20 февраля 2012 Ирина!Супер прихомячилась!Наборы стоят того,чтобы их шить Но,самая классная-помощница!!!Лапочка! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 vallleriii, поздравляю! Запасы пополняются,здорово vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Пополнение: 1.Хомяк (морская свинка Джина - от Джин, который исполняет все желания) 2."Белые розы"ДИМ 3."Котята в корзине"ДИМ Любимые крестики, mrn1970, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Хочу показать к чему приводит острая необходимость в покупке гаммовских иголок: А это собственно сами иголки. Еще две пачки уже в деле, а две отправились к подруге rysyavka, pifiya, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лилуна, Елизавета, поздравляю, все очень красивое! А зачем нам иголки без наборчиков?! Все правильно, к каждой пачке иголок просто необходимо купить новый наборчик! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 magistr, вот он виновник! Такой красивый,да еще и наборчики прикупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девушки, всех - с дивными новыми запасами! Наборы в пополнениях - обзавидуешься! Лизонька, ЭТО ВСЁ ты называешь - "иголки"!? Ну ты даешь!Молодец, одним словом! Барышни, а я получила "Рождественскую деревню"! Даже не знаю -когда буду вышивать...Не скоро- точно. rysyavka и Лилуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ну вот и мои пополнения. Архангел от Мирабельки Ну и в дополнение не удержалась от наборчика для плетения бисером Двусторонние иголочки и наперсток для бисера Ниточки и канва для робина. Осталось определиться с цветом меланжа и купить его и золотой металлик. И золотой крейник pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 SimreAniri, Ириш, все такое замечательное! Архангел просто сразил своей красотой! Кошмар, я даже и не знала, что есть наперсток для бисера! Очень он мне понравился! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Меня Архангел тоже поразил. И поразило оформление схемы (в первый раз Мирабельку взяла), никогда такого не видела А за наперстком я уже 2 месяца охотилась и вот урвала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ирин, а что за схема такая необычная, я не видела еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ирин, а что за схема такая необычная, я не видела еще Схема вполне обычная, просто упаковка поразила. Картинка не напечатана на картоне, это фото, которое вставлено в прорезанные уголки. Упаковка сделана в виде конверта, внутри которого лежит схема, напечатанная на картоне. Вот мужа не будет поблизости сделаю фото набора поподробнее (а то муж не в курсе его покупки) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 SimreAniri, Ир, поздравляю с чудесными пополнениями!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ой, девочки! Как в эту темку заглянешь, сразу хочется тоже бежать быстрее покупать наборов много-много... )))) Всех с новыми приобретениями!!! Наборчики супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вот и мои пополнения коллекции наборов. rysyavka, чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 За российские и украинские наборы огромное спасибо отзывчивым девочкам с форума. SimreAniri, чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Меня сюда допускать нельзя категорически! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мои мечталки-хотелки - животные от Дима! И где их только можно было купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Мои мечталки-хотелки - животные от Дима! И где их только можно было купить? Оба набора нашла на ибэе за смешную цену. Хочу найти ещё один набор с водными животными, он как раз в эту серию вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 maderas, Тру глаза и обалдеваю. Я ошибаюсь или тут больше половины наборов - раритеты? И вообще закрома у Вас отличные! Слюной можно захлебнуться точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Оба набора нашла на ибэе за смешную цену. Хочу найти ещё один набор с водными животными, он как раз в эту серию вписывается. Эх, жаль, что я не могу пользоваться ибеем! ОЧЕНЬ хочу белых животных! Тех, где морской котик!!! И водных тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 maderas, Вот это закрома Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 maderas,не закрома, а сокровищница! Пополнения просто шикарные!Отличные наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 SimreAniri, Ирин, поздравляю с приобритением Мирабильки!!! Я сама на этого Архангела глаз положила, выбирала между ним и Титанией. Так что буду с огромным удовольствием следить за твоим процессом. Когда планируешь начать его вышивать? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение