6 февраля 2012 Татуся - твой гобелен сводит меня с ума....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Татуся - твой гобелен сводит меня с ума....... Я уже и пару к нему заказала - ! Теперь буду мучить свой хаед поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я уже и пару к нему заказала - ! Теперь буду мучить свой хаед поскорее! Тата... а ты какой будешь шить первым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Татуся! Вот это выбор!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Talestra,Ирин,очень красивые розочки,и правда,что это они залежались?а на это кафе давно смотрю,все потом,потом,дождусь наверно,когда совсем уже нигде не найти будет Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Таня,приобретения шикарные,особенно гобелены!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тата... а ты какой будешь шить первым?) Думаю без 100 грамм голосования тут не обойдется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Никакого голосования) ты осенний, я летний) Через сколько лет это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 После ХАЕДов) значит через года три... может раньше начнем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я уже и пару к нему заказала - ! Теперь буду мучить свой хаед поскорее! Как мне нравиться этот зелененький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Как мне нравиться этот зелененький))) И мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Ой,ржу не могу!У тебя есть специальный бисерный хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 tatusja, Танечка, столько красоты! Не знала, что гусей снимают, придется тоже срочно брать. Гобелены просто вау! Вы с Аней шейте, я пока посмотрю, как будут снимать, так прикуплю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Хорошо начался новый 2012 год - пополнения у всех - шикарные!!! Ну где ж моя посылка с "Севы" - я б тоже прихвастнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Таня, поздравляю с пополнением закрамов у тебя выбор огромный с чего начинать. У меня гусики уже в работе, так что если кто надумает в ближайшее время начать их, буду рада перекочевать из процессов в совместник. А еще ко мне, наконец-то, приехал мой долгожданный набор! Tatusja, приглашаю отшивать в совместнике, но уже, видимо, после гобеленов, т.е. лет через 5 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Элли,Орхидеи безумно красивы, а там где ты их взяла больше нет? К сожалению, нет, я их с рук купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лена1973, замечательные наборчики! Алису очень люблю, у нее схемы удобные kora, раритеты? Красивые веночки! здравствуйте все, я первый раз на форуме!!! Алису тоже обожаю, в последнее время предпочитаю покупать их наборы, т.к схемы изумительного качества, ну и соответственно работа получается не хуже. закрома у моего хомячка большие, около 10 наборов, и остановиться не могу, столько всего красивого... чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А еще ко мне, наконец-то, приехал мой долгожданный набор! Чудесный дизайн, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 здравствуйте все, я первый раз на форуме!!! Алису тоже обожаю, в последнее время предпочитаю покупать их наборы, т.к схемы изумительного качества, ну и соответственно работа получается не хуже. закрома у моего хомячка большие, около 10 наборов, и остановиться не могу, столько всего красивого... Добро пожаловать! А хомячка еще кормить да кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 tatusja, Julia*, Поздравляю Ваших хомячков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 tatusja, Ой,ржу не могу!У тебя есть специальный бисерный хомяк.. Есть зараза! Да наглый такой, все из подтешка норовит нагрести по магазинам! Таня, поздравляю с пополнением закрамов ... у тебя выбор огромный с чего начинать. У меня гусики уже в работе, так что если кто надумает в ближайшее время начать их, буду рада перекочевать из процессов в совместник. А еще ко мне, наконец-то, приехал мой долгожданный набор! Tatusja, приглашаю отшивать в совместнике, но уже, видимо, после гобеленов, т.е. лет через 5 ... Спасибо, Юленька - буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Два хомяка - это уже перебор) А жаб сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение