Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с тем, что ты все-таки нашла этот набор!)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня свой мешочек заполнила, для тех, кто искренне жалел моего бедного хомяка. Причем муж мирно спал, пока я вытаскивала из шкафа наборы, а потом резко проснулся и задал вопрос "ЭТО ЧТО?"

Оля, твой хоть вопрос задал! А у меня вообще ... иной раз поражаюсь его невнимательности. Ну понятно,зная его ,я ему и не показываю наборов , когда покупаю, а тут на днях, подруга попросила принести посмотреть наборы, я их из хомячей норки все вытащила/ а их уже немало / и сижу над этой кучей , думаю в чем же повезти, тут заходит мой благоверный , посмотрел на кучку- Картинки красивые!

Катюш /это он к дочери/, твои? А то что картинки какие-то пухлые,с нитками и тканью- это ничего!? Посмотрел пару наборов и вышел . Я уже даже не заморачиваюсь прятать от него подарки, для него же купленные- хоть под нос поставь- не заметит!

А вообщем к тому, что и вышиваю относится скорее положительно, чем отрицательно, и это уже радует

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно я поняла, что мне необходимы еще одни ножнички. Согласовав с жабой визит в любимый Стежок, стою выбираю какие-нибудь красивенькие и не такие тугие, как имеющиеся цапельки. Выбрать невозможно, глаза разбегаются. Хома шепчет: «Берем все», жаба молчит. И вот оно, счастье: post-5171-1327293986_thumb.jpg

Зачем мне столько ??? Или ножниц много не бывает? :rolleyes:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех, всех, всех с обновочками! Все такое вкусное и красивое! Ух!!!! так бы и развернулась.... но надо держать себя в руках...

Валерия и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот моя эпопея с иголочками закончилась :smile:

Пришел зазик из Сундучка. Правда я курьера осчастливила 38 монетками по 10 рублей, т.к. дома были только крупные купюры. :blush:

Ну, вот мое счастье:

post-10292-1327307832_thumb.jpg Почти идеальный от Дим.

post-10292-1327307880_thumb.jpg Раннее утро от РТО.

post-10292-1327307924_thumb.jpg и долгожданные гаммовские иголочки №24.

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно я поняла, что мне необходимы еще одни ножнички.

Зачем мне столько ??? Или ножниц много не бывает? :rolleyes:

Диагноз: острый хомякоз + шопоголизм.

И действительно- зачем столько?

Поделиться сообщением

Диагноз: острый хомякоз + шопоголизм.

И действительно- зачем столько?

:rofl:

Уговорили, одни подарю вышивающей подруге, одни в походную сумочку, чтоб всегда там были, а еще одни домашние повседневные. А самые первые туговатые цапельки буду просто хранить и любоваться ими :smile:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой хоть вопрос задал! А у меня вообще ... иной раз поражаюсь его невнимательности. Ну понятно,зная его ,я ему и не показываю наборов , когда покупаю, а тут на днях, подруга попросила принести посмотреть наборы, я их из хомячей норки все вытащила/ а их уже немало / и сижу над этой кучей , думаю в чем же повезти, тут заходит мой благоверный , посмотрел на кучку- Картинки красивые!

Катюш /это он к дочери/, твои? А то что картинки какие-то пухлые,с нитками и тканью- это ничего!? Посмотрел пару наборов и вышел . Я уже даже не заморачиваюсь прятать от него подарки, для него же купленные- хоть под нос поставь- не заметит!

А вообщем к тому, что и вышиваю относится скорее положительно, чем отрицательно, и это уже радует

Вот-вот, у меня то же самое. Недавно муж тоже посмотрел на все мои запасы и спрашивает:"А почему ты все эти картины не оформляешь?"До меня потом только дошло, что он имел в виду.

ss-kostenko, vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,ждите! Я сегодня посылочку от Сашеньки получила! Хомяк просто млеет от счастья!!!!!

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я снова с вами, Посылочка пришла от нашей Сашеньки, Всё как всегда безукоризненно: оплатила ночью с пятницы на субботу, в субботу Саша мне её уже отправила , а сегодня я счастливая обладательница таких сокровищpost-10605-1327432207_thumb.jpg

post-10605-1327432469_thumb.jpg

post-10605-1327432614_thumb.jpg

post-10605-1327432869_thumb.jpg

Очень жаль , что я не смогу поехать на формулу рукоделия, но на отложенные деньги я купила себе на радость эти наборы. Так сказать компенсация за моральный ущерб

Поделиться сообщением

да,это можно засчитать за компенсацию :wink: поздравляю!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль , что я не смогу поехать на формулу рукоделия, но на отложенные деньги я купила себе на радость эти наборы. Так сказать компенсация за моральный ущерб

Обидно, что не сможешь приехать :( А наборчики очень красивые! Мне особенно первые 2 понравились.

Поделиться сообщением

Светочка - наборчики шикарные! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю с такими замечательными приобретениями !

Поделиться сообщением

ss-kostenko,

Светлана, поздравляю с такими замечательными наборчиками. Особенно мне нравятся уточки.

Поделиться сообщением

Светлана, очень жаль, что не получиться приехать, но компенсация очень красивая! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ну вот я снова с вами, Посылочка пришла от нашей Сашеньки, Всё как всегда безукоризненно: оплатила ночью с пятницы на субботу, в субботу Саша мне её уже отправила , а сегодня я счастливая обладательница таких сокровищpost-10605-1327432207_thumb.jpg

post-10605-1327432469_thumb.jpg

post-10605-1327432614_thumb.jpg

post-10605-1327432869_thumb.jpg

Тёзка, ну как же жалко, что ты не приедешь! Я ж твоему хомяку обещала подарок из твоих "хочушек"! Ты меня огорчаешь...Но пополнения хороши - ничего не скажешь! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Светочка, как жаль, что ты не приедешь. Но, помни, что мое предложение посетить столицу в любое другое время остается в силе. :)

Поделиться сообщением

Алёна,Иришка, Танечка, Лена, Лада, Валюша ,Оленька и тёзки Большое спасибо!

Оленька,отдельное спасибо за приглашение, воспользуюсь обязательно! :yes3:

Тёзка Уже за само обещание спасибо!!!!

Поделиться сообщением

...Ну вот я снова с вами... Так сказать компенсация за моральный ущерб

Да, Светочка, компенсация состоялась... Представляю чувства хомяка... :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Светочка, компенсация состоялась... Представляю чувства хомяка... :mosking:

Он просто млеет от счастья. А я очень надеюсь на его благоразумие , хотя бы в течении ближайшего месяца,Хоть дух перевести от всех его "ХОЧУНЕМОГУ"

Поделиться сообщением

Такого не бывает) он быстро очнется)

Поделиться сообщением

Такого не бывает) он быстро очнется)

Да, присоединяюсь:такого не бывает! Мой очнулся, зайдя на "Севу"! И как очнулся!!! Я прям остолбенела от того проворства, с каким он метал в "корзину" наборы, равномерку, аксессуары....Еле-еле его остановила и уговорила почти все выгрузить...Процесс выгрузки был долог: сначала выгрузил почти все, а потом под тем или иным предлогом стали снова по одному артикулу добавлять, уговаривая себя:"Это - с распродажи, а это - снимают с производства , а это...ну просто очень нравится!" И снова - полным-полна коробочка! И опять - выгрузили...И снова - заполнили...И так - раз пять - не меньше!

Поделиться сообщением

Вот мое пополнение,post-9696-1327508111_thumb.jpg набор приобрела ради совместного процесса!

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в