Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Зас...ц"? Хуже... Загляните в мой мешочек и по первой фотографии все поймете...

Ну вот и я открываю закрома... :blush:

Фото хомки прелесть! :loll:

А наборов подозрительно мало! Это какая-то не нора... это уголок всего у него. Обижаешь животинку! :acute:

Поделиться сообщением

А наборов подозрительно мало! Это какая-то не нора... это уголок всего у него. Обижаешь животинку! :acute:

Так это животина меня обижает... А выложенные закрома - это только начало... То, что выгребла только из одного угла. Завтра распотрошу еще одну нычку... :)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня - мешочек уютненький! Может в следующий раз и норку повезет увидеть? :tender:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А выложенные закрома - это только начало... То, что выгребла только из одного угла. Завтра распотрошу еще одну нычку... :)

УРА!!! Дождались!!!Я так и подумала, что это первая серия!Ань, ты хоть намекни,сколько их всего будет , а то может за поп-корном бежать! :cq: :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, наконец-то дождались показа, очень впечатляет, особенно многообещающее "продолжение следует......" :tease: ты нас сильно не томи, ждем второй серии . хомячку привет :preved:

Поделиться сообщением

Анечка, я помню, когда купила лисят (помните мой "творческий отшив"?!) - тоже говорила, что больше - ни-ни!!!

А теперь и не зарекаюсь. Сейчас жду посылочку с Севы... И очень хочу удивить всех ещё одним винтажным наборчиком от Дима. Правда, только завтра и буду знать - мой он всё-таки или нет...

Так что главное - выстроить очередь отшива! Хотя мы все тут - люди творческие! И даже сами не знаем - ЧТО жальше!

Я тоже в первых рядах ожидаю показа остальных твоих сокровищ!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то закрома Ани из норки показались! :ea:

И "Девочку с куклой" хочу увидеть хотя бы начатой! :girl_wink:

Поделиться сообщением

АНЯ, начало - многообещающее! Жду продолжения( хомяк от нетерпения сучит лапками!). Аня, я в отличии от некоторых, в тебе не сомневаюсь - сразу поняла, что то, что выложено - далеко не все! И убеждена, что у твоего хомяка "норка" с закромами - грандиозная!

Поделиться сообщением

Девочки, не удержалась :mosking: Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе :smile:

post-8974-1327640326_thumb.jpg

Дафна, klysha, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не удержалась :mosking: Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе :smile:

Класс!!! :rofl: :rofl: :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Эту работу надо иметь всем!!! Супер!

Надо устроить совместный отшив зверя!

klysha, SimreAniri, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :good: Точно!!!!)))))

Поделиться сообщением

Поддерживаю обеими лапками...,тьфу ты -руками! :ar:

Женечка, схемку в студию/ в личку/, это будет самый большой совместник!

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, повеселила! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Тут как-то на днях рассказывала сыну(8 лет), что ничего не буду покупать пока все наборы не довышиваю. А вчера увидела вот эту красоту. И вечером говорю ему: "Ты знаешь, вышел такой красивый набор у Дима. Там море, лодочки..."

Он: "Ой, мам, это сейчас со мной хомяк твой что ли разговаривает!?!"

Да это был он...:mosking:

post-7546-1327644852_thumb.jpg

vixan, Валерия, rysyavka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да!!! Давайте!!! Всеми лапами за! :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, желающие приютить хому, стучитесь в личку))

А вообще да, я тоже за совместный отшив! Вышью и пристрою на коробку с наборами. Будет глядеть на меня укоризненным взглядом каждый раз, когда я буду оттуда что-то доставать :rofl:

Поделиться сообщением

А вообще да, я тоже за совместный отшив! Вышью и пристрою на коробку с наборами. Будет глядеть на меня укоризненным взглядом каждый раз, когда я буду оттуда что-то доставать :rofl:

И я за совместник по хомяку!

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже схемку от Жени получила!!!!! :dance: Женёчек! ещё раз спасибо!!! :thanks: :air_kiss:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тогда 2 придётся вышивать! У меня наборы в шкафу и в комоде...

В КЛЕТКУ! ОБНАГЛЕВШЕГО ЗВЕРЯ! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тут как-то на днях рассказывала сыну(8 лет), что ничего не буду покупать пока все наборы не довышиваю. А вчера увидела вот эту красоту. И вечером говорю ему: "Ты знаешь, вышел такой красивый набор у Дима. Там море, лодочки..."

Он: "Ой, мам, это сейчас со мной хомяк твой что ли разговаривает!?!"

Да это был он...:mosking:

Ой, я тоже этот наборчик хочу-у-у-у :give_heart:

Но жаба сказала хомяку, что, во-первых, он ей обещал в вышивке ограничиться только одной тематикой (люди), а во-вторых, что он уже и так три огромных схемы нахапал(ГК, ХАЕД и Eder Kits), причем две из них жаба купила за свои кровные, а третью непременно купит, если получится с посредником, так что хомяк перебьется и будет с тоской смотреть за отшивом. Кстати, когда отшив? :wink:

Поделиться сообщением

Класс!!! Наш Зверь -зовут Хома!

Я тоже участвую в совместнике

Поделиться сообщением

Жень, спасибо за схемку ещё раз!!!

Я вот вспоминаю, пол года назад у меня в закромах был всего один наборчик, а сейчас уже полки в шкафу не хватает) Думаю куда бы ещё пристроить своё богатство!Изо всех сил сдерживаюсь чтоб новинки Риолиса не заказать, но думаю как зарплату получу хомяк опять одержит победу над бедной жабой и два наборчика всётаки захапает!

Вот она моя норка post-10052-1327652289_thumb.jpg

Валерия, чеба, rysyavka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Какая милая норка!

А у меня газетница, туда все пихаю, правда уже скоро вторую покупать придется. Надо тоже сфоткать.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в