30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! А-а-а! Пополнения - с ума сойти можно, просто взрыв мозга от обилия красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 если мой муж увидет мои запасы думаю у него будет приступ!!! он даже не знает сколько я их покупаю!!! он у меня моряк и редко бывает дома!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! Вика, вот это да!!!! Поздравляю! Скромненькая такая посылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 если мой муж увидет мои запасы думаю у него будет приступ!!! он даже не знает сколько я их покупаю!!! он у меня моряк и редко бывает дома!! Мой муж тоже не знает сколько у меня запасов.В коробке на видном месте только то, что он мне купил остальное хорошо заныкано tanyakost и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мой муж тоже не знает сколько у меня запасов.В коробке на видном месте только то, что он мне купил остальное хорошо заныкано Вот я тоже подумываю все-таки купить этот гобеленчик.... только немного попозже... и заныкать куда-нибудь до более благоприятного времени для вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот я тоже подумываю все-таки купить этот гобеленчик.... только немного попозже... и заныкать куда-нибудь до более благоприятного времени для вышивки Правильно! Меньше знает, крепче спит! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Может не в тему конечно... Я сегодня получила посылку! Правда не наборы, а всякие примочки, иглы, бобинки и т.п. и ГЛАВНОЕ: вот такую лампу. Мне очень понравилась! Я попробовала уже и в работе. Девочки, если кто сомневался, рекомендую! А я такую с лупой купила. Тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! Это не посылочка - Это отвал башки!!! Поздравляю!!!! А меня муж шантажирует! Очень хочу ту новинку от ГобеленСет, о которой выше писала. Ну, решилась попросить у мужа, так этот садюга заявил: "Хорошо!" Но не успела я обрадоваться, как он продолжил: "...но после пока все запасы не вышьешь ничего больше покупать не будешь..." Моя слов не нашла, что на такое ответить... Неправильный муж! Надо перевоспитывать. Своди его на форум, покажи закрома девчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 viki m, Виктория,ух ты,красота какая!!!а че муж то,пока он плавает,чем любимой жене заниматься?!!вот и вышивай на здоровье.это тебе компенсация за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 viki m, Виктория,ух ты,красота какая!!!а че муж то,пока он плавает,чем любимой жене заниматься?!!вот и вышивай на здоровье.это тебе компенсация за моральный ущерб вот это точно!! я так себя и успокаиваю после очередной покупки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! Отпад. Ящик раритетов! Люди по одному с трудом разыскивают, а Вы одним махом... Просто слов нет. Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 viki m - у меня просто обморок случился! Мое любимое и давно разыскиваемое "Катание на санях" искренне поздравляю! Представляю стоимость этой посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 viki m, Поздравляю!Это не посылка это опустошение антикварного магазина!Хомяк твой от счастья должен в глубоком обмороке лежать А с парусником беги к нам в совмесник!Будем очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 viki m, Поздравляю!Это не посылка это опустошение антикварного магазина!Хомяк твой от счастья должен в глубоком обмороке лежать А с парусником беги к нам в совмесник!Будем очень рады! Большое спасибо за приглашение, но к сожалению пока не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ...но после пока все запасы не вышьешь ничего больше покупать не будешь... А ты не ПОКУПАЙ себе, ты просто ПОДАРИ себе... И мужа не ослушалась, и себе угодила... vixan, pifiya и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Неправильный муж! Надо перевоспитывать. Своди его на форум, покажи закрома девчат... Ага!!! Одна сводила... Теперь приветы со страниц сайта ему передает... Так никаких секретов не останется от этих мужей. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!! Во-первых, Во-вторых, начинаю пересматривать свое отношение к хомяку. Может, не такой он у меня и плохой... Но мои икренние поздравления! Выбор шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Боже-е-е-е!!!! Со стоном упала!!! Я так ищу "Домой на праздники"! И главное - найти не могу!!! А тут - и "Катание на санях" и "Домой на праздники" и еще кучка дивных наборов!!! Мы просто в столбняке с хомяком! Viki, Вы, полагаю, не сдадите "грибные места" - а то ж мы все туда ломанемся... Но как же хочется "Домой на праздники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какие шикарные приобретения!! Виктория, а мы случайно не землячки? А то у нас в городе тоже многие в моря ходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вика, я со своим хомяком в шоковом состоянии от красоты и размеров посылочки. Вот уж поди твой хомяк-то доволен. А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Леночка - первый наборчик - моя хочушка! Такой красивый!!! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Танюш, и я о нем давно мечтала, прямо хочу не могу. Вот мечта осуществилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какие шикарные приобретения!! Виктория, а мы случайно не землячки? А то у нас в городе тоже многие в моря ходят.... К сожалению, я сейчас живу не в России, а родом я из Новороссийска!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, девочки залезла в эту тему совсем недавно. Лучше бы не заходила, мой хомяк в ауте, до этого у него были очень скромные запросы, да еще жаба немного авторитетом давила, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, девочки залезла в эту тему совсем недавно/// до этого у него были очень скромные запросы, да еще жаба немного авторитетом давила, а тут... Ха! У моего хомяка вообще запасов не было, пока я на стич не попала! )))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение