1 февраля 2012 Душа лежит к Восточному великолепию. Но мне кажется такая сложная работа из-за бэка и узелков. Боюсь не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Душа лежит к Восточному великолепию. Но мне кажется такая сложная работа из-за бэка и узелков. Боюсь не справиться Бэк есть везде) Да и фрузики во многих наборах) Про фею я вообще молчу... Так что смелее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время) чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время) красотищаааа!!!! поздравляю!!! а не подскажите, чей наборчик розы по центру в вазочке акварельные такие, оторваться не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 а не подскажите, чей наборчик розы по центру в вазочке акварельные такие, оторваться не могу)))) Беатриче) там написано) "Розы из сада горного короля" marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Беатриче) там написано) "Розы из сада горного короля" в первый раз слышу))) я думала это серия у производителя так называется...замечательные такие))) Пасибо большооое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Душа лежит к Восточному великолепию. Но мне кажется такая сложная работа из-за бэка и узелков. Боюсь не справиться Совсем не надо бояться!У меня на работе девочка начала свой первый опыт(ни разу не брав иголку!)с Дима Цветочная фея(легла на душу,что называется),год ковыряла,но зато...оказалось не так страшно и присматривает еще наборчик А утверждала-не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время) Поздравляю!!!Я мечтаю о розе и журавликах,с тех пор как увидела в закромах у Оли(Мастерицы),надеюсь вот-вот прихомячу,а пока просто балдею вместе с вами Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как соберёшься розы отшивать - возьми меня в совместник! Иначе я ещё долго не соберусь!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как соберёшься розы отшивать - возьми меня в совместник! Иначе я ещё долго не соберусь!!! Ага, ты меня на них и сподвигла) точнее твои закрома) до этого даже не знала о таком дизайне... И страшновато за них браться, я как посмотрела карту стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анюта - поздравляю! но с хомяком не радуйся - день-два и оклемается зараза!))) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Не пугай меня!) Тем более праздники кончились, на которые его можно поздравлять) а до ДР далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время) О-о-о-о, вот это богатство! Какие подушечки изящные! А иголочек сколько.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Читаю здесь,многие пишут про интернет-магазин-"СЕВА" или может это сокращенное название?Посмотрела в других темах не могу найти.Киньте ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Мой хомяк попал в рай и надеюсь умер на какое то время) Красота! Я такие дизайны и не видела! Подушки вообще моя слабость! Мне теперь тоже надо! Мой хомяк бъется в истерике Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Читаю здесь,многие пишут про интернет-магазин-"СЕВА" или может это сокращенное название?Посмотрела в других темах не могу найти.Киньте ссылку пожалуйста. http://sewandso.com/ mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дикая белочка, Наташа, а еще для особо "одаренных" можно поподробнее как им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дикая белочка, Наташа, а еще для особо "одаренных" можно поподробнее как им пользоваться Ни малейшего представления Просили только ссылку Знаю, что есть, смотрела однажды, не более того. Знаю только, что Дименшн там покупать невыгодно. Вот сюда надо сходить: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=480 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дикая белочка, Наташа, а еще для особо "одаренных" можно поподробнее как им пользоваться вот тут есть http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html Viktori и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девчата! Примите в компанию хомяков? У меня и так достаточно наборов в закромах, а тут ещё заказала, скоро должна посылка придти, не могу просто удержаться! Когда же всё вышивать? И вообще хомякоз лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 И вообще хомякоз лечится? Неа!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 И он страшно заразен!!! О да! Я уже в этом убедилась! У других наборчики посмотришь и охота-охота-охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девчата! Примите в компанию хомяков? У меня и так достаточно наборов в закромах, а тут ещё заказала, скоро должна посылка придти, не могу просто удержаться! Когда же всё вышивать? И вообще хомякоз лечится? Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета! tanyakost и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лариса, посмотрела твои закрома - вполне уже упитанный хомячок! А хомякоз лечится.... отсутствием интернета! Ольга, это правда Но куда же мы без интернета в наше время? Заходишь туда по работе, например, а тут как же не взглянуть на наборчики? не посмотреть новинки? отшивы?...замкнутый круг просто А какое же удовольствие от получения посылочки на почте..ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение