Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля! Вот это по-нашему! Очень красивые наборы, а именно эти рождественские носочки не давали мне покоя всю осень. Но пока держусь :blink: . Поздравляю, все очень красиво! :smile:

Поделиться сообщением

Julia*, Юля,поздравляю!Такие интересные наборы!

Поделиться сообщением

Юля,вот это богатства! Поздравляю ! Не могу даже что-нибудь выделить,настолько всё понравилось! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные наборы :girl_in_love:

Не могу даже что-нибудь выделить,настолько всё понравилось!

Вот, те же самые ощущения :tender:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю,вау :good: становится опасно читать,девочки, эту тему, можно спустить весь семейный бюджет...а я в багетку 2 работы отдала, надо терпеть...

Поделиться сообщением

Юля, вот это дааааа!!! Не слабое такое пополнение!!!))) Поздравляю и тебя и хомку твоего!!!

Поделиться сообщением

Бабочки прямо загипнотизировали...

post-10292-1326055776_thumb.jpg

Видела этот фонарик отшитым, смотрится потрясающе!!!

Теперь сама хожу вокруг него, чтобы купить... но пока держусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, отличные подарки, представляю как твой хомяк радуется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Покажу наши с мужем новогодние хомячьи подарки. Эх... Я не угадала, что именно он мне подарит, но все равно подарил-то что хотела)

В этот набор влюбилась относительно недавно и вот он-то и был под елкой для меня:

post-3300-1326098616_thumb.jpg

Так же в дополнение к арке лежали бисерные наборы, долго не могла определиться какую из картин в пару к макам вышить, ну и муж решил обе купить, чтоб не мучалась больше выбором:

post-3300-1326098715_thumb.jpgpost-3300-1326098741_thumb.jpg

Мужу я подарила игрушки со снеговиками, теперь к следующему году, надо будет ему вышить их:

post-3300-1326098813_thumb.jpg

И вот-вот они!!! Я думала он мне подарит этих мишек!!! А их муж подарил сам себе :lol: Ну ничего, я не против, он быстрее меня вышить сможет:post-3300-1326098873_thumb.jpg

И пару маленьких наборов, заказанных ранее у Саши с подарочными снеговичками:

post-3300-1326098979_thumb.jpgpost-3300-1326099002_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, такие симпатичные подарочки! Больше всего мне понравились терраса и мишки!

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот так подарочки! Замечатеьное пополнение хомячьих норок!

Как, наверно, трудно было сохранять секрет: кто кому что подарит :wink3: !

Поделиться сообщением

Больше всего мне понравились терраса и мишки!

Мне они тоже очень нравятся!! Особенно мишки!))

Ого, вот так подарочки! Замечатеьное пополнение хомячьих норок!

Как, наверно, трудно было сохранять секрет: кто кому что подарит :wink3: !

Мы стойкие) Труднее было тут заранее не похвастаться (муж теперь в тихую читает форум и меня конечно же))) и прочел пост о том, что я в курсе его подарка :lol: Но как оказалось, я все равно точно набор не угадала :D

Привет, муж! :em:

Поделиться сообщением

НЕЕЕТ! :blum: ЭГОИСТЫ :blum: Праздники кончились,а у них не закрома-Колорадо!(Шучу)Обалденные наборы!Юлечка,я сама не то что млею,просто дух заходится от бабочек!Там ниточки соответсвуют по цвету рисунку?Не набор-очарование!Светлана!подарки,что надо!Терраса мне тоже нравится!Мне дети на праздник миксер подарили(перед этим правда мой спалили),на День рожденья обещают кастрюлю подарить(которую тож сожгли),пожалуй строго намекну на некоторы наборы(может тоже бабочек получу :D )эххх,надежда....

Поделиться сообщением

Юля!Еще хотела спросить-бабочки это частичка,там много нарисовано?Я частичку не шила .Сколько там вышивается?

Поделиться сообщением

mira99999,Света,отличные наборы!я вообще представляю,какая у вас дома идиллия!!поужинали,и каждый за свою работу!просто сказка!!! :tender:

Поделиться сообщением

Лена - Барсик, бабочки это частичка. Вышивается только фонарь и сами бабочки. Ниточки очень яркие, гладенькие, как шелковые... На канве напечан фон. Очень надеюсь, что руки до них очень скоро доберутся, но сначала подарки надо вышить, чтобы не переживать к назначенному времени.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999,Света,отличные наборы!я вообще представляю,какая у вас дома идиллия!!поужинали,и каждый за свою работу!просто сказка!!! :tender:

Если бы так :rofl: Работы бы гораздо быстрее росли, а то поужинали, дите поразвлекали, спать уложили и если спит - то каждый вышивать)) А если нет, то развлекать дальше и спать укладывать :D

Поделиться сообщением

Julia*, хорошее пополнение, поздравляю!

Поделиться сообщением

mira99999, сколько вкусняшек :heat:

Поделиться сообщением

Mira-Света( тоже тезка, привет!), ну у вас с мужем и подарки!!! Я рада за вас обоих! Такая красота, "мишки" - прелесть-прелесть и еще сто раз - прелесть! А все остальные - тоже хороши невозможно! Я вот тоже к следующему году хочу игрушки купить, пока - выбираю.

Поделиться сообщением

mira99999, Света,поздравляю!Такая красота!Вы с мужем молодцы!Я своего пытаюсь вовлечь в процесс,но пока как то глухо.Так наверно приятно,когда человек понимающий рядом на диване сидит,и обсудить можно всё :tender:

Поделиться сообщением

Мой хомяк читал-читал это все, смотрел-смотрел и не выдержал... В итоге делала заказик на иголочки гаммовские и добавила пару наборчиков... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с новыми наборами! У всех такая красота!!! :)

А мой хомячок видно приболел, хожу любуюсь, но прикупить что-то новое совсем не хочется, даже подозрительно как-то..

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо готовит глобальную пакость)

Поделиться сообщением

Девочки, а я совсем забыла похвастаться своим приобретением. Но лучше поздно, чем никогда. Сначала предистория. Когда я составляла список желаний, то включила в него набор ДИМ 35021 "Прогулка в парке". Муж посмотрел и сказал из списка исключить, т.к. дизайн не яркий и совсем глаз не радует. Я,что, муж сказал, жена сделала, тем более я им тоже не особо увлеклась. Потом были моменты, когда я вновь засматривалась на этот набор. Короче, из списка желаний он у меня исключался и включался в него несколько раз. Потом я прочитала, что его сняли с производства и подумала, значит, не судьба и спокойно жила после этой новости месяца 3. А потом вдруг как проснется хомяк и спокойной жизни пришел капец. Я сама не своя бегала по всем инет-магазинам в поисках этого набора. В одних он был в наличии, но цена была не моя, а в других, которых большинство, его просто не было. Мне уже этот набор снился по ночам! Я уже морально готовилась к тому, что муж меня с "белочкой" "хомочкой" сдаст в психушку. И та-дам! ...на почту приходит письмо от "3 гномов", что набор готов к отправке, нужно только оплатить, причем есть вариант оплаты без комиссии и доставка дешевле обычной!!! Мужу даже и в голову не пришло, что можно оплатить завтра, он в этот же вечер сгонял, оплатил и был очень рад, что меня никуда сдавать не придется. Все это было буквально за неделю до НГ. Я думала, что до НГ уже точно ничего не придет, но почта порадовала извещением уже на 4 день (и это в канун НГ)!!! Вот что со мной хомяк натворил, до сих пор боюсь ему еще что-то показывать :wink:

Вот он мой долгожданный:

post-4955-1326189153_thumb.jpg

чеба и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в