27 января 2012 treisi, Какая милая норка! А у меня газетница, туда все пихаю, правда уже скоро вторую покупать придется. Надо тоже сфоткать. А у меня матерчатый ящичек из Икеи с крышечкой, забит доверху, а журнальчики в пакетике рядышком лежат... Вечером постараюсь выложить фото. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 treisi, Какая милая норка! А у меня газетница, туда все пихаю, правда уже скоро вторую покупать придется. Надо тоже сфоткать. У меня тоже ещё шкатулка большая, в неё уже не влазиет ничего)), а когда покупала думала мне её одной хватит на всё!)...наивная! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Хомяк распечатан(год назад), нитки подобраны.Планирую на подушечку под локтик возле монитора (столешница холодная)-хорошее напоминание при заказе в инете. Формула нормального хомы = хочушки и вышитые работы по количеству соответствуют с закромами 1:1:1. Остальное недокорм или перекорм хомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Хомяк распечатан(год назад), нитки подобраны.Планирую на подушечку под локтик возле монитора (столешница холодная)-хорошее напоминание при заказе в инете. Формула нормального хомы = хочушки и вышитые работы по количеству соответствуют с закромами 1:1:1. Остальное недокорм или перекорм хомы. Где Вы такого хомяка видели? У большинства вышивальщиц соотношение примерно 100:1:50 treisi, rysyavka, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Недокорм-больной хомяк!А перекорма в природе не существует! Это моё личное мнение. Валерия, mrn1970 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, Валерия!!! Глянула - а у вас нет списка желаний. Как это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Где Вы такого хомяка видели? У большинства вышивальщиц соотношение примерно 100:1:50 С пропорциями очень даже согласна!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, не удержалась Вот он, главный виновник бесконтрольной покупки наборов (особенно раритетов), во всей красе Очень симпатичный "гаденыш" Разве такому можно в чем-то отказать? Такого отошьешь, и еще больше запасов к нему в закрома носить будешь. Но все равно я его хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, Валерия!!! Глянула - а у вас нет списка желаний. Как это??? У меня специфический вкус просто (см. закрома). И производители вышивки никак мне не угодят У меня действительно хочушек не осталось на сегодня, которых бы пошла и купила. К тому же мне наборы на совесть давят, говорят "вот, и когда ж ты такая-сякая до нас доберешься при своей скорости, да мы тут запылимся вконец и будем уже неактуальны". Когда их черезчур много накапливается - я их раздариваю как правило, уже проходили этот момент. Сейчас стараюсь сто раз подумать прежде чем купить. А если хочется чего-то захомячить в духе "хочу то не знаю что", то покупаю двести первую иголку, третий клей для ткани или четвертый станок magistr, shishita555, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я обеими руками за совместный отшив хомяка. Схемку уже получила. Спасибо Жене. Когда начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я обеими руками за совместный отшив хомяка. Схемку уже получила. Спасибо Жене. Когда начинаем? Вот тоже интересен этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Жень, спасибо за схемку ещё раз!!! Я вот вспоминаю, пол года назад у меня в закромах был всего один наборчик, а сейчас уже полки в шкафу не хватает) Думаю куда бы ещё пристроить своё богатство!Изо всех сил сдерживаюсь чтоб новинки Риолиса не заказать, но думаю как зарплату получу хомяк опять одержит победу над бедной жабой и два наборчика всётаки захапает! Вот она моя норка хорошенька норка, такая добротная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Olka, Wian, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, я тоже этот наборчик хочу-у-у-у Но жаба сказала хомяку, что, во-первых, он ей обещал в вышивке ограничиться только одной тематикой (люди), а во-вторых, что он уже и так три огромных схемы нахапал(ГК, ХАЕД и Eder Kits), причем две из них жаба купила за свои кровные, а третью непременно купит, если получится с посредником, так что хомяк перебьется и будет с тоской смотреть за отшивом. Кстати, когда отшив? Я то хоть и обещала, но чувствую плевать ему (хомяку) на эти мои обещания. Уже раза три в магазин заходила, кладу в корзину, очищаю, выхожу))) Но это скоро кончится и знаю чем))) И хомяк, зараза такая, знает! Очередной раз в истерике вбивается номер карты, чтоб уже железно по предоплате пошел! Очень хочу этот набор, блин! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ... может за поп-корном бежать! За поп-корном?!?!? Светочка, бери круче... Готовь и термоски, и сухпайки... Потому что часть наборов смогу выложить только через три недели (они у меня находятся в другом месте). Домашних запасов хватит еще на две сессии. Одна - наборы от КК, вторая - мелочевка... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 У меня пополнение закромов: Алена, поздравляю с пополнением! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 А мне Женечка-Раджана тоже схемку хомяка сбросила... Вышью его, повешу на дверь, как только хомяк голос подаст или, того хуже, полезет в интернет-магазин, я начну с ним в дартс играть... И общество защиты животных ему не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девчонки, смотрите на что нашла ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов октябрь 2009 г Дафна, Лилуна, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ещё одно. Это, оказывается, муж одной вышивальщицы ей стихи пишет ХОМЯК И ЖАБА Есть страсть одна у хомяка - Запас хомячить на века. Ему дай волю - всё упрёт! Спасибо, жаба не даёт. Вот так и хомочка моя Вздыхает: "Пенсия мала!" А то купила бы себе В запас две тонны мулине, Наборов тыщу, да канвы, И хоть кладовки все полны, Но страсть у хомочки моей Любого разума сильней. Вот потому, мои друзья, У нас в семье за жабу - я. Лишь начинает хомка хапать, Я начинаю громко квакать. Глядишь, и страсть её остыла, Такая вот у жабы сила. Но лишь в глаза её взгляну, Даю душою слабину. И тает жаба, словно снег. Да-да, я тоже человек, Я свою хомочку люблю, И что ей надо, сам куплю. Юрий Антонов 27 января 2010 г veravas, Улия, Лилуна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 и в продолжение... Эжени, mrn1970, o9310 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 За поп-корном?!?!? Светочка, бери круче... Готовь и термоски, и сухпайки... Потому что часть наборов смогу выложить только через три недели (они у меня находятся в другом месте). Домашних запасов хватит еще на две сессии. Одна - наборы от КК, вторая - мелочевка... В другом месте!? Аня,находчивая ты моя, вот как, оказывается надо строить норки "хомяка" - отдельно от основного жилья! Эх,жаль дачи нет у меня...Но, с другой стороны, а вдруг захочется полюбоваться припасенным богатством - что ж делать,"куды бечь"? Нет, я так не смогу, чтобы я - в одном месте, а часть наборов - в другом! Мне надо все и рядом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девчонки, смотрите на что нашла ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов октябрь 2009 г Ну какое море нежности!!! Так приятно , хотя и не про меня...не совсем про меня - у меня муж бурчит, а не чай подносит. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение