8 января 2012 Юля! Вот это по-нашему! Очень красивые наборы, а именно эти рождественские носочки не давали мне покоя всю осень. Но пока держусь . Поздравляю, все очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Julia*, Юля,поздравляю!Такие интересные наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля,вот это богатства! Поздравляю ! Не могу даже что-нибудь выделить,настолько всё понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля, замечательные наборы Не могу даже что-нибудь выделить,настолько всё понравилось! Вот, те же самые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля, поздравляю,вау становится опасно читать,девочки, эту тему, можно спустить весь семейный бюджет...а я в багетку 2 работы отдала, надо терпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юля, вот это дааааа!!! Не слабое такое пополнение!!!))) Поздравляю и тебя и хомку твоего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Бабочки прямо загипнотизировали... Видела этот фонарик отшитым, смотрится потрясающе!!! Теперь сама хожу вокруг него, чтобы купить... но пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, отличные подарки, представляю как твой хомяк радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Покажу наши с мужем новогодние хомячьи подарки. Эх... Я не угадала, что именно он мне подарит, но все равно подарил-то что хотела) В этот набор влюбилась относительно недавно и вот он-то и был под елкой для меня: Так же в дополнение к арке лежали бисерные наборы, долго не могла определиться какую из картин в пару к макам вышить, ну и муж решил обе купить, чтоб не мучалась больше выбором: Мужу я подарила игрушки со снеговиками, теперь к следующему году, надо будет ему вышить их: И вот-вот они!!! Я думала он мне подарит этих мишек!!! А их муж подарил сам себе Ну ничего, я не против, он быстрее меня вышить сможет: И пару маленьких наборов, заказанных ранее у Саши с подарочными снеговичками: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Светлана, такие симпатичные подарочки! Больше всего мне понравились терраса и мишки! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ого, вот так подарочки! Замечатеьное пополнение хомячьих норок! Как, наверно, трудно было сохранять секрет: кто кому что подарит ! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Больше всего мне понравились терраса и мишки! Мне они тоже очень нравятся!! Особенно мишки!)) Ого, вот так подарочки! Замечатеьное пополнение хомячьих норок! Как, наверно, трудно было сохранять секрет: кто кому что подарит ! Мы стойкие) Труднее было тут заранее не похвастаться (муж теперь в тихую читает форум и меня конечно же))) и прочел пост о том, что я в курсе его подарка Но как оказалось, я все равно точно набор не угадала Привет, муж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 НЕЕЕТ! ЭГОИСТЫ Праздники кончились,а у них не закрома-Колорадо!(Шучу)Обалденные наборы!Юлечка,я сама не то что млею,просто дух заходится от бабочек!Там ниточки соответсвуют по цвету рисунку?Не набор-очарование!Светлана!подарки,что надо!Терраса мне тоже нравится!Мне дети на праздник миксер подарили(перед этим правда мой спалили),на День рожденья обещают кастрюлю подарить(которую тож сожгли),пожалуй строго намекну на некоторы наборы(может тоже бабочек получу )эххх,надежда.... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля!Еще хотела спросить-бабочки это частичка,там много нарисовано?Я частичку не шила .Сколько там вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 mira99999,Света,отличные наборы!я вообще представляю,какая у вас дома идиллия!!поужинали,и каждый за свою работу!просто сказка!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Лена - Барсик, бабочки это частичка. Вышивается только фонарь и сами бабочки. Ниточки очень яркие, гладенькие, как шелковые... На канве напечан фон. Очень надеюсь, что руки до них очень скоро доберутся, но сначала подарки надо вышить, чтобы не переживать к назначенному времени. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 mira99999,Света,отличные наборы!я вообще представляю,какая у вас дома идиллия!!поужинали,и каждый за свою работу!просто сказка!!! Если бы так Работы бы гораздо быстрее росли, а то поужинали, дите поразвлекали, спать уложили и если спит - то каждый вышивать)) А если нет, то развлекать дальше и спать укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Mira-Света( тоже тезка, привет!), ну у вас с мужем и подарки!!! Я рада за вас обоих! Такая красота, "мишки" - прелесть-прелесть и еще сто раз - прелесть! А все остальные - тоже хороши невозможно! Я вот тоже к следующему году хочу игрушки купить, пока - выбираю. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 mira99999, Света,поздравляю!Такая красота!Вы с мужем молодцы!Я своего пытаюсь вовлечь в процесс,но пока как то глухо.Так наверно приятно,когда человек понимающий рядом на диване сидит,и обсудить можно всё Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Мой хомяк читал-читал это все, смотрел-смотрел и не выдержал... В итоге делала заказик на иголочки гаммовские и добавила пару наборчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, поздравляю с новыми наборами! У всех такая красота!!! А мой хомячок видно приболел, хожу любуюсь, но прикупить что-то новое совсем не хочется, даже подозрительно как-то.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, а я совсем забыла похвастаться своим приобретением. Но лучше поздно, чем никогда. Сначала предистория. Когда я составляла список желаний, то включила в него набор ДИМ 35021 "Прогулка в парке". Муж посмотрел и сказал из списка исключить, т.к. дизайн не яркий и совсем глаз не радует. Я,что, муж сказал, жена сделала, тем более я им тоже не особо увлеклась. Потом были моменты, когда я вновь засматривалась на этот набор. Короче, из списка желаний он у меня исключался и включался в него несколько раз. Потом я прочитала, что его сняли с производства и подумала, значит, не судьба и спокойно жила после этой новости месяца 3. А потом вдруг как проснется хомяк и спокойной жизни пришел капец. Я сама не своя бегала по всем инет-магазинам в поисках этого набора. В одних он был в наличии, но цена была не моя, а в других, которых большинство, его просто не было. Мне уже этот набор снился по ночам! Я уже морально готовилась к тому, что муж меня с "белочкой" "хомочкой" сдаст в психушку. И та-дам! ...на почту приходит письмо от "3 гномов", что набор готов к отправке, нужно только оплатить, причем есть вариант оплаты без комиссии и доставка дешевле обычной!!! Мужу даже и в голову не пришло, что можно оплатить завтра, он в этот же вечер сгонял, оплатил и был очень рад, что меня никуда сдавать не придется. Все это было буквально за неделю до НГ. Я думала, что до НГ уже точно ничего не придет, но почта порадовала извещением уже на 4 день (и это в канун НГ)!!! Вот что со мной хомяк натворил, до сих пор боюсь ему еще что-то показывать Вот он мой долгожданный: чеба и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение