Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Душа лежит к Восточному великолепию. Но мне кажется такая сложная работа из-за бэка и узелков. Боюсь не справиться :blink:

Поделиться сообщением

Душа лежит к Восточному великолепию. Но мне кажется такая сложная работа из-за бэка и узелков. Боюсь не справиться :blink:

Бэк есть везде) Да и фрузики во многих наборах) Про фею я вообще молчу... Так что смелее)

Поделиться сообщением

Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время)

post-9862-1328105101_thumb.jpg

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотищаааа!!!! поздравляю!!! а не подскажите, чей наборчик розы по центру в вазочке акварельные такие, оторваться не могу))))

Поделиться сообщением

а не подскажите, чей наборчик розы по центру в вазочке акварельные такие, оторваться не могу))))

Беатриче) там написано) "Розы из сада горного короля"

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Беатриче) там написано) "Розы из сада горного короля"

в первый раз слышу))) я думала это серия у производителя так называется...замечательные такие))) Пасибо большооое)))

Поделиться сообщением

Совсем не надо бояться!У меня на работе девочка начала свой первый опыт(ни разу не брав иголку!)с Дима Цветочная фея(легла на душу,что называется),год ковыряла,но зато...оказалось не так страшно и присматривает еще наборчик :good: А утверждала-не смогу!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!Я мечтаю о розе и журавликах,с тех пор как увидела в закромах у Оли(Мастерицы),надеюсь вот-вот прихомячу,а пока просто балдею вместе с вами :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как соберёшься розы отшивать - возьми меня в совместник! Иначе я ещё долго не соберусь!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как соберёшься розы отшивать - возьми меня в совместник! Иначе я ещё долго не соберусь!!!

Ага, ты меня на них и сподвигла) точнее твои закрома) до этого даже не знала о таком дизайне... И страшновато за них браться, я как посмотрела карту стежков :blink:

Поделиться сообщением

Анюта - поздравляю! :give_rose: но с хомяком не радуйся - день-два и оклемается зараза!)))

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пугай меня!) Тем более праздники кончились, на которые его можно поздравлять) а до ДР далеко)

Поделиться сообщением

О-о-о-о, вот это богатство! Какие подушечки изящные! :give_heart: А иголочек сколько.... :shok: :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю здесь,многие пишут про интернет-магазин-"СЕВА" или может это сокращенное название?Посмотрела в других темах не могу найти.Киньте ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Красота! Я такие дизайны и не видела! Подушки вообще моя слабость! Мне теперь тоже надо! Мой хомяк бъется в истерике

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю здесь,многие пишут про интернет-магазин-"СЕВА" или может это сокращенное название?Посмотрела в других темах не могу найти.Киньте ссылку пожалуйста.

http://sewandso.com/

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, а еще для особо "одаренных" можно поподробнее как им пользоваться

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Ни малейшего представления :lol: Просили только ссылку :unknw: Знаю, что есть, смотрела однажды, не более того. Знаю только, что Дименшн там покупать невыгодно. Вот сюда надо сходить: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=480

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

вот тут есть

http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html

:rolleyes:

Viktori и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата! Примите в компанию хомяков? :friends:

У меня и так достаточно наборов в закромах, а тут ещё заказала, скоро должна посылка придти, не могу просто удержаться! Когда же всё вышивать? :wackol:

И вообще хомякоз лечится? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

И он страшно заразен!!! :girl_blum:

О да! Я уже в этом убедилась! У других наборчики посмотришь и охота-охота-охота! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчата! Примите в компанию хомяков? :friends:

У меня и так достаточно наборов в закромах, а тут ещё заказала, скоро должна посылка придти, не могу просто удержаться! Когда же всё вышивать? :wackol:

И вообще хомякоз лечится? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета!

tanyakost и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета!

Ольга, это правда :rolleyes:

Но куда же мы без интернета в наше время? Заходишь туда по работе, например, а тут как же не взглянуть на наборчики? не посмотреть новинки? отшивы?...замкнутый круг просто :lol:

А какое же удовольствие от получения посылочки на почте..ммм... :party: :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в