Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

скажи вот стоит только бросить одно необдуманное слово про закрома, хвать, а их уже разобрали! :mosking:

Девочки, молодцы, теперь ясно, что на вас можно положиться при разборе закромов :crazy:

Нет, уж со своими я и сама разберусь! Правда не знаю когда

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но реально года через три. Подождешь?

Не-е-е, три года - это слишком. Хотя может я еще и через три года Фрагонара дошивать буду, с моей-то ленью и скоростью :rofl:

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юляш, вот смотрю всё на твою линеечку и понять не могу, по какому календарю она у тебя живет? :mosking: Сегодня на дворе 15 января (специально на календарь глянула!), а у тебя с начала года прошло 6 дней. У нас Пенза по новому календарю живет? :mosking:

Давно подмывало спросить, но стеснялась... :blush:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юляш, вот смотрю всё на твою линеечку и понять не могу, по какому календарю она у тебя живет? :mosking: Сегодня на дворе 15 января (специально на календарь глянула!), а у тебя с начала года прошло 6 дней. У нас Пенза по новому календарю живет? :mosking:

Давно подмывало спросить, но стеснялась... :blush:

:sarcastic:

дык из меня хакер никудышный!что было то и загрузила,хоть так еще смогла :blum: я ведь чайник в этом деле.

Поделиться сообщением

Ань,ты меня прям застыдила,я сделала невозможное :em: так лучше :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Элли, скажи вот стоит только бросить одно необдуманное слово про закрома, хвать, а их уже разобрали! :mosking:

Девочки, молодцы, теперь ясно, что на вас можно положиться при разборе закромов :crazy:

Ага,Вот ты их и не показываешь , чтобы мы их не разобрали :search: :wink:

Поделиться сообщением

Вот-вот,тёзка :good: !Она зашифровалась со своими запасами - невозможно! И никому-никому - ни-ни! Боится! :wink:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с моим заказиком в Тетушке Чарли опять не все в порядке :cray: После очередного письма им на почту мне наконец перезвонили (спустя неделю после заказа), так со склада никак не довезут 2 позиции... но одна из позиций мои иголочки...:cray: Сказали позвонят во вторник- среду и назначат день доставки. Кошмар какой-то! Вот дождусь заказа и в этот магазин ни ногой! Грустно, аж плакать хочется, а я этим заказом рассчитывала настроение себе поднять...

Поделиться сообщением

ну,Ирин,ну не грусти уж так!!! :friends: если из-за всяких .....столько нервов тратить,с ума сойдешь.будем надеяться,что все будет хорошо :dance:

Поделиться сообщением

А я сегодня совершенно не запланировано забрела в рукодельный магазин и случайно наткнулась на такие очаровательные ножницы. Купила себе и доче. :)

Вот теперь сижу думаю, надо было больше брать. :rolleyes:

post-10875-1326805295_thumb.jpg

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush:

Ну я начала работать над этим...

Поделиться сообщением

А я сегодня совершенно не запланировано забрела в рукодельный магазин и случайно наткнулась на такие очаровательные ножницы. Купила себе и доче. :)

Какие ножнички классные!

Котейка особенно нравится :give_heart:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...я сделала невозможное :em: так лучше :girl_crazy:

Ну, честно говоря, я так и думала, что именно эта надпись должна быть...

Ну вот, а говоришь "тот еще хакер". Готовый сисадмин (это неругательное слово! :mosking: )...

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина,а мне очень с девочкой понравились,здоровские!

Поделиться сообщением

конечно,и внукам еще :wink:

Поделиться сообщением

:blush:

Ну я начала работать над этим...

девочки,запасайтесь волидолом,и платочками заодно,слюнки вытирать :swoon:

Поделиться сообщением

Готовый сисадмин (это неругательное слово! :mosking: )...

а че это за зверь?!!! :blink: а то можа меня куда послали,а я и не знаю!

Поделиться сообщением

Дуняшка,

Да там их столько всяких было, и цапельки с разными растительными узорами, и кошки разноцветные, и феечки! Куплю всё таки ещё, пригодятся. :)

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка,

Да там их столько всяких было, и цапельки с разными растительными узорами, и кошки разноцветные, и феечки! Куплю всё таки ещё, пригодятся. :)

хорошего много не бывает,так что бери пока дают :blum:

Поделиться сообщением

Вчера была в своем любимом магазине Донна Белла. Вот результат :

post-10586-1326860444_thumb.jpg

post-10586-1326860426_thumb.jpg

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знала, куда написать, но если не напишу, то точно что-нибудь сломаю. Меня трясет от возмущения! :ireful: Не магазин, а незнамо что! Девочки ничего не покупайте в Тетушке Чарли, отношение к покупателю свинское. 10 января сделала заказ, но подтвердили его только 11 числа, сказали что комплектуют 3 дня. Ладно, но к сегодняшнему дню я им звонила уже дважды, а ответ один: "Не довезли со склада 2 позиции, будут в пятницу-понедельник. Если хотите, разбивайте на 2 части (но за курьера платить придется тоже дважды)" Достало до печенок! Наорала на них и потребовала привезти завтра без этих позиций. Посмотрим, что получится...

Но обидно до слез! Насмотрелась за процессом от Irma Раннее Утро и так его захотелось.

post-10292-1326879278_thumb.jpg

Но именно с ним и вышла накладка, а еще с гаммовскими иголочками №24.

Моя плакать :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Сочувствую.. представляю как обидно! Но не переживайте так сильно, это того не стоит, желаю в дальнейшем попадать только на порядочные магазины! :give_rose:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, я свои наборы из белорусского инетмагазина по году жду. Все будет хорошо. Дождитесь позиций и получите все сразу.

Поделиться сообщением

Ирочка, я свои наборы из белорусского инетмагазина по году жду. Все будет хорошо. Дождитесь позиций и получите все сразу.

Я бы поняла, если бы из другого города ждала, а тут из Москвы в Москву, до их магазина от работы 20-25 минут езды. Они мне в понедельник говорили про накладку, что ее исправляют, товар будет через 2 дня, а сегодня разговор повторился слово в слово. А это все наводит на мысли о плохом качестве обслуживания. Я опасаюсь, что товара и в понедельник снова не будет. И мне напряжно каждый день таскать с собой деньги за заказ, по дороге слишком много соблазнов...

Поделиться сообщением

Я бы поняла, если бы из другого города ждала, а тут из Москвы в Москву, до их магазина от работы 20-25 минут езды. Они мне в понедельник говорили про накладку, что ее исправляют, товар будет через 2 дня, а сегодня разговор повторился слово в слово. А это все наводит на мысли о плохом качестве обслуживания. Я опасаюсь, что товара и в понедельник снова не будет. И мне напряжно каждый день таскать с собой деньги за заказ, по дороге слишком много соблазнов...

соблазнов полно не только по дороге, но и дома, там комп с кучей инет-магазинов, где обслуживают порасторопнее,чем в вашем случае. я в тетушке чарли заказывала пару раз и даже ни одной нитки из нескольких десятков не перепутали, видимо за года 1,5 много изменений там произошло...жаль, теряют клиентов...а цена на ниточки гамма там, действительно, приятная...не расстраивайтесь так, пусть они сожалеют о качестве своего обслуживания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в