертвым грузом. У них мне нитки не нравятся: пушатся и тусклые а еще и разбирать.Жуть! Еще схема сдвух сторон, будто экономят :)

natlus и vishivka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут напишу про обмен (а вдруг?!) С удовольствием обменяю китайские наборы на американские!!! post-4502-1330239427_thumb.jpg post-4502-1330239451_thumb.jpg

Я ничего не перепутала. "Зимние воспоминания" из самого первого выпуска Китая. Нитки разобраны на органайзер.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец прилетела моя "Деревня" из Aнглии!! Я очень долго искала именно американской комплектации и мне повезло!!!

post-9331-1330179788_thumb.jpg

Поздравляю!!! А я уже только китайский смогла раздобыть. Но все-равно рада :rolleyes:

Поделиться сообщением

фотки,что то набок получились :en: ну переделывать уж не буду.сегодня,т.е.уже вчера,получила посылочку от Саши!!!ну уточки по известной всем причине,а то потом когда их нигде не будет,ведь буду жалетьpost-10098-1330380739_thumb.jpg

это самая красивейшая из сиренейpost-10098-1330379991_thumb.jpg

и еще этоpost-10098-1330380104_thumb.jpg

и до кучи этоpost-10098-1330380198_thumb.jpg

и еще Сашенька мне подарочек положила,ножницы цапельки :kiss3:

ну и еще купила в магазине этоpost-10098-1330380264_thumb.jpg

этоpost-10098-1330380358_thumb.jpg

этих поварятpost-10098-1330380451_thumb.jpg

и еще малявочекpost-10098-1330380543_thumb.jpg

вот сколько :preved: пойду в мешочек складывать!!!

post-10098-1330379878_thumb.jpg

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

а эти утки внизу нечаянно прилипились :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дуняшка, как хорошо затарилась!

Когда сирень планируешь вышивать?

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои сокровища от Ксении долго же они добирались:)))

pifiya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Какие тут у вас все здоооооровские приобретения!!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девчата, Дуняшка и KatyaX, поздравляю с пополнением запасов!

Катюша, а когда птичку 65103 вышивать будешь? нравится, хочется посмотреть :blush:

Поделиться сообщением

Какие у всех замечательные покупки!!! Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в