Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем доброго вечера))) а я вот себе на праздники решила хомячка порадовать, и вот что из этого вышло:

post-12656-1327088885_thumb.jpg

Красный натюрморт, Розы в лукошке и Рожь - все от ЗР, плюс пяльце-рамку чтоб бисером картину начать и карту цветов мадейры))) вот так порадовался мой хомячище)))

Вот это хомячище! А Красный натюрморт можно крупным планом?

Поделиться сообщением

Сонечка очень обстоятельная девочка. Она сказала, что ей пока ничего не надо, т.к. у нее наборов - до конца школы вышивать))))

Но сиамочку она наверное будет вышивать)

Молодец ребёнок!Нам бы всем у неё поучиться!Вот это сила воли! :connie_girl_cleanglasses:

Не даром её имя в переводе значит - Мудрая ! Не ребёнок- ЗОЛОТО !

Девочки а у меня небольшой вопрос по нашим закромам. Если я уже какой нибудь набор из закромов вышила или вышиваю ,его надо из списка закромов убирать?

Поделиться сообщением

Девочки а у меня небольшой вопрос по нашим закромам. Если я уже какой нибудь набор из закромов вышила или вышиваю ,его надо из списка закромов убирать?

Я убираю после отшива, считаю что это уже не закрома)

Aleksandra и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я убираю после отшива, считаю что это уже не закрома)

пошла чистить норку,перед приходом новых наборчиков

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с новогодними подарочками!!!!!скорейшего отшмва и нового пополнения хомячьей норки!!!!

ss-kostenko и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, мне это не очень помогает, всё равно много трачу. Каждый раз обещаю что этот заказ последний, ну хотя бы на ближайший месяц ,и каждый раз срываюсь :ireful:

Олечка! с обновками! А что для нашей мастерички- Сонечки принес хомяк что-нибудь или нет?

Тезка, а мне вот помогает то, что рядом со мной нет никаких приличных "магазинов рукоделия" - только один ма-а-а-ахонький магазинчик в большом торговом центре, выбор там - "увы и ах"!А кредитка на переоформлении вторую неделю( из-за "опасности кражи данных") - в интернет-магазинах ничего не купить. Так что я прям "держусь" почти второй месяц - кроме иголок и прочей мелочи ничего не покупала( "наложкой"), да и это все еще не дошло из Бон-Бон ...Да и вообще непонятно: выслали ли они мне заказ...Молчат, как партизаны. Надо было бы "самовывозом" забрать, но уж очень далеко от меня.

Но я твердо знаю...что как только я кредитку получу ( а это будет 23-24 января) - я первым делом пойду товариться на "Севу"!!!! Там и лен, и наборы...и все-все-все!!!

Ejevika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, а мне вот помогает то, что рядом со мной нет никаких приличных "магазинов рукоделия" - только один ма-а-а-ахонький магазинчик в большом торговом центре, выбор там - "увы и ах"!А кредитка на переоформлении вторую неделю( из-за "опасности кражи данных") - в интернет-магазинах ничего не купить. Так что я прям "держусь" почти второй месяц - кроме иголок и прочей мелочи ничего не покупала( "наложкой"), да и это все еще не дошло из Бон-Бон ...Да и вообще непонятно: выслали ли они мне заказ...Молчат, как партизаны. Надо было бы "самовывозом" забрать, но уж очень далеко от меня.

Но я твердо знаю...что как только я кредитку получу ( а это будет 23-24 января) - я первым делом пойду товариться на "Севу"!!!! Там и лен, и наборы...и все-все-все!!!

Ой, Светланка-тёзка, что-то тебя давно не было видно! Наверно вышивала много? Мне вообще с реальными магазинами магазинами проще-ввиду их полного отсутствия в нашем селе ,есть только 3 в райцентре, но туда во-первых не часто попадаешь, во-вторых, в 2-х из них только нитки , схемы на бумаге и немного канвы с напечатанным рисунком,а в 3-ем -выбор наборов хоть и относительно большой,но очень уж дорогой/ например , Сиреневый вечер от Риолиса-2500 р/ так что отовариваюсь только в инете

Поделиться сообщением

А мой зверюга вчера на Севе порезвился ночью! Карту видишь ли ему захотелось... Ну и поехало! Кстати, там сейчас распродажи!

Оля, я правильно понимаю, что посмотреть распродажу на Севе можно в отделе Sale, или еще где-то?

Поделиться сообщением

Оля, я правильно понимаю, что посмотреть распродажу на Севе можно в отделе Sale, или еще где-то?

ДА! Мы с хомяком купили там набор Майи с 50% скидкой! А он, оказывается, в единственном экземляре и был-то!!! Пока рады и довольны. Побежали дошивать начатое!

rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДА! Мы с хомяком купили там набор Майи с 50% скидкой! А он, оказывается, в единственном экземляре и был-то!!! Пока рады и довольны. Побежали дошивать начатое!

Мастеричка, спасибо! хомяк как раз сейчас там наполняет корзинку

Поделиться сообщением

Ой, Жанночка, держи зверя в узде!!!

Зверь, конечно, разошелся, давай набивать корзинку. Пришлось его убеждать выложить хотя бы половину и быстренько все оформить и оплатить пока он не опомнился. Уф, все, теперь осталось ждать посылочку

Поделиться сообщением

Ой, Светланка-тёзка, что-то тебя давно не было видно! Наверно вышивала много? Мне вообще с реальными магазинами магазинами проще-ввиду их полного отсутствия в нашем селе ,есть только 3 в райцентре, но туда во-первых не часто попадаешь, во-вторых, в 2-х из них только нитки , схемы на бумаге и немного канвы с напечатанным рисунком,а в 3-ем -выбор наборов хоть и относительно большой,но очень уж дорогой/ например , Сиреневый вечер от Риолиса-2500 р/ так что отовариваюсь только в инете

Тезка, "мцу"( это я "как бы" поцеловала!) - и вышивала, и подарок мужу искала - у него 22 ДР, а 25 у нас "хруВстальная свадьба" - о! Поэтому была вся в суете.Но и вышить немного получилось :wink:

Поделиться сообщением

"У-у-у-у-у ты кака-а-а-ая!" Последний набор, говоришь, урвала? Пойду- гляну чё там есть...Хотя без кредитки - чё там делать :girl_sad: Ну хоть "глазки продам"...

Поделиться сообщением

А вот что мой хомяк насобирал за последние три-четыре дня

Ниточки ДМС для Фрагонара, Мадейра для русалочки, канва - светло-зеленая с люрексом, лен Белфаст зелено-голубого и просто голубая Аида

79566096fc4ft.jpg

А здесь три набора Искусницы, пяльцы-рамка с клипами, маркеры водосмываемые для разметки и 2 погонных метра Аиды 18 белой для больших проектов одним куском :dance:

626f01d5b191t.jpg

Поделиться сообщением

А вот что мой хомяк насобирал за последние три-четыре дня

Ниточки ДМС для Фрагонара, Мадейра для русалочки, канва - светло-зеленая с люрексом, лен Белфаст зелено-голубого и просто голубая Аида

79566096fc4ft.jpg

А здесь три набора Искусницы, пяльцы-рамка с клипами, маркеры водосмываемые для разметки и 2 погонных метра Аиды 18 белой для больших проектов одним куском :dance:

626f01d5b191t.jpg

Лера,все таки урвала эти наборы!ты по моему их искала?а канву,правильно,че мелочиться,сразу уж рулонами брать,в хозяйстве все пригодится :girl_crazy: проздравляю!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера,все таки урвала эти наборы!ты по моему их искала?а канву,правильно,че мелочиться,сразу уж рулонами брать,в хозяйстве все пригодится :girl_crazy: проздравляю!

Ага, искала, на уши магазин поставила и захомячила-таки! :loll:

А канва Аида 18 именно белого цвета и метражом из Московских инет-магазинов пропала как назло почти везде, еле нашла.... ну и сразу 2 метра хапнула :pardon:

Поделиться сообщением

Вот это хомячище! А Красный натюрморт можно крупным планом?

спасибо...это лишь малая его часть))) а Красный натюрморт можно на официальном сайте посмотреть))) или тебе интересно на ниточки взглянуть? там еще бисер есть темно-синего цвета, перламутровый)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и пом приобретения post-2440-1327243328_thumb.jpg тут увидела и заболела - буду шить, когда сын надумает жениться. и еще post-2440-1327243381_thumb.jpg

очень долго искала и ждала.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

купила иглы духстороние и просто влюблена

теперь только ими буду шить

Поделиться сообщением

Я сегодня свой мешочек заполнила, для тех, кто искренне жалел моего бедного хомяка. Причем муж мирно спал, пока я вытаскивала из шкафа наборы, а потом резко проснулся и задал вопрос "ЭТО ЧТО?"

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня свой мешочек заполнила, для тех, кто искренне жалел моего бедного хомяка. Причем муж мирно спал, пока я вытаскивала из шкафа наборы, а потом резко проснулся и задал вопрос "ЭТО ЧТО?"

А-а-а, и что он в итоге сказал? :o

А наборов все равно мало, ты ему покажи мешочки остальных форумчанок и он поймет, что твоего хомяка надо жалеть! :loll:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А наборов все равно мало, ты ему покажи мешочки остальных форумчанок и он поймет, что твоего хомяка надо жалеть! :loll:

Соглашусь с Валерией))) хомячок явно недоедает)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему вполне нормальный в меру упитанный хомячок. Нефиг его перекармливать, а то совсем совесть потеряет.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заметила за собой, что вкусы и приоритеты меняются, выходят новые дизайны... вот если что-то цепляет - иду искать, а так переживу голодный год. Единственное что еще в планах - елочные игрушки, но это к осени буду искать-покупать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в