Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, смотрите на что нашла

ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА

Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье,

Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье.

Опять станок, опять канва, да шорох ниток.

Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток.

Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука,

Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука.

И снова, прыг в свою нору, и вышивает,

И даже толстый рыжий кот ей не мешает.

А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю,

Я свою хомочку люблю и обожаю!

Ведь, это сколько надо ей иметь терпения,

Чтоб довести нелёгкий труд до завершения!

И я любимой подношу чаи, варенье,

Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье!

Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет,

И лучик радости из глаз любимых брызнет.

То значит - кончен её труд, мои мученья.

И значит, скоро зазвучат вновь поученья,

Что ем не так, хожу не так, не так читаю,

А я от голоса её, ну, просто таю!

Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик!

И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик!

Юрий Антонов

октябрь 2009 г

Стихи излучают просто море нежности и любви! Как здорово

Поделиться сообщением

А меня вчера муж суммой денег осчастливил :give_heart: и сказал: "трать всё только на СЕБЯ" :dance: А я на себя никогда столько не тратила!

Так вот, сначала даже не думала покупать что-нибудь из наборов и т.п., да и не хотелось ничего... :unknw:

Но через полчаса я, девочки, поверила в ЖАБУ И ХОМЯКА!!! (Ну в то, что они на самом деле существуют :blink: ) Хомяк пихал в корзинку всё подряд, затем жабочка, с рассуждениями и объяснениями почему это сейчас не нужно, всё выкладывала. И так несколько раз. В общем сошлись на том, что над собранной в одном из магазинов корзинкой, подумаем до утра понедельника. :girl_haha:

Валерия и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вчера муж суммой денег осчастливил :give_heart: и сказал: "трать всё только на СЕБЯ" :dance: А я на себя никогда столько не тратила!

Так вот, сначала даже не думала покупать что-нибудь из наборов и т.п., да и не хотелось ничего... :unknw:

Но через полчаса я, девочки, поверила в ЖАБУ И ХОМЯКА!!! (Ну в то, что они на самом деле существуют :blink: ) Хомяк пихал в корзинку всё подряд, затем жабочка, с рассуждениями и объяснениями почему это сейчас не нужно, всё выкладывала. И так несколько раз. В общем сошлись на том, что над собранной в одном из магазинов корзинкой, подумаем до утра понедельника. :girl_haha:

Вот-вот, именно так у меня было при формировании заказа на "Севе": хомяк пищал :"Хочунимагу!!!Это снимают с производства!А это я просто мечтала купить пол-жизни!" А жаба говорила:"Это можно купить потом - новинка, продавать будут долго, это тебе не надо - у тебя запас- "выше крыши"!" И активно выкидывала все из корзины! И так несколько раз...

ValentinaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила вчера от нашей Сашеньки посылочку. Все было так аккуратно и прочно упаковано пупырчатой пленкой, первый раз такое вижу. Саша, спасибо тебе огромное А теперь мои покупки:

эта малявочка от Neocraft для меня post-3568-1327741931_thumb.jpg будет мой первый маленький опыт на равномерке

часы от RTO родителям на кухню post-3568-1327742112_thumb.jpg

и зимняя тройка от ЗР post-3568-1327742167_thumb.jpg Будет вышита к августу 2012 в подарок руководителю, который уезжает обратно в Германию. Охота, чтобы у него остались приятные воспоминания о России

Поделиться сообщением

Может не в тему конечно... Я сегодня получила посылку! Правда не наборы, а всякие примочки, иглы, бобинки и т.п. и ГЛАВНОЕ: вот такую лампу. :yahoo: Мне очень понравилась! Я попробовала уже и в работе. Девочки, если кто сомневался, рекомендую! :good:

post-7546-1327744211_thumb.jpg

post-7546-1327744234_thumb.jpg

post-7546-1327744258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почитала стихи...как же этот Юрий Антонов любит свою хомочку... аж завидки берут... очень красиво и нежно! Круть- одним словом! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юль, а лампа не сильно греется? А то как-то боязно маркерную разметку так близко к источнику тепла подносить

Поделиться сообщением

Юль, а лампа не сильно греется? А то как-то боязно маркерную разметку так близко к источнику тепла подносить

Лина, она совсем не нагревается. Уже часа 2 с ней сижу, она чуть теплей чем холодная) И, кстати, оказалась легче чем я думала

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я случайно оказалась в Глобусе (Климовск) и приобрела сильнодавномечаемую картонную коробку для текущих процессов. Которые постоянно раскиданы по моей малюсенькой квартире. И на которые периодически садится мой муж. Она продается сложеная. Прячу под столик. Очень удобно и красиво) :l_sunny:

post-5457-1327753302_thumb.jpg

И там же купила ящик для медикаментов. Который идеально подошел мне для всякой мелочевки. А розовый отсек я вынимаю, когда вышиваю и ставлю около себя. И ножницы, и маркер, и иголку можно положить. И обрезки не болтаются по всему дивану). :declare:

В общем дешево и сердито. А был такой же, только нарисованы карндаши, так он на 100 рублей дороже был.... :girl_sigh:

post-5457-1327753311_thumb.jpgpost-5457-1327753317_thumb.jpg

Может кому пригодятся мои просписОбы)

klysha, Welt, vixan и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с покупочками!

И я тоже хвастнусь...

post-2983-1327753474_thumb.jpg

rysyavka, vixan и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с покупочками!

И я тоже хвастнусь...

Какой миленький сюжетик...))) Поздравляю!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с покупочками!

И я тоже хвастнусь...

красота, видела их отшитыми просто глаз не оторвать! поздравляю!)))

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....приобрела сильнодавномечаемую картонную коробку для текущих процессов. Которые постоянно раскиданы по моей малюсенькой квартире. :l_sunny:

И там же купила ящик для медикаментов. Который идеально подошел мне для всякой мелочевки. А розовый отсек я вынимаю, когда вышиваю и ставлю около себя. И ножницы, и маркер, и иголку можно положить. И обрезки не болтаются по всему дивану).

поздравляю, очень хорошие приобретения!))) а я для своих текущих обычно беру папку с файлами и раскладываю все в ней, а вот для хомяка использую как раз тоже коробочку только пластиковую. ваша для мелочей мне очень понравилась, надо самой порыться по магазинам да тоже прикупить, а то маркеры в одном месте, нитки в другом, и так вот все по уголкам)))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я случайно оказалась в Глобусе (Климовск) и приобрела сильнодавномечаемую картонную коробку для текущих процессов. Которые постоянно раскиданы по моей малюсенькой квартире. И на которые периодически садится мой муж. Она продается сложеная. Прячу под столик. Очень удобно и красиво) :l_sunny:

post-5457-1327753302_thumb.jpg

И там же купила ящик для медикаментов. Который идеально подошел мне для всякой мелочевки. А розовый отсек я вынимаю, когда вышиваю и ставлю около себя. И ножницы, и маркер, и иголку можно положить. И обрезки не болтаются по всему дивану). :declare:

В общем дешево и сердито. А был такой же, только нарисованы карндаши, так он на 100 рублей дороже был.... :girl_sigh:

post-5457-1327753311_thumb.jpgpost-5457-1327753317_thumb.jpg

Эх Машенька, доехала до "ГЛОБУСА", а мне даже ручкой не помахала... Как "ГЛОБУС"? Кстати, там начали продавать , пока правда в разделе "АКЦИЯ", наборы для вышивания "Матренин посад". А твоя пластиковая коробочка для мелочей мне оч-ч-чень понравилась - хочу зайти ,посмотреть.Может даже и куплю.

Поделиться сообщением

Эх Машенька, доехала до "ГЛОБУСА", а мне даже ручкой не помахала... Как "ГЛОБУС"? Кстати, там начали продавать , пока правда в разделе "АКЦИЯ", наборы для вышивания "Матренин посад". А твоя пластиковая коробочка для мелочей мне оч-ч-чень понравилась - хочу зайти ,посмотреть.Может даже и куплю.

А мы с подружкой в Москву гоняли, на обратном пути нас ее муж забрал на машине. Ей приспичило в Макдак на посту. Он не захотел крутиться и предложил пиццу из Глобуса) А я так обрадовалась, говорю, коробочку зыркну там!!! Вот и назыркала))

Мы там бегом) Расположение полностью как в Ашане на Теплом стане сделали) Вот может еще раз получится туда съездить с ней, не знаю) Тогда и помашу! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А мы с подружкой в Москву гоняли, на обратном пути нас ее муж забрал на машине. Ей приспичило в Макдак на посту. Он не захотел крутиться и предложил пиццу из Глобуса) А я так обрадовалась, говорю, коробочку зыркну там!!! Вот и назыркала))

Мы там бегом) Расположение полностью как в Ашане на Теплом стане сделали) Вот может еще раз получится туда съездить с ней, не знаю) Тогда и помашу! :l_daisy:

Машенька, "помаши" обязательно! Я туда дважды в неделю хожу за покупками. А за наводку на коробочку - отдельное спасибо! Мне очень понравилось, что на вкладыш хорошо "ложатся" ножнички и кое-какая мелочь,а то у меня все это просто по столу и по ящикам лежит ( особенно маркеры - вообще все в разных местах).

Поделиться сообщением

Алёнка- Рыжик-Очень симпатичные наборчики, у кого -то из девочек уже есть колдовская книга- очень красиво, и щенки -такие трогательные

Жанна- наборчики- загляденье. Я думаю ,руководитель будет в восторге, лучшего подарка не придумать, и очень понравились часики

Иринка, я небольшой любитель цветов/ в наборах/ , но твои розы очень красивы! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Лада- спасибо за стихи, очень трогательно

Машуня,А-А-Аааааа, я себе тоже такие коробочки хочу. Всё компактно, функционально, всё видно-просто здорово! А коробка с Одри просто сказка! буду искать такие же!

Юля, я тоже такую лампу на днях получила, но мне она не очень,да-почти невесома,да- компактна и удобна , да - можно в любое место прицепить , но света мне от неё мало/ люблю по-ярче/, да и свет такой не люблю/ Люблю от обычной лампы/. А вот если кто любит такой свет- значит лампа почти идеальна

Рыжик, Мария1981 и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! давненько в тему не заходила! всех поздравляю с обновочками!!! Такое все красивущее :man_in_love:

а у меня сегодня хомяк чуть инфаркт не схлопотал, и я вместе с ним...

прикиньте, сижу думаю, что последние пару заходов с новыми наборами не фоткала и в мешочек не складывала, решила что надо упорядочить все, и вдруг.... понимаю... что в моем складе не хватает целого заказа, который я еще в ноябре делала...

мы с хомяком полдня по квартире по всем возможным углам лазали...

даже пришлось зайти на сайт того магазина, хорошо что там прошлые заказы сохраняются...

а то ведь решила что с головой уже не того :wackol:

все же в итоге, после длительных поисков, ликованию не было предела!!! :pooh_birth_day:

запас таки был обнаружен конечно в неожиданном месте :pooh_lol:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото уже можно смотреть?) что ж ты хомячьи нервы не бережешь)

Поделиться сообщением

я все богатство нашла только 15 минут назад :rofl:

на пофоткать завтра весь день уйдет :rofl:

Поделиться сообщением

я все богатство нашла только 15 минут назад :rofl:

на пофоткать завтра весь день уйдет :rofl:

А я уже сижу, обновляю страницу :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Ань,и не говори уж,это она издевается над нами,паузу выдерживает :punish:

Поделиться сообщением

дайте чуть вздохнуть :pooh_lol:

сейчас экспресс фото сделаю ))))))))))))

Поделиться сообщением

А я уже сижу, обновляю страницу :sarcastic_hand:

Маш,порылась я у тебя,я в шоке :blink: и где же это все помещается?!!!и когда все это шить?!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в