Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, как меня мучила совесть, когда я покупала стичмастер, имея подпопный пяльцедержатель... Оказывается, напрасно :blum:

Меня, честно говоря, тоже совесть не особо мучает, при мыслях о кресельном станке. Вот если б я еще пять-шесть наборов задумала купить - тогда да, пожалуй минут 20 меня совесть бы потерзала угрызениями. А из-за станка - вообще не мучает. Надо будет собраться и на выставке пообмениваться с девушками мнениями о таких станках , может, сразу после выставки и купить.

Поделиться сообщением

Надо будет собраться и на выставке пообмениваться с девушками мнениями о таких станках , может, сразу после выставки и купить.

Я начиталась темки по поводу станков, в итоге сначала купила себе подпопный, а потом соблазнилась на эстонца. Девчонки здесь хорошо умеют соблазнять :wink: Я за 3,5 года своего вышивального стажа не потратила столько, сколько потратила за последне 2 месяца :blink:

Поделиться сообщением

Валерия, Спасибо за ссылку!

Я то же деревянный хочу,и новинки от риолис...и бюджет не резиновый-что же делать?единственный выход не ходить в эту тему до марта,не провоцировать себя...А то глаза у меня завидущие,руки загребущие.. :search:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, просветите, пожалуйста, что за станок-эстонец и что это за ярмарка со станками?мне туда уже нужно...ох, это никогда не закончится?

Поделиться сообщением

Я за 3,5 года своего вышивального стажа не потратила столько, сколько потратила за последне 2 месяца

:drinks:

Поделиться сообщением

девочки, просветите, пожалуйста, что за станок-эстонец и что это за ярмарка со станками?мне туда уже нужно...ох, это никогда не закончится?

Про станки: это в темке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=132

Про ярмарку со станками: такую еще не придумали (и слава богу!), а девочки собираются на Ярмарку рукоделия в начале марта.

Про дату окончания все этого: ЭТО Н И К О Г Д А НЕ З А К О Н Ч И Т С Я!!!

ss-kostenko и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Я своего еле-еле "прибила" по состояния "анабиоза", а они все(!!!) тут дра-а-а-азнятся своими покупками! ..

А я сегодня над своим хомяком угорала :crazy: : он же у Саши шарился в магазине. Ну нахапал там себе чего-то (я об этом узнаю, когда вышивать возьмусь :girl_drink4: ), и только решил на кнопку "Оформить заказ" щелкнуть... - и бабах!- интернет вырубился!!! Ох он и взбесился... Рвался к сотику, мол, через телефон заказ сделаю. А я ему : "Нет, дорогой, давай сначала сделаем это, это и это (ну, дела у нас такие накопились), а потом я допущу тебя к сотику... Дела сделали на удивление быстро (ну, с такой-то мотивацией!), схватились за телефон. Вошли в магазин, стали корзину пополнять. Жму на кнопку "В корзину", экран моргнет, а корзина пуста. Жму еще раз, результат тот же. Так повторялось 9 (!) раз, так как в один прекрасный момент после очередного подмигивания экрана у меня в корзине оказалось 9 одинаковых наборов. Ладно... Пыталась убрать... Бесполезно. Сайт говорит либо бери 9, либо вообще ни одного... :lol:

Так теперь связь установилась, хомка снова копается у Саши...

Убью! Или интернет вырублю...

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько со вчерашнего дня пополнений :blink: Всех-всех поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Аленушка, ярмарка не "со станками". Есть такой ресурс - "Ярмарка мастеров" - там продают изделия рук своих разные умельцы: вязальщицы, мыловары, те, кто из бисера украшения плетет, ну и те, кто для всего этого аксессуары изготавливает. Прямо так и набираете по-русски "Ярмарка мастеров"( гугл Вам в помощь, как говорится) - открывается главная страничка; в строке поисковика забиваете "станок для вышивания" - и выбирайте, что душа попросит.

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Диванный станок позволяет вышивать с прямой спиной плотно прислонившись к спинке кресла,

И посилок тоже,спина вообще не устает

Поделиться сообщением

А я сегодня над своим хомяком угорала :crazy: : он же у Саши шарился в магазине. Ну нахапал там себе чего-то (я об этом узнаю, когда вышивать возьмусь :girl_drink4: ), и только решил на кнопку "Оформить заказ" щелкнуть... - и бабах!- интернет вырубился!!! Ох он и взбесился... Рвался к сотику, мол, через телефон заказ сделаю. А я ему : "Нет, дорогой, давай сначала сделаем это, это и это (ну, дела у нас такие накопились), а потом я допущу тебя к сотику... Дела сделали на удивление быстро (ну, с такой-то мотивацией!), схватились за телефон. Вошли в магазин, стали корзину пополнять. Жму на кнопку "В корзину", экран моргнет, а корзина пуста. Жму еще раз, результат тот же. Так повторялось 9 (!) раз, так как в один прекрасный момент после очередного подмигивания экрана у меня в корзине оказалось 9 одинаковых наборов. Ладно... Пыталась убрать... Бесполезно. Сайт говорит либо бери 9, либо вообще ни одного... :lol:

Так теперь связь установилась, хомка снова копается у Саши...

Убью! Или интернет вырублю...

А я своего "хому" почти насмерть убила...теперь спокойная, как сметана - ничего не хочу( "как бы")...ну "почти ничего" :blum:

Поделиться сообщением

набираете по-русски "Ярмарка мастеров"( гугл Вам в помощь, как говорится) - открывается главная страничка; в строке поисковика забиваете "станок для вышивания" - и выбирайте, что душа попросит.

Ну тезка подсказала темку, пойду загляну, а если что , то позову на помощь ,хомяка моего прибивать, или на худой случай оглушить до марта , пока не решиться , смогу ли поехать в Москву

Поделиться сообщением

Ну тезка подсказала темку, пойду загляну, а если что , то позову на помощь ,хомяка моего прибивать, или на худой случай оглушить до марта , пока не решиться , смогу ли поехать в Москву

Тезка, ты там того-этого - не пропади совсем! Там станочки продают вполне так приличного качества, и цена - не убийственная. А вот как с твоим "хомой" бороться - даже не подскажу. Мой как-то так ...сам внезапно затих. Думаю - "в анабиозе", или - силы копит для рывка на выставку.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки, так ведь станок можно самой сделать! Мне как загорелось, так я его за несколько вечеров сама "сколотила")))Там ведь ничего сложного!

Поделиться сообщением

Натюрморт от JCA, подушечку... и море иголочек с аргументацией хомячка - ты же хотела выбрать какие лучше!)

Хи-хи...Я таки зашла в тот же вечер в "Бонбон" и накупила иголочек, игольницу, маркер и еще по-мелочам на 1200 руб.

Поделиться сообщением

Хи-хи...

А у кого-то хомяк "в завязке" :crazy:

Поделиться сообщением

Точно, точно) что то не похоже)

Поделиться сообщением

Это же "Качели" Фрагонара! Ух ты!!! Упала и лежу - под впечатлением! Мне его "Поцелуй украдкой" больше нравится. Но вообще - вышивать такую картину: с массой полутонов, переходов цвета ( Фрвгонар же! я вспоминаю его невероятный прозрачный шарфик в "Поцелуе украдкой") - это подвиг!!! Удачи от всей души!

Я упала рядом!!!

Это же одна из моих любимых картин. Это что, можно вышить???

И что мне теперь прикажете с моими закромаим делать? Мне нужен Фрагонар!

Поделиться сообщением

Ну вот...бяка какая ты,Аня! :blum: Иголочки - не считаются!!! Это ж не наборы! :wink:

Поделиться сообщением

Я упала рядом!!!

Это же одна из моих любимых картин. Это что, можно вышить???

И что мне теперь прикажете с моими закромаим делать? Мне нужен Фрагонар!

"Ца-ца-ца" - это я языком "как бы" поцокала.Закрома - богатющщие! Может, в "менялки" сходить? Или в темку "Пристрою в хорошие руки".

Поделиться сообщением

Ну вот...бяка какая ты,Аня! :blum: Иголочки - не считаются!!! Это ж не наборы! :wink:

просто там и 'по мелочам' значится... Мелочи в студию!

Поделиться сообщением

просто там и 'по мелочам' значится... Мелочи в студию!

Так я еще не получила ничего! Только заказала еще. Иголочки( 2 набора по 3 штуки),1 набор ( из 6 штук) и 1 набор иголок с нитковдевателем и с магнитным пенальчиком,игольницу, устройство для перемотки мулине на бобинки,косточки для мулине, файлы для хранения мулине на косточках, маркер голубой водосмываемый...Хотела еще органайзер для хранения иголок - так они кончились! Вот этих мелочей на 1200 и набралось.Но это- с доставкой почтой.

Поделиться сообщением

Девчёнки, так ведь станок можно самой сделать! Мне как загорелось, так я его за несколько вечеров сама "сколотила")))Там ведь ничего сложного!

Девочки , и чего мы мучаемся,бегаем ищем станочки,когда у нас такой мастер под боком. Все к Танюшке за станочками!

treisi и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ца-ца-ца" - это я языком "как бы" поцокала.Закрома - богатющщие! Может, в "менялки" сходить? Или в темку "Пристрою в хорошие руки".

Согласна с предложением , тёзка! Элли , я даже согласна приютить у себя Летнюю симфонию! А ещё мы клич по форуму кинем :Надо помочь хорошей девочке Элли что-нибудь сделать с закромами, чтобы она смогла вышить Фрагонара. Элли , будь уверена , что через 5 минут от твоих закромов ничего не останется. И ты сможешь спокойно вышивать своего Фрагонара. И не надо ,не благодари, какие счеты между своими. :thanks:

Поделиться сообщением

О, тут кому то надо помочь с устранением препятствий в виде закромов?) кто последний?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в