24 февраля 2012 SimreAniri, Ирин, поздравляю с приобритением Мирабильки!!! Я сама на этого Архангела глаз положила, выбирала между ним и Титанией. Так что буду с огромным удовольствием следить за твоим процессом. Когда планируешь начать его вышивать? Спасибо. Он меня тоже поразил)))) Но начну не раньше лета-осени, т.к. в приоритетах Семья Волков и еще робин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Хомяк подавился и жалобно скулит Какое пополнение!Неет надо просто сделать запрет на "я просто одним глазиком гляну".ХОчууу животных от Дим,а эта волшебная серия от ЧМ!А как мне понравилось "я же просто иголочки купила" Розы просто прекрасны!Бабочки от ЧМ уже спать не дают!КРАСОТА!Девочки всех поздравляю с такими пополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мирабелька классная! Я здесь наглядевшись на них тоже себе хочу...Держите меня семеро, а то закажу SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Сегодня наконец прилетела моя "Деревня" из Aнглии!! Я очень долго искала именно американской комплектации и мне повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 viki m, поздравляю с долгожданной хочушкой!!!! А раскрой секрет: почему ты так хотела имено американский набор? чем так отличается от него кит. комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 А раскрой секрет: почему ты так хотела имено американский набор? чем так отличается от него кит. комплектация? Екатерина, у меня скорее всего предвзятое отношение к китайским наборам, но мне не нравятся ни нитки, ни материал. Но это мое личное отношение и это вовсе не означает что кит наборы хуже. Как мой муж выразился "это у меня дурь такая"!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 мне не нравятся ни нитки, ни материал. viki m, Вик, у меня все Димы китайские. так вот сейчас я шью первый Дим. что могу сказать: канва отличная, а вот нитки слабоваты. легко вытягиваются, пушатся. может из-за узких дырочек 16 канвы... но вот , когда вышивала подбором нитками ДМС, Белкой, Ариадной, то нитки выглядели крепче и в работе вели себя лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Я читала много отрицательных отзывов, у меня пока один китайский набор, подарила подруга. Я пока его только открыла посмотреть. Для себя решила, что кит. куплю только в том случае, если не найду штатовский!! Еще раз повторюсь что мое отношение предвзятое и на меня не стоит ориентироваться другим делая свой выбор!!! Катя, посмотри мои запасы! Ты не одна тут такая ненормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Хорошее приобретение, а я не имею опыта работы со штатовскими наборами, только китай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А мне Китай больше нравится. Я нитки разбирать не люблю, мне больше нравится, чтоб достала из пакетика - и сразу вышивать. И ниточки мне больше нравятся китайские.... На вкус и на цвет все фломастеры разные vishivka и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А мне Китай больше нравится. Я нитки разбирать не люблю, мне больше нравится, чтоб достала из пакетика - и сразу вышивать. И ниточки мне больше нравятся китайские.... На вкус и на цвет все фломастеры разные Я тоже за китай, а штатовские лежат пока мертвым грузом. У них мне нитки не нравятся: пушатся и тусклые а еще и разбирать.Жуть! Еще схема сдвух сторон, будто экономят natlus и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 И тут напишу про обмен (а вдруг?!) С удовольствием обменяю китайские наборы на американские!!! Я ничего не перепутала. "Зимние воспоминания" из самого первого выпуска Китая. Нитки разобраны на органайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Сегодня наконец прилетела моя "Деревня" из Aнглии!! Я очень долго искала именно американской комплектации и мне повезло!!! Поздравляю!!! А я уже только китайский смогла раздобыть. Но все-равно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 http://big-basket.net/items/251002544825 -Кому надо-налетай-сегодня есть на бае...цена ах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 http://big-basket.net/items/251002544825 -Кому надо-налетай-сегодня есть на бае...цена ах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 фотки,что то набок получились ну переделывать уж не буду.сегодня,т.е.уже вчера,получила посылочку от Саши!!!ну уточки по известной всем причине,а то потом когда их нигде не будет,ведь буду жалеть это самая красивейшая из сиреней и еще это и до кучи это и еще Сашенька мне подарочек положила,ножницы цапельки ну и еще купила в магазине это это этих поварят и еще малявочек вот сколько пойду в мешочек складывать!!! pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Дуняшка, как хорошо затарилась! Когда сирень планируешь вышивать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мои сокровища от Ксении долго же они добирались)) pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки! Какие тут у вас все здоооооровские приобретения!!!! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девчата, Дуняшка и KatyaX, поздравляю с пополнением запасов! Катюша, а когда птичку 65103 вышивать будешь? нравится, хочется посмотреть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Какие у всех замечательные покупки!!! Поздравляю!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение