18 января 2012 Я понимаю, что меня почти месяц не было на форуме, но я все же восхищена масштабами пополнение! Всех от души поздравляю с подарками, покупками, с долгожданными и неожиданными пополнениями! Особенно понравились пополнения Мастерицы и Natalie. Очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 соблазнов полно не только по дороге, но и дома, там комп с кучей инет-магазинов, где обслуживают порасторопнее,чем в вашем случае. я в тетушке чарли заказывала пару раз и даже ни одной нитки из нескольких десятков не перепутали, видимо за года 1,5 много изменений там произошло...жаль, теряют клиентов...а цена на ниточки гамма там, действительно, приятная...не расстраивайтесь так, пусть они сожалеют о качестве своего обслуживания. Мне дома легче держаться, я чаще в обычных магазинах покупаю, через интернет значительно реже. Сейчас уже остыла и успокоилась, но после разговора так разозлилась, сил еле хватило, чтобы не разорвать что-нибудь (или кого-нибудь). Хорошо, что никого и ничего под руку не попалось... А в этот магазин я пошла только из-за гаммовских иголочек. Здесь мне остальной ассортимент понравился, было из чего выбрать для минимального заказа. Но теперь буду обходить этот магазин стороной. Если после первого общения было немного досадно, что все так долго, то после последующих двух разговоров стало оооооочень неприятно. Раз, задержка - ладно, два, долго комплектуют - ничего, подожду, три, накладка - начинает раздражать, но когда в четвертый раз мне начинают петь ту же песню, что и в третий, то это уже начинает бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ирина,не расстраивайтесь так,сейчас столько магазинов,где дорожат покупателями и ассортимент всегда полон и не надо по году ждать.Год можно ждать только если уж эксклюзив,снятый с производства,а не потому что шевелиться не хотят!Закажите в другом месте,ведь магазинов полно,стоит ли портить себе настроение и трепать нервы!Не расстраивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Вот и я решила похвастаться своими последними проиобретениями чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик, какая красота!!! Я в последнее время все чаще на волка в березах засматриваюсь, ох, вы меня соблазните! Держусь уже из последних сил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик, какая красота!!! Я в последнее время все чаще на волка в березах засматриваюсь, ох, вы меня соблазните! Держусь уже из последних сил.... Они мне и так давно нравились, а еще считается что пара волков-к семейному счастью, так что полезное с приятным хочу совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 ...считается что пара волков-к семейному счастью, так что полезное с приятным хочу совместить Так-так-так! У меня с мужем в этом году 10 лет со дня свадьбы.... Стоит задуматься, жаль, что еще нет интернет магазинов, которые время свободное для вышиванию продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Так-так-так! У меня с мужем в этом году 10 лет со дня свадьбы.... Стоит задуматься, жаль, что еще нет интернет магазинов, которые время свободное для вышиванию продают. Ходят легенды, что продают... Только видимо раскупают свои покупатели еще на складе) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик,да уж,красота,так красота!!!а кто говорит наоборот хищников нельзя дома вешать.да ладно, мне что нравится,то я и вышиваю.стараюсь не обращать на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик, Вот это ты хорошо закупилась!На целый год хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик,да уж,красота,так красота!!!а кто говорит наоборот хищников нельзя дома вешать.да ладно, мне что нравится,то я и вышиваю.стараюсь не обращать на это внимание. Юль,а мне кажется хищники вообще дом защищают! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо, девочки, еще жду наборчики, как придут похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Мой хомячок утащил в норку Парад шаров (Дим), метрику (Дим), материалы для сюрприза и буковый органайзер... Сидит довольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Овенчик, очень красивые пополнения! Аня, поздравляю с обновками! А мой хомяк молчит с декабря. Я немного беспокоюсь - не заболел ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А мой хомяк молчит с декабря. Я немного беспокоюсь - не заболел ли Мой тоже молчал))) просто хотела метрику к первой годовщине свадьбы купить, а она снята с производства и нашлась только в одном магазине... Пришлось к ней добирать заказик хоть какой то) Правда мой хомяк ждет еще посылку с Бобона, это он меня подловил на минидепресии и потащил искать что нибудь интересное) а на буковый органайзер просто очень хотелось посмотреть, да и думаю удобно будет для немногоцветных дизайнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Юль,а мне кажется хищники вообще дом защищают! Женя,это я просто вчера посетила тему по фен-шую,начиталась там всякого но вообще то,я как то не увлекаюсь этим.не верю не в суеверия,не в фен-шуи.может,конечно,и зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ну, наконец, и я дождалась своего заказика. Обидно, правда, что не целиком. Остальную часть придется в Сундучке дозаказывать. Но тем не менее показываю свои приобретения: Спящий малыш от РТО на Линде. Хочу сделать метрику для сына. Северное сияние от Janlynn. Романтика от Nova Sloboda. В первый раз увидела в совместнике у девчонок ВКонтакте. Так зацепило, что не удержалась. Я подарю тебе... от Nova Sloboda. Случайно наткнулась в магазине и не смогла удержаться. Привлекающий счастье от РТО. Контейнеры для бисера. Ну и иголочки №26 и №28, ради которых это все и затевалось, и прочие мелочушки. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 SimreAniri, поздравляю! После стольких мучений наконец он у тебя SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 SimreAniri, поздравляю! После стольких мучений наконец он у тебя Спасибо Но мучения еще не закончились, потому как все, что нужно они не прислали. А так как полный комплект необходимого был только в этом магазине, то пришлось забирать у них хоть что-то, а остальное дозаказывать в Сундучке. В понедельник придут мои иголочки №24 (правда по кошмарной цене в 60 рублей) и еще один наборчик. Я думаю, они бы выслали раньше, но тут выходные на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 С трудом отняла у хомячка чтобы похвастаться) Метрика, вышью или к годовщине знакомства или к годовщине свадьбы) Ну а к ней прилипло... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Maury, Аня, поздравляю с пополнением! Отлично прилипло! Шепни на ушко, где такую деревяшечку можно прикупить... Сильно в душу запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 И мне понравилась деревяшечка!!! Анют, и меня тки носом, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я купила в Кисее, а тут еще указаны магазины, в которых можно купить. Я так понимаю что это новинка, надеюсь они продолжат выпуск новой продукции для рукоделия) Льдинка, TanitaK и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Maury, спасибо огромное за явки-пароли, очень уж практичный и стильный аксессуар-органайзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение