Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с новыми покупочками! все такое красивое и вкусное, даже не знаю что прекрасней, глаза разбегаются

Поделиться сообщением

УРА!!! Посылка пришла. Мои закрома пополнились. Может быть у многих эти наборы есть, но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие :rolleyes:

post-12937-1328690545_thumb.jpg

post-12937-1328690566_thumb.jpg

post-12937-1328690575_thumb.jpg

post-12937-1328690582_thumb.jpg

post-12937-1328690593_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще увлекательнее это делать так, чтобы домочадцы этого не просекли (особенно муж) :rolleyes:

Гая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж пока молчит. Когда вышиваю, нет борьбы за место у компьютера :smile:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, вы моего хомяка заразили манией на снятые с производства наборы... пошла по ссылке... 1 заказала, 2 расстроилась, что нет в продаже (даже упоминаний через поиск Яндекса о них не нашла), и на 2 посмотрела на цену и хомяка жаба задушила... А сегодня еще 1 снятый наборчик выкупаю.

Муж узнает - прибьет и скажет, что так и было :rolleyes:

Я своего дракона караулила у Ксении целый месяц. Вечером я видела, что у нее новое поступление, а утром когда я зашла в магазин, девушки с единорогом уже не было.Хоть не спи.

А еще увлекательнее это делать так, чтобы домочадцы этого не просекли (особенно муж) :rolleyes:

А я как хомяк начинающий,попалась :girl_sad: муж в шоке :treaten:

чеба, shishita555, vixan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, Красивые наборы! Поздравляю!

Поделиться сообщением

УРА!!! Посылка пришла. Мои закрома пополнились. Может быть у многих эти наборы есть, но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие :rolleyes:

И хорошо так пополнились! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

lentochka,

Красивые набары! Хомячить научитесь. Эта болезнь быстро прогрессирует.

Поделиться сообщением

lentochka,

Красивые набары! Хомячить научитесь. Эта болезнь быстро прогрессирует.

Это точно!

Я за 3,5 года так не тратилась, как за последние несколько месяцев... :blink: а есть еще несколько планов... :rolleyes:

Поделиться сообщением

но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие :rolleyes:

И у тебя это неплохо получается,пополнения чудесные!

А я тоже похвастаюсь, Наконец-то мне пришла моя прелесть- "живая" карта цветов DMC, я просто балдюююю... какие ниточки!Теперь мы с нею вдвое больше хочушек вышьем!post-10605-1328716720_thumb.jpgpost-10605-1328716890_thumb.jpg

ну и так кое-что по мелочи

Поделиться сообщением

Отличные у всех пополнения. Я вот тоже поназаказывала, что снимается с производства, если узнают... :hunter: .Так, что если пропаду, считайте меня героем в борьбе с хомячьими запасами

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже похвастаюсь, Наконец-то мне пришла моя прелесть- "живая" карта цветов DMC, я просто балдюююю... какие ниточки!Теперь мы с нею вдвое больше хочушек вышьем!post-10605-1328716720_thumb.jpgpost-10605-1328716890_thumb.jpg

Пока мечта :rolleyes: надеюсь не снимут с производства :wink:

Поделиться сообщением

Девчата! поздравляю всех с пополнениями! Мой хомячок тоже в обиде не остался сегодня, пришла посылочка :mellow:

..а в пути ещё одна посылочка ну с ооочень долгожданным набором :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-12939-1328729928_thumb.jpg

post-12939-1328729938_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, карта цветов - это вещь! :good:

Лариса, очень стильные наборчики!

ss-kostenko и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу в кустах и облизываюсь, мои ниточки и тряпочки к шаталайн только на следующей неделе прийдут.

Поделиться сообщением

Девчата! поздравляю всех с пополнениями! Мой хомячок тоже в обиде не остался сегодня, пришла посылочка :mellow:

..а в пути ещё одна посылочка ну с ооочень долгожданным набором :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лариса, наборчики такие элегантные, прелесть

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата какие у вас наборчики здоровские!!!! поздравляю с обновками!!! и конечно легких крестиков))) эх, а я вот жду когда мои придут....)))

Поделиться сообщением

Девочки,сколько Вы красоты захомячили :tender:.Смотришь и радуешься за Вас,ведь держа в руках заветный,долгожданный наборчик достигаешь полной эйфории.Как я рада за Вас!

ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, вот это у тебя закрома, мы с хомой в обмороке
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, вот это у тебя закрома, мы с хомой в обмороке

Я даже не знаю как получилось столько понакупать :unknw:.Сидела в декрете и все детские деньги пускала на приобретение пряжи для вязания и вышивки(это было как антидипресант).Интернета у меня тогда не было,поэтому могла купить только то,что было в продаже.Сейчас бы от части наборов избавилась.Правда,иногда вечером разложу их и с дочкой мечтаем когда-же это все вышьется.Как в сказке:кощей над златом чахнет... :D

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose:

Эхх, если б их было всего три набора... А то ж это последние приобретения, оставшаяся часть лежит ждет своего часа, а глаза уже засматриваются на наборы Гобленсет, Дима + хомяк говрит, что просто необходимо купить органайзер для хранения мулине :crazy:

Да-да - органайзер для мулине - вещь нужная! И еще хорошо иметь "файлики" прозрачные - для хранения мулине на косточках- очень удобно! Ну и органайзер "паковский" ( если его еще нет) - жизненно необходим!!! И иголочек, иголочек - побольше!

Поделиться сообщением

Ириша, посмотрела твои закрома! Я в шоке!!! Столько вкусностей!!! :good:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, я тоже хочу именно такую!!! "Живую"!!!! Прям отнять готова у тебя ( вот я негодяйка, да?) - это я так радуюсь за тебя! Надо тоже картой озаботиться и на "Севе" затариться !

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Чудо просто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в