Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

SimreAniri, Maury - поздравляю девочки! :l_daisy: Мой хомяк точно зачах! За два месяца ни одного заказа! :secret: Так что пришлось сегодня порадовать животинку - прикупилась у Ксении!)))
SimreAniri и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, все таки это оооочень вредная темка! Я на строгой диете, а тут... всё равно, что перед диабетиком шоколадом размахивать и торты ложками есть! Девочки, рада за ваши обновки, пусть они как можно быстрее перекачуют из закромов на стены!

Поделиться сообщением

SimreAniri,но хоть это дождалась!наборчики :curtsey: особенно мне эти коты нравятся,давно на них смотрю!
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк точно зачах! За два месяца ни одного заказа! :secret: Так что пришлось сегодня порадовать животинку - прикупилась у Ксении!)))

Доброго времени суток! Так вот кто увел девушку с единорогом?

Поделиться сообщением

Что за девушка?

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк в экстазе и сошел с ума!

Хочу вот это! Сил нет!

post-10292-1327058418_thumb.jpg

Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат)

:girl_cray2:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня что-то немного запасов. Набора 2-3 лежит. То ли я уже так на все картинки насмотрелась, что начинаю выбирать более скромно, то ли хочется не просто картины вышивать, а поделки делать

Поделиться сообщением

Хочу вот это! Сил нет!

Теперь и я хочу. А где продается?

Поделиться сообщением

Теперь и я хочу. А где продается?

Нашла только тут.

Поделиться сообщением

Хочу вот это! Сил нет!

Ух ты красота какая, я тоже хочу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Неее, не я ! Я ангела увела! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Неее, не я ! Я ангела увела! :girl_blum:

Поздравляю! :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вот это! Сил нет!

не мудрено, что хома с ума сходит. :lol: красота такая!!! надо брать!!! :wink:

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться. :girl_blum: Вообще не планировала,но сегодня так стрессанула(доча палец сломала,в травме повеселилась пару часов),что по пришествии домой залезла в Иглару и через 2 часа забрала у метро вот это:Панна Сосна на берегу реки,60 цветов,нитки гамма,канва Гамма.post-9206-1327076303_thumb.jpg

Ну и вот эти винтажные штучки-дрючки.post-9206-1327076566_thumb.jpg

Теперь до выхода в продажу риолисовского Лондон-Париж,я в магазины ни нагой!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с обновочками :smile: У меня после стрессов теперь тоже первая мысль, что надо себя потом наборчиком побаловать :unknw: А сосна - одна из моих последних хочушек, но пока не заказываю, терплю, пока приоритет хочушек соблюдаю. И города я тоже мечтаю купить, только вот на Париж и Лондон от Теи запала....

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться. :girl_blum: Вообще не планировала,но сегодня так стрессанула(доча палец сломала,в травме повеселилась пару часов),что по пришествии домой залезла в Иглару и через 2 часа забрала у метро вот это:Панна Сосна на берегу реки,60 цветов,нитки гамма,канва Гамма.post-9206-1327076303_thumb.jpg

Ну и вот эти винтажные штучки-дрючки.post-9206-1327076566_thumb.jpg

Теперь до выхода в продажу риолисовского Лондон-Париж,я в магазины ни нагой!

Женя! поздравляю с набором,а дочке желаю быстро поправиться!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с покупочками! :good:

Maury, Аня, метрика очень красивая получается. Я такую друзьям на свадьбу вышивала. Получилось очень нежно и романтично, на мой взгляд... :girl_in_love:

Я поняла, есть все-таки плюсы в том, что в нашем городе нет хороших рукодельных магазинов, а то бы я все деньги там оставляла, а так я долго созреваю до заказа в интернет-магазине, кладу в корзинку, удаляю, снова кладу, думаю, разглядываю - на лицо явная экономия. А если бы я в реальном магазине бы увидела желаемые наборы - тут же бы потратила все деньги не задумываясь. :girl_smile:

Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) - это что-то!!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой зверюга вчера на Севе порезвился ночью! Карту видишь ли ему захотелось... Ну и поехало! Кстати, там сейчас распродажи!

Поделиться сообщением

А я! А мне! :)

А мне сегодня привезли мою хочушку - МХ с красной птичкой на фоне зимнего леса. :)

Ну и не смогла устоять - купила сиамскую кису Риолис (увидела отшитую у Пифии) и сову из Риолисовских новинок.

Хотела сегодня похвастать фотками новиночек своих, но забыла пакет с наборами на работе))))) Поняла, что это привет от Анечки Маури - она мне запретила птичку трогать руками пока Есенина не вышью, вот флюиды и долетели.)))))

Поделиться сообщением

Я поняла, есть все-таки плюсы в том, что в нашем городе нет хороших рукодельных магазинов, а то бы я все деньги там оставляла, а так я долго созреваю до заказа в интернет-магазине, кладу в корзинку, удаляю, снова кладу, думаю, разглядываю - на лицо явная экономия. А если бы я в реальном магазине бы увидела желаемые наборы - тут же бы потратила все деньги не задумываясь. :girl_smile:

Ох, мне это не очень помогает, всё равно много трачу. Каждый раз обещаю что этот заказ последний, ну хотя бы на ближайший месяц ,и каждый раз срываюсь :ireful:

А мне сегодня привезли мою хочушку - МХ с красной птичкой на фоне зимнего леса. :)

Ну и не смогла устоять - купила сиамскую кису Риолис (увидела отшитую у Пифии) и сову из Риолисовских новинок.

Хотела сегодня похвастать фотками новиночек своих, но забыла пакет с наборами на работе))))) Поняла, что это привет от Анечки Маури - она мне запретила птичку трогать руками пока Есенина не вышью, вот флюиды и долетели.)))))

Олечка! с обновками! А что для нашей мастерички- Сонечки принес хомяк что-нибудь или нет?

Поделиться сообщением

Сонечка очень обстоятельная девочка. Она сказала, что ей пока ничего не надо, т.к. у нее наборов - до конца школы вышивать))))

Но сиамочку она наверное будет вышивать)

Поделиться сообщением

А мой зверюга вчера на Севе порезвился ночью! Карту видишь ли ему захотелось... Ну и поехало! Кстати, там сейчас распродажи!

Ничего не слышу,ничего не вижу... :dash: (это я про распродажу)

Поделиться сообщением

Сонечка очень обстоятельная девочка. Она сказала, что ей пока ничего не надо, т.к. у нее наборов - до конца школы вышивать))))

Но сиамочку она наверное будет вышивать)

Молодец ребёнок!Нам бы всем у неё поучиться!Вот это сила воли! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Поздравляю) Такой садизм даже мне не снился)

Поделиться сообщением

всем доброго вечера))) а я вот себе на праздники решила хомячка порадовать, и вот что из этого вышло:

post-12656-1327088885_thumb.jpg

Красный натюрморт, Розы в лукошке и Рожь - все от ЗР, плюс пяльце-рамку чтоб бисером картину начать и карту цветов мадейры))) вот так порадовался мой хомячище)))

vixan и Ikrinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в