6 марта 2012 мои приобретения на ФР корейские наборы и Чаривна Мить это для сына. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Чаривна Мить Ой, Лада, удовольствие от отшива этого набора гарантировано! Только канва на любителя... А ниточки - сказка! Даже сейчас увидела у тебя этот наборчик, и ёкнуло у меня в душе... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ой, Лада, удовольствие от отшива этого набора гарантировано! Только канва на любителя... А ниточки - сказка! Даже сейчас увидела у тебя этот наборчик, и ёкнуло у меня в душе... канву обязательно поменяю, уж больно она мягкая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я получила посылку от Саши - 2 набора. Доме, конечно, впечатлил. Видела на другом форуме отшив этой работы давно и забыла о нем. А тут у Саши в магазине попался на глаза. КОгда набор развернула, стала немного не по себе. Это ж надо быть о себе такого хорошего мнения как о вышивальщице, чтоб его заказать))). Не представляла, что он такой. Размер 41х57, 68 цветов (из которых 18 или 19 зеленых, а муж добавил: "А остальные - корчневые" ). Аида 11, размер канвы впечатлил. Канва прошита нитками (блин, у меня плохо с практикой выдергивания ниток после вышивания), толстенная как ковер. Схема огроменная. В общем, страшно, но интересно. Только теперь станок нужен, пяльца тут не помогут). Зато как вышью его, вот буду мастерица ))))))) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я получила посылку от Саши - 2 набора. Доме, конечно, впечатлил. Видела на другом форуме отшив этой работы давно и забыла о нем. А тут у Саши в магазине попался на глаза. КОгда набор развернула, стала немного не по себе. Это ж надо быть о себе такого хорошего мнения как о вышивальщице, чтоб его заказать))). Не представляла, что он такой. Размер 41х57, 68 цветов (из которых 18 или 19 зеленых, а муж добавил: "А остальные - корчневые" ). Аида 11, размер канвы впечатлил. Канва прошита нитками (блин, у меня плохо с практикой выдергивания ниток после вышивания), толстенная как ковер. Схема огроменная. В общем, страшно, но интересно. Только теперь станок нужен, пяльца тут не помогут). Зато как вышью его, вот буду мастерица ))))))) Очень все красиво!!!!! Спасибо!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ленорр, kora, ирония, Девочки я вас всех Поздравляю с такими хомячными запасами!!!!!, пошла вытирать слюни ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танечка, надо же пробовать что-то новенькое?! Мне понравился размерчик!!! Буду с удовольствием следить за созданием шедевра! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ой девоньки...это наверно на хомяков весна так действует, я тоже прикупилась, от Сашеньки посылку получила, такую роскошную упаковку встречаю впервые, просто супер!!! и в магазинчике еще этот увидела, вспомнила отшивы...и не устояла))) эх, когда только с Америки посылка дойдет, жуть(((( pifiya, чеба и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маша - поздравляю! Приобретения шикарные! Фея просто шикарна в отшиве - точно не пожалеешь! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюш, вот именно из-за отшива ее и взяла, просто загляденье, хотя я фей и прочих не особо люблю, но эта...мне чем то напоминает братьев месяцев из сказки "12 месяцев", тоже также своей поступью весну приносит...разглядывать долго можно))) потом к дочке в комнату повешу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 marovicool, А- ааа мне сюда нельзя заходить слюни уже на пол свисают. Котят так и хочется заказать видимо судьба ФЕЯ очаровательная!!! Поздравляю с классными покупками!!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Mama_Egora,Ирина, эта щучка моя давняя мечта , которая сбудется обязательно! Прекрасные приобретения titania, Елена, поздравляю с пополнением ,прошлась, так прошлась Ленорр, Леночка,поздравляю! И откуда столько силы воли, меня бы вряд-ли что остановило... Хи-хи...Я вообще ничего не купила - сама себе удивляюсь Хотела новые ножнички ( свои уронила и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю... Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать! marovicool и Лилуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Позвольте и я похвастаюсь))) Вчера получила посылку от Саши: Два Lusa-S И один Dimensions Сижу любуюсь))))) Хочется начать вышивать все сразу)))) чеба, Лилуна и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ох уж мне эта мельница....хотелкин давно ее желает)))) поздравляю ParaSuerte замечательные наборчики)))) жаль я гобеленом не шью((( а вроде же и в кресте есть такая осенняя мельница?? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ох уж мне эта мельница....хотелкин давно ее желает)))) поздравляю ParaSuerte замечательные наборчики)))) жаль я гобеленом не шью((( а вроде же и в кресте есть такая осенняя мельница?? Есть-есть точно такая же и "в кресте". А Вы гляньте какая есть красивая мельница ( не хуже этой) у "Золотого Руна" из новиночек - прелесть! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Хи-хи...Я вообще ничего не купила - сама себе удивляюсь Хотела новые ножнички ( свои уронила и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю... Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать! Да да, я тоже на них загляделась именно на выставке, до этого как-то не замечала) Если что они у меня в магазе около дома по 900 р. А потом глядиш и совместник можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ирония' date, думаю с набором все получится! Главное начать, а там само пойдет как по маслу. Очень хочется посмотреть результат ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 marovicool, поздравляю с приобретениями. Фея у меня тоже есть, начинай, может и я на тебя глядючи возьмусь marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Чаривна Мить Этот ненасытный хомяк опять мордочку из норки высунул. АУ! Жаба ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 В теме просто обострение какое то!То ли весна,то ли ФР всех вдохновила на покупки.Поздравляю всех с покупками!Очень рада за вас.Сама сижу как на иголках,жду завтра курьера.....Надеюсь с мужем они не пересекуться. Завтра хвастаться приду Я и Лондон и Париж заказала,и пейзажик один marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 marovicool, я сама еще гобеленом ни разу не шила.. волнуюсь очень))) А мельница вроде есть и в кресте))) думаю, не хуже будет смотреться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ой девоньки...это наверно на хомяков весна так действует, я тоже прикупилась, от Сашеньки посылку получила, такую роскошную упаковку встречаю впервые, просто супер!!! и в магазинчике еще этот увидела, вспомнила отшивы...и не устояла))) эх, когда только с Америки посылка дойдет, жуть(((( Поздравляю! Я тоже на фею соблазнилась! Не устояла и мужу ее показала, теперь дуется на меня Но меня другое смутило... У моей Феи оформление другое! Девочки, это точно Дим? Ну и хвастаюсь наборчиками от Иришка2д: И еще один, который поедет к свекрови в Мурманскую область: И у меня посылочка из Америки все не объявляется чеба и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Есть-есть точно такая же и "в кресте". А Вы гляньте какая есть красивая мельница ( не хуже этой) у "Золотого Руна" из новиночек - прелесть! вот буду в зр 10 на конкурсе, попробую про нее разведать, в каталоге то одно, а так хоть ниточки гляну, но эта почему то краше кажется, эх вот бы два отшива рядом поставить)))) тогда бы точно определилась))) marovicool, поздравляю с приобретениями. Фея у меня тоже есть, начинай, может и я на тебя глядючи возьмусь ох, я бы с удовольствием, но сейчас кораблики дошиваю, а там за сосенки от зр...может попозже))) эта красавица у многих есть, надо бы вообще по ней девочек пособирать да как ухнуть)))на осень например))) SimreAniri на счет оформления и оригинальности не знаю, но я у девочек видела и другие наборчики в похожем оформлении, может это у них обновление серии такое?? надо бы у Сашеньки узнать, может она развеет наши сомнения))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 На обложку не обращайте внимание, ее дизайн иногда меняется marovicool и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 В теме просто обострение какое то!То ли весна,то ли ФР всех вдохновила на покупки.Поздравляю всех с покупками!Очень рада за вас.Сама сижу как на иголках,жду завтра курьера.....Надеюсь с мужем они не пересекуться. Завтра хвастаться приду Я и Лондон и Париж заказала,и пейзажик один А ты где "Лондон" и "Париж" заказала? Я их только на сайте "Риолис" нашла! Может, я пропустила что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение