4 марта 2012 Очередная хомячья радость Гобелен классый!!!!! И Лошадки мне очень нравятся от Дим. Супер пополнение)) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лилуна, Лиза,с покупками!!!особенно верхние розы нравятся,ну и конечно гобелен вне конкуренции!потому что лошадки у меня уже есть Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Снова я хвастаться пришла! Моё приобретение на ФР - просто совершенно настоящий портрет моего Кузи И подарок на ДР от подружки Оксаночки из Набережных Челнов, совершенно неожиданно добравшийся ко мне сегодня и от неё же на 8 марта чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Поздравляю!Мне очень понравился Кузин портрет!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ещё похвастаюсь! Получила сегодня коровку! Позаботилась обо мне Леночк-Элли! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да я теперь просто обязана быстро вышивать! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Снова я хвастаться пришла! Моё приобретение на ФР - просто совершенно настоящий портрет моего Кузи Мышик просто отпадный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лилуна,Лиза, осенний марафон и гобеленчик просто прелесть! Поздравляю с покупочками! Мастерица, дочь охотника, Оля, очень нравиться букетик на ручке! Лилуна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, спасибо за одобрение покупок! Именно из-за гобелена и марафона была затеяна эта покупка. Ждала, пока у Саши в магазин поступят. Остальное хомяк выцыганил к празднику. Жаба - в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А вот моё приобретение на ФР одно, но какое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, сколько у вас красоты!!! Оля, мышонок прелестный, Димовские наборчики вне конкуренции Лиза, Осенний марафон с гобеленом просто отпад Глядя на всю эту красоту мой хомяк вылез было из норки и начал устраивать истерику. Пришлось вывалить все закрома на диван и потыкать его в них мордочкой. через пол часа такой терапии зверь успокоился и согласился что пока ему ничего не надо. Еще раз поздравляю ваших хомяков с такими чудесными пополнениями Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки хочу всех Поздравить с новыми наборчиками. Все безумно раскошные!!! И ждем новых процессов от вас!!!!! Мастерица, дочь охотника и Лилуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки - всех с преобретениями! А мой хома тоже прибарахлился (у меня в мешочке первые три позиции!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки - всех с преобретениями! А мой хома тоже прибарахлился (у меня в мешочке первые три позиции!) Поздравляю!!! На Домик я тоже давно облизываюсь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я тоже хочу похвастаться своими приобретениями на выставке ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Кстати щуку приобрела благодаря нашему форому, за что большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, мой хомяк в эйфории. Наконец-то получила от Ксюши (Madameneedle)свою посылочку (почта заставила поволноваться - больше месяца шла). Вот оно новое богатство хомяка: , а еще подарочек от Ксюши - Ну а это я просто мимо рукодельного магазина проходила чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, мой хомяк в эйфории. Поздравляю хомяка с преобретением! Цветочки просто чудо!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот смотрю на вас и самой еще больше хочеться купить чего нибудь это кого)) ДЕВОЧКИ ИРОЧКА И ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМИ СОКРОВИЩАМИ!!!! titania и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, выставка просто супер))) Опять специально брала мало денег. Так что скромненько подзакупилась. и еще несколько зодиаков из той же серии. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Mama_Egora,Ирина, эта щучка моя давняя мечта , которая сбудется обязательно! Прекрасные приобретения titania, Елена, поздравляю с пополнением ,прошлась, так прошлась Ленорр, Леночка,поздравляю! И откуда столько силы воли, меня бы вряд-ли что остановило... titania и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, поздравляю! Такие замечательные наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Всех поздравляю с покупками! Здоров, что есть возможность побывать на ФР. Наверное моему хомяку повезло, что меня там небыло, у него случился бы нервный срыв. А мужу в двое больше повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Mama_Egora,Ирина, эта щучка моя давняя мечта , которая сбудется обязательно! Прекрасные приобретения titania, Елена, поздравляю с пополнением ,прошлась, так прошлась Ленорр, Леночка,поздравляю! И откуда столько силы воли, меня бы вряд-ли что остановило... Спасибо) Главное не сила воли, а отсутствие присутствия денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки!Просто Клондайк Жаль,что у нас не проводятся такие ФР,глаза разбегаются(и мнеее,и я ...)один набор краше другого!Как много всего захотелось!Поздравляю!!!ООх,еще бы времени,чтоб побыстрее отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Mama_Egora, titania, Ленорр, поздравляю с замечательными покупками! titania и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение