28 января 2012 я все богатство нашла только 15 минут назад на пофоткать завтра весь день уйдет Весь день?! Это ж какая нычка... Хома купил себе другую квартиру и прятал там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Маш,порылась я у тебя,я в шоке и где же это все помещается?!!!и когда все это шить?!!! Как хранится, я уже показывала в этой теме. Я каждый раз туда залезу, что-то новенькое, хорошо забытое старенькое нахожу) И мне на душе хорошо, когда денег нет vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 вот и мое богатство )))) vixan и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Совсем чуть чуть, да) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Иришка - я очень рада за твоего хому! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ирина! Вот спасЫбо!!!!! Экспресс-показ удался на славу! Розу красную от Панны даже не видела ни разу! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 вот и мое богатство )))) и ЭТУ КУЧКУ можно потерять?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ирина! Вот спасЫбо!!!!! Экспресс-показ удался на славу! Розу красную от Панны даже не видела ни разу! Машуль! тебя удивить чем-то новым по-моему нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 и ЭТУ КУЧКУ можно потерять?!!! вот и прикинь какой обморок у нас с хомой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Машуль! тебя удивить чем-то новым по-моему нереально А вот удивила) Причем приятно) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Иришка, ниче себе хомяк припрятал!! Хорошо, что ты нашла )))) А открыточку от риолиса я вышила. Там, если изголиться на их канве, две работы помещаются влегкую! Поздравляю с вкусными припасами. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Присоединюсь к Дуняше:"Как ЭТО ВСЕ можно было потерять!?" Но приобретения отличные! Поздравляю вас с хомяком со счастливым разрешением ситуации - вы все нашли - молодцы!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ириша, припасы просто вкуснятинка Мне особенно понравился Кис от Алисы, такая мордаха pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ириночка, это ж самый настоящий хомячий рай!!! и столько всего интересного...мой хомяк аж зашевелился в надежде что я его тоже чем-нибудь порадую...но я ему связала лапки, так что пускай пока только завидует твоему))) надеюсь меня в понедельник обрадуют и долгожданные наборчики от Чаривны мить все же доползут до нас))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, всех с пополнениями.Все такое красивое, что мой хомочка мне сейчас на мозги капает, вот как других любят обновок столько, а для моего выходные прошли даром.Пойду по интернет-магазинам погуляю что ли marovicool и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, с пополнением вас всех! Такая красота! А у меня хомяк только недавно с голодной диеты слез. Заказала 2 долгожданных наборчика, первые в этому году. Еще один редкий наборчик успустила - денюжки не было , зато другой неожиданно нашла! Вся извелась уже, не могу его дождаться... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 В другом месте!? Аня,находчивая ты моя, вот как, оказывается надо строить норки "хомяка" - отдельно от основного жилья! Ой, Светуль, ну мой хомка хоть и построил себе норку отдельно и далеко от меня, но я-то хоть знаю точный адрес... А вон Пифия заныкала дома и найти не могла Вот это хомяк Самый настоящий! Я бы на месте Иринки нашла бы не только наборы, но и хомяка, и чуток его попридушила... А нечего нервы выматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 вот и мое богатство )))) да уж, нельзя мне закрома чужие смотреть, и так хотела северное сияние от дим, а теперь мой хомячок спать мне не будет давать, пока не задобрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ой, Светуль, ну мой хомка хоть и построил себе норку отдельно и далеко от меня, но я-то хоть знаю точный адрес... А вон Пифия заныкала дома и найти не могла Вот это хомяк Самый настоящий! Я бы на месте Иринки нашла бы не только наборы, но и хомяка, и чуток его попридушила... А нечего нервы выматывать Не-не - душить не нать, нать на "диету" посадить, а то ишь - зверушка так много запас всего, что уже и не помнит: что куда сховал! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Нормально !Просто блеск!Заныкать свои богачества так,что почти потерять Хотя ничего удивительного,я все,что новенькое тихонько в диван прячу,ну чтобы лишний раз близких не нервировать,а то вдруг мало ли что А закрома найденные просто ,роза очень красивая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 и ЭТУ КУЧКУ можно потерять?!!! не потерять, а заныкать от посторонних глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Не-не - душить не нать, нать на "диету" посадить, а то ишь - зверушка так много запас всего, что уже и не помнит: что куда сховал! я этой зверушке боюсь вслух про диету сказать, а то совсем разбушуется, типа напоследок перед голодными днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! vixan, rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вика, не фига себе(извиняюсь), это где ж столько взяла, половина наборов снято с производства!! Мой хомяк в обмороке, я бы половину как минимум тоже хотела, но где взять(и финансы тоже) ??? Поздравляю, рада за твоего хомяка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вик, поздравляю!!! Это же целое состояние! А меня муж шантажирует! Очень хочу ту новинку от ГобеленСет, о которой выше писала. Ну, решилась попросить у мужа, так этот садюга заявил: "Хорошо!" Но не успела я обрадоваться, как он продолжил: "...но после пока все запасы не вышьешь ничего больше покупать не будешь..." Моя слов не нашла, что на такое ответить... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение