25 января 2012 Только надо что-то сделать с закромами. Отдать что ли в "добрые руки" то, что уже просто не успею вышить? Или - не отдавать? И все успеть!Но тогда что же - больше не покупать вообще ничего!? Ой, я с ума сойду от этой дилеммы!!! Тёзка, первое предложение мне нравится больше, обеими руками -ЗА!!!!! неет,ну мы так не играем!уже захомяченные нам никак не покажет,типа их много,времени нет щелкнуть,так она еще и прикупает!мы так никогда этой фотосессии не дождемся Юлечка, так и я про то же: Ань, имей совесть ,хватит нас мурыжить!!! да,да,отдать в добрые руки!!! нас много с ну очень добрыми руками Юль,ты первая! Я за тобой! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это приобретения! Шикарно! СВОБОДУ МАЛЕНЬКИМ ХОМЯЧКАМ!!! Да какие же они маленькие! Всё им мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 какой вышивать,спать уже пора,двенадцатый час!!! Так другого времени и нет... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 да,да,отдать в добрые руки!!! нас много с ну очень добрыми руками Ага: с "загребущими добрыми ручонками!" Ну тебе-то что надо? У тебя самой - закрома богатющщие! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А давай с тобой объявим мораторий на хомячение? (ой, не бейте, девочки, меня сильно!) Например, на год? Может, еще к нам кто-нибудь присоединиться... (девочки, не бейте, я хорошая! чесслово!)... Анечка, я пожалуй на мораторий соглашусь...на год - это "по крайней мере"! А то уже местА, в которые можно распихивать наборы, чтоб спрятать - заканчиваются! Вот посылку с "Севы" получу - и все, покупаю только равномерку для замены канвы! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку началось все с гобелена для совместника, а закончилось вот этим Пришла, все разложила вокруг елочки (мы ее еще не разобрали!) Так приятно на душе и легко на сердце Ну пополнения - супер! И все такое красивое! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это приобретения! Шикарно! СВОБОДУ МАЛЕНЬКИМ ХОМЯЧКАМ!!! Какую такую "СВАБОДУ"!? Расстрелять их - "без суда и следствия"! Я своего , видимо, не насмерть забила - очнулся и пошел проказить!!! Тут еще Kora провоцирует! А Дуняша с тезкой уже в очередь встали - в моих закромах "пошарить" ( номерки еще на руке не пишете?) - негодницы доброжелательные . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А давай с тобой объявим мораторий на хомячение? (ой, не бейте, девочки, меня сильно!) Например, на год? Может, еще к нам кто-нибудь присоединиться... (девочки, не бейте, я хорошая! чесслово!)... Вот у меня как раз мораторий на год! За год надо много чего успеть отшить - планов громадье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку началось все с гобелена для совместника, а закончилось вот этим Пришла, все разложила вокруг елочки (мы ее еще не разобрали!) Так приятно на душе и легко на сердце Лада, какая прелесть! Все шикарное, особенно запал зимний гобелен, и розы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну вот я снова с вами, Посылочка пришла от нашей Сашеньки, Всё как всегда безукоризненно: оплатила ночью с пятницы на субботу, в субботу Саша мне её уже отправила , а сегодня я счастливая обладательница таких сокровищ Очень жаль , что я не смогу поехать на формулу рукоделия, но на отложенные деньги я купила себе на радость эти наборы. Так сказать компенсация за моральный ущерб Какие роскошные приобретения. Скорейшего воплощения и легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Еще одно мое пополнение vixan и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательные приобретения! А хомяка сколько не корми, он все равно голодный. Для меня "снимается с производства", как заклинание, значит, надо брать vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательные приобретения! А хомяка сколько не корми, он все равно голодный. Для меня "снимается с производства", как заклинание, значит, надо брать Это точно. Я так думаю, что все наши хомяки где-то заканчивают школу гипнотизеров,а к нам их посылают на практику, напутствуя на прощанье,чтобы они почаще использовали слова: снимается с производства, совместный проект, хочунемогу, я только взгляну и т.д и т.п. mrn1970, чеба, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какую такую "СВАБОДУ"!? Расстрелять их - "без суда и следствия"! Я своего , видимо, не насмерть забила - очнулся и пошел проказить!!! Тут еще Kora провоцирует! А что я, я своего Хому уже на прикол посадила!!! ВСЕ! ему пока хватит!! Вчера было объявлено: сидеться тихо, на сайты не лазить, загребущие лапки к карточке не тянуть! иначе эти лапки будут.... вообщем что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 kora, Овенчик - поздравляю девочки! что-то мне подсказывает, что в тяжелые финансовые времена наши хомяки будут жировать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 kora, Овенчик - поздравляю девочки! что-то мне подсказывает, что в тяжелые финансовые времена наши хомяки будут жировать! Это точно! Сами не доедим, а их любимых накормим. У меня тут тоже делема была, либо новые сапоги, либо хомячок голодный. Перевесил хомячок, правда морозы внесли коррективы, пришлось бежать за сапогами. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вот я своего ненасытного хомушку покормила говорят, что снимают с производства, а мне ну очень нравятся эти цветы от Золотого руна Мимо такого узора от ДИМ просто не могла пройти, когда-нибудь сделаю подушечку Ну, а набор от Кандамар, навеял такие воспоминания из детства, что не смогла проити мимо и купила. Мож когда и вышью чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ирочка, я свои наборы из белорусского инетмагазина по году жду. Все будет хорошо. Дождитесь позиций и получите все сразу. Светлана,а из какого именно магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ага: с "загребущими добрыми ручонками!" Ну тебе-то что надо? У тебя самой - закрома богатющщие! да какие у меня закрома,смех один!вот у тебя это что то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 kora, Овенчик - поздравляю девочки! что-то мне подсказывает, что в тяжелые финансовые времена наши хомяки будут жировать! Тань,вот и я про то же!запас карман не трет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Овенчик, mrn1970, приобретения замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вот у меня как раз мораторий на год! За год надо много чего успеть отшить - планов громадье! Присоединяюсь! Хомяку бойкот на год! А еще сейчас покажу, какую каку сделал мне этот лохматик! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Присоединяюсь! Хомяку бойкот на год! А еще сейчас покажу, какую каку сделал мне этот лохматик! "Каку"!? Ну и зверь у тебя! У всех - приличные хомяки, делают только запасы! А твой - "зас...ц" получается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 "Каку"!? Ну и зверь у тебя! У всех - приличные хомяки, делают только запасы! А твой - "зас...ц" получается!? "Зас...ц"? Хуже... Загляните в мой мешочек и по первой фотографии все поймете... Ну вот и я открываю закрома... klysha и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Анечка, хомяк понравился! Шкода! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ... хомяк понравился! Шкода! Марин, ну так я хотела, чтобы все его видели ( врага надо знать в лицо , по крайней мере, в 2012 году! Но он оказался хитрее... Значит, жди пакости... Ох, и что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение