Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мои приобретения на ФР

корейские наборы

post-11369-1331021202_thumb.jpgpost-11369-1331021212_thumb.jpg

и Чаривна Мить post-11369-1331021221_thumb.jpg

это для сына.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чаривна Мить post-11369-1331021221_thumb.jpg

Ой, Лада, удовольствие от отшива этого набора гарантировано! Только канва на любителя... А ниточки - сказка! Даже сейчас увидела у тебя этот наборчик, и ёкнуло у меня в душе...

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лада, удовольствие от отшива этого набора гарантировано! Только канва на любителя... А ниточки - сказка! Даже сейчас увидела у тебя этот наборчик, и ёкнуло у меня в душе...

канву обязательно поменяю, уж больно она мягкая....

Поделиться сообщением

А я получила посылку от Саши - 2 набора.

post-9118-1331025315_thumb.jpg

Доме, конечно, впечатлил.

Видела на другом форуме отшив этой работы давно и забыла о нем. А тут у Саши в магазине попался на глаза.

КОгда набор развернула, стала немного не по себе. Это ж надо быть о себе такого хорошего мнения как о вышивальщице, чтоб его заказать))). Не представляла, что он такой.

Размер 41х57, 68 цветов (из которых 18 или 19 зеленых, а муж добавил: "А остальные - корчневые" :blum: ).

post-9118-1331026103_thumb.jpg

Аида 11, размер канвы впечатлил.

post-9118-1331025498_thumb.jpg

Канва прошита нитками (блин, у меня плохо с практикой выдергивания ниток после вышивания), толстенная как ковер. Схема огроменная.

post-9118-1331026062_thumb.jpg

В общем, страшно, но интересно. Только теперь станок нужен, пяльца тут не помогут).

Зато как вышью его, вот буду мастерица :rofl: )))))))

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила посылку от Саши - 2 набора.

post-9118-1331025315_thumb.jpg

Доме, конечно, впечатлил.

Видела на другом форуме отшив этой работы давно и забыла о нем. А тут у Саши в магазине попался на глаза.

КОгда набор развернула, стала немного не по себе. Это ж надо быть о себе такого хорошего мнения как о вышивальщице, чтоб его заказать))). Не представляла, что он такой.

Размер 41х57, 68 цветов (из которых 18 или 19 зеленых, а муж добавил: "А остальные - корчневые" :blum: ).

post-9118-1331026103_thumb.jpg

Аида 11, размер канвы впечатлил.

post-9118-1331025498_thumb.jpg

Канва прошита нитками (блин, у меня плохо с практикой выдергивания ниток после вышивания), толстенная как ковер. Схема огроменная.

post-9118-1331026062_thumb.jpg

В общем, страшно, но интересно. Только теперь станок нужен, пяльца тут не помогут).

Зато как вышью его, вот буду мастерица :rofl: )))))))

Очень все красиво!!!!! Спасибо!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, kora, ирония, Девочки я вас всех Поздравляю с такими хомячными запасами!!!!!, пошла вытирать слюни:)
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, надо же пробовать что-то новенькое?!

Мне понравился размерчик!!! Буду с удовольствием следить за созданием шедевра!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой девоньки...это наверно на хомяков весна так действует, я тоже прикупилась, от Сашеньки посылку получила, такую роскошную упаковку встречаю впервые, просто супер!!!

post-12656-1331028134_thumb.jpg post-12656-1331028147_thumb.jpg

post-12656-1331028163_thumb.jpg

и в магазинчике еще этот увидела, вспомнила отшивы...и не устояла)))

post-12656-1331028179_thumb.jpg

эх, когда только с Америки посылка дойдет, жуть((((

pifiya, чеба и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - поздравляю! Приобретения шикарные! :give_rose: Фея просто шикарна в отшиве - точно не пожалеешь! :give_heart:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот именно из-за отшива ее и взяла, просто загляденье, хотя я фей и прочих не особо люблю, но эта...мне чем то напоминает братьев месяцев из сказки "12 месяцев", тоже также своей поступью весну приносит...разглядывать долго можно))) потом к дочке в комнату повешу)))

Поделиться сообщением

marovicool, А- ааа мне сюда нельзя заходить слюни уже на пол свисают.

Котят так и хочется заказать видимо судьба :)

ФЕЯ очаровательная!!!

Поздравляю с классными покупками!!!!

Поделиться сообщением

Mama_Egora,Ирина, эта щучка моя давняя мечта , которая сбудется обязательно! Прекрасные приобретения :tender:

titania, Елена, поздравляю с пополнением :clapping: ,прошлась, так прошлась :biggrin:

Ленорр, Леночка,поздравляю! И откуда столько силы воли, меня бы вряд-ли что остановило...:)

Хи-хи...Я вообще ничего не купила :smile: - сама себе удивляюсь :unknw: Хотела новые ножнички ( свои уронила :unsure: и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю...

Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать!

marovicool и Лилуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте и я похвастаюсь)))

Вчера получила посылку от Саши:

Два Lusa-S

post-12074-1331031151_thumb.jpg

post-12074-1331031178_thumb.jpg

И один Dimensions

post-12074-1331031203_thumb.jpg

Сижу любуюсь))))) Хочется начать вышивать все сразу))))

чеба, Лилуна и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох уж мне эта мельница....хотелкин давно ее желает)))) поздравляю ParaSuerte замечательные наборчики)))) жаль я гобеленом не шью((( а вроде же и в кресте есть такая осенняя мельница??

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох уж мне эта мельница....хотелкин давно ее желает)))) поздравляю ParaSuerte замечательные наборчики)))) жаль я гобеленом не шью((( а вроде же и в кресте есть такая осенняя мельница??

Есть-есть точно такая же и "в кресте". А Вы гляньте какая есть красивая мельница ( не хуже этой) у "Золотого Руна" из новиночек - прелесть!

Поделиться сообщением

Хи-хи...Я вообще ничего не купила :smile: - сама себе удивляюсь :unknw: Хотела новые ножнички ( свои уронила :unsure: и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю...

Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать!

Да да, я тоже на них загляделась именно на выставке, до этого как-то не замечала) Если что они у меня в магазе около дома по 900 р. :wink: А потом глядиш и совместник можно устроить :rofl:

Поделиться сообщением

ирония' date, думаю с набором все получится! Главное начать, а там само пойдет как по маслу. Очень хочется посмотреть результат :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, поздравляю с приобретениями. Фея у меня тоже есть, начинай, может и я на тебя глядючи возьмусь :smile:

Поделиться сообщением

Чаривна Мить post-11369-1331021221_thumb.jpg

Этот ненасытный хомяк опять мордочку из норки высунул. АУ! Жаба ты где?

Поделиться сообщением

В теме просто обострение какое то!То ли весна,то ли ФР всех вдохновила на покупки.Поздравляю всех с покупками!Очень рада за вас.Сама сижу как на иголках,жду завтра курьера.....Надеюсь с мужем они не пересекуться.

Завтра хвастаться приду :dance: Я и Лондон и Париж заказала,и пейзажик один :blush:

Поделиться сообщением

marovicool, я сама еще гобеленом ни разу не шила.. волнуюсь очень))) А мельница вроде есть и в кресте))) думаю, не хуже будет смотреться)))

Поделиться сообщением

ой девоньки...это наверно на хомяков весна так действует, я тоже прикупилась, от Сашеньки посылку получила, такую роскошную упаковку встречаю впервые, просто супер!!!

и в магазинчике еще этот увидела, вспомнила отшивы...и не устояла)))

post-12656-1331028179_thumb.jpg

эх, когда только с Америки посылка дойдет, жуть((((

Поздравляю! Я тоже на фею соблазнилась! Не устояла и мужу ее показала, теперь дуется на меня :(

Но меня другое смутило... У моей Феи оформление другое! Девочки, это точно Дим? :cq:

post-10292-1331037263_thumb.jpg

Ну и хвастаюсь наборчиками от Иришка2д:

post-10292-1331037325_thumb.jpg post-10292-1331037369_thumb.jpg

post-10292-1331037412_thumb.jpg

И еще один, который поедет к свекрови в Мурманскую область:

post-10292-1331037475_thumb.jpg

И у меня посылочка из Америки все не объявляется :cray:

чеба и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть-есть точно такая же и "в кресте". А Вы гляньте какая есть красивая мельница ( не хуже этой) у "Золотого Руна" из новиночек - прелесть!

вот буду в зр 10 на конкурсе, попробую про нее разведать, в каталоге то одно, а так хоть ниточки гляну, но эта почему то краше кажется, эх вот бы два отшива рядом поставить)))) тогда бы точно определилась)))

marovicool, поздравляю с приобретениями. Фея у меня тоже есть, начинай, может и я на тебя глядючи возьмусь :smile:

ох, я бы с удовольствием, но сейчас кораблики дошиваю, а там за сосенки от зр...может попозже))) эта красавица у многих есть, надо бы вообще по ней девочек пособирать да как ухнуть)))на осень например)))

SimreAniri на счет оформления и оригинальности не знаю, но я у девочек видела и другие наборчики в похожем оформлении, может это у них обновление серии такое?? надо бы у Сашеньки узнать, может она развеет наши сомнения)))

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На обложку не обращайте внимание, ее дизайн иногда меняется

marovicool и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теме просто обострение какое то!То ли весна,то ли ФР всех вдохновила на покупки.Поздравляю всех с покупками!Очень рада за вас.Сама сижу как на иголках,жду завтра курьера.....Надеюсь с мужем они не пересекуться.

Завтра хвастаться приду :dance: Я и Лондон и Париж заказала,и пейзажик один :blush:

А ты где "Лондон" и "Париж" заказала? Я их только на сайте "Риолис" нашла! Может, я пропустила что-то...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в