Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дешёвый бисер не так привлекает рыбу... Пробовала! Все пакетики лежат в одной коробочке. Выбирает, почему-то, мамый дорогой и красивый!

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мда...рыба нынче стала тоже в бисере разбираться...может он все на одно место ходит (ездит), так там рыбки плавают, глядят о-па дешевый "не...ну ты чего, мы же не дешевки чтоб на китайское то клевать")))))

Поделиться сообщением

У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд...

А моему понравились лавсановые ниточки, что брала для бисерных работ. Их берет.

Дешёвый бисер не так привлекает рыбу... Пробовала! Все пакетики лежат в одной коробочке. Выбирает, почему-то, самый дорогой и красивый!

Блин, а у рыбы губа не дура!!!

Поделиться сообщением

Ну это прикол, рыба клюет на Милл Хилл!!! :girl_haha: :laugh4:

Поделиться сообщением

Теперь гадай: то ли хомякоз у рыб, то ли токсикоз от китайского бисера... Дожились...

rysyavka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь гадай: то ли хомякоз у рыб, то ли токсикоз от китайского бисера... Дожились...

:biggrin:

Поделиться сообщением

Ага, девочки! Прикол в том, что рыбу у нас в семье (речную!) не ест даже кошка! Весь улов достаётся свекровиному злому котяре по имени Бакс...

НО я молчу - и Андрей типа тоже не замечает моих трат!

mrn1970, rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

НО я молчу - и Андрей типа тоже не замечает моих трат!

По-моему отличное соглашение!

Мастерица, дочь охотника и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну уморили и про мужей, и про хомякоз, и про мультиварки А про рыбалку так эт точно, у меня папа любитель апгрейдить или вообще придумывать и делать самому снасти. Так для этого тырятся самые лучшие ножнички, блестючки (как раз для мармышек) и т.д.

Поделиться сообщением

А про рыбалку так эт точно, у меня папа любитель апгрейдить или вообще придумывать и делать самому снасти. Так для этого тырятся самые лучшие ножнички, блестючки (как раз для мармышек) и т.д.

:friends: У меня тоже папа рыбак) И периодически таскает у меня бисер. Но поскольку бисер у меня остался еще со школьных времен, когда я увлекалась плетением фенечек, я не возражаю))

Поделиться сообщением

Девочки!Смеялась до слез(особенно про бисер!)Греет душу,что я не одна...Делюсь про свой хомякоз.В Новый Год клятвенно себе пообещала более экономно вести свой бюджет(кредит,на черный день и т.д.и т.п),закрома -куда больше,типа сиди,не рыпайся,но ведь существует этот сайт!А любопытство?А почему у меня такой красоты нет?А вдруг не достанется?Началось с парусника(называется-полюбовалась процессом)post-4631-1328371681_thumb.jpgну я ж всего один-единственный...Вспомнила,ой у меня типа скоро день варенья...и заказала в Бетриче пару наборчиков,а их пока нет в наличии(скоро будут),жду,радуюсь...Пошла доче подарок покупать,решила крестик золотой,попала на скидку съэкономила 1000(планировала что дороже),а рядом вот оно-магазин!Уговорила себя-я только за тряпочкой для схемы,тряпочки не было,но уйти то невозможно(притом как постоянному клиенту-скидка,и неплохая)и воооот post-4631-1328372052_thumb.jpg post-4631-1328372078_thumb.jpgТипа должно быть стыдно,но радостноооо :good:

rysyavka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!

Ждём с парусником в совместнике!!!

А какие необыкновенно красивые Дары осени и Журавлики!!! Я никогда не обращала внимания на них, а тут... (цыц, хомяк!)

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

леночка, дары осени мне тоже очень нравятся.

а еще, просто капец, рыбы в бисере стали разбираться- это ж с ума сойти можно

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да Леночка поздравляю, все именно так всегда и начинается...один плюс еще один, плюс еще один на др, плюс еще один на какой-нить праздник, плюс плюс плюс....))))) у меня правда немного иначе закрома складывались, но теперь все движется именно по такой схеме)))

мне кажется хуже чем рыба разбирающаяся в бисере, может быть только папы и мужья разбирающиеся в вышивке...ведь специально же на рыбалку будут все самое лучшее выбирать, а если не найдут еще и укорят что например подходящего бисера не купила для них...или вот приходишь ты домой, с набором от Фуджико, радостная такая, и тут о-па муж из-за стены "тааак-с...мы шикуем да....а мне почему не купила ????"...представляете....)))))

Лена1973, rysyavka и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

да Леночка поздравляю, все именно так всегда и начинается...один плюс еще один, плюс еще один на др, плюс еще один на какой-нить праздник, плюс плюс плюс....))))) у меня правда немного иначе закрома складывались, но теперь все движется именно по такой схеме)))

мне кажется хуже чем рыба разбирающаяся в бисере, может быть только папы и мужья разбирающиеся в вышивке...ведь специально же на рыбалку будут все самое лучшее выбирать, а если не найдут еще и укорят что например подходящего бисера не купила для них...или вот приходишь ты домой, с набором от Фуджико, радостная такая, и тут о-па муж из-за стены "тааак-с...мы шикуем да....а мне почему не купила ????"...представляете....)))))

Девочки, ну вы и юмористки!!! Хохотала от души, а главное радовалась, что у меня ни муж, ни папа не увлекаются рыбалкой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

marovicool, барсик и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Смеялась до слез(особенно про бисер!)Греет душу,что я не одна...Делюсь про свой хомякоз.В Новый Год клятвенно себе пообещала более экономно вести свой бюджет(кредит,на черный день и т.д.и т.п),закрома -куда больше,типа сиди,не рыпайся,но ведь существует этот сайт!А любопытство?А почему у меня такой красоты нет?А вдруг не достанется?Началось с парусника(называется-полюбовалась процессом)post-4631-1328371681_thumb.jpgну я ж всего один-единственный...Вспомнила,ой у меня типа скоро день варенья...и заказала в Бетриче пару наборчиков,а их пока нет в наличии(скоро будут),жду,радуюсь...Пошла доче подарок покупать,решила крестик золотой,попала на скидку съэкономила 1000(планировала что дороже),а рядом вот оно-магазин!Уговорила себя-я только за тряпочкой для схемы,тряпочки не было,но уйти то невозможно(притом как постоянному клиенту-скидка,и неплохая)и воооот post-4631-1328372052_thumb.jpg post-4631-1328372078_thumb.jpgТипа должно быть стыдно,но радостноооо :good:

Леночка, поздравляю! Наборы очень славные! Ну у тебя закрома - сказочно богатые - я обзавидовалась! Смотрю на "Возвращение домой на праздник"- и завидую черной завистью!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?!

Милл Хилл - рыбе??? Да ни за что бы не отдала :japrotiv:

Это же такое сокровище!!!

Я свою коробочку с бисером как антидепрессант использую - разложить, перебрать и полегчает на душе :blush:

Поделиться сообщением

lentochka, эти бабочки очень нравятся, а остальное у меня есть)))

Поделиться сообщением

Еще жду посылку. 5 штук. Муж в шоке. Не понимает

Поделиться сообщением

Еще жду посылку. 5 штук. Муж в шоке. Не понимает

А Вы покажите ему закрома других участниц (мои, например... :boast: ) Да Вы просто сама скромность!

Поделиться сообщением

Кстати, хвастаюсь!

Я этот набор искала два года. И ведь нашла!

post-6196-1328432071_thumb.jpg

чеба, vixan и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ему хочется побыстрее увидеть "Осеннюю фею", а я все откладываю. На этот раз победило восточное великолепие. Поэтому фея опять в долгий ящик :rolleyes: Долго не решалась, но на неделе подойдет и возьмусь.

Поделиться сообщением

Элли, очень красиво. Поздравляю!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хвастаюсь!

Я этот набор искала два года. И ведь нашла!

Леночка, и где же Вы его нашли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в