Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Titania, Елена, какие красивые анкоровские наборы! Не маки, а мечта :wub: Вы их скоро планируете отшивать? Уж очень хочется полюбоваться...
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага!!! Одна сводила... Теперь приветы со страниц сайта ему передает... :mosking: Так никаких секретов не останется от этих мужей. :crazy:

Так там соратники!! Они друг друга и так понимэ!

Вика, я со своим хомяком в шоковом состоянии от красоты и размеров посылочки. Вот уж поди твой хомяк-то доволен.

А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек.

post-3729-1327924668_thumb.jpgpost-3729-1327924723_thumb.jpg

Елена, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются.

Ха! У моего хомяка вообще запасов не было, пока я на стич не попала! ))))

Подписалась! Я о них и не задумывалась! А теперь... коробочки, полочки, шкапчики... И еще посылку жду )))

Поделиться сообщением

Вика, вот это посылочка... :blink: Я тоже в обмороке,а ты счастливица :smile:

Елена,Анкор очень красивый. Буду с нетерпением ждать отшива.

Поделиться сообщением

Titania, Елена, какие красивые анкоровские наборы! Не маки, а мечта :wub: Вы их скоро планируете отшивать? Уж очень хочется полюбоваться...

Ксюша, надеюсь в этом году начать, но если нет, то в следующем точно. Это подруга просила.

Поделиться сообщением

Вика, я со своим хомяком в шоковом состоянии от красоты и размеров посылочки. Вот уж поди твой хомяк-то доволен.

А мой хомячок тоже в добром расположении духа. Пришел с Сева долгожданный новогодний подарочек.

Какая красота! :good: Маки просто мечта! А пейзаж вообще вижу впервые,теперь мне тоже надо :blum:

Поделиться сообщением

titania, Поздравляю!Первый набор-просто песня!

Поделиться сообщением

ура и на моей улице праздник, пришли долгожданные наборчики,с хомой счастливые.... :lol:

post-12656-1327938498_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, Поздравляю!отличные наборы!
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом! Я тоже о запасах даже не задумывалась, а как к вам попала, так... Я за 3,5 года столько не тратила, сколько за последние 4 месяца...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура и на моей улице праздник, пришли долгожданные наборчики,с хомой счастливые.... :lol:

Поздравляю! Мне очень нравится цветочный магазин, я его видела отшитым, такая красота!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю. Наборчики очень красивые. А маки такие я даже и не встречала, на мой взгляд, они великолепны. Уже себе в список ближайших покупок добавила :) А какого цвета в это наборе канва?

Поделиться сообщением

это точно

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мне очень нравится цветочный магазин, я его видела отшитым, такая красота!

Спасибо большое!и мне он тоже очень нравится, надеюсь что в этом году уже отошью))))

Поделиться сообщением

Я в ауте...в полном...Вика,вот этто подарочек :good: И эти Катания!Хомяк корчится в судорогах!Какая красота!!! А у других девочек...Анкор просто великолепен :good: Чаривня Мить удивила Цветочным магазином(как-то пропустила я этот дизайн)Поздравляю всех от всей души!Сказочная красота :air_kiss:

titania и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Я в шоке! Девочки, КАКИЕ пополнениия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мой хомяк шлёт всем привет! Моя посылочка с Севы уже тоже в Москве.

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с покупками, очень вкусные А цветочный магазин, почему там написано и Чаривна Мить и Анхор? Это какое-то совместное производство или я что-то не поняла?

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с покупками, очень вкусные А цветочный магазин, почему там написано и Чаривна Мить и Анхор? Это какое-то совместное производство или я что-то не поняла?

Я думаю, что просто нитки там Анкоровские. На наборах Риолис, укомплектованных мулине, вроде как тоже рисуют их значок.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера получила посылочку с подарками для хомяка!!!post-9331-1327903157_thumb.jpg

post-9331-1327903274_thumb.jpg

post-9331-1327903327_thumb.jpg

post-9331-1327903906_thumb.jpg

post-9331-1327903556_thumb.jpg

post-9331-1327903644_thumb.jpg

post-9331-1327903715_thumb.jpg

post-9331-1327903775_thumb.jpg

post-9331-1327903841_thumb.jpg

post-9331-1327903400_thumb.jpg

post-9331-1327903478_thumb.jpg

Я в шоке, :shok: А хомяк в подавленном состоянии уполз в свою нору и не показывается, :cray: что только я ему не предлагала, он не на что не реагирует, лежит и тоскует :mega_shok:

Поделиться сообщением

Пасибочки)))в принципе правильно, там еще в уголке значок Звейгарт нарисован...)))) в большинстве последних разработок Чаривна стала использовать нитки или мадейра, или анкор и еще на отличной канве...что меня крайне радует))) уже составляю список новых закупок :wink:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы и правда очень красивые. Поздравляю с удачными приобретениями!Теперь вопрос с чего начать? Я всегда мучаюсь. Хочется все и сразу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю. Наборчики очень красивые. А маки такие я даже и не встречала, на мой взгляд, они великолепны. Уже себе в список ближайших покупок добавила :) А какого цвета в это наборе канва?

В описании говорится, что белая, но в реале вложена светло кремовая, прикинула цветовую гамму, так даже лучше.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы и правда очень красивые. Поздравляю с удачными приобретениями!Теперь вопрос с чего начать? Я всегда мучаюсь. Хочется все и сразу :rolleyes:

это точно!! все и сразу рак десять и голов не меньше)))

Поделиться сообщением

В описании говорится, что белая, но в реале вложена светло кремовая, прикинула цветовую гамму, так даже лучше.

Здорово, что кремовая :yahoo: Я когда набор увидела, то почему-то подумала, что куплю, но заменю канву на кремовую, мне так кажется помягче цветовые переходы и покрасивее получится. А тут и менять ничего не надо :good2:

Поделиться сообщением

У меня в запасах 5 вышивок Дима. Восточное великолепие, Пионы и дельфиниумы, Взгляд леопарда, Осенняя фея и Лес бабочек. Вот сижу и размышляю. Все красиво и сложно. Хоть жребий кидай :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня в запасах 5 вышивок Дима. Восточное великолепие, Пионы и дельфиниумы, Взгляд леопарда, Осенняя фея и Лес бабочек. Вот сижу и размышляю. Все красиво и сложно. Хоть жребий кидай :rolleyes:

Разложите их перед собой и возьмите ту, к которой больше всего лежит душа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в