Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только надо что-то сделать с закромами. Отдать что ли в "добрые руки" то, что уже просто не успею вышить? Или - не отдавать? И все успеть!Но тогда что же - больше не покупать вообще ничего!? Ой, я с ума сойду от этой дилеммы!!!

Тёзка, первое предложение мне нравится больше, обеими руками -ЗА!!!!! :jaza:

неет,ну мы так не играем!уже захомяченные нам никак не покажет,типа их много,времени нет щелкнуть,так она еще и прикупает!мы так никогда этой фотосессии не дождемся :girl_cray2:

Юлечка, так и я про то же: Ань, имей совесть ,хватит нас мурыжить!!! :aggressive:

да,да,отдать в добрые руки!!! :ea: :ea: :ea: нас много с ну очень добрыми руками :blush:

Юль,ты первая! Я за тобой! :friends:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это приобретения! Шикарно! СВОБОДУ МАЛЕНЬКИМ ХОМЯЧКАМ!!!

Да какие же они маленькие! Всё им мало!

Поделиться сообщением

какой вышивать,спать уже пора,двенадцатый час!!! :blink:

Так другого времени и нет...

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,да,отдать в добрые руки!!! :ea: :ea: :ea: нас много с ну очень добрыми руками :blush:

Ага: с "загребущими добрыми ручонками!" Ну тебе-то что надо? У тебя самой - закрома богатющщие!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А давай с тобой объявим мораторий на хомячение? (ой, не бейте, девочки, меня сильно!) Например, на год? Может, еще к нам кто-нибудь присоединиться... (девочки, не бейте, я хорошая! чесслово!)...

Анечка, я пожалуй на мораторий соглашусь...на год - это "по крайней мере"! А то уже местА, в которые можно распихивать наборы, чтоб спрятать - заканчиваются! Вот посылку с "Севы" получу - и все, покупаю только равномерку для замены канвы!

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку

началось все с гобелена для совместника, а закончилось вот этим

Пришла, все разложила вокруг елочки (мы ее еще не разобрали!) Так приятно на душе и легко на сердце

Ну пополнения - супер! И все такое красивое! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это приобретения! Шикарно! СВОБОДУ МАЛЕНЬКИМ ХОМЯЧКАМ!!!

Какую такую "СВАБОДУ"!? Расстрелять их - "без суда и следствия"! Я своего , видимо, не насмерть забила - очнулся и пошел проказить!!! Тут еще Kora провоцирует! А Дуняша с тезкой уже в очередь встали - в моих закромах "пошарить" ( номерки еще на руке не пишете?) - негодницы доброжелательные :wink: .

Поделиться сообщением

А давай с тобой объявим мораторий на хомячение? (ой, не бейте, девочки, меня сильно!) Например, на год? Может, еще к нам кто-нибудь присоединиться... (девочки, не бейте, я хорошая! чесслово!)...

Вот у меня как раз мораторий на год! За год надо много чего успеть отшить - планов громадье!

Поделиться сообщением

Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку

началось все с гобелена для совместника, а закончилось вот этим

Пришла, все разложила вокруг елочки (мы ее еще не разобрали!) Так приятно на душе и легко на сердце

Лада, какая прелесть! Все шикарное, особенно запал зимний гобелен, и розы...

Поделиться сообщением

Ну вот я снова с вами, Посылочка пришла от нашей Сашеньки, Всё как всегда безукоризненно: оплатила ночью с пятницы на субботу, в субботу Саша мне её уже отправила , а сегодня я счастливая обладательница таких сокровищ

Очень жаль , что я не смогу поехать на формулу рукоделия, но на отложенные деньги я купила себе на радость эти наборы. Так сказать компенсация за моральный ущерб

Какие роскошные приобретения. Скорейшего воплощения и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Замечательные приобретения! А хомяка сколько не корми, он все равно голодный.

Для меня "снимается с производства", как заклинание, значит, надо брать

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные приобретения! А хомяка сколько не корми, он все равно голодный.

Для меня "снимается с производства", как заклинание, значит, надо брать

Это точно. Я так думаю, что все наши хомяки где-то заканчивают школу гипнотизеров,а к нам их посылают на практику, напутствуя на прощанье,чтобы они почаще использовали слова: снимается с производства, совместный проект, хочунемогу, я только взгляну и т.д и т.п.

mrn1970, чеба, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую такую "СВАБОДУ"!? Расстрелять их - "без суда и следствия"! Я своего , видимо, не насмерть забила - очнулся и пошел проказить!!! Тут еще Kora провоцирует!

А что я, я своего Хому уже на прикол посадила!!!

ВСЕ! ему пока хватит!! Вчера было объявлено: сидеться тихо, на сайты не лазить, загребущие лапки к карточке не тянуть! иначе эти лапки будут.... вообщем что-то в этом роде

Поделиться сообщением

kora, Овенчик - поздравляю девочки! что-то мне подсказывает, что в тяжелые финансовые времена наши хомяки будут жировать! :girl_dance:
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, Овенчик - поздравляю девочки! что-то мне подсказывает, что в тяжелые финансовые времена наши хомяки будут жировать! :girl_dance:

Это точно! :em: Сами не доедим, а их любимых накормим. У меня тут тоже делема была, либо новые сапоги, либо хомячок голодный. Перевесил хомячок, правда морозы внесли коррективы, пришлось бежать за сапогами.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я своего ненасытного хомушку покормила :rolleyes:

говорят, что снимают с производства, а мне ну очень нравятся эти цветы от Золотого руна :blum:

Мимо такого узора от ДИМ просто не могла пройти, когда-нибудь сделаю подушечку :D

Ну, а набор от Кандамар, навеял такие воспоминания из детства, что не смогла проити мимо и купила. Мож когда и вышью

post-12644-1327587427_thumb.jpg

post-12644-1327587539_thumb.jpg

post-12644-1327587640_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, я свои наборы из белорусского инетмагазина по году жду. Все будет хорошо. Дождитесь позиций и получите все сразу.

Светлана,а из какого именно магазина?

Поделиться сообщением

Ага: с "загребущими добрыми ручонками!" Ну тебе-то что надо? У тебя самой - закрома богатющщие!

да какие у меня закрома,смех один!вот у тебя это что то!!! :preved:

Поделиться сообщением

Тань,вот и я про то же!запас карман не трет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овенчик, mrn1970, приобретения замечательные!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот у меня как раз мораторий на год! За год надо много чего успеть отшить - планов громадье!

Присоединяюсь! Хомяку бойкот на год! А еще сейчас покажу, какую каку сделал мне этот лохматик!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Хомяку бойкот на год! А еще сейчас покажу, какую каку сделал мне этот лохматик!

"Каку"!? Ну и зверь у тебя! У всех - приличные хомяки, делают только запасы! А твой - "зас...ц" получается!?

Поделиться сообщением

"Каку"!? Ну и зверь у тебя! У всех - приличные хомяки, делают только запасы! А твой - "зас...ц" получается!?

"Зас...ц"? Хуже... Загляните в мой мешочек и по первой фотографии все поймете...

Ну вот и я открываю закрома... :blush:

klysha и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... хомяк понравился! Шкода!

Марин, ну так я хотела, чтобы все его видели ( :secret: врага надо знать в лицо :secret: , по крайней мере, в 2012 году! :lol:

Но он оказался хитрее... Значит, жди пакости... Ох, и что с ним делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в