26 января 2012 "Зас...ц"? Хуже... Загляните в мой мешочек и по первой фотографии все поймете... Ну вот и я открываю закрома... Фото хомки прелесть! А наборов подозрительно мало! Это какая-то не нора... это уголок всего у него. Обижаешь животинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А наборов подозрительно мало! Это какая-то не нора... это уголок всего у него. Обижаешь животинку! Так это животина меня обижает... А выложенные закрома - это только начало... То, что выгребла только из одного угла. Завтра распотрошу еще одну нычку... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Аня - мешочек уютненький! Может в следующий раз и норку повезет увидеть? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А выложенные закрома - это только начало... То, что выгребла только из одного угла. Завтра распотрошу еще одну нычку... УРА!!! Дождались!!!Я так и подумала, что это первая серия!Ань, ты хоть намекни,сколько их всего будет , а то может за поп-корном бежать! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Анна,начало неплохое!!! ждемс дальше А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Анечка, наконец-то дождались показа, очень впечатляет, особенно многообещающее "продолжение следует......" ты нас сильно не томи, ждем второй серии . хомячку привет А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Анечка, я помню, когда купила лисят (помните мой "творческий отшив"?!) - тоже говорила, что больше - ни-ни!!! А теперь и не зарекаюсь. Сейчас жду посылочку с Севы... И очень хочу удивить всех ещё одним винтажным наборчиком от Дима. Правда, только завтра и буду знать - мой он всё-таки или нет... Так что главное - выстроить очередь отшива! Хотя мы все тут - люди творческие! И даже сами не знаем - ЧТО жальше! Я тоже в первых рядах ожидаю показа остальных твоих сокровищ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну наконец-то закрома Ани из норки показались! И "Девочку с куклой" хочу увидеть хотя бы начатой! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 АНЯ, начало - многообещающее! Жду продолжения( хомяк от нетерпения сучит лапками!). Аня, я в отличии от некоторых, в тебе не сомневаюсь - сразу поняла, что то, что выложено - далеко не все! И убеждена, что у твоего хомяка "норка" с закромами - грандиозная! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, не удержалась Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе Дафна, klysha, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, не удержалась Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, не удержалась Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе Эту работу надо иметь всем!!! Супер! Надо устроить совместный отшив зверя! klysha, SimreAniri, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Эту работу надо иметь всем!!! Супер! Надо устроить совместный отшив зверя! Точно!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Эту работу надо иметь всем!!! Супер! Надо устроить совместный отшив зверя! Поддерживаю обеими лапками...,тьфу ты -руками! Женечка, схемку в студию/ в личку/, это будет самый большой совместник! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Тут как-то на днях рассказывала сыну(8 лет), что ничего не буду покупать пока все наборы не довышиваю. А вчера увидела вот эту красоту. И вечером говорю ему: "Ты знаешь, вышел такой красивый набор у Дима. Там море, лодочки..." Он: "Ой, мам, это сейчас со мной хомяк твой что ли разговаривает!?!" Да это был он... vixan, Валерия, rysyavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Эту работу надо иметь всем!!! Супер! Надо устроить совместный отшив зверя! Да-да-да!!! Давайте!!! Всеми лапами за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, желающие приютить хому, стучитесь в личку)) А вообще да, я тоже за совместный отшив! Вышью и пристрою на коробку с наборами. Будет глядеть на меня укоризненным взглядом каждый раз, когда я буду оттуда что-то доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, желающие приютить хому, стучитесь в личку)) А вообще да, я тоже за совместный отшив! Вышью и пристрою на коробку с наборами. Будет глядеть на меня укоризненным взглядом каждый раз, когда я буду оттуда что-то доставать И я за совместник по хомяку! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 А я уже схемку от Жени получила!!!!! Женёчек! ещё раз спасибо!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, желающие приютить хому, стучитесь в личку)) А вообще да, я тоже за совместный отшив! Вышью и пристрою на коробку с наборами. Будет глядеть на меня укоризненным взглядом каждый раз, когда я буду оттуда что-то доставать А мне тогда 2 придётся вышивать! У меня наборы в шкафу и в комоде... В КЛЕТКУ! ОБНАГЛЕВШЕГО ЗВЕРЯ! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Тут как-то на днях рассказывала сыну(8 лет), что ничего не буду покупать пока все наборы не довышиваю. А вчера увидела вот эту красоту. И вечером говорю ему: "Ты знаешь, вышел такой красивый набор у Дима. Там море, лодочки..." Он: "Ой, мам, это сейчас со мной хомяк твой что ли разговаривает!?!" Да это был он... Ой, я тоже этот наборчик хочу-у-у-у Но жаба сказала хомяку, что, во-первых, он ей обещал в вышивке ограничиться только одной тематикой (люди), а во-вторых, что он уже и так три огромных схемы нахапал(ГК, ХАЕД и Eder Kits), причем две из них жаба купила за свои кровные, а третью непременно купит, если получится с посредником, так что хомяк перебьется и будет с тоской смотреть за отшивом. Кстати, когда отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, не удержалась Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе Класс!!! Наш Зверь -зовут Хома! Я тоже участвую в совместнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Жень, спасибо за схемку ещё раз!!! Я вот вспоминаю, пол года назад у меня в закромах был всего один наборчик, а сейчас уже полки в шкафу не хватает) Думаю куда бы ещё пристроить своё богатство!Изо всех сил сдерживаюсь чтоб новинки Риолиса не заказать, но думаю как зарплату получу хомяк опять одержит победу над бедной жабой и два наборчика всётаки захапает! Вот она моя норка Валерия, чеба, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 treisi, Какая милая норка! А у меня газетница, туда все пихаю, правда уже скоро вторую покупать придется. Надо тоже сфоткать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение