6 марта 2012 А ты где "Лондон" и "Париж" заказала? Я их только на сайте "Риолис" нашла! Может, я пропустила что-то... У Саши в магазине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А ты где "Лондон" и "Париж" заказала? Я их только на сайте "Риолис" нашла! Может, я пропустила что-то... Я в Рукоделове заказала,они там по 900руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девушки, вот на выставке не прикупила ничего,но зато за несколько дней до выставки посылку получила с "Севы" и из одного из наших интернет-магазинов 2 набор от "Дименшионс"-"Рождественская деревня" - хвастаюсь: shishita555 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, какие у всех пополнения замечательные!!! Света, вот это волна!!! Просто потрясающая! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, какие у всех пополнения замечательные!!! Света, вот это волна!!! Просто потрясающая! Да,Оля, эта Maia -"Большая волна в бухте у Канагавы" Кацусико Хокусая - моя давнишняя "хочушка": увидела отшив и прям захотела так, что "хочунимагу"! И вот, наконец, купила на "Севе"!Сама рада до безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки. Формула рукоделия сделала свое дело, я тоже чуть-чуть подкрепилась. И дочка моя. И сыну перепало. И маме тоже. В общем вот такой завальчик на кровати И такая сумочка у Оли Спасибо Ксюше-kseniad за мою сумочку. Она мне ее достала из далей дальних!! И спасибо за возможность урвать кучу каталогов!!! Твое прикрытие помогло Ну а это пополняшки наши [atta c hment=557903060077.JPG] Многие вещи достались со скидкой. И каталог Формулы рукоделия обязательно! Там же наши горжуськи! И контролер, который следил за моим фотоотчетом Прошу прощения за качество фоток ((( Не переключила режим после выставки ((( Перефотать огромную толпу уже нет сил, да и попрятали многое уже по норкам ))) одна фотка вываливается все время, вот редиска! mrn1970, чеба, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Поздравляю всех с преобретениями!!!!! Теперь можно с воодушевлением взятся за иглу и что-нибудь эдакое смастерить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 marovicool, ParaSuerte, SimreAniri, Какая же красота! SimreAniri, marovicool и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 LiliMarrlen, Поздравляю, игрушки очень понравили и на анкоровскую волну всё поглядываю. Дафна, ничего себе прикупилась! Дафна и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Дафна, ничего себе прикупилась! ну это на всю семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Дафна, вот это за купилась! и когда успела?.. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Дафночка - ну и прикупилась! Поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Дафна, вот это за купилась! и когда успела?.. Дык я там не один день гуляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ну это на всю семью Да у тебя, душенька, не семья... Табор, однако... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дафна, глядя на твой "завальчик", только и смогла выдохнуть:"Ух ты!" Ну ты молодец - закупилась на пол-года вперед! И такие приобретения славные: сумочка - класс, набор с "фермой" - красота и очень много очаровательных мелочей! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дафна, вот это круто! Интересно, на сколько хомяку хватит запасов? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да у тебя, душенька, не семья... Табор, однако... Ну дык! Как в поговорке "всем сестрам по серьгам" )))) Дафна, глядя на твой "завальчик", только и смогла выдохнуть:"Ух ты!" Ну ты молодец - закупилась на пол-года вперед! И такие приобретения славные: сумочка - класс, набор с "фермой" - красота и очень много очаровательных мелочей! Да ну, какие там полгода! Дети все по норкам растащили уже. Оля с сумкой в школу ходит, одноклассниц потрясает, Санька в тапках шаркает ))) Огромный пакет уже к маме собран ))) Так что очень-очень жду осеннюю формулу Дафна, вот это круто! Интересно, на сколько хомяку хватит запасов? Хомяк такая скотинка, сколько не корми, все равно в магазины заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ура! Ирочка, не устояла ты перед мышкой-то?! Будет совместник! Я три часа на неё облизывалась, после выставки ночью... обнималась с этим набором (да, изменила супругу с мышью!). У меня даже мужчины одобрили сюжетик, хотя обычно скептически на все мои приобретения смотрят. А каталогов у меня гораздо меньше. Я, видимо, недостаточно внимательно носилась по выставке (в смысле, не везде успевала "поймать!) Зато у меня журналов ФР аж 18 штук новых! Вот занимательное чтиво!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ура! Ирочка, не устояла ты перед мышкой-то?! Будет совместник! Ну я на нее глазела еще с момента заезда, когда соседи ее вывесили За 4 дня налюбовалась, а в воскресенье только скидок дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Видимо мне в этот раз не судьба была со скидками-то... Но моя своё возьмёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ООО!Дыханье перехватило Светлана!Волна замечательная,и что это за карты городов!Я первый раз такую фирму вижу-супер!Иринка,глядя на твои завалы просто задохнулась Сумочка просто-ах!Очень все красивое!Мне тоже хочется скромно хвастануть,удалось осуществит свою давнишнюю мечту.Благодаря нашей Оле(Мастерицы)у меня появились творения от Сада Беатриче От журавлей просто сердце замирает-очень красиво!А это называется в магазинчик заглянула(ну как с пустыми руками уйти?)решила для подарка но чем больше смотрю,чаще прихожу к мысли-такая корова нужна самому чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! А мне всё больше нравятся эти розы. Эх, когда только до них дойдут руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дафна, Ирина, поздравляю с замечательными приобретениями, это ж радость какая! барсик, Елена, розы очень понравились, впервые вижу такую фирму , чья она? Где можно посмотреть? У меня тоже посылочка перед праздником образовалась CHERISH, канва 11 в наборе, заменю на 14-ую с люрексом Ещё один маячок в коллекцию (желаний то много ) А вот собственно и канва с люрексом и нииииточки))) чеба, барсик, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девушки, вот на выставке не прикупила ничего,но зато за несколько дней до выставки посылку получила с "Севы" и из одного из наших интернет-магазинов 2 набор от "Дименшионс"-"Рождественская деревня" - хвастаюсь: Светлана,ну надо же хоть один пейзаж от Derwenwater начать,ну очень интересно же.Ну хоть понадкусывать и обязательно показать и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дафна, Ирина, поздравляю с замечательными приобретениями, это ж радость какая! барсик, Елена, розы очень понравились, впервые вижу такую фирму , чья она? Где можно посмотреть? У меня тоже посылочка перед праздником образовалась CHERISH, канва 11 в наборе, заменю на 14-ую с люрексом Ещё один маячок в коллекцию (желаний то много ) А вот собственно и канва с люрексом и нииииточки))) Лариса!Я к сожалению толком не научилась ссылки давать,просто направлю.У нас в производителях есть темка "Сад Беатриче" Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение