3 февраля 2012 Дешёвый бисер не так привлекает рыбу... Пробовала! Все пакетики лежат в одной коробочке. Выбирает, почему-то, мамый дорогой и красивый! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 мда...рыба нынче стала тоже в бисере разбираться...может он все на одно место ходит (ездит), так там рыбки плавают, глядят о-па дешевый "не...ну ты чего, мы же не дешевки чтоб на китайское то клевать"))))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 У меня раньше муж так разговаривал, а теперь наблатыкался и мононить у меня тырит для своих нужд... А моему понравились лавсановые ниточки, что брала для бисерных работ. Их берет. Дешёвый бисер не так привлекает рыбу... Пробовала! Все пакетики лежат в одной коробочке. Выбирает, почему-то, самый дорогой и красивый! Блин, а у рыбы губа не дура!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Теперь гадай: то ли хомякоз у рыб, то ли токсикоз от китайского бисера... Дожились... rysyavka и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Теперь гадай: то ли хомякоз у рыб, то ли токсикоз от китайского бисера... Дожились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ага, девочки! Прикол в том, что рыбу у нас в семье (речную!) не ест даже кошка! Весь улов достаётся свекровиному злому котяре по имени Бакс... НО я молчу - и Андрей типа тоже не замечает моих трат! mrn1970, rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 НО я молчу - и Андрей типа тоже не замечает моих трат! По-моему отличное соглашение! Мастерица, дочь охотника и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ой, девочки, ну уморили и про мужей, и про хомякоз, и про мультиварки А про рыбалку так эт точно, у меня папа любитель апгрейдить или вообще придумывать и делать самому снасти. Так для этого тырятся самые лучшие ножнички, блестючки (как раз для мармышек) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 А про рыбалку так эт точно, у меня папа любитель апгрейдить или вообще придумывать и делать самому снасти. Так для этого тырятся самые лучшие ножнички, блестючки (как раз для мармышек) и т.д. У меня тоже папа рыбак) И периодически таскает у меня бисер. Но поскольку бисер у меня остался еще со школьных времен, когда я увлекалась плетением фенечек, я не возражаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки!Смеялась до слез(особенно про бисер!)Греет душу,что я не одна...Делюсь про свой хомякоз.В Новый Год клятвенно себе пообещала более экономно вести свой бюджет(кредит,на черный день и т.д.и т.п),закрома -куда больше,типа сиди,не рыпайся,но ведь существует этот сайт!А любопытство?А почему у меня такой красоты нет?А вдруг не достанется?Началось с парусника(называется-полюбовалась процессом)ну я ж всего один-единственный...Вспомнила,ой у меня типа скоро день варенья...и заказала в Бетриче пару наборчиков,а их пока нет в наличии(скоро будут),жду,радуюсь...Пошла доче подарок покупать,решила крестик золотой,попала на скидку съэкономила 1000(планировала что дороже),а рядом вот оно-магазин!Уговорила себя-я только за тряпочкой для схемы,тряпочки не было,но уйти то невозможно(притом как постоянному клиенту-скидка,и неплохая)и воооот Типа должно быть стыдно,но радостноооо rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Леночка, поздравляю! Ждём с парусником в совместнике!!! А какие необыкновенно красивые Дары осени и Журавлики!!! Я никогда не обращала внимания на них, а тут... (цыц, хомяк!) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 леночка, дары осени мне тоже очень нравятся. а еще, просто капец, рыбы в бисере стали разбираться- это ж с ума сойти можно барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 да Леночка поздравляю, все именно так всегда и начинается...один плюс еще один, плюс еще один на др, плюс еще один на какой-нить праздник, плюс плюс плюс....))))) у меня правда немного иначе закрома складывались, но теперь все движется именно по такой схеме))) мне кажется хуже чем рыба разбирающаяся в бисере, может быть только папы и мужья разбирающиеся в вышивке...ведь специально же на рыбалку будут все самое лучшее выбирать, а если не найдут еще и укорят что например подходящего бисера не купила для них...или вот приходишь ты домой, с набором от Фуджико, радостная такая, и тут о-па муж из-за стены "тааак-с...мы шикуем да....а мне почему не купила ????"...представляете....))))) Лена1973, rysyavka и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 да Леночка поздравляю, все именно так всегда и начинается...один плюс еще один, плюс еще один на др, плюс еще один на какой-нить праздник, плюс плюс плюс....))))) у меня правда немного иначе закрома складывались, но теперь все движется именно по такой схеме))) мне кажется хуже чем рыба разбирающаяся в бисере, может быть только папы и мужья разбирающиеся в вышивке...ведь специально же на рыбалку будут все самое лучшее выбирать, а если не найдут еще и укорят что например подходящего бисера не купила для них...или вот приходишь ты домой, с набором от Фуджико, радостная такая, и тут о-па муж из-за стены "тааак-с...мы шикуем да....а мне почему не купила ????"...представляете....))))) Девочки, ну вы и юмористки!!! Хохотала от души, а главное радовалась, что у меня ни муж, ни папа не увлекаются рыбалкой!!! marovicool, барсик и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки!Смеялась до слез(особенно про бисер!)Греет душу,что я не одна...Делюсь про свой хомякоз.В Новый Год клятвенно себе пообещала более экономно вести свой бюджет(кредит,на черный день и т.д.и т.п),закрома -куда больше,типа сиди,не рыпайся,но ведь существует этот сайт!А любопытство?А почему у меня такой красоты нет?А вдруг не достанется?Началось с парусника(называется-полюбовалась процессом)ну я ж всего один-единственный...Вспомнила,ой у меня типа скоро день варенья...и заказала в Бетриче пару наборчиков,а их пока нет в наличии(скоро будут),жду,радуюсь...Пошла доче подарок покупать,решила крестик золотой,попала на скидку съэкономила 1000(планировала что дороже),а рядом вот оно-магазин!Уговорила себя-я только за тряпочкой для схемы,тряпочки не было,но уйти то невозможно(притом как постоянному клиенту-скидка,и неплохая)и воооот Типа должно быть стыдно,но радостноооо Леночка, поздравляю! Наборы очень славные! Ну у тебя закрома - сказочно богатые - я обзавидовалась! Смотрю на "Возвращение домой на праздник"- и завидую черной завистью! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Хза, девочки, мне приходится жертвовать бисер (да ещё и Милл Хилл норовят утащить!) всоим мужчинам на мармышки (ну или как это там называется - крючки для зимней ловли)! Закрываю глаза, а хомяк просто рыдает от ужаса! КАК это богатство можно отдать на съедение каким-то рыбам?! Милл Хилл - рыбе??? Да ни за что бы не отдала Это же такое сокровище!!! Я свою коробочку с бисером как антидепрессант использую - разложить, перебрать и полегчает на душе rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ждут своей очереди. барсик, Лена1973, vixan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 lentochka, эти бабочки очень нравятся, а остальное у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Еще жду посылку. 5 штук. Муж в шоке. Не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Еще жду посылку. 5 штук. Муж в шоке. Не понимает А Вы покажите ему закрома других участниц (мои, например... ) Да Вы просто сама скромность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кстати, хвастаюсь! Я этот набор искала два года. И ведь нашла! чеба, vixan и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ему хочется побыстрее увидеть "Осеннюю фею", а я все откладываю. На этот раз победило восточное великолепие. Поэтому фея опять в долгий ящик Долго не решалась, но на неделе подойдет и возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Элли, очень красиво. Поздравляю! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кстати, хвастаюсь! Я этот набор искала два года. И ведь нашла! Леночка, и где же Вы его нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение