19 января 2012 SimreAniri, Maury - поздравляю девочки! Мой хомяк точно зачах! За два месяца ни одного заказа! Так что пришлось сегодня порадовать животинку - прикупилась у Ксении!))) SimreAniri и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Да, все таки это оооочень вредная темка! Я на строгой диете, а тут... всё равно, что перед диабетиком шоколадом размахивать и торты ложками есть! Девочки, рада за ваши обновки, пусть они как можно быстрее перекачуют из закромов на стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 SimreAniri,но хоть это дождалась!наборчики особенно мне эти коты нравятся,давно на них смотрю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мой хомяк точно зачах! За два месяца ни одного заказа! Так что пришлось сегодня порадовать животинку - прикупилась у Ксении!))) Доброго времени суток! Так вот кто увел девушку с единорогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Доброго времени суток! Так вот кто увел девушку с единорогом? Что за девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, мой хомяк в экстазе и сошел с ума! Хочу вот это! Сил нет! Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А у меня что-то немного запасов. Набора 2-3 лежит. То ли я уже так на все картинки насмотрелась, что начинаю выбирать более скромно, то ли хочется не просто картины вышивать, а поделки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, мой хомяк в экстазе и сошел с ума! Хочу вот это! Сил нет! Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) Теперь и я хочу. А где продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Теперь и я хочу. А где продается? Нашла только тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, мой хомяк в экстазе и сошел с ума! Хочу вот это! Сил нет! Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) Ух ты красота какая, я тоже хочу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Доброго времени суток! Так вот кто увел девушку с единорогом? Неее, не я ! Я ангела увела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Неее, не я ! Я ангела увела! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, мой хомяк в экстазе и сошел с ума! Хочу вот это! Сил нет! Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) не мудрено, что хома с ума сходит. красота такая!!! надо брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Пришла хвастаться. Вообще не планировала,но сегодня так стрессанула(доча палец сломала,в травме повеселилась пару часов),что по пришествии домой залезла в Иглару и через 2 часа забрала у метро вот это:Панна Сосна на берегу реки,60 цветов,нитки гамма,канва Гамма. Ну и вот эти винтажные штучки-дрючки. Теперь до выхода в продажу риолисовского Лондон-Париж,я в магазины ни нагой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Женечка, поздравляю с обновочками У меня после стрессов теперь тоже первая мысль, что надо себя потом наборчиком побаловать А сосна - одна из моих последних хочушек, но пока не заказываю, терплю, пока приоритет хочушек соблюдаю. И города я тоже мечтаю купить, только вот на Париж и Лондон от Теи запала.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Пришла хвастаться. Вообще не планировала,но сегодня так стрессанула(доча палец сломала,в травме повеселилась пару часов),что по пришествии домой залезла в Иглару и через 2 часа забрала у метро вот это:Панна Сосна на берегу реки,60 цветов,нитки гамма,канва Гамма. Ну и вот эти винтажные штучки-дрючки. Теперь до выхода в продажу риолисовского Лондон-Париж,я в магазины ни нагой! Женя! поздравляю с набором,а дочке желаю быстро поправиться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, поздравляю всех с покупочками! Maury, Аня, метрика очень красивая получается. Я такую друзьям на свадьбу вышивала. Получилось очень нежно и романтично, на мой взгляд... Я поняла, есть все-таки плюсы в том, что в нашем городе нет хороших рукодельных магазинов, а то бы я все деньги там оставляла, а так я долго созреваю до заказа в интернет-магазине, кладу в корзинку, удаляю, снова кладу, думаю, разглядываю - на лицо явная экономия. А если бы я в реальном магазине бы увидела желаемые наборы - тут же бы потратила все деньги не задумываясь. Goblenset G-853 Asfintit de vara (Летний Закат) - это что-то!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А мой зверюга вчера на Севе порезвился ночью! Карту видишь ли ему захотелось... Ну и поехало! Кстати, там сейчас распродажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я! А мне! А мне сегодня привезли мою хочушку - МХ с красной птичкой на фоне зимнего леса. Ну и не смогла устоять - купила сиамскую кису Риолис (увидела отшитую у Пифии) и сову из Риолисовских новинок. Хотела сегодня похвастать фотками новиночек своих, но забыла пакет с наборами на работе))))) Поняла, что это привет от Анечки Маури - она мне запретила птичку трогать руками пока Есенина не вышью, вот флюиды и долетели.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я поняла, есть все-таки плюсы в том, что в нашем городе нет хороших рукодельных магазинов, а то бы я все деньги там оставляла, а так я долго созреваю до заказа в интернет-магазине, кладу в корзинку, удаляю, снова кладу, думаю, разглядываю - на лицо явная экономия. А если бы я в реальном магазине бы увидела желаемые наборы - тут же бы потратила все деньги не задумываясь. Ох, мне это не очень помогает, всё равно много трачу. Каждый раз обещаю что этот заказ последний, ну хотя бы на ближайший месяц ,и каждый раз срываюсь А я! А мне! А мне сегодня привезли мою хочушку - МХ с красной птичкой на фоне зимнего леса. Ну и не смогла устоять - купила сиамскую кису Риолис (увидела отшитую у Пифии) и сову из Риолисовских новинок. Хотела сегодня похвастать фотками новиночек своих, но забыла пакет с наборами на работе))))) Поняла, что это привет от Анечки Маури - она мне запретила птичку трогать руками пока Есенина не вышью, вот флюиды и долетели.))))) Олечка! с обновками! А что для нашей мастерички- Сонечки принес хомяк что-нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Сонечка очень обстоятельная девочка. Она сказала, что ей пока ничего не надо, т.к. у нее наборов - до конца школы вышивать)))) Но сиамочку она наверное будет вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А мой зверюга вчера на Севе порезвился ночью! Карту видишь ли ему захотелось... Ну и поехало! Кстати, там сейчас распродажи! Ничего не слышу,ничего не вижу... (это я про распродажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Сонечка очень обстоятельная девочка. Она сказала, что ей пока ничего не надо, т.к. у нее наборов - до конца школы вышивать)))) Но сиамочку она наверное будет вышивать) Молодец ребёнок!Нам бы всем у неё поучиться!Вот это сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я! А мне! А мне сегодня привезли мою хочушку - МХ с красной птичкой на фоне зимнего леса. Ну и не смогла устоять - купила сиамскую кису Риолис (увидела отшитую у Пифии) и сову из Риолисовских новинок. Хотела сегодня похвастать фотками новиночек своих, но забыла пакет с наборами на работе))))) Поняла, что это привет от Анечки Маури - она мне запретила птичку трогать руками пока Есенина не вышью, вот флюиды и долетели.))))) Поздравляю) Такой садизм даже мне не снился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 всем доброго вечера))) а я вот себе на праздники решила хомячка порадовать, и вот что из этого вышло: Красный натюрморт, Розы в лукошке и Рожь - все от ЗР, плюс пяльце-рамку чтоб бисером картину начать и карту цветов мадейры))) вот так порадовался мой хомячище))) vixan и Ikrinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение